ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月04日 12:20:14

初めて宿泊させていただきました。
お風呂の排水が詰まっていて、なかなか流れていきませんでした。シャワーの際、足首まで溜まってしまって少し不快でした。それ以外は大満足です!!

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2024年02月04日 18:42:59

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改めてご宿泊頂いたお部屋を確認し、排水口の再清掃を行いました。また、今回頂きましたご意見を清掃スタッフにも共有致しました。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
もしまた機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】お得にスムーズに!【素泊まり】

投稿者さん 2024年01月30日 13:17:07

何回か利用させていただいています。駅から近く、隣にスーパーがあって、とても便利です。
こちらの部屋着は着心地がよく、くつろぎやすいので、気に入ってます。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2024年01月30日 16:36:29

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また大阪に来られた際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋
支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月29日 11:24:56

二人でツインに宿泊するので、お風呂とトイレが別々という条件が決め手となり宿泊しました。しっかり疲れを癒やすことができ、満足です。設備はまだ新しく、清潔感もあります。チェックイン前に荷物も預かっていただきました。
炎天下のなか、駅の出口からすぐで、階下にはスーパー、隣にはマックと、立地申し分ありません。
ただし初めて心斎橋駅構内から向かう場合は、迷わないよう気をつけながら歩くことが必要です。
私が宿泊した際には、周りの部屋の音も全く聞こえず、静かに過ごすことができました。
また泊まりたいと思うホテルです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年07月29日 15:50:40

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
お客様の仰る通り、デラックスダブルルームとツインルームはお風呂とトイレが別々のセパレートタイプを用いており
ご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。
今回のご宿泊で快適にお過ごし頂けたとの事、
また、「次回も泊まりたい」とのお言葉
スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後もお客様に安心快適にお過ごしいただける
ホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋
支配人

【禁煙ツイン(バス・トイレ別・HDMI)】

投稿者さん 2022年06月21日 21:54:38

清潔感があって、必要なものはなんでも揃っていて、とても快適でした。枕がよかったのか、とてもぐっすり眠れました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年06月23日 07:40:12

今回のご宿泊でご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また立地や清掃面、スタッフの対応についてもたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもサービス向上に努めて参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
支配人 山田 フロント 安藤

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)
【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

on07560534さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

on07560534さん [30代/女性] 2022年06月12日 20:04:41

去年から大阪に来た際は定宿にしています。1階にスーパーもあり立地が良いです。枕の高さが選べるともっと寝心地が良いのになぁといつも思ってしまうので、低めの貸し出し用枕を用意してくださると助かります。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年06月13日 18:26:34

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、立地条件についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館1Fには24時間営業のスーパーマーケットがあり、他のお客様からも大変好評をいただいております。

枕に関しまして、当館ではフロントにてソフト枕の貸し出しをしております。ソフト枕のご利用をご希望の際にはフロントにてお声がけを宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また大阪にいらした際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田 スタッフ伊藤

【素泊まり】部屋タイプはホテルにお任せ♪
【禁煙部屋タイプ指定不可(1名利用)】

投稿者さん 2022年04月10日 23:05:42

いつも朝食楽しみにしております。
今回の朝食はうどん、鶏肉、ネギかな。だったんですが…やはり肉ではなく魚だったかと…感じました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年04月11日 11:56:28

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用を頂きありがとうございます。

また朝食の件に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。朝食スタッフとも共有し参考にさせて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田 フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年02月27日 22:49:25

ディスクが広くて使いやすかった!キャリーケースが小さかったので部屋の広さも大丈夫でした!キャリーケースが大きい方や男性には少し狭いかもと思いました。立地が特に便利で、夜中にご飯を買うのもイオンスーパーが直ぐ近くて良かったです。連泊したときにアメニティを取るのが面倒でした。でも、いつ行ってもアメニティが全部在庫があったのは助かりました。早朝のチェックアウトでしたがスムーズで良かったです。

2022年02月
ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年02月28日 14:44:20

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

四ツ橋の駅から徒歩2分の立地にごさいますので、大阪各地への移動も大変便利でございます。
またアメニティバイキングにご協力いただきまして誠に恐れ入ります。SDGsの観点から必要なものだけをお取りいただくかわりに、アメニティの品質向上に努めております。

今後ともお客様のご意見を参考にしつつ、快適なホテル作りに精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

支配人 山田 フロント 西村

【冬春旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)
【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

ごまごま0203さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ごまごま0203さん [50代/女性] 2021年11月14日 10:26:02

京セラドーム利用者、ナイター帰りには最高の立地です。
(小腹がすいてもイオンがある安心感)
フロントの方はいつも気持ちよい対応をしてくださいます。
お部屋も安心のきれいさで京セラドーム利用時はまずこのホテル利用が最優先。

コンパクトだけれど長期滞在も苦にならない、今一番お気に入りのホテルの1つです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年11月14日 12:17:48

