Jホテル東京ジオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月06日 16:56:00

値段以上に良かったです!
テレビはないですが、その代わりにプロジェクターがあるので、ライブ終わりなどはピッタリです。しっかりスタッフさんが部屋で使い方教えてもらったので良かったです。
寝るだけには十分でした。
立地もJRだと神田駅から出た方がわかりやすそうです。

Jホテル東京ジオ 2023年10月08日 20:08:22

立地面やお部屋のご案内についてお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変励みとなっております。

今後また東京周辺でライブが開催された際には是非とも当ホテルをご検討頂けますと幸いです。

お客様に再びお会いできる日が来ることをスタッフ一同、心待ちにしております。

ご案内担当 グエン

投稿者さん 2023年09月27日 15:52:58

受付の方がみなさんとても気持ちよく対応して下さり有難かったです。2人でクイーンに泊まりましたが、ベッドを広く選択したためスーツケースを開ける場所がなかった点のみ困りました。ベッドサイズと部屋サイズを細かく確認していなかった私たちのせいですが、もし同じように泊られる方はお気をつけください。

また東京駅近辺で宿泊する際は使わせていただきます!ありがとうございました。

Jホテル東京ジオ 2023年09月28日 21:02:36

受付スタッフの応対面に対して、お褒めの言葉をを頂くことが出来、大変励みとなっております。

今回はコンパクトなクイーンルームをご予約頂きましたが、再び当ホテルをご検討頂く際にはエグゼクティブツインルームをお選び頂くことで、大きめスーツケースも十分に広げることができるかと存じますので、是非ご参考として頂けますと幸いです。

今後再び東京駅周辺のホテルをお探しの際にはまた当ホテルをご検討くださいませ。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心待ちにしております。

ご案内担当 跡野

投稿者さん 2023年09月26日 17:24:53

駅から近くてとても便利でした。
プロジェクターもあり、その説明も丁寧だったので安心して楽しめました。
また利用したいです。

Jホテル東京ジオ 2023年09月28日 20:46:40

ご来館時、混雑していた為にプロジェクター設備のご案内もお待たせしてしまったにもかかわらず、立地面や安心して楽しめたとの温かいお言葉を頂くことが出来たこと大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
お客様に再びお会いできることを心待ちにしております。

投稿者さん 2023年09月21日 21:04:07

料金が安いのに、とても接客が良かった。
部屋はかなり狭いが、寝るだけだったので気にならなかった。

Jホテル東京ジオ 2023年09月24日 17:05:21

スタッフの応対面についてお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変励みとなっております。

今回はコンパクトなクイーンルームをご予約頂きましたが、再び当ホテルをご検討頂く際にはエグゼクティブツインルームをお選び頂くことで、より快適にお過ごし頂けるかと存じますので、是非ご参考として頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月20日 17:43:49

フロントの方の対応が丁寧で、スクリーンやDVDプレーヤーの使い方もお部屋で教えてくださり、とてもありがたかったです。
お部屋の中では気になりませんでしたが、廊下に出ると、隣の方の音が聞こえました。

Jホテル東京ジオ 2023年09月24日 16:59:19

スタッフの応対面についてご満足頂いたお言葉を頂戴することが出来、大変励みとなっております。

廊下で他のお部屋の音が聞こえることに関しては、館内全てのお部屋においてバリアフリー仕様の為、廊下との間では防音が機能しておりませんが、仰る通り、お部屋間では通常よりも音が伝わりにい構造となっておりますのでご安心くださいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年09月16日 17:43:03

荷物を預ける際チェックイン時に混雑する可能性があるから先にチェックインだけしますか?と言われて紙でチェックインをし、幼、用事が終わりホテルに戻った際、チェックインも、済んでるからそのまま鍵がスムーズにもらえるかと思いきや、またしばらく待たされました。何のために早くチェックインしたのかわからない。
またプロジェクターで動画が見られるとのことでしたが、23時にホテルに帰ってきたのに、「後ほどスタッフが部屋に説明に伺います」と言われそんな遅い時間にスタッフが来るまでお風呂にも入らないのはとても無理なのでお断りしました。
せめて紙でわかる手順書を置いてくれればいいのに。
立地自体は悪くないので、寝るだけのために利用すると割り切ればいいのかと思います。

Jホテル東京ジオ 2023年09月17日 02:06:10

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きましたのにご満足いただけず申し訳ございません。

仰せの通り、該当のお日にちはイベントの影響で大変混雑しており、他の方も先にご記帳を頂いている方が大変多くいらっしゃいました。

そのため、結果的にはお待ち頂くお時間は少なくなったものの、即時対応が出来なった事をお詫び申し上げます。

手順書については、お部屋のご案内ファイルにご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご活用下さいませ。

