Jホテル東京ジオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 21:38:58

駅近なのに安くて良かった
コーヒーのサービスも良いしホテルの方も親切で丁寧な接客でした
ただ、ステップツインの方は2段ベットが少し狭かったです

Jホテル東京ジオ 2024年04月26日 18:32:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は課題点がある中、立地面やスタッフの応対面、1日1杯無料でご利用頂けるコーヒーマシンについてお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。

今回はクイーンルームとステップツインルームの二部屋隣同士確約プランのお申込みを頂いておりましたが、一回り広いツインタイプ二部屋隣同士確約プランもあります為、次回ご利用頂く機会がございました際にはぜひこちらもご検討くださいませ。

お客様のまたのご利用を心待ちにしております。
ご案内担当 グエン

【素泊り】小さなお子様とのお出かけにおすすめ♪ 小学生未満のお子様添い寝無料♪
【【禁煙】【お隣の2部屋同時確保】クイーンとステップツイン】

投稿者さん 2024年03月25日 11:31:11

受付がスムーズでお部屋まで案内していただきプロジェクター等の説明が有り難かったです。アメニティも可愛くシャンプーの使用感も良かったです。清潔なお部屋でベッド寝心地もよく、よく眠れました。立地好いのでまた利用させていただきたいです。

Jホテル東京ジオ 2024年04月01日 02:04:07

客室アンケートだけでなく、クチコミでも温かいお言葉を頂きましたこと大変励みとなっております。

今回はベッドやアメニティ、シャンプーなどがお客様ニーズに見事マッチしたご様子で何よりでございます。

また、ご滞在中にルームキーについてフロントにご相談を頂いた際も笑顔で接して下さったことが大変印象に残っております。

お客様に再びお会いできる日が来ることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご案内担当 グエン

【女性限定】【素泊り】こだわりのアメニティプレゼント♪レディースプラン

投稿者さん 2024年02月20日 16:17:41

部屋は狭かったですが、とても丁寧な対応でした。駅から近くてこの値段は助かりました。また機会があればここ利用したいです。

Jホテル東京ジオ 2024年02月23日 20:33:04

この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価を頂き誠にありがとうございます^^
課題点のある中、お二つもご投稿頂き、スタッフ一同とても励みになっております。
東京方面へお越しの際は、当ホテルをご検討いただければ幸いです。
また御逢いできる日を楽しみにしております。
フロント アン

【さき楽30】素泊りでお得♪大型プロジェクターが魅力♪東京駅日本橋口まで徒歩5・6分の好立地♪

投稿者さん 2024年02月10日 13:13:09

宿泊前に荷物を預けに行ったのですが、それだけで楽しかったです!
そのぐらい、ホテルの方々が、温かく、笑いが起きました!
荷物預けただけで、2人で「楽しいホテルやったね」と言いながら、出かけました(*^^*)

フロントへの電話が繋がらなく、お互い掛け合いになった際、後からフロントの前を通った時に、声をかけて下さり、感動しました。

ホテルに泊まるだけでこんなに楽しいのは初めてです!

プロジェクターで、TVerでドラマ見られて良かったです!

また泊まりたいです!!

Jホテル東京ジオ 2024年02月11日 22:36:03

今回はお荷物のお預りにお越し頂いた際から楽しかったとのお言葉を頂いただけでなく、スタッフの応対面に対して、温かいお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変励みとなっております。

今回は代表者様のみ先にチェックインにご来館なされた為、旅館業法により「仮手続き」と同室者様がご来館後の「本チェックイン手続き」で2度、宿泊台帳のご記帳が必要であり、お手数をおかけしたにもかかわらず、素敵な笑顔で応じてくださったことが大変印象に残っております。

またパートナーの方とご旅行等やドラマ鑑賞の機会がございました際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年02月08日 07:48:43

会社が近くにあるため、近隣ホテルに宿泊する際に満室の事が多く今回はじめて宿泊させていただくことが出来ました。チェックインからチェックアウトまで、滞在中に対応して下さった全てのスタッフの丁寧で心地よいサービスがとても素晴らしかったです。設備の中では特に製氷機の質がよかったです。同ランクの近隣ホテルでは、こちらの大きさ同様の氷を提供しているホテルはないように思います。室内の備品の配置もよく快適に過ごすことができました。お世話になりました。

