Jホテル東京ジオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 16:17:41

部屋は狭かったですが、とても丁寧な対応でした。駅から近くてこの値段は助かりました。また機会があればここ利用したいです。

Jホテル東京ジオ 2024年02月23日 20:33:04

この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価を頂き誠にありがとうございます^^
課題点のある中、お二つもご投稿頂き、スタッフ一同とても励みになっております。
東京方面へお越しの際は、当ホテルをご検討いただければ幸いです。
また御逢いできる日を楽しみにしております。
フロント アン

【さき楽30】素泊りでお得♪大型プロジェクターが魅力♪東京駅日本橋口まで徒歩5・6分の好立地♪

投稿者さん 2024年02月18日 16:15:37

2段ベッドに惹かれて利用しました。部屋はあまり広くないですが、靴を脱いでフローリングに直接座れるので、とてもリラックス出来ました。
テレビではなくプロジェクターを投影するタイプでした。プロジェクターの調子があまり良くなく、映像が途切れることがありました。(音は流れる)
内線の変わりにiPhoneを渡されたので少々驚きましたが、それ以外は通常のホテルと変わりなく使用できました。

Jホテル東京ジオ 2024年02月23日 19:54:34

この度は当ホテルのご利用を頂き誠にありがとうございます。

プロジェクターにおかれましては、ご不便おかけして申し訳ありません。次回ご利用の機会がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでご相談下さいませ。

課題点のある中、4点を頂けるご配慮に御礼申し上げます。
次回はご満足に届きます様、誠心誠意対応させていただきます。

フロントマネージャー 金

【ショートステイ】素泊り 弾丸ツアー派の方・ホテルは寝るだけ・浮いた予算は他で使いたい方にお勧め♪♪

ebisu7179さんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

ebisu7179さん [60代/男性] 2024年02月13日 08:02:38

思っていたより部屋が狭かった。

Jホテル東京ジオ 2024年02月18日 22:51:27

ebisu7179様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、「角部屋・特殊ツイン」というベッドが互い違いなっているコンパクトなお部屋タイプをご予約頂いておりましたので、
後泊地としてご利用予定だった当ホテルの10倍程の敷地や部屋数を有するホテル様と比較すると仰せの通り手狭だったことと存じます…。

次回ご利用の機会がありました際には、当ホテル内で最も広いエグゼクティブツインであれば、後泊地のホテル様には及ばないもののより快適にお過ごし頂けるかと存じますので、是非ともご検討下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月10日 13:13:09

宿泊前に荷物を預けに行ったのですが、それだけで楽しかったです!
そのぐらい、ホテルの方々が、温かく、笑いが起きました!
荷物預けただけで、2人で「楽しいホテルやったね」と言いながら、出かけました(*^^*)

フロントへの電話が繋がらなく、お互い掛け合いになった際、後からフロントの前を通った時に、声をかけて下さり、感動しました。

ホテルに泊まるだけでこんなに楽しいのは初めてです!

プロジェクターで、TVerでドラマ見られて良かったです!

また泊まりたいです!!

Jホテル東京ジオ 2024年02月11日 22:36:03

今回はお荷物のお預りにお越し頂いた際から楽しかったとのお言葉を頂いただけでなく、スタッフの応対面に対して、温かいお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変励みとなっております。

今回は代表者様のみ先にチェックインにご来館なされた為、旅館業法により「仮手続き」と同室者様がご来館後の「本チェックイン手続き」で2度、宿泊台帳のご記帳が必要であり、お手数をおかけしたにもかかわらず、素敵な笑顔で応じてくださったことが大変印象に残っております。

またパートナーの方とご旅行等やドラマ鑑賞の機会がございました際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
お客様に再びお会いできる日が来ることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月08日 07:48:43

会社が近くにあるため、近隣ホテルに宿泊する際に満室の事が多く今回はじめて宿泊させていただくことが出来ました。チェックインからチェックアウトまで、滞在中に対応して下さった全てのスタッフの丁寧で心地よいサービスがとても素晴らしかったです。設備の中では特に製氷機の質がよかったです。同ランクの近隣ホテルでは、こちらの大きさ同様の氷を提供しているホテルはないように思います。室内の備品の配置もよく快適に過ごすことができました。お世話になりました。