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地の良さ、接客について、客室のきれいさについてお褒めの言葉をいただけた事、
また【今一番お気に入りのホテルの1つ】と言っていただき大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様
努めて参ります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田 フロント 永本

【楽天スーパーSALE】5%OFF連泊プラン!2連泊以上のお客様へオススメ!【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月27日 19:32:39

ヴィアインさんはどこでも間違いないので、いつも安心して予約しています。今回は時間の都合で素泊まりでしたが、またお世話になる時は朝食付きにしようと思います。

2021年06月
ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年06月29日 11:06:57

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、朝食についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
当館の朝食は季節によってメニューが変わっており、日替わりで和食洋食のセットメニューをご用意しております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田 フロント 寒川

【関西2府4県在住者限定】特別企画プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月28日 23:37:45

すごいコスパ良い

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月29日 13:30:21

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。また大阪にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

支配人 井関 フロント 桑原

【禁煙デラックスダブル(バス・トイレ別・HDMI)】

投稿者さん 2021年03月24日 22:13:56

四ツ橋駅の近くでどこへ行くにも便利です。今回はご厚意によりグレードアップした部屋に変更していただきゆっくりと過ごすことが出来ました。また1Fにスーパーがありとても便利です。コスパも抜群で次回以降も利用したいと思いました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年03月27日 09:11:01

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただき、ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は四ツ橋駅の2番出口からすぐでございます。
また、1階と2階にございますイオンフードスタイルは24時間営業で多くのお客様から満足いただいております。
これからもお客様に満足いただけるよう、日々精進して参りますのでまたヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 佐藤 フロント 寒川

【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

楽ミシュランさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

楽ミシュランさん [50代/男性] 2021年03月09日 20:55:48

駅を出てすぐに見つかる立地です。館内はまだ新しく、とても清潔な感じでよかったです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年03月10日 12:32:30

仰られます通り、ヴィアインはどこも徒歩5分圏内の駅チカではございますが、当館は特に近く、地下鉄四ツ橋駅②番出口出て目の前でございます。また、館内の清掃面について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける様精進してまいりますので、今後もヴィアイン心斎橋四ツ橋をよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 佐藤 フロント リュウ

【冬春旅セール】14日前までのご予約でめっちゃお得♪ 【朝食付き】
【禁煙デラックスダブル(バス・トイレ別・HDMI)】

投稿者さん 2021年01月22日 15:24:35

駅からすごく近くてとてもよかった。スーパーやコンビニが近くにあり便利でした。
テレビ画面の真ん中あたりに赤い縦線が入っていて見づらかったです。
3階の喫煙室の扉が開けっ放しになっていて自動販売機や電子レンジがある空間がすごくたばこ臭くて不快でした。

2021年01月
ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年01月22日 21:50:30

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室、共用部分についてご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
テレビについては本来清掃時にチェックをしておくべき内容ですが気づかなかった為か、ご迷惑をおかけすることなりました。清掃業者と情報共有し、再発防止に努めて参ります。
喫煙室の扉につきましてはスタッフの定期的な巡回を行っており、扉が開いている扉は閉めておりますが、巡回の合間で起こってしまったようで対応できておりませんでした。喫煙室ご利用のお客様へのご協力をいただけるよう注意書き等で対処がきるか検討致します。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回は満足いただけるよう精進しますのでご機会があれまた当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。

支配人 佐藤、フロント 香山

【新春セール】スタンダードプラン(素泊まり)
【禁煙デラックスダブル(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2020年11月24日 12:57:36

となりのスーパーがとても便利、駅からも近いので助かります。
朝食もコロナの影響でサービスが大変かと思いますが、気持ちの良い対応でした。
フレンチトースト美味しかったです。
部屋がとてもきれいで感動しました。

1点、Gotoトラベルチケットをチェックイン時に渡し忘れられ当日に使えず、
チェックアウトの際に機械で手続きをして、イレギュラー対応でフロントにこちらから赴き、
その際にたいした謝罪もなく渡されましたが、正しい対応でしょうか?
こちらに不手際があってならわかりますが。

気持ちよく泊まらせていただけに、残念な対応でした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年11月25日 13:07:41

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アクセスの良さ、朝食、客室の綺麗さについて
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
GOTOトラベルの地域共通クーポンにつきまして
こちらの不手際であったにも関わらず、杜撰な対応を行ったことにお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがない様、当該スタッフならびに他スタッフへの周知、指導を行います。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マネジャー香山

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【禁煙ツイン】

manatomotomoさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

manatomotomoさん [50代/女性] 2020年09月23日 07:30:31

堀江や心斎橋駅からも近く、立地が良いです。部屋も広くはありませんが、ベッドやテレビが大きくて良かったです。アメニティが最小限で、女性用の追加もないのがちょっと残念でした。あと、13時ごろについても、チェックイン出来なかった(ホテルによっては部屋が空いていれば使わせてくれる時間だと思うのですが・・)のと、チェックアウトが10時と早いのが難点ですが、値段を考えれば仕方ないことだと思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年09月23日 13:07:46