Jホテル東京ジオ 2024年02月11日 20:28:58

また、身に余る高評価を頂くことが出来ましたこと、大変光栄でございます。

今回はお嬢様のお仕事の兼ね合いで、代表者様のみご来館を頂き、旅館業法により「仮手続き」とお嬢様ご来館後の「本チェックイン手続き」で2度、宿泊台帳のご記帳が必要であり、お手数をおかけしたにもかかわらず、スタッフの応対面や設備面に対して温かいお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変励みとなっております。

またいつの日かお嬢様とのご旅行等でお勤め先周辺の宿泊施設をお探しの際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
チェックイン担当 跡野

投稿者さん 2024年02月06日 21:37:47

お部屋が綺麗でベッドも広くゆっくり休むことができました。
スタッフさんたちも親切に対応してくださり、過ごしやすかったです。

Jホテル東京ジオ 2024年02月11日 18:53:19

今回は高評価を頂いただけでなく、お褒めの言葉を頂くことが出来ましたこと大変励みになっております。

ご案内をさせて頂いた際にはとても真剣にお部屋設備のご案内を聞いてくださり、温かく接してくださったことがとても印象に残っております。

またいつの日かご家族と東京駅周辺の宿泊施設をお探しの際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

サックンママさんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

サックンママさん [50代/女性] 2024年02月02日 17:21:24

狭いですが、清潔で気持ちよく過ごせました。
素泊まりだけなら十分です。
次の日東京駅から新幹線に乗る予定で朝が早かったので、電車を乗ることなしに歩いて東京駅まで行けるのはとても魅力的でした。立地がとても良いと思いました。

Jホテル東京ジオ 2024年02月04日 17:01:28

サックンママ様

立地面や清潔感についてお褒め頂くことが出来ましたこと大変嬉しく思います。

また早朝の新幹線ご出発やご友人様と東京駅周辺の宿泊施設をお探しの際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

サックンママ様に再びお会いできる日が来ることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
チェックアウト担当 グエン

【【禁煙】ステップツイン(二段ベッド)】

くまぴよ0w0さんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

くまぴよ0w0さん [30代/女性] 2024年02月01日 15:46:25

1月30日に宿泊しました。予約者である私は予定があった為、同行者である母にチェックインをお願いして、私は日付が変わる頃にホテルに到着しました。
駅まで母が迎えに来てくれて、結果的には使用しなかったのですが、もしすれ違ったときのために、と24時までのラウンジを閉めずにいて下さったり、着いてからチェックインとホテルの説明をしていただきました。
予約者への説明義務もあったのかもしれませんが、待っていてくれたこと、丁寧に接客していただいたこと、とても嬉しかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。お世話になりました。

Jホテル東京ジオ 2024年02月04日 16:39:25

くまぴよ0w0様

旅館業法により同室者様(お母様)の「仮手続き」と代表者様の「本チェックイン手続き」で2度、宿泊台帳のご記帳が必要であり、お手数をおかけしたにもかかわらず、たくさんの温かいお言葉を頂くことが出来、大変励みとなっております。

ご案内をさせて頂いた際には真剣にご案内内容をともに確認してくださったことがとても印象に残っていると共に、チェックアウトを担当したスタッフより、お渡ししている粗品に対してお喜び頂けたと報告を受け、私もとても嬉しい気持ちになりました。

またお母様との旅行で東京駅周辺の宿泊施設をお探しの際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

くまぴよ0w0様に再びお会いできる日が来ることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご案内担当 遊馬

投稿者さん 2023年12月27日 14:46:24

この値段で東京駅側に泊まれるのは驚きでしたし、フロントのスタッフさんの接客もとても良く、安心して過ごす事が出来ました。コレド室町が近いので、チェックイン時間まで時間を潰す事も出来ました。テレビの地上波が見れたら尚のこと良かったですが、この値段なら不満はありません。

Jホテル東京ジオ 2024年01月01日 00:14:56

また、身に余る高評価を頂いただけでなく、スタッフの応対面や立地面に対してお褒めの言葉を頂戴出来、大変励みとなっております。

また東京駅周辺の宿泊施設をお探しの機会がございました際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
お客様に再びお会いできる日が来ることをスタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2023年10月06日 16:56:00

