Jホテル東京ジオ クチコミ・感想・情報

Jホテル東京ジオ

Jホテル東京ジオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月05日 20:45:52

スタッフの方々の対応は大変良かったです。部屋はきれいで良かった。朝のお弁当付きのプランですが、思っている以上に良かったです。高速道路が横だったので、それと冷蔵庫が若干うるさかった。プロジェクターがありYouTubeを見ていましたが、タイムリーな情報は少しテレビが見たい時がありました。それとキャンセル料が早くから発生するのが、評価が下がります。

2021年09月
    Jホテル東京ジオ 2021年10月07日 06:49:41

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

課題点がいくつかある中、総合評価をはじめ、複数の項目で最高評価を頂戴出来、大変光栄に思います。
    また、スタッフの応対や朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなっております。
    お部屋をご案内させて頂いた際には私どものホテルに興味を持って頂いたご様子でたくさんのご質問を頂けましたことが、とても印象に残っております。
    またお仕事等で東京へお越しになる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご検討くださいませ。
    お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月04日 16:56:29

欲しいものが全て揃っている…!素敵な週末を過ごすことができました。また利用させていただきたいです。

Jホテル東京ジオ 2021年10月04日 20:04:10

今回はすべての項目において最高評価を頂戴出来たうえに、最上位とも言えるお褒めの言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
    お部屋ご案内にてプロジェクターの映し出しを行った際にお二人で大変お喜び頂いたことがとても印象に残っております。

お客様に再びお会いできる日が再び来ることをお待ち申し上げております。
    ご案内担当 佐藤

【秋冬旅セール】 素泊りでお得♪半蔵門線三越前駅より徒歩1・2分
    【【禁煙】スーペリアツイン】

すみちゃんまん3321さんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

すみちゃんまん3321さん [20代/女性] 2021年09月13日 18:13:50

受付の方の対応がスマートで素敵でした!
    荷物が多くてエレベーターのボタンが押しにくいなって思ったら即座に来ていただいて教えくださったり、グラスが欲しいと伝えただけで氷も一緒に渡してくれたりと嬉しかったです。

2021年09月
    Jホテル東京ジオ 2021年09月15日 17:03:39

すみちゃんまん3321様
    この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    一部課題点がある中、総合評価を含めてほぼ全ての項目において最高評価を頂けたこと大変光栄でございます。
    また、スタッフの応対に関してお褒めのお言葉を頂戴出来、とても励みとなっております。
    また歌い手さんのライブ配信がありました際にはぜひとも当ホテルを再びご検討くださいませ。
    すみちゃんまん3321様に再びお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。
    ご案内担当 佐藤

【楽天スーパーSALE】62%OFF~素泊まり【カップル】【夫婦】にお勧め♪大型プロジェクターが魅力

投稿者さん 2021年08月23日 16:27:26

友人とのDVD鑑賞会で宿泊しました。

半蔵門線の三越前駅とのアクセスが非常に良く東京駅にも近いため、便利でした。

受付の方がとても親切丁寧で、気持ちの良い対応をして頂けました。部屋まで案内してくださったこと、部屋やプロジェクターの使い方の説明をしてくださったことも、大変助かりました!

部屋は写真で見るより狭く感じましたが、バスルームも含め清潔かつ機能的で使いやすかったです。ベッドのマットレスと枕も快適で、よく眠れました(枕元にコンセントと小物置きスペースがあるのが嬉しかったです)。

プロジェクターでYouTubeやTVerも見られると聞いていましたが今回は時間の関係で試せず…。
    そこも含め、また利用させて頂きたいと思います。

Jホテル東京ジオ 2021年08月26日 08:59:33

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

立地面やスタッフの応対、清潔面、設備面など、ほぼ全ての項目において身に余る高評価を頂くだけでなく、お褒めのお言葉まで頂戴出来、大変嬉しく思います。

また、客室アンケートに関しましても記入いただき、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同励みとなっております。

またご友人とDVD鑑賞会をする際やYouTube等の鑑賞会をする際には是非とも当ホテルをご検討くださいませ。

お客様に再びお会いできることを心待ちにしております。

フロント担当:笠原

【直前予約】【素泊まり】プロジェクターで生LIVE配信を楽しもう♪♪【首都圏☆おすすめ】
    【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2021年07月25日 14:23:23

息子に呼ばれて宿泊先を探して選びました。最新の設備だったようですが、最初にiPhoneを渡されました。自分でiPhoneを持ってたら繋いで みたいな説明が始まりましたが、Androidの人もたくさんいるはず。兄嫁はAndroidだったのでなんだかなあみたいな感じで。わざわざ説明してくださるも聞く気持ちも暑くてなくて早くゆっくりしたかったので年配の私達には説明書きがあるほうがありがたかったです。まあ,若者向きなんでしょうねえ。

Jホテル東京ジオ 2021年07月26日 22:29:17

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のご事情をお察しできず、ご案内をしておりました事に深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、応対面の見直しを行います。

この度は申し訳ございませんでした。

願わくば、またご利用頂き、「変わったね」と言っていただける機会を頂ければ本望にございます。

フロントマネージャー 金

【朝食弁当付】仮予約にオススメ♪三越前駅B1出口徒歩1分、舞浜駅まで快速6駅、東京駅徒歩5分♪

投稿者さん 2021年04月18日 09:35:26

フロントスタッフさんも他のスタッフさんも感じ良く気持ちよく滞在できました!
    氷や電子レンジ、コーヒーサーバーもあり充実してました。
    DVD鑑賞したのですが、壁に映すプロジェクターの方向がベッド足元方向だと疲れず鑑賞できたなぁと思います。
    お部屋によるのかもしれません。
    また鑑賞会したいです!

