Jホテル東京ジオ クチコミ・感想・情報

Jホテル東京ジオのクチコミ・お客さまの声

ちむちむをさんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

ちむちむをさん [40代/女性] 2024年02月26日 23:59:34

角部屋で狭かったせいかキャリーケースを2つ広げるスペースがなかった。
排水溝が詰まって流れなかった。
Wi-Fi環境が悪くなかなかサイトが開かなかった。
チェックインの時、部屋まで案内され説明もありとても良かったです。

Jホテル東京ジオ 2024年02月27日 16:48:19

ちむちむを様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

課題点がある中、お部屋のご案内についてご配慮頂いたお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回、仰せの通りコンパクトなお部屋タイプにてご予約頂いておりましたので、60Lを超えるような1週間分程お荷物が入る大きさのスーツケースですと2つを横並びに広げることは困難であったかと存じます。(次回ご利用の機会がありました際には、エグゼクティブツインというお部屋タイプであれば、より快適にお過ごし頂けるかと存じますので、是非ご検討下さいませ。)

また、Wi-Fiにおかれましては、お手数をおかけしますが、フロントスタッフまでご相談をお願い致します。Wi-Fiという性質上、込み合う場合は手動操作で解決致しますので、何卒お許し下さいませ。

排水口については、同症状を確認できませんでした。今回2泊頂きました際、お掃除なしでお過ごし頂きましたので、1泊目の髪の毛等が起因している者と推察されます。こちらについても滞在中ご相談頂ければ解決に繋がりますので、滞在中何かございましたら、まずはフロントまでご相談下さいませ。

いずれにしましても、頂いた御指南は真摯に受け止め、今後の糧にさせて頂きます。この度はご満足に届かず申し訳ございません。
フロントマネージャー 金

【さき楽30】素泊りでお得♪大型プロジェクターが魅力♪東京駅日本橋口まで徒歩5・6分の好立地♪
【【禁煙】角部屋・特殊ツイン】

Uか-んさんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

Uか-んさん [30代/女性] 2023年10月11日 20:50:15

評価できる点は東京駅から歩いて行ける!迷わない!お部屋で大画面でYouTube等の映像が観れる!

ですが、、、
バストイレに長い髪の毛が数本落ちていました。
ちゃんと掃除してるのかな?という点が気になりました。
チェックイン時間も遅く疲れていたので、自分で掃除しましたが潔癖症の方は無理かも。
これ見落とす?ってぐらいのレベルでした。

フロントの方は親切で事前に荷物も預かってくれて、部屋まで運んでくれていたので助かりました。
首都高が近く、少し音が気になりましたが疲れてるので全然寝れます!

ヲタクにはオススメのホテルかも。
潔癖症じゃなければの話

Jホテル東京ジオ 2023年10月12日 15:22:00

Uか-ん様
この度はご満足いくご滞在とならず申し訳ございません。

ホテル業として清掃の行き届いたお部屋をご提供するという基本業務が行えておらず申し訳ございません。

原因追及を行いました処、新人スタッフへの確認、教育不足であった事が、本ご指導により発覚致しました。申し訳ございません。

本来であればあってはならないことではございますが、次回ご利用の折には、清掃に関わらず、お部屋不備や不明点等ございましたら、今回の様にお受入れ頂かず、お手数ではございますが、フロントスタッフまでお申し付け頂きたく存じます。

頂いているお言葉からお心遣い頂いた上での清掃不備のお受入れと理解しております。しかしながら、お客様のご旅行のご一助を担うことが、フロントサービスの使命にございます。ご遠慮なくご指南下さいませ。

このようなホテル側の不備があるにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きました事に厚く御礼申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

投稿者さん 2023年07月23日 13:09:02

立地はいいけど、
部屋が生乾き臭がひどく、
お風呂のタオルにまで匂いうつり
があり、辛かった。
掃除がされてないのかな??
浴槽にはぴんく汚れあり。
普通に洗剤で擦れば取れる汚れなので、掃除してないと思います。。。

部屋が暗すぎて朝化粧が
しづらい。
荷物を
預かるサービスがないホテル
は国内外今まで泊まったホテルの中でここが初めてで、驚きました。

全体的にサービスの質は低いです。
立地だけはいい。

Jホテル東京ジオ 2023年07月23日 14:06:36

この度は御指南多いご利用になってしまい申し訳ございません。

・お部屋管理について
御利用頂きました6月8日は湿度が高く、生乾きにおかれましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。ただ1点ご理解頂きたい事がございます。掃除をしていないということはございません。(今回807号室をご利用頂いており、前日までも日々、他の方がご利用になっております。)

しかしながら、ピンクの汚れの点があった点は不十分であるのが明らかであり、清掃記録を確認しました処、新人スタッフへの管理・教育が不十分である可能性が非常にたかく、ご指摘の通りでございます。本当に申し訳ございません。

・お荷物お預かりについて
C/iN当日のお荷物のお預かりは無料でございます。

OUT後のお荷物は、当ホテルには保管場所がございません為、他の方は、日帰りプランをご利用頂き、お部屋の中に保管されております。次回ご利用時には、ぜひそちらもご検討下さいませ。

この度はご満足いただけるご滞在とならず申し訳ございませんでした。

投稿者さんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

投稿者さん 2023年05月29日 18:40:28

舞台観劇の為 こちらのホテルを利用させて頂きました。駅からは少し歩きますが近くて便利です。17時チェックインでしたが、遅くなる旨を問い合わせし、大丈夫ですよと対応していただけたのも良かったです。ただ、ホテルの部屋が狭いうえ荷物が置けず、プロジェクターの使い方がスタッフさんの説明だけで、いざ使うと再生せず、時間がかかりました。部屋に説明書が用意してあると助かるなぁと思いました。プロジェクターの位置も真正面ではなく横の壁側なのもちょっと不便かも。(真正面だと決めつけていたのもいけませんが)帰りのチェックアウトも10時に部屋を出る時忘れ物確認を
し、靴紐が解けたので結び直しエレベーターを待ってフロントに到着したのが10時10分位でしたが、延長料金3300円払わされ、少し残念な気分でホテルを後にしました。今まで色んな場所で何十年もホテルを利用していますが、5分、10分遅れで延長料金払わされたのは初めてです。皆さんも気をつけてください。

Jホテル東京ジオ 2023年05月30日 14:38:00

この度は当ホテルのご利用を頂き誠にありがとうございます。

お申込みプランによりご滞在頂ける時間が異なっており、長く滞在可能なプランをお申込み頂いている方もいらっしゃります故、公平・平等なサービスご提供の観点から、お申込み頂いたプラン以上のご滞在があれば、別途ご精算をお願いしております。

こちらの点におかれましてご理解に至らなかったのは至極残念にございます…。

次回ご利用の際には、ロングステイプランのご検討や、今回チェックインの時にもご案内致しました、割引されたご延長等ご検討頂ければ幸いにございます。

機材のお取り扱いにおいては、私たちサービスマンはお客様方々あってこその存在です。お困りの際はご遠慮なくフロントスタッフまでご相談下さい。謹んでご案内させていただきます。

この度はありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーツイン】