ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

みー6917さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

みー6917さん [50代/男性] 2019年08月05日 17:38:34

下には24時間のスーバーもあり、室内も綺麗でとても良かったです

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年08月05日 19:27:44

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
いつ来て頂いても「良かった」と言っていただける様努めて参ります。
是非またヴィアイン心斎橋四ツ橋にお越しくださいませ。

【禁煙ツイン【2名利用】】

ふゆおさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ふゆおさん [50代/女性] 2019年08月05日 05:50:51

普通のビジネスホテルを想像していたら、フロントのおしゃれで明るい雰囲気にまずびっくり。部屋も清潔で、なんとバスルームもトイレや洗面と別。翌朝も早く出発でしたが、機械でらくらく自動チェックアウト。大満足でした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年08月05日 19:16:40

「大満足」とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。頂いたお言葉に恥じぬようこれからも日々精進して参ります。
是非またヴィアイン心斎橋四ツ橋にお越しくださいませ。

【禁煙ツイン【2名利用】】

投稿者さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月28日 15:54:10

朝食が他のヴィアインのようなバイキング形式ではないのですが、利用者が満足できるように、という心遣い・工夫があり新鮮でした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年07月28日 19:50:36

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
嬉しお言葉を頂き大変恐縮でございます。
当ホテルの朝食はバイキングではなく和食・洋食どちらかお選びいただくセットメニューでございます。季節ごとにメニューが少し変わって参ります。

是非また大阪にお越しの際はヴィアイン心斎橋四ツ橋にお越しくださいませ。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 江守

【★7月1日グランドオープン!☆】開業記念プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年07月25日 18:56:36

オープンしたてで
お部屋も綺麗で
コンパクトに必要なものが揃い
お食事もゆったりと美味しくいただきました
立地もよく便利でした
お風呂に洗い場があるのはやはり嬉しいです
枕が少し私には高かったです

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年07月25日 20:03:31

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でご満足いただけたみたいでスタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様のご宿泊いただきましたツインのお部屋とデラックスダブルのお部屋は浴室とトイレが別々のセパレートタイプのお部屋となっており、ご宿泊いただいたお客様からは大変ご好評でございます。
また、枕に関しましてご不便おかけしました点につきまして大変失礼いたしました。
今回のお客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

大阪方面にお越しの際はどうぞまた当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 辻山

投稿者さん 2019年07月21日 22:19:27

入り口が分かりにくかったことを除けば部屋も綺麗だったし大満足です
また大阪にいくときには利用したいと思ってます

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年07月22日 17:53:28

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
入り口が分かりにくかったとの事でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただき早急に解決出来るよう努めてまいります。
大満足とのお言葉もいただきうれしい限りでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
是非またヴィアイン心斎橋四ツ橋に起こしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月18日 18:13:46

駅が近いのとスーパーが併設されているのとで、とても便利でした。
何より、とても綺麗でした!
また、部屋も変にルームフレグランス等使われておらず、香りが苦手な私には嬉しかったです。
とても快適に過ごせました!

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年07月18日 18:58:55

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館の1階と2階にはイオンフードスタイルという24時間営業のスーパーマーケットがございます。
只今期間限定ではございますがお得な割引券もお渡ししております。
是非ご利用いただければ幸いでございます。

またお部屋も快適にお過ごしになられて大変嬉しい限りでございます。
当館にはダブルルームやデラックスダブルルームなど大きなお部屋もご用意しておりますのでまた次回お越しいただいた際はこのようなお部屋もご利用下さいませ。