この度は申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 金

【楽天トラベルサマーSALE】◆Jホテル東京ジオプラン◆ ~エコノミー~

投稿者さん 2023年09月16日 16:13:42

コンサート帰りのためこちらのショートステイプランを利用させていただきました。
同じコンサート帰りとみられる方々とチェックインが重なりフロント前が少し混雑しましたが、係の方の丁寧な案内があり、スムーズにチェックインすることができました。
プロジェクターの操作方法を教えてくださったおかげでコンサートの余韻を楽しむことができ、短い時間でしたが気持ちよく過ごすことができました。
チェックアウトの際、駅の場所を教えてくれたフロントの女性のおかげで迷わず駅まで辿り着くことができました。
ありがとうございました!

Jホテル東京ジオ 2023年09月17日 01:59:37

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価を頂き誠にありがとうございます^^

余韻をお楽しみいただけたという事で当ホテルがご一助出来た事を大変うれしく思います。

該当のお日にちはとても混雑しており、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

そのようなご利用の中、お褒めのお言葉を頂きとても励みになります。

こちらこそありがとうございました。
またいつの日かお逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月07日 20:38:17

東京駅から近く、お値打ちに宿泊できてよかったです。
 フロントの方が、とても親切でした

Jホテル東京ジオ 2023年08月11日 22:00:44

ご滞在中にウェルカムドリンクのコーヒーマシンにお喜び頂いたこととても印象に残っております。
また、立地面やスタッフの応対面に対して、お褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思っております。

お客様にまたお会いできる日が来ることをスタッフ一同、心待ちにしております。
チェックアウト担当 渡邊

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年08月02日 17:38:09

部屋もとても綺麗で接客もすごく良かったです!東京駅からは少し歩きましたが許容範囲です!
また利用したいです

Jホテル東京ジオ 2023年08月05日 17:21:50

お部屋の清潔感やスタッフの応対に対して、お褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思っております。

チェックイン担当 渡邊

【楽天限定】◆Jホテル東京ジオ◆ ~エコノミー~
【【禁煙】角部屋・特殊ツイン】

投稿者さん 2023年07月23日 13:34:03

2回宿泊しました。
延長料金の事(延長1時間につき\2000)を積極的に勧めてくる。
他口コミで、1分過ぎてしまった場合も請求されたみたいないなので
注意した方がいいです!

掃除はされてない。
お風呂にピンクの汚れあり。
暫くの間掃除してない証拠。
軽くでも掃除すれば取れる汚れなので...

荷物預かりのサービスなしです。
旅行者には不便です。
駅のロッカーに預ける程で
計画を立てるのがおすすめです!

お風呂場が生乾き臭く、
用意されてるタオルも臭うので、
気になられる方はタオル持参の
方が良いかもです。

立地は良いので、
どうしても!っとなったら良いと思います。

部屋は暗いので、女性は
朝のお化粧など不便です。

Jホテル東京ジオ 2023年07月23日 14:06:12

この度は御指南多いご利用になってしまい申し訳ございません。

・お部屋管理について
御利用頂きました6月8日は湿度が高く、生乾きにおかれましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。ただ1点ご理解頂きたい事がございます。掃除をしていないということはございません。(今回807号室をご利用頂いており、前日までも日々、他の方がご利用になっております。)

しかしながら、ピンクの汚れの点があった点は不十分であるのが明らかであり、清掃記録を確認しました処、新人スタッフへの管理・教育が不十分である可能性が非常にたかく、ご指摘の通りでございます。本当に申し訳ございません。

・お荷物お預かりについて
C/iN当日のお荷物のお預かりは無料でございます。

OUT後のお荷物は、当ホテルには保管場所がございません為、他の方は、日帰りプランをご利用頂き、お部屋の中に保管されております。次回ご利用時には、ぜひそちらもご検討下さいませ。

・ご対応について
延長料金におかれましては、積極的にはお勧めしておりませんが、どのようにプラン内容をお伝えすればご迷惑にならないか、ご意見を真摯にお受け止めさせて頂き、ホテル内で共有させて頂きます。

この度はご満足いただけるご滞在とならず申し訳ございませんでした。
フロントマネージャー 金

【ショートステイ】素泊り 遊んだ帰りは泊まっちゃおう♪夜まで遊んで朝早くご出発♪
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年07月23日 13:09:02

立地はいいけど、
部屋が生乾き臭がひどく、
お風呂のタオルにまで匂いうつり
があり、辛かった。
掃除がされてないのかな??
浴槽にはぴんく汚れあり。
普通に洗剤で擦れば取れる汚れなので、掃除してないと思います。。。

