Jホテル東京ジオ クチコミ・感想・情報

Jホテル東京ジオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 08:47:37

退室時間まで部屋にいてフロントに3分後到着したら延長料金かかりました。他のホテルではその程度でとられることがなかったのでびっくりしました、気をつけてください。チェックイン時の説明は丁寧でお部屋も水回りも綺麗でした

Jホテル東京ジオ 2024年02月24日 19:07:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時のご案内やお部屋の清潔感についてご配慮頂いたお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時にご案内させて頂きました通り、退室時間(チェックアウト最終時刻)が9:00までのプランでお申込み頂いておりました為、退室時間を過ぎられた際に延長料金が自動加算されておりました次第でございます。

チェックアウトの際にはご延長なされた分のご利用を提案させて頂き、結果ご利用には至らなかったご様子ですが、ご理解を示して頂き、誠にありがとうございました。

次回ご利用頂く機会がございましたら、チェックイン時に提案をさせて頂きました事前申し込みによる優待価格でのご延長もあわせてご検討頂けますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

ebisu7179さんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

ebisu7179さん [60代/男性] 2024年02月13日 08:02:38

思っていたより部屋が狭かった。

Jホテル東京ジオ 2024年02月18日 22:51:27

ebisu7179様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、「角部屋・特殊ツイン」というベッドが互い違いなっているコンパクトなお部屋タイプをご予約頂いておりましたので、
後泊地としてご利用予定だった当ホテルの10倍程の敷地や部屋数を有するホテル様と比較すると仰せの通り手狭だったことと存じます…。

次回ご利用の機会がありました際には、当ホテル内で最も広いエグゼクティブツインであれば、後泊地のホテル様には及ばないもののより快適にお過ごし頂けるかと存じますので、是非ともご検討下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

フロントマネージャー 金

【さき楽30】素泊りでお得♪大型プロジェクターが魅力♪東京駅日本橋口まで徒歩5・6分の好立地♪
【【禁煙】角部屋・特殊ツイン】

投稿者さん 2024年01月24日 10:32:28

駅から近くて便利でした。

Jホテル東京ジオ 2024年01月28日 20:17:38

この度は当ホテルをご利用頂きましたのに、ご満足に至らず申し訳ございません。

一方、設備・アメニティの項目やサービス、立地の項目に関しては高評価を頂き、ありがとうございます。
今回ご満足に至らなかった点については改善策を模索し、改善できるよう努めて参ります。

この度お嬢様の受験の前泊の為のご利用とお伺い致しましたが、またご旅行の際等、機会がございましたら、当ホテルを改めてご検討頂ければ本望にございます。

この度はご利用を頂き、誠にありがとうございました。
フロントマネージャー 金

【女性限定】【素泊り】こだわりのアメニティプレゼント♪レディースプラン
【【禁煙】ステップツイン(二段ベッド)】

アライ ヨさんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

アライ ヨさん [50代/男性] 2024年01月01日 17:47:58

立地は良いが、もう泊まりたくない。

Jホテル東京ジオ 2024年01月01日 19:06:59

ご来館頂きました際は、当ホテルご利用の方多く、お待たせした上に、しっかりとした接遇ができず申し訳ございませんでした。

この度お仕事のご利用とのことであられましたが、ご旅行の際等にまた機会にご検討頂ければ本望にございます。

この度は申し訳ございませんでした。
フロントマネージャー 金

【ショートステイ】素泊り 遊んだ帰りは泊まっちゃおう♪夜まで遊んで朝早くご出発♪
【【禁煙】ステップツイン(二段ベッド)】

投稿者さん 2023年11月24日 10:21:46

年齢的に若い人には良いかと思うが やはりテレビがある方が良かった。

Jホテル東京ジオ 2023年11月24日 23:51:39

今回は、ホテルのコンセプトとご利用ニーズが上手にマッチングせず申し訳ございません。

お仕事のご利用とのことであられましたが、機会がございましたらご旅行場面等でご検討頂ければ本望にございます。

この度は当ホテルのご利用を頂きありがとうございました。
フロントマネージャー 金

【素泊り】一人旅応援♪東京メトロ24時間乗り放題乗車券付♪クイーンベッドを独占め♪もっと東京併用不可
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2023年11月06日 11:36:24