Jホテル東京ジオ 2024年02月11日 20:28:58

また、身に余る高評価を頂くことが出来ましたこと、大変光栄でございます。

今回はお嬢様のお仕事の兼ね合いで、代表者様のみご来館を頂き、旅館業法により「仮手続き」とお嬢様ご来館後の「本チェックイン手続き」で2度、宿泊台帳のご記帳が必要であり、お手数をおかけしたにもかかわらず、スタッフの応対面や設備面に対して温かいお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変励みとなっております。

またいつの日かお嬢様とのご旅行等でお勤め先周辺の宿泊施設をお探しの際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
チェックイン担当 跡野

【女性限定】【素泊り】こだわりのアメニティプレゼント♪レディースプラン
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2024年02月06日 21:37:47

お部屋が綺麗でベッドも広くゆっくり休むことができました。
スタッフさんたちも親切に対応してくださり、過ごしやすかったです。

Jホテル東京ジオ 2024年02月11日 18:53:19

今回は高評価を頂いただけでなく、お褒めの言葉を頂くことが出来ましたこと大変励みになっております。

ご案内をさせて頂いた際にはとても真剣にお部屋設備のご案内を聞いてくださり、温かく接してくださったことがとても印象に残っております。

またいつの日かご家族と東京駅周辺の宿泊施設をお探しの際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

pqi84bybさんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

pqi84bybさん [50代/女性] 2024年02月04日 22:14:42

84歳の父を連れて旅行に行くため、前日夜に宿泊しました。
慣れない東京駅で、反対側の出口から出てしまったので少し時間がかかりましたが、朝は父の足でも10分くらいでつきました。駅近で安価なビジネスホテルと思って期待していなかったのですが、キレイなホテルで良かったです。
私は気にならかったですが、すぐ横が首都高なので夜中も交通量が多いので、音に敏感な人は寝付けないかもしれません。

Jホテル東京ジオ 2024年02月08日 02:21:28

pqi84byb様

課題点もある中、立地の項目やお部屋の項目について高評価を頂いただけでなく、お褒めの言葉を頂くことが出来ましたこと大変嬉しく思います。

お電話で東京駅からのルートのご案内をさせて頂いた際からご滞在を通して、明るく接してくださったことがとても印象に残っております。

pqi84byb様に再びお会いできる日が来ることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
チェックイン担当 遊馬

サックンママさんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

サックンママさん [50代/女性] 2024年02月02日 17:21:24

狭いですが、清潔で気持ちよく過ごせました。
素泊まりだけなら十分です。
次の日東京駅から新幹線に乗る予定で朝が早かったので、電車を乗ることなしに歩いて東京駅まで行けるのはとても魅力的でした。立地がとても良いと思いました。

Jホテル東京ジオ 2024年02月04日 17:01:28

サックンママ様

立地面や清潔感についてお褒め頂くことが出来ましたこと大変嬉しく思います。

また早朝の新幹線ご出発やご友人様と東京駅周辺の宿泊施設をお探しの際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

サックンママ様に再びお会いできる日が来ることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
チェックアウト担当 グエン

くまぴよ0w0さんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

くまぴよ0w0さん [30代/女性] 2024年02月01日 15:46:25

1月30日に宿泊しました。予約者である私は予定があった為、同行者である母にチェックインをお願いして、私は日付が変わる頃にホテルに到着しました。
駅まで母が迎えに来てくれて、結果的には使用しなかったのですが、もしすれ違ったときのために、と24時までのラウンジを閉めずにいて下さったり、着いてからチェックインとホテルの説明をしていただきました。
予約者への説明義務もあったのかもしれませんが、待っていてくれたこと、丁寧に接客していただいたこと、とても嬉しかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。お世話になりました。

Jホテル東京ジオ 2024年02月04日 16:39:25

くまぴよ0w0様

旅館業法により同室者様(お母様)の「仮手続き」と代表者様の「本チェックイン手続き」で2度、宿泊台帳のご記帳が必要であり、お手数をおかけしたにもかかわらず、たくさんの温かいお言葉を頂くことが出来、大変励みとなっております。

ご案内をさせて頂いた際には真剣にご案内内容をともに確認してくださったことがとても印象に残っていると共に、チェックアウトを担当したスタッフより、お渡ししている粗品に対してお喜び頂けたと報告を受け、私もとても嬉しい気持ちになりました。

またお母様との旅行で東京駅周辺の宿泊施設をお探しの際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

くまぴよ0w0様に再びお会いできる日が来ることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご案内担当 遊馬