値段以上に良かったです!
テレビはないですが、その代わりにプロジェクターがあるので、ライブ終わりなどはピッタリです。しっかりスタッフさんが部屋で使い方教えてもらったので良かったです。
寝るだけには十分でした。
立地もJRだと神田駅から出た方がわかりやすそうです。

Jホテル東京ジオ 2023年10月08日 20:08:22

立地面やお部屋のご案内についてお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変励みとなっております。

今後また東京周辺でライブが開催された際には是非とも当ホテルをご検討頂けますと幸いです。

ご案内担当 グエン

【U25or学生限定】【素泊り】いろんな秋を楽しもう♪
【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2023年09月27日 15:52:58

受付の方がみなさんとても気持ちよく対応して下さり有難かったです。2人でクイーンに泊まりましたが、ベッドを広く選択したためスーツケースを開ける場所がなかった点のみ困りました。ベッドサイズと部屋サイズを細かく確認していなかった私たちのせいですが、もし同じように泊られる方はお気をつけください。

また東京駅近辺で宿泊する際は使わせていただきます!ありがとうございました。

Jホテル東京ジオ 2023年09月28日 21:02:36

受付スタッフの応対面に対して、お褒めの言葉をを頂くことが出来、大変励みとなっております。

今回はコンパクトなクイーンルームをご予約頂きましたが、再び当ホテルをご検討頂く際にはエグゼクティブツインルームをお選び頂くことで、大きめスーツケースも十分に広げることができるかと存じますので、是非ご参考として頂けますと幸いです。

今後再び東京駅周辺のホテルをお探しの際にはまた当ホテルをご検討くださいませ。

ご案内担当 跡野

投稿者さん 2023年09月26日 17:24:53

駅から近くてとても便利でした。
プロジェクターもあり、その説明も丁寧だったので安心して楽しめました。
また利用したいです。

Jホテル東京ジオ 2023年09月28日 20:46:40

ご来館時、混雑していた為にプロジェクター設備のご案内もお待たせしてしまったにもかかわらず、立地面や安心して楽しめたとの温かいお言葉を頂くことが出来たこと大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
お客様に再びお会いできることを心待ちにしております。

チェックアウト担当 佐藤

投稿者さん 2023年09月16日 16:13:42

コンサート帰りのためこちらのショートステイプランを利用させていただきました。
同じコンサート帰りとみられる方々とチェックインが重なりフロント前が少し混雑しましたが、係の方の丁寧な案内があり、スムーズにチェックインすることができました。
プロジェクターの操作方法を教えてくださったおかげでコンサートの余韻を楽しむことができ、短い時間でしたが気持ちよく過ごすことができました。
チェックアウトの際、駅の場所を教えてくれたフロントの女性のおかげで迷わず駅まで辿り着くことができました。
ありがとうございました!

Jホテル東京ジオ 2023年09月17日 01:59:37

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価を頂き誠にありがとうございます^^

余韻をお楽しみいただけたという事で当ホテルがご一助出来た事を大変うれしく思います。

該当のお日にちはとても混雑しており、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

そのようなご利用の中、お褒めのお言葉を頂きとても励みになります。

こちらこそありがとうございました。
またいつの日かお逢いできる日を楽しみにしております。

チェックアウト担当 佐藤

投稿者さん 2023年08月02日 17:38:09

部屋もとても綺麗で接客もすごく良かったです!東京駅からは少し歩きましたが許容範囲です!
また利用したいです

Jホテル東京ジオ 2023年08月05日 17:21:50

お部屋の清潔感やスタッフの応対に対して、お褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思っております。

お客様にまたお会いできる日が来ることをスタッフ一同、心待ちにしております。
チェックイン担当 渡邊

【楽天限定】◆Jホテル東京ジオ◆ ~エコノミー~

投稿者さん 2023年07月17日 17:16:18

地下鉄半蔵門線の駅から出てすぐでした。私は間違えて銀座線の方から出てしまったのでちょっと遠回りになりましたが…笑
ホテルの近くにセブンイレブンがありますので、立地としては便利だと思います。
チェックイン時に設備の説明のために部屋まで案内してくれたのには驚きました。今までいろんなホテルに泊まったことがありますが、お部屋の中まで来てくれて、設備の説明をしてくれたところはここが初めてです。
お風呂はよくあるユニットバスです。アメニティは充実していると思います。
スタッフさん達の対応も良く、とても気持ちよく利用ができました。