【禁煙シングル【1名利用】】

meme060610さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

meme060610さん [40代/女性] 2019年07月16日 17:58:09

フロントの方達が親切でした

チェックアウトの日でも
荷物を当日受け取りなら預かってくれたり
お手洗いも貸してくれました

スーパーがあるので
食べ物関係は便利でした

四ツ橋駅2番出口の横のビルで
雨の日でも濡れない点は最高です

ただ、出入り口がわかりづらかったのが残念でした
スーパーと隣のホテルの間です

部屋もよかったです
また利用しますね

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年07月16日 20:04:26

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。

多大なるお褒めのお言葉をくださり
重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

フロントに対するお褒めの言葉は、心の励みになります。イオンフーズは、夜遅くに伺っても品揃えが豊富で、ご満足いただけましたら幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、四ツ橋駅の改札から、3分圏内と天候が悪くともご来館いただけた事かと存じ上げます。

私共のホテルの入り口で、ご不便をお掛け致しましたことを、この場ではありますがお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様と同じ思いをされないよう、全スタッフで協議して参ります。

この度は、貴重なご意見、お褒めのお言葉と

勝手ではございますが
三度お会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 東

投稿者さん 2019年07月15日 16:06:50

オープンされたばかりで、綺麗だろうなと思い、こちらに決めました。ホテル内全てが大変綺麗で、とても気分よく過ごせました。
接客も丁寧で、チェックアウト後も荷物を預かってもらえて、大変助かりました。
残念な点を言うと、アメニティーの種類が、もう少し豊富にあれば良いなと思います。
あと、お部屋はとても綺麗で良かったのですが、低層階で窓から見渡せる景色が全くなかったのが、少し残念でした。次回またお世話になる時には、綺麗な景色が見えるお部屋だと嬉しいです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年07月15日 17:14:56

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル、接客に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

またアメニティの種類についてご意見をいただきありがとうございます。検討させていただき、お客様により快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

お部屋の眺望につきましては、大変申し訳ございませんでした。
事前にリクエストをお伺いすることが可能でございますので、お気軽にお申しつけいただければと存じます。

フロント 矢野

投稿者さん 2019年07月14日 20:36:33

お風呂がトイレと別れていて、広めでとても良かったですが
前の客の毛が少し落ちていたのと
あとバスローブのような部屋着があったのですが、何か臭いが気になって…
着られなかったのは残念でした。
↑改善されたら最高だと思います!

隣にイオンフードがあるので便利。
部屋も綺麗でベッドの寝心地も良く
BS放送が無料で見られるのが
また良かった!スタッフの方も感じ良かった!
ありがとうごさいました!機会があれば、またお泊まりお願いしますね!

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年07月14日 23:53:50

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂きましたお言葉を従業員一同反省し、今後の改善へと努めていく所存です。
是非ともまた当館へお越し頂き、より快適なお部屋をご利用くだされば幸いでございます。

また当館の1階と2階がイオンフードスタイルという24時間営業のスーパーマーケットでございます。
お弁当やトラベルセット、また生鮮食品も取り扱っております。
また期間限定でございますが只今ご宿泊のお客様に割引券をお渡ししていますので是非ご利用下さいませ。

今後も多くのお客様に当館へお越し頂けるよう、現状に甘んじることなく努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【禁煙シングル【2名利用】】

投稿者さん 2019年07月14日 19:33:31

ヴィアインは2度目の利用です。こちらもシンプル、上品、機能的でとても満足でした。
朝食は和か洋を選べるのがいいですね。とてもおいしかったです。
今後も、ヴィアインがある都市でしたら迷わず選びます。ありがとうございました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年07月14日 23:01:18

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館へのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
朝食につきましては、仰る通り和食もしくは洋食をお選び頂けます。
また日にちごとにメニューの内容が異なりますのでお楽しみ頂けるかと思います。
当館おススメの朝食をより多くのお客様に満足していただけるよう今後も新メニュー創作など努めていく所存でございます。

今後も当館を含め、全ヴィアイングループのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【早期割14】早めの予約で賢く宿泊!【朝食付き】
【禁煙ダブル【1名利用】】

投稿者さん 2019年07月14日 14:17:33

ご好意でお部屋アップグレードしていただいたので、とても快適な1日を過ごすことができました。
駅からも非常に近く、観光に便利です。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年07月14日 18:41:04