次の日に新幹線利用で朝が早いため、前泊する為にこちらのホテルを利用しました。チェックインが22時からだったので、家で風呂は済ませてきたため、風呂は利用していません。乳児がいるため、ベビーカーとスーツケースがある状態でチェックインしましたが、お部屋はやはり狭かった。口コミで大体は予想していましたが…。
東京駅からのアクセスは、ちょっと迷いましたが近くて良いと思います!首都高がほぼ真下にあり、パトカーのサイレンとかめちゃ聞こえます。笑
寝るだけなら良いかな…って感じでした!

Jホテル東京ジオ 2023年11月06日 19:21:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、3名様でクイーンというお部屋タイプでございましたので仰せの通り手狭だったことと存じます…。

次回ご利用の際には、是非ともエグゼクティブツインをご検討下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】クイーン】

gamonossさんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

gamonossさん [50代/男性] 2023年10月22日 16:40:17

人の移動制限がなくなってから需要が上がったからか、どの施設も料金高め。素泊まりでこの料金かよ、と。
ここに限らず言えることだと思います。
ズボンプレッシャーを借りるのにフロントまで取りに行かなくてはなりません。返すのもフロントまで持って行かなくてはなりません。

部屋にテレビが無くてプロジェクターでカベに映すタイプなので、大画面で楽しめます。
ツインのベッドの配置が面白い!
女子二人旅なんかにはいいんじやないでしょうか。ずっと喋ってられそうだなと。

Jホテル東京ジオ 2023年10月22日 19:59:03

課題点もあった中、プロジェクター設備をお楽しみ頂けたことや今回のコーナーツインのお部屋についてお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思っております。

今後また東京駅周辺でホテルをお探しいただく機会がございました際には是非、当ホテルをもう一度ご検討頂けますと幸いです。
(ズボンプレッサー貸出においては、ルームサービス(有料)もございますので、合わせてご検討下さいませ)

お客様に再びお会いできる日が来ることをスタッフ一同、心待ちにしております。

フロントマネージャー金

【数量限定】角部屋【素泊まり】枕の向きが並んでないから夜中までたくさんお話し♪
【【禁煙】角部屋・特殊ツイン】

投稿者さん 2023年09月16日 17:43:03

荷物を預ける際チェックイン時に混雑する可能性があるから先にチェックインだけしますか?と言われて紙でチェックインをし、幼、用事が終わりホテルに戻った際、チェックインも、済んでるからそのまま鍵がスムーズにもらえるかと思いきや、またしばらく待たされました。何のために早くチェックインしたのかわからない。
またプロジェクターで動画が見られるとのことでしたが、23時にホテルに帰ってきたのに、「後ほどスタッフが部屋に説明に伺います」と言われそんな遅い時間にスタッフが来るまでお風呂にも入らないのはとても無理なのでお断りしました。
せめて紙でわかる手順書を置いてくれればいいのに。
立地自体は悪くないので、寝るだけのために利用すると割り切ればいいのかと思います。

Jホテル東京ジオ 2023年09月17日 02:06:10

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きましたのにご満足いただけず申し訳ございません。

仰せの通り、該当のお日にちはイベントの影響で大変混雑しており、他の方も先にご記帳を頂いている方が大変多くいらっしゃいました。

そのため、結果的にはお待ち頂くお時間は少なくなったものの、即時対応が出来なった事をお詫び申し上げます。

手順書については、お部屋のご案内ファイルにご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご活用下さいませ。

この度は申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 金

【楽天トラベルサマーSALE】◆Jホテル東京ジオプラン◆ ~エコノミー~
【【禁煙】クイーン】