【【禁煙】クイーン】

投稿者さん 2024年01月27日 16:01:44

お部屋の場所の問題かとは思うんですが、電波が良くなく、プロジェクターも携帯も繋がりにくかったです。
しかし、スタッフさんも丁寧でしたしチェックアウト後のサービスが大変ありがたかったです。

Jホテル東京ジオ 2024年01月28日 21:06:16

いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

2度目のご利用であったにも関わらず、ご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。
一方、スタッフの応対面やささやかではございますが、チェックアウトの際にお渡ししている粗品に対し、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今回ご不便をおかけした点については原因調査を行い、改善できるよう努めて参ります。

またご友人様と東京駅周辺にご旅行の機会がございました際には、当ホテルを改めてご検討頂ければ本望にございます。
チェックアウト担当 佐藤

投稿者さん 2024年01月24日 10:32:28

駅から近くて便利でした。

Jホテル東京ジオ 2024年01月28日 20:17:38

この度は当ホテルをご利用頂きましたのに、ご満足に至らず申し訳ございません。

一方、設備・アメニティの項目やサービス、立地の項目に関しては高評価を頂き、ありがとうございます。
今回ご満足に至らなかった点については改善策を模索し、改善できるよう努めて参ります。

この度お嬢様の受験の前泊の為のご利用とお伺い致しましたが、またご旅行の際等、機会がございましたら、当ホテルを改めてご検討頂ければ本望にございます。

この度はご利用を頂き、誠にありがとうございました。

アライ ヨさんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

アライ ヨさん [50代/男性] 2024年01月01日 17:47:58

立地は良いが、もう泊まりたくない。

Jホテル東京ジオ 2024年01月01日 19:06:59

ご来館頂きました際は、当ホテルご利用の方多く、お待たせした上に、しっかりとした接遇ができず申し訳ございませんでした。

この度お仕事のご利用とのことであられましたが、ご旅行の際等にまた機会にご検討頂ければ本望にございます。

この度は申し訳ございませんでした。
フロントマネージャー 金

【ショートステイ】素泊り 遊んだ帰りは泊まっちゃおう♪夜まで遊んで朝早くご出発♪

投稿者さん 2023年12月27日 14:46:24

この値段で東京駅側に泊まれるのは驚きでしたし、フロントのスタッフさんの接客もとても良く、安心して過ごす事が出来ました。コレド室町が近いので、チェックイン時間まで時間を潰す事も出来ました。テレビの地上波が見れたら尚のこと良かったですが、この値段なら不満はありません。

Jホテル東京ジオ 2024年01月01日 00:14:56

また、身に余る高評価を頂いただけでなく、スタッフの応対面や立地面に対してお褒めの言葉を頂戴出来、大変励みとなっております。

また東京駅周辺の宿泊施設をお探しの機会がございました際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
お客様に再びお会いできる日が来ることをスタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2023年11月30日 21:43:29

駅から近く便利でした。

Jホテル東京ジオ 2023年12月03日 15:28:09

立地面においてお客様のニーズに見事マッチしたようで何よりでございます。

また機会がございました際にはぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

チェックアウト担当 グエン

投稿者さん 2023年11月30日 16:55:22

フロント皆様が、とてもあたたかくご対応くださいました。
お部屋でも静かに快適に過ごせました。
WiFiが遅くなることがしばしばありました。
大変なお仕事かと存じますが、従業員の皆様ご健康にお気をつけてお過ごしください。

Jホテル東京ジオ 2023年12月03日 15:26:02

課題点があった中、スタッフの応対に対してお褒め頂き、温かいお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。

チェックアウト担当 渡邊

◆Jホテル東京ジオプラン◆ ~エコノミー~

投稿者さん 2023年11月24日 10:21:46

年齢的に若い人には良いかと思うが やはりテレビがある方が良かった。

Jホテル東京ジオ 2023年11月24日 23:51:39

今回は、ホテルのコンセプトとご利用ニーズが上手にマッチングせず申し訳ございません。

お仕事のご利用とのことであられましたが、機会がございましたらご旅行場面等でご検討頂ければ本望にございます。

この度は当ホテルのご利用を頂きありがとうございました。
フロントマネージャー 金

【素泊り】一人旅応援♪東京メトロ24時間乗り放題乗車券付♪クイーンベッドを独占め♪もっと東京併用不可
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2023年11月06日 11:36:24

次の日に新幹線利用で朝が早いため、前泊する為にこちらのホテルを利用しました。チェックインが22時からだったので、家で風呂は済ませてきたため、風呂は利用していません。乳児がいるため、ベビーカーとスーツケースがある状態でチェックインしましたが、お部屋はやはり狭かった。口コミで大体は予想していましたが…。
東京駅からのアクセスは、ちょっと迷いましたが近くて良いと思います!首都高がほぼ真下にあり、パトカーのサイレンとかめちゃ聞こえます。笑
寝るだけなら良いかな…って感じでした!