部屋が暗すぎて朝化粧が
しづらい。
荷物を
預かるサービスがないホテル
は国内外今まで泊まったホテルの中でここが初めてで、驚きました。

全体的にサービスの質は低いです。
立地だけはいい。

Jホテル東京ジオ 2023年07月23日 14:06:36

この度は御指南多いご利用になってしまい申し訳ございません。

・お部屋管理について

・お荷物お預かりについて
C/iN当日のお荷物のお預かりは無料でございます。

投稿者さん 2023年07月17日 17:16:18

地下鉄半蔵門線の駅から出てすぐでした。私は間違えて銀座線の方から出てしまったのでちょっと遠回りになりましたが…笑
ホテルの近くにセブンイレブンがありますので、立地としては便利だと思います。
チェックイン時に設備の説明のために部屋まで案内してくれたのには驚きました。今までいろんなホテルに泊まったことがありますが、お部屋の中まで来てくれて、設備の説明をしてくれたところはここが初めてです。
お風呂はよくあるユニットバスです。アメニティは充実していると思います。
スタッフさん達の対応も良く、とても気持ちよく利用ができました。

Jホテル東京ジオ 2023年07月20日 21:01:30

路線や出口によって全く別の場所へ繋がってしまい、混乱してしまうお気持ち、私も同様の経験があるため、とても共感が出来ました…(._.)
再び機会がざいましたら、お電話にて道のり案内も出来ますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

また、当ホテルではプロジェクターをはじめ、ロールカーテンや加湿機能付空気清浄機など、操作が複雑な設備が多くございます為、お荷物をお運びするだけでなく皆様にお部屋までご同行させて頂いて設備についてもご案内を行っております。
今回はお部屋のご案内を含め、スタッフの応対にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

再び機会がございました際に、お客様にお会いできることを心待ちにしております。
ご案内担当 遊馬

【女性限定】【素泊り】こだわりのアメニティプレゼント♪レディースプラン

投稿者さん 2023年07月10日 20:00:06

プロジェクターを使用してDVDやYouTubeを楽しむことができました。
しかし、隣からの声や音が結構響いており、こちらも音量を気にしながらの視聴になりました。
また、道路に面しているため、夜中のパトカーや救急車など、外の音も大変うるさかったです。
プロジェクターが売りのホテルなので、映画やYouTube、ライブDVDなど音を出して楽しむことを目的として泊まってる方が多いと思います。
プロジェクターが売りならば、もう少し防音に長けた構造だともっと快適なのにと思いました。

Jホテル東京ジオ 2023年07月10日 23:16:53

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

緊急車両の音におかれましては、性質上ご対応が難しい処ではございますが、ご利用者様の大きな音でのご利用においては、部屋間においては想定以上のボリュームでなければ、基本的には干渉がない構造とっております。

ホテルの管理不足を反省しております。申し訳ございません。何度もご利用頂いております中、この度は申し訳ございませんでした。頂きましたご指南をホテル内で共有し、次回ご来館の際にはご迷惑をおかけしないように努めさせて頂きます。
この度は申し訳ございませんでした。
フロントマネージャー 金

【楽天限定】◆Jホテル東京ジオ◆ ~エコノミー~
【【禁煙】ステップツイン(二段ベッド)】

投稿者さん 2023年07月09日 17:31:16

出張で泊まりました、慣れない土地で不安もあったのですが、フロントの方の説明がわかりやすく安心して過ごすことができました。

ありがとうございました!

Jホテル東京ジオ 2023年07月10日 21:24:39

慣れない土地だと…のお言葉、とても共感致します。安心・安全がホテルの基本でございますので、ご一助になれた事を心より嬉しく思います。

こちらこそありがとうございました。またいつの日かお会いできるの日を楽しみにしております^^
フロント 渡邊

【U25or学生限定】【素泊り】雨の日だからこそホカンス!

投稿者さん 2023年06月15日 22:06:17

プロジェクターがあるのが良かったです。

Jホテル東京ジオ 2023年06月18日 18:20:09

また、お部屋のアンケートだけでなく、クチコミでもお褒めの言葉を頂くことが出来、大変励みとなっております。

また機会がございました際にお客様に再びお会いできることを心待ちしております。
チェックアウト担当 遊馬

【春夏旅セール】 素泊りでお得♪半蔵門線三越前駅より徒歩1・2分
【【禁煙】ステップツイン(二段ベッド)】

ゆうみこ0728さんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

ゆうみこ0728さん [30代/男性] 2023年06月12日 18:30:34

子供(5才)と大人二人の三人で泊まりました。部屋自体はやや狭いですがクイーンだったので家族で寝るには問題ありませんでした。3泊しましたがチェックイン前の荷物の預かり、宅急便、部屋のプロジェクターの説明も丁寧で終始スタッフの対応は良かったです。
東京駅や最寄り駅までも近かったので便利です。価格は近辺に比べて安いと思います。また機会があれば利用したいホテルです。

