ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月16日 06:05:33

駅からすぐですが、階段ばかりだったので荷物を持っての昇降は大変でした。
ホテルからは少し歩きますが、エスカレーターやエレベーターがあるので、そちらからの方が良いです。
枕が固いので少し残念でした。
お風呂は椅子もあり、座って洗えるので楽だと思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年03月16日 11:36:59

お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄四ツ橋駅2番出口からすぐにございますがエレベーターやエスカレーターをご利用いただく場合は少し距離がございます。ご面倒をおかけし、申し訳ございません。
また枕に関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。フロントにてお部屋のものより柔らかい枕をご用意しております。ご希望がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

支配人 佐藤 フロント 尾形

レディースプラン!!POLAカラハリフェイスケア豪華6点セット☆彡【素泊まり】
【禁煙ツイン(バス・トイレ別・HDMI)】

まろMAXさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

まろMAXさん [50代/男性] 2021年03月15日 10:12:03

駅近くで下がスーパーなので便利

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年03月15日 11:33:56

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミを投稿していただき、とても嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

ヴィアインはどこも徒歩5分圏内の駅チカではございますが、当館は特に近く、地下鉄四ツ橋駅②番出口出て目の前でございます。また1階と2階のイオンフードスタイルも24時間営業でご利用いただいたお客様には大変ご満足いただいております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける様精進してまいりますので、今後もヴィアイン心斎橋四ツ橋をよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 佐藤 フロント リュウ

【冬春旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)
【禁煙デラックスシングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

投稿者さん 2021年03月01日 11:59:08

バストイレ別で良かったです。
ビジネス利用でしたが、ゆっくりとお風呂に入って疲れを流せました。

また、駅から近いので便利です。

2021年02月
ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年03月01日 22:47:05

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館は四ツ橋駅の2番出口から出て、徒歩1分というとてもアクセスが便利でございます。
また、バスとトイレが別なのはデラックスダブルルームとツインルームのみでございますのでお客様から好評をいただいております。
今後ともお客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。

支配人佐藤 フロント寒川

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】◆ますます広がるヴィアインのOpen記念プラン◆(朝食付き)
【禁煙デラックスダブル(バス・トイレ別・HDMI)】

まろMAXさん [50代/男性] 2021年02月27日 15:59:01

隣の騒音が結構気になりましたm(_ _)m長期滞在者には静かなお部屋を提供してもらいたい。

2021年02月
ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年03月02日 00:50:35

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
騒音につきましてはこちらの確認不足によりお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後巡回を強化し、騒音の確認をしていきたいと思います。また確約はできかねますが、出来る限り要望に沿ったお部屋をご用意させていただいておりますまので、再度お客様にご利用していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました。

支配人佐藤 フロント三國

【長期割】4泊以上でお得に宿泊!【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月02日 08:38:46

心斎橋より広くて、バストイレ別の部屋が多いので嬉しいです。

2021年01月
ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年02月02日 12:09:01

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋についてお褒めの言葉をいただき、
大変光栄でございます。
当館ではツインルームとデラックスダブルルームがバストイレがセパレートタイプのお部屋でございまして、お客様から好評をいただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、
努めて参ります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人佐藤 フロント永本

【禁煙ツイン(バス・トイレ別・HDMI端子あり)】

ヌマッチ7300さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ヌマッチ7300さん [40代/男性] 2020年11月20日 15:35:05

清潔で綺麗でした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年11月20日 18:12:29

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき、大変光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
今回はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

永本

【禁煙シングル】

manatomotomoさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

manatomotomoさん [50代/女性] 2020年09月23日 07:30:31

堀江や心斎橋駅からも近く、立地が良いです。部屋も広くはありませんが、ベッドやテレビが大きくて良かったです。アメニティが最小限で、女性用の追加もないのがちょっと残念でした。あと、13時ごろについても、チェックイン出来なかった(ホテルによっては部屋が空いていれば使わせてくれる時間だと思うのですが・・)のと、チェックアウトが10時と早いのが難点ですが、値段を考えれば仕方ないことだと思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年09月23日 13:07:46