この度は、ヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適に過ごしていただけたという事で、非常に嬉しく思います。
また、アクセスの良さにお褒めの言葉もいただき、大変光栄でございます。
次回は、接客についても満足いただく事ができる様、スタッフ一同精進いたします。

今回はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 永本

【禁煙シングル【2名利用】】

投稿者さん 2019年07月08日 18:21:47

オープンしたばかりとあって、部屋もロビーもとてもキレイでした。お風呂とトイレが別なのもよかったです。洗い場もあり、ゆっくりお風呂につかれ、大変満足しました。接客も丁寧で感じがよく、ぜひまた利用したいと思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年07月08日 20:43:34

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
部屋・ロビー・フロントスタッフと、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
7/1オープンの新しいホテルではございますが、よりお客様に満足していただけるよう今後もスタッフ一同努めて参りますので、またご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢野

【楽天スーパーSALE】6%OFF【★7月1日グランドオープン!☆】開業記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月04日 07:20:23

部屋も綺麗で過ごしやすかったです。部屋のタイプにもよるかもですが、お風呂とトイレが別なのが良かったです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2024年03月04日 18:07:41

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お風呂とお手洗いが分かれているお部屋は、デラックスダブルとツインのお部屋でございます。
部屋指定不可のプランでは部屋タイプの指定ができませんので、セパレートタイプのバスルームをご希望の場合には、上記のお二部屋でのご予約をいただけると幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月10日 17:27:18

子弟不可のほうが広くて快適な部屋だった。気持のいい出張でした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2024年02月11日 14:12:43

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくりお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。

おまかせプランでご予約いただいた場合、お部屋タイプの指定はできませんが広いお部屋にご案内する場合もございます。

また大阪に来られる機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月30日 13:17:07

何回か利用させていただいています。駅から近く、隣にスーパーがあって、とても便利です。
こちらの部屋着は着心地がよく、くつろぎやすいので、気に入ってます。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2024年01月30日 16:36:29

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また大阪に来られた際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【素泊まり】
【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

skycielさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

skycielさん [40代/女性] 2024年01月04日 12:35:06

1/1~3に2泊させていただきました。
早めにチェックインさせていただけて助かりました。
今回朝食付きのプランで初めて泊まりましたが、朝食も美味しかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。
ただ、一点気になったことについて。
今回泊まったツインのお部屋はバストイレセパレートでとても使いやすかったのですが、お風呂の掃除についてもう少ししっかり確認していただけたらと思いました。
水栓付近、鏡の下の台部分の下側、壁や扉のの目地部分、椅子の裏側など、黒いカビ汚れが目立ちました。
換気や乾燥のしづらい環境だと思いますので難しいかもしれませんが、2~3ヶ月に一度くらいはカビ取り清掃もしていただけるといいのかな、と思います。
ご検討いただけたら嬉しいです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2024年01月06日 15:30:49

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角沢山あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらずユニットバス内の清掃が行き届いていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今回お客様がご滞在頂いたお部屋を確認し清掃させていただきました。
今後はこのような事が無いよう清掃業者と連携し
快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できるように励んでまいります。

ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き感謝致します。

また大阪にいらした際は是非ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

支配人

【新春SALE】期間限定!セールプラン~“大阪の食”ビュッフェ~【朝食付き】
【禁煙ツイン(バス・トイレ別・HDMI)】

koh197911さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

koh197911さん [40代/女性] 2024年01月04日 01:31:21

アメニティが少なくて残念でした。あと、コーヒーが行く度に無くなってる事が多くてフロントに言ってもらいました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2024年01月04日 18:14:03