Jホテル東京ジオ 2021年04月18日 19:58:55

この度は当ホテルをご利用と身に余る高評価を頂き、誠にありがとうございます。まだまだ課題点がある中、スタッフの応対やロビー階の設備、ベンダー室の設備に対してお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。

プロジェクターの映し出し向きに関しましてはおっしゃる通り、お部屋によって異なります。
    またご友人と鑑賞会を行う機会がございましたら、是非ともベッド足元の向きに映し出しができるエグゼクティブツインルームをご検討くださいませ。

お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。

フロント担当 渡邊

【楽天スーパーSALE】62%OFF~ 素泊りでお得♪半蔵門線三越前駅より徒歩1・2分

投稿者さん 2021年04月14日 10:13:19

ショートステイなら全然窮屈に感じなかったです!

Jホテル東京ジオ 2021年04月14日 19:59:51

この度は当ホテルにご利用とお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。今回はお客様のご利用ニーズと、当ホテルのプランが上手にマッチングしたご様子で何よりでございます。
     エレベーターの中でもご旅行のお話をお聞かせ頂ける等、良くしていただきありがとうございました。またぜひ、機会がございましたら、当ホテルをご検討くださいませ。
    またお逢いできる日を心よりお待ちしております。
    フロント担当 大日方

【直前予約】素泊まりxショートステイでお得プラン♪弾丸ツアーの方必見♪

投稿者さん 2021年02月22日 15:35:01

プロジェクターは付属のGoogle HomeでYouTubeやAbemaなどの視聴はもちろん自身の携帯やDVDも投影ができるため観賞会にとても良かったです。
    ただお部屋とお風呂はコンパクトだと思いますが値段を考えても十分だと思いました。

Jホテル東京ジオ 2021年02月28日 01:03:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    課題点のある中、新規導入のGoogleTVをはじめ、iPhoneやDVD・Blu-rayプレイヤーでの投影をお楽しみいただいたご様子で大変嬉しく思います。

またご友人と観賞会を行う機会がございましたら、是非とも当ホテルをご検討くださいませ。

フロント担当 渡邊

【冬春旅セール】朝食弁当付き♪東京日本橋口より徒歩5・6分の好立地

投稿者さん 2021年01月02日 15:24:55

きれいな部屋でした。朝食の弁当は、煮物、焼き魚、卵焼き、ゆかりご飯、たくわん等でした。

Jホテル東京ジオ 2021年01月02日 21:20:05

朝食やお風呂設備にてご満足頂けなかった点がある中で、立地の項目において最高評価を頂き、お部屋についてもお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄でございます。
    機会がございましたら、是非とも、当ホテルをご検討くださいませ。
    ご案内担当 佐藤

【ポイント10倍】【貯まる使える】月9ドラマ 撮影協力記念プラン★朝食付き★

ざび子さんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

ざび子さん [30代/女性] 2020年12月30日 18:46:29

旅行に行けないので母とDVD鑑賞するために泊まりました!
    家とは違って大きなスクリーンで舞台鑑賞ができて、どこも出かけていないのに楽しかったです(*^-^*)
    贅沢感を味わうためなら、もっと広いお部屋にするのが良いと思います。
    また泊まりたいです。
    ありがとうございました!

Jホテル東京ジオ 2021年01月02日 18:14:49

ざび子様
    この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのプロジェクターに大満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

今回ご予約頂いた女性限定のレディースプランでは、今回のエコノミーツインルームよりお部屋も映像の映し出しも少し広いお部屋タイプの販売もございますのでまた機会がございましたら、是非ご検討くださいませ(^^♪

ざび子様に再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
    チェックアウト担当 グルング

【女性限定】【朝食弁当付】こだわりのアメニティプレゼント♪レディースプラン

投稿者さん 2020年12月08日 17:54:24

都内でプロジェクターを使用できるホテルを探していたところ、このホテルを見つけたので宿泊させていただきました。東京駅から近く、わかりやすい場所にあったので迷わず到着することができました。新しいのでお部屋もとても綺麗で、スタッフの皆様にとても丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。

Jホテル東京ジオ 2020年12月09日 18:20:07

立地やスタッフの応対などお褒めの言葉を頂く事が出来、とても嬉しく思います。
    また、総合評価においては最高評価を頂き、大変光栄でございます。

今回は事前にお電話にてお問合せを2度頂いており、ご旅行をとても楽しみにされていたことがとても印象に残っております。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
    お電話対応担当 野村