Jホテル東京ジオ 2023年07月20日 21:01:30

路線や出口によって全く別の場所へ繋がってしまい、混乱してしまうお気持ち、私も同様の経験があるため、とても共感が出来ました…(._.)
再び機会がざいましたら、お電話にて道のり案内も出来ますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

また、当ホテルではプロジェクターをはじめ、ロールカーテンや加湿機能付空気清浄機など、操作が複雑な設備が多くございます為、お荷物をお運びするだけでなく皆様にお部屋までご同行させて頂いて設備についてもご案内を行っております。
今回はお部屋のご案内を含め、スタッフの応対にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

再び機会がございました際に、お客様にお会いできることを心待ちにしております。
ご案内担当 遊馬

【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2023年07月09日 17:31:16

出張で泊まりました、慣れない土地で不安もあったのですが、フロントの方の説明がわかりやすく安心して過ごすことができました。

ありがとうございました!

Jホテル東京ジオ 2023年07月10日 21:24:39

慣れない土地だと…のお言葉、とても共感致します。安心・安全がホテルの基本でございますので、ご一助になれた事を心より嬉しく思います。

こちらこそありがとうございました。またいつの日かお会いできるの日を楽しみにしております^^
フロント 渡邊

【U25or学生限定】【素泊り】雨の日だからこそホカンス!

投稿者さん 2023年06月19日 16:15:14

すごく丁寧に対応して頂きました。2日間快適でした。ありがとうございます。

Jホテル東京ジオ 2023年06月29日 18:02:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、身に余る高評価を頂き、誠にありがとうございます。

今回はご滞在中のご予定に合わせて、急遽タオル交換のみプランに変更のお申し出を頂戴致しましたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご案内担当 跡野

【楽天限定】◆Jホテル東京ジオ◆ ~エコノミー~

ゆうみこ0728さんの Jホテル東京ジオ のクチコミ

ゆうみこ0728さん [30代/男性] 2023年06月12日 18:30:34

子供(5才)と大人二人の三人で泊まりました。部屋自体はやや狭いですがクイーンだったので家族で寝るには問題ありませんでした。3泊しましたがチェックイン前の荷物の預かり、宅急便、部屋のプロジェクターの説明も丁寧で終始スタッフの対応は良かったです。
東京駅や最寄り駅までも近かったので便利です。価格は近辺に比べて安いと思います。また機会があれば利用したいホテルです。

Jホテル東京ジオ 2023年06月18日 18:18:11

ゆうみこ0728様

また、立地面やスタッフの応対に対し、お褒めの言葉を頂くことが出来、大変励みとなっております。

今回はコンパクトなクイーンルームをご予約頂きましたが、再び当ホテルをご検討頂く際にはエグゼクティブツインルームをお選び頂くことで、今回のような大きめのベビーカーもスムーズに取り回しが行えるかと存じますので、是非ご参考として頂けますと幸いです。
(ベッドをくっつけて頂く事で今回同様にご家族皆様で快適にご利用頂くことも出来るかと存じます。)

また機会がございました際にゆうみこ0728様に再びお会いできることを心待ちおります。
事前お電話問い合わせ担当 渡邊

【春夏旅セール】 素泊りでお得♪半蔵門線三越前駅より徒歩1・2分

投稿者さん 2023年06月01日 15:45:25

とても丁寧な説明で分かりやすかったです!

Jホテル東京ジオ 2023年06月04日 16:41:01

また、身に余る高評価とお褒めの言葉を頂くことが出来、大変励みとなっております。

また機会がございました際にお客様に再びお会いできることを心待ちおります。
チェックアウト担当 渡邊

投稿者さん 2023年05月27日 13:07:28

対応が良く最新設備で感動しました。
機会があれば又利用したいと思います。

Jホテル東京ジオ 2023年05月28日 20:28:54

応対面や設備面に対して「感動した」とのお言葉を頂戴することが出来、大変励みとなっております。

再び機会があった際にお客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心待ちにしております。
チェックイン担当 笠原

【ショートステイ】素泊り 遊んだ帰りは泊まっちゃおう♪夜まで遊んで朝早くご出発♪