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きありがとうございました。

アメニティにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

当ホテルのアメニティは、フロント階の3階のエレベーター横のアメニティ棚からお客様に必要な分だけお取りいただくアメニティバイキングをご用意しております。
内容と致しましては、お飲み物が4種類、歯ブラシ2種類、ボディタオル、綿棒、マドラーをご用意しております。また、カミソリ、ヘアブラシは環境に配慮し、繰り返しご利用頂けるものをフロントで1つ100円で販売しております。

スタッフが随時補充しておりますが、今回お手数をおかけいたしまして申し訳ございません。

恐れ入りますがまた大阪にお越しの際当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋 支配人

【素泊まり】朝はのんびり!ゆったり12時レイトアウト!
【禁煙ダブル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

ぶん9809さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ぶん9809さん [50代/女性] 2023年12月27日 08:56:30

四ツ橋駅から直ぐで立地はよく、スーパーも併設されていて便利だと思います。※私は利用しませんでしたが。
ロッカーも当日と翌日も使用させていただき便利でした。
お部屋も掃除も行き届いていて、口コミにあるような感じはなく清潔でした。フロントの方も親切で、良かったです。
朝食はクリスマス仕様との事だったのですが、唐揚げがクリスマスチキンの名前だったのでちょっとがっかりでした。チューリップとかなら良かったなと。焼き魚が固かったのと、遅くに行ったせいかわかりませんが、ベーコンも硬かったです。
炊き込みご飯と水炊きは,美味しかったです!
全般的には満足でした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年12月27日 18:36:58

お客様の仰る通り、当ホテルは大阪メトロ四つ橋線「四ツ橋駅」2番出口より徒歩1分でございます。
今回はご利用が無かったとの事でしたが、当ホテルの1階2階は24時間営業のイオンフードスタイルでございまして、当ホテルのご宿泊者様がご利用頂けるクーポンもご用意しております。次回ご宿泊頂く機会がございましたらクーポンでお買い物をお楽しみくださいませ。
また、フロント、ロビー階の3階にチェックイン、チェックアウト当日ご利用頂けるセルフクロークを2023年9月に設置いたしました。お客様から好評を頂いております。

清掃面、スタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご朝食の貴重なご意見ありがとうございます。朝食は今後も期間限定メニューを予定しておりますので、お試しいただければ幸いでございます。
全体的に満足と仰って頂き安心致しました。朝食スタッフ、清掃スタッフとより一層連携し、より高い満足度を感じていただくため、サービスの向上に努めて参ります。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!セールプラン~“大阪の食”ビュッフェ~【朝食付き】

投稿者さん 2023年12月21日 21:41:08

ロケーションは、駅近であり便利でした。髭剃りが有料な点にガッカリしました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年12月22日 16:43:23

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ヴィアインホテルズではSDGsへの取り組みを強化しており、プラスチックゴミの削減に取り組んでおります。
その為、ご指摘の通りカミソリとヘアブラシは有料アメニティとして販売を行っております。

ご宿泊頂く皆様にはご不便をおかけしまして大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月23日 19:06:49

大阪は仕事で1番行く事が多いのですが、こちらのホテルはじめて利用させて頂きました。
お部屋タイプはホテルにおまかせのものでしたが、広さもPC作業出来るテーブルもあり大変過ごしやすかったです。ありがとうございました。
アメニティは、少なめの内容なのですが特に不便はありませんでした。

エアコンは、リモコン本体がない壁に備え付けのものでした。
温度調節が手元で出来ないのは少し不便でした。
また、エアコンの音(カタカタ)が気になりました。

ホテルの下は、イオンのスーパーがあってコンビニより品揃えも良いので便利です。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年11月24日 16:36:01

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ですが、エアコンの異音に関しましてご迷惑おかけし申し訳ございません。直ちにお部屋を確認し、改善させて頂きます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらずこのような結果になってしまし申し訳ございませんでした。

今後はご滞在のお客様にご満足頂けるよう励んでまいります。

また大阪にいらした際は是日ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋をご利用頂ければと思います。

この度は口コミののご投稿ありがとうございました。