首都圏★楽天限定【素泊り】DVDプレイヤーお貸出しをお約束♪今話題の大型プロジェクターお楽しみ♪

投稿者さん 2020年11月11日 16:18:17

荷物をフロントに預けていただいたていたのですが、お部屋まで運んでいただいており大変助かりました。
    フロントの方もお部屋まで案内をしていただき、ご親切に部屋の利用方法の説明をしてくださいました。
    プロジェクターの利用につきましても特に不便なく利用できてよかったです。
    お部屋も清潔感があって気持ちよく利用できましたし、朝食のお弁当もとてもおいしかったです!
    また、機会がありましたら是非利用したいと思えるホテルでした。

Jホテル東京ジオ 2020年11月15日 21:18:42

お荷物をお運びしたことや客室のご案内に対して「助かった」「親切」とお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。

また、プロジェクターや客室の清潔感、ご朝食に関してもご満足を頂けたご様子で何よりでございます。

私たちもお客様に再びお会いしたいと強く思っておりますので、機会がございましたら、是非とも当ホテルをご検討くださいませ。
    ご案内担当 グエン

【貯まる使える】【ポイント10倍】月9ドラマ 撮影協力記念プラン★朝食付き★
    【【禁煙】ツインベッド(部屋タイプ指定なし)】

投稿者さん 2020年11月07日 18:27:23

配信ライブを大画面のプロジェクターで鑑賞したかったため、gotoトラベルを利用して宿泊しました。
    お部屋は新しいこともあり綺麗で、道路沿いでしたが騒音は気にならず、プロジェクターは大画面で楽しく鑑賞できました!
    また朝食のお弁当は食べ応えがあり、大変美味しくいただきました。
    何よりスタッフの皆様が丁寧で、フロントの男性の方に道を訪ねた際はとても親切に説明して下さり、気持ちよく利用することができました。
    この価格帯で朝食付き+アクセスも良好なので、テレビを利用せずスマホの動画等で楽しめる方はかなりお得かと思います。
    また機会があれば是非利用したいです♪

Jホテル東京ジオ 2020年11月09日 05:43:42

人気急上昇中の配信ライブ鑑賞用に、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

プロジェクターの映し出しやご朝食など、高評価を頂き、中でもスタッフの応対と立地に関しては最高評価を頂くことが出来、大変光栄でございます。

また、客室アンケートにおいてもお褒めのお言葉と、とっても可愛らしいクマさんのイラストを描いてくださり、ありがとうございます。
    業務の合間に拝見してその都度、癒されております。

また機会があれば是非利用したいとのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。
    私共もお客様に再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

コンビニご案内担当 井畑

投稿者さん 2020年11月05日 10:34:29

ゴートゥートラベルで利用させてもらいました。
    値段が破格だったため全く期待していませんでしたが、綺麗でホテルの方の対応もすごく良かったです!
    お部屋まで荷物を運んでくれて、室内の設備を丁寧に教えてくれました。
    チェックインの時に「お部屋は禁煙ですが、喫煙所の場所もお伝えしますか?」とホテルの方なら言ってくれ、喫煙者にも優しいホテルでした!
    ちなみに喫煙所は同じ階にあってパジャマのまま行けて便利でした。
    ベッドも大きくて寝心地最高でした!
    お風呂は一般家庭のものより小さめでしたが、値段を考えると妥当だと思いました。備え付けのシャンプーがいい香りでした♪

Jホテル東京ジオ 2020年11月09日 05:30:31

この度はGoToトラベルキャンペーンを上手にご活用いただけて、いい意味でお客様の期待を裏切ることができ、とても嬉しく思います。

客室の設備や同じ階にある喫煙スペース設備にもご満足いただいたご様子で何よりでございます。

中でもシャンプー類はこだわりのボタニカルシリーズを設置しておりますので、お褒め頂けて大変光栄でございます。

また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご検討くださいませ。

ご案内担当 大中

【【禁煙】クイーン】

投稿者さん 2020年10月26日 19:49:45

Gotoでとても格安なお値段で、毎朝、美味しいお弁当まで頂けて、とても満足しています。
    立地は少しわかりにくくて迷いましたが、慣れれば非常に便利な場所です。
    テレビは無くプロジェクターとのことで、あまりテレビを見ないので問題ないと思いましたが、思いの他操作に手間取り、またいちいちベッドサイドまで行くのは不便で、結局、自分のスマホで動画を見れば十分でした。

Jホテル東京ジオ 2020年11月09日 05:19:24

この度のご連泊はご予約のタイミングも相まって、お得と感じて頂けて何よりでございます。
    また、ご朝食や立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変うれしく思います。

プロジェクターに関しましては横になった状態でスムーズな操作を頂けるように枕元に接続箇所を設けておりますが、今回のお部屋であればデスク付近にも接続可能箇所をご用意しておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら是非とも、お申し付けく頂けますと幸いです。

【【禁煙】ツインベッド(部屋タイプ指定なし)】