ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

koh197911さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

koh197911さん [40代/女性] 2024年01月04日 01:31:21

アメニティが少なくて残念でした。あと、コーヒーが行く度に無くなってる事が多くてフロントに言ってもらいました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2024年01月04日 18:14:03

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きありがとうございました。

アメニティにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

当ホテルのアメニティは、フロント階の3階のエレベーター横のアメニティ棚からお客様に必要な分だけお取りいただくアメニティバイキングをご用意しております。
内容と致しましては、お飲み物が4種類、歯ブラシ2種類、ボディタオル、綿棒、マドラーをご用意しております。また、カミソリ、ヘアブラシは環境に配慮し、繰り返しご利用頂けるものをフロントで1つ100円で販売しております。

スタッフが随時補充しておりますが、今回お手数をおかけいたしまして申し訳ございません。

恐れ入りますがまた大阪にお越しの際当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋 支配人

【素泊まり】朝はのんびり!ゆったり12時レイトアウト!
【禁煙ダブル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

投稿者さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月21日 21:41:08

ロケーションは、駅近であり便利でした。髭剃りが有料な点にガッカリしました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年12月22日 16:43:23

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ヴィアインホテルズではSDGsへの取り組みを強化しており、プラスチックゴミの削減に取り組んでおります。
その為、ご指摘の通りカミソリとヘアブラシは有料アメニティとして販売を行っております。

ご宿泊頂く皆様にはご不便をおかけしまして大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!セールプラン~“大阪の食”ビュッフェ~【朝食付き】
【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

投稿者さん 2022年05月20日 17:25:50

部屋も綺麗でトイレ、バスが別のお部屋だったのでとても快適でした。
ただ、加湿空気清浄機のタンクの蓋部分がしばらく使われていないのか、確認していないのか黒カビが繁殖し多く付着していて使う気にはなれず、濡れタオルを部屋につるしました。
お部屋全体は綺麗だったので残念です。チェック体制を見直して頂きたい点です。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年05月21日 19:25:52

この度は、ヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

トイレ、バスが別のセパレートタイプのお部屋はデラックスダブルルームとツインルームのにお部屋がございまして多くのお客様から大変ご好評いただいております。

空気清浄機に関しましてはカビがついていたということで、不快な思いとご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有させていただきこのようなことがないように努力していきます。

お忙しい所、ご投稿頂きありがとうございます。

支配人 山田 フロント 吉岡

チェックアウト延長!12時までのんびりステイ★【朝食付き】
【禁煙デラックスダブル(バス・トイレ別・HDMI)】

投稿者さん 2021年01月22日 15:24:35

駅からすごく近くてとてもよかった。スーパーやコンビニが近くにあり便利でした。
テレビ画面の真ん中あたりに赤い縦線が入っていて見づらかったです。
3階の喫煙室の扉が開けっ放しになっていて自動販売機や電子レンジがある空間がすごくたばこ臭くて不快でした。

2021年01月
ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年01月22日 21:50:30

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室、共用部分についてご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
テレビについては本来清掃時にチェックをしておくべき内容ですが気づかなかった為か、ご迷惑をおかけすることなりました。清掃業者と情報共有し、再発防止に努めて参ります。
喫煙室の扉につきましてはスタッフの定期的な巡回を行っており、扉が開いている扉は閉めておりますが、巡回の合間で起こってしまったようで対応できておりませんでした。喫煙室ご利用のお客様へのご協力をいただけるよう注意書き等で対処がきるか検討致します。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回は満足いただけるよう精進しますのでご機会があれまた当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。

支配人 佐藤、フロント 香山

【新春セール】スタンダードプラン(素泊まり)
【禁煙デラックスダブル(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2020年11月24日 12:57:36

となりのスーパーがとても便利、駅からも近いので助かります。
朝食もコロナの影響でサービスが大変かと思いますが、気持ちの良い対応でした。
フレンチトースト美味しかったです。
部屋がとてもきれいで感動しました。

1点、Gotoトラベルチケットをチェックイン時に渡し忘れられ当日に使えず、
チェックアウトの際に機械で手続きをして、イレギュラー対応でフロントにこちらから赴き、
その際にたいした謝罪もなく渡されましたが、正しい対応でしょうか?
こちらに不手際があってならわかりますが。

気持ちよく泊まらせていただけに、残念な対応でした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年11月25日 13:07:41

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アクセスの良さ、朝食、客室の綺麗さについて
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
GOTOトラベルの地域共通クーポンにつきまして
こちらの不手際であったにも関わらず、杜撰な対応を行ったことにお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがない様、当該スタッフならびに他スタッフへの周知、指導を行います。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マネジャー香山

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年12月07日 10:00:03

お部屋に部屋着がありませんでした。面倒なので、頼みませんでしたが。。。
また、お風呂の排水が流れが良くなかったです。
実習生がチェックインの時に担当したので仕方ないとは思いますが、全く融通が利かず、驚きました。がんと言って聞き入れず、結果、他のホテルマンが対応して事なきを得る、ということがありました。
実習生ですから仕方ないと書きましたが、先輩が付き添って業務を行った方が良いと思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年12月10日 09:24:33

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

部屋着のご用意がなくご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。また、接客につきましても教育が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。担当者には再度直接確認を行い、指導して参ります。
立て続けにこのようなことがあり、甚だ恐縮ではございますが今後もまたご利用いただければ幸いでございます。この度はご多用のなか貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

支配人:山田
フロント:香山

【素泊まり】さき楽で旬を感じる秋冬旅に行こう!早期割でお得に旅行!【早期割60】
【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

HIROSUTINGUさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

HIROSUTINGUさん [40代/女性] 2019年11月30日 10:30:20

お風呂とトイレがセパレートになっている所とベッドの幅が広いのが決めてとなりこの
ホテルを選びました。掃除も行き届いていて清潔感があり快適に過ごせました。
ただ、アメニティはあまり充実してないので準備していく必要があります。
立地は、最高でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年11月30日 18:28:46

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂きありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただけましたことを大変嬉しく存じます。

アメニティに関しましてご意見賜りましてありごとうございます。今後、より快適にお過ごしいただけますよう、参考に致します。

また大阪にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

フロント 平井

【朝食付き】和・洋選択セットメニュープラン