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきありがとうございました。
ベッドやテレビにつきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
女性用アメニティ、チェックインチェックアウト時間に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
女性用のアメニティは現在レディースプランのみにお付けしておりますが、皆様が快適にお過ごしいただける様、今後検討してまいります。
チェックインチェックアウト時間につきましては追加料金を頂戴してしましますが、1時間おひとり様1,000円でアーリーチェックインも可能でございますので、よろしければまたご利用の際にはお申し付けくださいませ。
チェックアウト時間に関しましても、チェックイン同様の追加料金でレイトチェックアウト可能でございます。また、ヴィアインの会員登録をいただき公式HPやお電話でご予約をお取りいただいた際には無料で12時チェックアウトが可能でございますので是非ご利用くださいませ。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 平井

【早期割14】早めの予約で賢く宿泊!【素泊まり】
【禁煙シングル【1名利用】】

投稿者さん 2020年08月16日 16:12:27

職場の近くで仕事をするために6日連泊で利用しました。
朝食は美味しいですが、日替わりで和食、洋食が各2食しかないので、2日で飽きてしまったのが残念。
あと、猛暑なのでエアコンで部屋を冷やしておきたいためルームキーをつけたまま出て行くが部屋の掃除もお願いしますとフロントに初日に伝えていたが、2日目は連結が取れていなかったのか掃除がされていなかったので、毎日連絡することが面倒だった。
それ以外は立地もよく、ホテルの下にイオンがあり、5%割引券も貰えてとてもお得で便利だった。
ホテル会員にもなったので、次回はレイトチェックアウトを利用したいと思う。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年08月17日 11:49:08

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の件につきましては、すぐに変更することはできかねますが、貴重なご意見として朝食スタッフとともにお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
また清掃に関してはこちらの不備により、ご面倒をおかけして申し訳ございませんでした。今後同じようなことがないよう清掃スタッフとの連結を高め、不備のないようにしていきます。
立地の面でお褒めいただきありがとうございます。今回はヴィアインのメンバーのご登録もしていただいたことも大変嬉しく思います。またお客様にご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

三國

【長期割】4泊以上でお得に宿泊!(素泊まり)
【禁煙ダブル【2名利用】】

投稿者さん 2020年02月25日 15:24:55

部屋も広くトイレとバスが別のセパレートタイプだったのでゆっくり湯船にもつかれてよかったです!
残念だったのはロビーで中国人の人がキャリーバッグを広げて荷物整理してて場所を占領しているのにホテル側は放置しているのは不快でした。チェックイン待ちしたかかったげれど、、ソファーには座れなかったです。
朝食はとっても合格で美味しかったです

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年02月25日 17:53:28

お褒めのお言葉も合わせてくださり、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルのツインルームとデラックスダブルルームのお部屋タイプは、バストイレが別々でございます。快適にご利用頂けたようで、嬉しい限りでございます。
また、チェックインをお待ちいただく際にご不便ご面倒をお掛けし、誠に申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、ロビーは皆様にご利用いただける空間でございます。私共スタッフでお声掛けをすべきでした。今後は、同じ思いをされる方がでないよう努めて参ります。
勝手ではありますが、三度お会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 東

【早期割60】早めの予約で賢く宿泊!!【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月24日 22:51:44

2月22日に宿泊しました。私が利用した部屋が数日使われていなかったのかもしれませんが、ホコリが乗っている所が数カ所ありました。ちょっと残念でした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年02月25日 18:03:13

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミを投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 尾形

【早期割90】早めの予約で賢く宿泊!【素泊まり】
【禁煙ツイン【2名利用】】

HIROSUTINGUさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

HIROSUTINGUさん [40代/女性] 2020年01月10日 17:22:18

2回目の利用です。駅に近く階下にイオンもあり大変便利です。お部屋は、清潔感があり
スタッフの方も親切丁寧です。
朝食は、バイキング形式の方がいいかな~と思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年01月10日 18:19:21

またお忙しい中口コミを投稿頂きまして重ねて感謝致します。

2回目の利用との事で大変嬉しく思います。
また、お客様の仰る通り地下鉄の四ツ橋より徒歩5分以内と、心斎橋や難波エリアも徒歩圏内で大変立地に恵まれております。

朝食に関しましては、貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の改善に努めて参りたいと思っております。
今後ともヴィアイン心斎橋四ツ橋並びにヴィアインホテルチェーンをご愛顧いただけると幸いにございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 矢野