Jホテル東京ジオ 2023年06月18日 18:18:11

ゆうみこ0728様

また、立地面やスタッフの応対に対し、お褒めの言葉を頂くことが出来、大変励みとなっております。

今回はコンパクトなクイーンルームをご予約頂きましたが、再び当ホテルをご検討頂く際にはエグゼクティブツインルームをお選び頂くことで、今回のような大きめのベビーカーもスムーズに取り回しが行えるかと存じますので、是非ご参考として頂けますと幸いです。
(ベッドをくっつけて頂く事で今回同様にご家族皆様で快適にご利用頂くことも出来るかと存じます。)

また機会がございました際にゆうみこ0728様に再びお会いできることを心待ちおります。
事前お電話問い合わせ担当 渡邊

投稿者さん 2023年06月11日 00:00:20

コンパクトながら落ち着いた室内で快適に過ごせました。
フロントの対応も丁寧で、安心して宿泊できました。

Jホテル東京ジオ 2023年06月18日 16:55:12

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回3度目のご利用を頂きましたが、当ホテルのクイーンルームの設備やスタッフの応対を気に入って頂いているご様子で大変うれしく思います。

今後、機会がございました際に、お客様に再びお会いできることを心待ちにしております。
チェックイン担当 遊馬

投稿者さん 2023年06月05日 14:04:03

旅行のため利用しました。
角部屋なので少し狭いお部屋でしたが、十分なスペースがあったので満足しました。

Jホテル東京ジオ 2023年06月10日 01:56:57

いつも当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回の角部屋タイプは前回ご利用頂いたお部屋タイプに比べて、少しコンパクトであったにもかかわらず、ご満足に繋がったようで大変嬉しく思います。

今後またご友人様と東京周辺へ旅行の機会がございましたら、ぜひ再び当ホテルをご検討くださいませ。
お客様にまたお会いできることを心待ちにしております。
ご案内担当 遊馬

【数量限定】角部屋【素泊まり】枕の向きが並んでないから夜中までたくさんお話し♪
【【禁煙】角部屋・特殊ツイン】

投稿者さん 2023年06月01日 15:45:25

とても丁寧な説明で分かりやすかったです!

Jホテル東京ジオ 2023年06月04日 16:41:01

また、身に余る高評価とお褒めの言葉を頂くことが出来、大変励みとなっております。

また機会がございました際にお客様に再びお会いできることを心待ちおります。
チェックアウト担当 渡邊

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年05月29日 18:40:28

舞台観劇の為 こちらのホテルを利用させて頂きました。駅からは少し歩きますが近くて便利です。17時チェックインでしたが、遅くなる旨を問い合わせし、大丈夫ですよと対応していただけたのも良かったです。ただ、ホテルの部屋が狭いうえ荷物が置けず、プロジェクターの使い方がスタッフさんの説明だけで、いざ使うと再生せず、時間がかかりました。部屋に説明書が用意してあると助かるなぁと思いました。プロジェクターの位置も真正面ではなく横の壁側なのもちょっと不便かも。(真正面だと決めつけていたのもいけませんが)帰りのチェックアウトも10時に部屋を出る時忘れ物確認を
し、靴紐が解けたので結び直しエレベーターを待ってフロントに到着したのが10時10分位でしたが、延長料金3300円払わされ、少し残念な気分でホテルを後にしました。今まで色んな場所で何十年もホテルを利用していますが、5分、10分遅れで延長料金払わされたのは初めてです。皆さんも気をつけてください。

Jホテル東京ジオ 2023年05月30日 14:38:00

この度は当ホテルのご利用を頂き誠にありがとうございます。

お申込みプランによりご滞在頂ける時間が異なっており、長く滞在可能なプランをお申込み頂いている方もいらっしゃります故、公平・平等なサービスご提供の観点から、お申込み頂いたプラン以上のご滞在があれば、別途ご精算をお願いしております。

こちらの点におかれましてご理解に至らなかったのは至極残念にございます…。

次回ご利用の際には、ロングステイプランのご検討や、今回チェックインの時にもご案内致しました、割引されたご延長等ご検討頂ければ幸いにございます。

機材のお取り扱いにおいては、私たちサービスマンはお客様方々あってこその存在です。お困りの際はご遠慮なくフロントスタッフまでご相談下さい。謹んでご案内させていただきます。

この度はありがとうございました。

フロントマネージャー 金

【さき楽30】素泊りでお得♪大型プロジェクターが魅力♪東京駅日本橋口まで徒歩5・6分の好立地♪