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきありがとうございました。
ベッドやテレビにつきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
女性用アメニティ、チェックインチェックアウト時間に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
女性用のアメニティは現在レディースプランのみにお付けしておりますが、皆様が快適にお過ごしいただける様、今後検討してまいります。
チェックインチェックアウト時間につきましては追加料金を頂戴してしましますが、1時間おひとり様1,000円でアーリーチェックインも可能でございますので、よろしければまたご利用の際にはお申し付けくださいませ。
チェックアウト時間に関しましても、チェックイン同様の追加料金でレイトチェックアウト可能でございます。また、ヴィアインの会員登録をいただき公式HPやお電話でご予約をお取りいただいた際には無料で12時チェックアウトが可能でございますので是非ご利用くださいませ。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 平井

【早期割14】早めの予約で賢く宿泊!【素泊まり】
【禁煙シングル【1名利用】】

投稿者さん 2020年08月16日 16:12:27

職場の近くで仕事をするために6日連泊で利用しました。
朝食は美味しいですが、日替わりで和食、洋食が各2食しかないので、2日で飽きてしまったのが残念。
あと、猛暑なのでエアコンで部屋を冷やしておきたいためルームキーをつけたまま出て行くが部屋の掃除もお願いしますとフロントに初日に伝えていたが、2日目は連結が取れていなかったのか掃除がされていなかったので、毎日連絡することが面倒だった。
それ以外は立地もよく、ホテルの下にイオンがあり、5%割引券も貰えてとてもお得で便利だった。
ホテル会員にもなったので、次回はレイトチェックアウトを利用したいと思う。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年08月17日 11:49:08

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の件につきましては、すぐに変更することはできかねますが、貴重なご意見として朝食スタッフとともにお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
また清掃に関してはこちらの不備により、ご面倒をおかけして申し訳ございませんでした。今後同じようなことがないよう清掃スタッフとの連結を高め、不備のないようにしていきます。
立地の面でお褒めいただきありがとうございます。今回はヴィアインのメンバーのご登録もしていただいたことも大変嬉しく思います。またお客様にご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

三國

【長期割】4泊以上でお得に宿泊!(素泊まり)
【禁煙ダブル【2名利用】】

saiko228さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

saiko228さん [30代/女性] 2020年04月01日 23:11:20

綺麗で広々としたお部屋で大満足です。
またとまりたいです。

2020年03月
ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年04月02日 12:05:27

この度は、当館にご宿泊いただき、

また、お褒めの言葉をいただく事ができ、
大変光栄でございます。
今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただける様、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。

フロント 永本

【早期割30】早めの予約で賢く宿泊!【素泊まり】
【禁煙シングル【1名利用】】

まんめい419さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

まんめい419さん [50代/男性] 2020年01月20日 14:26:09

今回初めて利用させて頂きましたた。立地条件もよく、24時間利用できるスーパーが同じ建物内にあり、部屋も想像以上に満足でした。また、機会があれば宿泊したいと思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年01月20日 20:26:04

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また大阪にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

お忙しいところ口コミを投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 平井

【スタンダード】素泊まりシンプルステイ
【禁煙デラックスダブル【2名利用】】

HIROSUTINGUさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

HIROSUTINGUさん [40代/女性] 2020年01月10日 17:22:18

2回目の利用です。駅に近く階下にイオンもあり大変便利です。お部屋は、清潔感があり
スタッフの方も親切丁寧です。
朝食は、バイキング形式の方がいいかな~と思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年01月10日 18:19:21

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを投稿頂きまして重ねて感謝致します。

2回目の利用との事で大変嬉しく思います。
また、お客様の仰る通り地下鉄の四ツ橋より徒歩5分以内と、心斎橋や難波エリアも徒歩圏内で大変立地に恵まれております。

朝食に関しましては、貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の改善に努めて参りたいと思っております。
今後ともヴィアイン心斎橋四ツ橋並びにヴィアインホテルチェーンをご愛顧いただけると幸いにございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 矢野

【朝食付き】和・洋選択セットメニュープラン
【禁煙ツイン【2名利用】】

投稿者さん 2020年01月06日 15:32:16

お風呂に髪の毛が二本落ちてたことだけ残念でしたが、お部屋がとても綺麗で全体的にはとても満足です!また次大阪に行く時にも利用したいです:)

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年01月06日 18:11:39

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきましてありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなこと無いようにスタッフ一同努めて参りますので、また大阪にいらした際には、ご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 矢野

【早期割30】早めの予約で賢く宿泊!【素泊まり】