【朝食付き】和・洋選択セットメニュープラン

投稿者さん 2019年11月30日 17:40:03

今回で2回目です。3階エレベーター横にイオンの割引券5%OFFが新しく置かれてあったのですが、気づいたのは、イオンで買い物した後でした。いいサービスなので、もう少しアナウンスした方がよいのではと思いました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年11月30日 18:44:51

2度目のご宿泊ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿頂きましてありがとうございます。

ご案内不足でご不便をお掛けし、申し訳ございません。お声をもとにご満足いただけるサービスをご提供できるよう、改善してまいります。

今後ともヴィアイン心斎橋四ツ橋をご宜しくお願い致します。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

フロント 平井

【スタンダード】素泊まりシンプルステイ
【禁煙シングル【2名利用】】

ヤスシ1964さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ヤスシ1964さん [50代/男性] 2019年11月04日 19:12:36

オープンして間もないホテルだったので非常に快適に過ごせました。今回ズボンを汚してしまってどうしようかと思って施設を確認したところ、ランドリーがあったので使用させていただきました。部屋のテレビで洗濯機情報が逐一確認できたので大変便利でした。あと朝食ですが、初めてのスタイルだったので最初少し戸惑いましたが、笑顔が素敵な給仕の方々ばかりで気分も良かったです。ただ欲を言えば私は洋食を選択してたのですが、用意されるまで少し時間がかかったので、そのことを(何分ぐらいかかるのか)その時若しくはチェックインのさいに形式を含めて言っていただけたらと思いました。バイキングスタイルですぐに食べれると思い、時間配分を考えてたもので・・・(^^;)

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年11月05日 10:39:06

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミを投稿頂き重ねて感謝致します。

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
ですがチェックインの際のご案内が行き届いておらずご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見元に改善して参ります。

また大阪にいらした際は是非ヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ:矢野

【早期割30】早めの予約で賢く宿泊!!【朝食付き】
【禁煙シングル【1名利用】】

投稿者さん 2019年09月23日 16:45:24

駅から近く、きれいなホテルです。階下にイオンがあり、とても便利。従業員の方々も親切です。
ひとつだけ不満があるとすると空調の音です。ちょうどベッドの上で気になりました。そのためエアコンを切って眠りました。あとは問題なしです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年09月23日 18:10:15

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

立地、清掃面、また、スタッフの対応でお褒めの言葉をいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

ですが、エアコンの音が気になったとの事で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後ご意見をもとに改善していけるよう取り組んで参ります。

これからもおもてなしの心を忘れず、スタッフ一同務めさせていただきますので大阪にいらした際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 矢野

投稿者さん 2019年07月18日 22:33:10

7/12に娘と2泊しました。オープンしたてでとても綺麗でした。
ホテルの下には、24時間開いてるスーパーがあります。
朝食も定食になっててとても美味しかったです。バイキング形式よりも良いと思いました。
一つ気になったのが、フロントの階に自動販売機があるのですが、ゴミ箱がなくとても不便でした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年07月19日 11:11:17

数々の、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当館は日替わり制の朝食でございますので、またご利用の際にご賞味下さいませ。
今後共、お客様に満足していただけるようにサービス向上に努めて参ります。
また大阪にお越しの際には、ヴィアイン心斎橋四ツ橋のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 岡

【★7月1日グランドオープン!☆】開業記念プラン【朝食付き】
【禁煙ダブル【2名利用】】

koh197911さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

koh197911さん [40代/女性] 2024年01月04日 01:31:21

アメニティが少なくて残念でした。あと、コーヒーが行く度に無くなってる事が多くてフロントに言ってもらいました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2024年01月04日 18:14:03

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きありがとうございました。

アメニティにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

当ホテルのアメニティは、フロント階の3階のエレベーター横のアメニティ棚からお客様に必要な分だけお取りいただくアメニティバイキングをご用意しております。
内容と致しましては、お飲み物が4種類、歯ブラシ2種類、ボディタオル、綿棒、マドラーをご用意しております。また、カミソリ、ヘアブラシは環境に配慮し、繰り返しご利用頂けるものをフロントで1つ100円で販売しております。