Jホテル東京ジオ 2023年11月06日 19:21:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、3名様でクイーンというお部屋タイプでございましたので仰せの通り手狭だったことと存じます…。

次回ご利用の際には、是非ともエグゼクティブツインをご検討下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】クイーン】

gamonossさんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

gamonossさん [50代/男性] 2023年10月22日 16:40:17

人の移動制限がなくなってから需要が上がったからか、どの施設も料金高め。素泊まりでこの料金かよ、と。
ここに限らず言えることだと思います。
ズボンプレッシャーを借りるのにフロントまで取りに行かなくてはなりません。返すのもフロントまで持って行かなくてはなりません。

部屋にテレビが無くてプロジェクターでカベに映すタイプなので、大画面で楽しめます。
ツインのベッドの配置が面白い!
女子二人旅なんかにはいいんじやないでしょうか。ずっと喋ってられそうだなと。

Jホテル東京ジオ 2023年10月22日 19:59:03

課題点もあった中、プロジェクター設備をお楽しみ頂けたことや今回のコーナーツインのお部屋についてお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思っております。

今後また東京駅周辺でホテルをお探しいただく機会がございました際には是非、当ホテルをもう一度ご検討頂けますと幸いです。
(ズボンプレッサー貸出においては、ルームサービス(有料)もございますので、合わせてご検討下さいませ)

フロントマネージャー金

【数量限定】角部屋【素泊まり】枕の向きが並んでないから夜中までたくさんお話し♪

Uか-んさんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

Uか-んさん [30代/女性] 2023年10月11日 20:50:15

評価できる点は東京駅から歩いて行ける!迷わない!お部屋で大画面でYouTube等の映像が観れる!

ですが、、、
バストイレに長い髪の毛が数本落ちていました。
ちゃんと掃除してるのかな?という点が気になりました。
チェックイン時間も遅く疲れていたので、自分で掃除しましたが潔癖症の方は無理かも。
これ見落とす?ってぐらいのレベルでした。

フロントの方は親切で事前に荷物も預かってくれて、部屋まで運んでくれていたので助かりました。
首都高が近く、少し音が気になりましたが疲れてるので全然寝れます!

ヲタクにはオススメのホテルかも。
潔癖症じゃなければの話

Jホテル東京ジオ 2023年10月12日 15:22:00

Uか-ん様
この度はご満足いくご滞在とならず申し訳ございません。

ホテル業として清掃の行き届いたお部屋をご提供するという基本業務が行えておらず申し訳ございません。

原因追及を行いました処、新人スタッフへの確認、教育不足であった事が、本ご指導により発覚致しました。申し訳ございません。

本来であればあってはならないことではございますが、次回ご利用の折には、清掃に関わらず、お部屋不備や不明点等ございましたら、今回の様にお受入れ頂かず、お手数ではございますが、フロントスタッフまでお申し付け頂きたく存じます。

頂いているお言葉からお心遣い頂いた上での清掃不備のお受入れと理解しております。しかしながら、お客様のご旅行のご一助を担うことが、フロントサービスの使命にございます。ご遠慮なくご指南下さいませ。

このようなホテル側の不備があるにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きました事に厚く御礼申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年10月11日 15:53:58

雨の日の夜に東京駅から行ったので遠く感じましたが晴れた次の日東京駅まで戻る時は近く感じました。
スタッフの方は親切丁寧な方ばかりです。
プロジェクターのwifiがうまくいかなかったですがすぐに対応していただけました。
部屋はベットがたがい違いにある狭い部屋でしたが綺麗で寝るだけなので十分でした。

Jホテル東京ジオ 2023年10月12日 15:05:06

この度は当ホテルのご利用を頂き誠にありがとうございます。

課題点もあった中、お褒めのお言葉頂戴しました事に厚く御礼申し上げます。

また東京方面へお越しの際は、当ホテルをご検討の一つとして頂ければ幸いです。
(次回はご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ一度精進してまいります。)

この度は誠にありがとうございました。

フロント担当 跡野