スタッフが随時補充しておりますが、今回お手数をおかけいたしまして申し訳ございません。

恐れ入りますがまた大阪にお越しの際当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋 支配人

【素泊まり】朝はのんびり!ゆったり12時レイトアウト!
【禁煙ダブル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

投稿者さん 2023年12月21日 21:41:08

ロケーションは、駅近であり便利でした。髭剃りが有料な点にガッカリしました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年12月22日 16:43:23

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ヴィアインホテルズではSDGsへの取り組みを強化しており、プラスチックゴミの削減に取り組んでおります。
その為、ご指摘の通りカミソリとヘアブラシは有料アメニティとして販売を行っております。

ご宿泊頂く皆様にはご不便をおかけしまして大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!セールプラン~“大阪の食”ビュッフェ~【朝食付き】
【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

投稿者さん 2022年05月20日 17:25:50

部屋も綺麗でトイレ、バスが別のお部屋だったのでとても快適でした。
ただ、加湿空気清浄機のタンクの蓋部分がしばらく使われていないのか、確認していないのか黒カビが繁殖し多く付着していて使う気にはなれず、濡れタオルを部屋につるしました。
お部屋全体は綺麗だったので残念です。チェック体制を見直して頂きたい点です。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年05月21日 19:25:52

この度は、ヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

トイレ、バスが別のセパレートタイプのお部屋はデラックスダブルルームとツインルームのにお部屋がございまして多くのお客様から大変ご好評いただいております。

空気清浄機に関しましてはカビがついていたということで、不快な思いとご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有させていただきこのようなことがないように努力していきます。

お忙しい所、ご投稿頂きありがとうございます。

支配人 山田 フロント 吉岡

チェックアウト延長!12時までのんびりステイ★【朝食付き】
【禁煙デラックスダブル(バス・トイレ別・HDMI)】

投稿者さん 2021年01月22日 15:24:35

駅からすごく近くてとてもよかった。スーパーやコンビニが近くにあり便利でした。
テレビ画面の真ん中あたりに赤い縦線が入っていて見づらかったです。
3階の喫煙室の扉が開けっ放しになっていて自動販売機や電子レンジがある空間がすごくたばこ臭くて不快でした。

2021年01月
ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年01月22日 21:50:30

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室、共用部分についてご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
テレビについては本来清掃時にチェックをしておくべき内容ですが気づかなかった為か、ご迷惑をおかけすることなりました。清掃業者と情報共有し、再発防止に努めて参ります。
喫煙室の扉につきましてはスタッフの定期的な巡回を行っており、扉が開いている扉は閉めておりますが、巡回の合間で起こってしまったようで対応できておりませんでした。喫煙室ご利用のお客様へのご協力をいただけるよう注意書き等で対処がきるか検討致します。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回は満足いただけるよう精進しますのでご機会があれまた当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。

支配人 佐藤、フロント 香山

【新春セール】スタンダードプラン(素泊まり)
【禁煙デラックスダブル(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2020年11月24日 12:57:36

となりのスーパーがとても便利、駅からも近いので助かります。
朝食もコロナの影響でサービスが大変かと思いますが、気持ちの良い対応でした。
フレンチトースト美味しかったです。
部屋がとてもきれいで感動しました。

1点、Gotoトラベルチケットをチェックイン時に渡し忘れられ当日に使えず、
チェックアウトの際に機械で手続きをして、イレギュラー対応でフロントにこちらから赴き、
その際にたいした謝罪もなく渡されましたが、正しい対応でしょうか?
こちらに不手際があってならわかりますが。

気持ちよく泊まらせていただけに、残念な対応でした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年11月25日 13:07:41

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アクセスの良さ、朝食、客室の綺麗さについて
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
GOTOトラベルの地域共通クーポンにつきまして
こちらの不手際であったにも関わらず、杜撰な対応を行ったことにお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがない様、当該スタッフならびに他スタッフへの周知、指導を行います。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マネジャー香山

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【禁煙ツイン】