ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

いっとん3273さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

いっとん3273さん [30代/男性] 2020年03月24日 10:50:04

立地は抜群で部屋はとてもきれいです。下がイオンなので買い物にも困りません。しかも5パーセントOFFのクーポン券もエレベーター横に置いてあります。(フロントで教えてほしかった)強いて不満な点があるとしたら部屋が狭いことです。少し大きめにスーツケースだと開けません。無料のリプトンに紅茶もお気に入りです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年03月24日 17:41:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のアクセスやサービスについてお褒めのご投稿を心より感謝申し上げます。
当館はシングルのお部屋でも、ダブルサイズのベッドを設置しております。そのため、お客様によっては部屋が狭く感じてしまわれる方もいらっしゃいます。お広めのお部屋をご提供可能でございますので、ご検討いただければ幸いです。
お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 寒川

【連泊プラン】2連泊以上のお客様へオススメ!
【禁煙シングル【1名利用】】

投稿者さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 15:24:55

部屋も広くトイレとバスが別のセパレートタイプだったのでゆっくり湯船にもつかれてよかったです!
残念だったのはロビーで中国人の人がキャリーバッグを広げて荷物整理してて場所を占領しているのにホテル側は放置しているのは不快でした。チェックイン待ちしたかかったげれど、、ソファーには座れなかったです。
朝食はとっても合格で美味しかったです

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年02月25日 17:53:28

お褒めのお言葉も合わせてくださり、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルのツインルームとデラックスダブルルームのお部屋タイプは、バストイレが別々でございます。快適にご利用頂けたようで、嬉しい限りでございます。
また、チェックインをお待ちいただく際にご不便ご面倒をお掛けし、誠に申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、ロビーは皆様にご利用いただける空間でございます。私共スタッフでお声掛けをすべきでした。今後は、同じ思いをされる方がでないよう努めて参ります。
勝手ではありますが、三度お会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 東

【早期割60】早めの予約で賢く宿泊!!【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月24日 22:51:44

2月22日に宿泊しました。私が利用した部屋が数日使われていなかったのかもしれませんが、ホコリが乗っている所が数カ所ありました。ちょっと残念でした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年02月25日 18:03:13

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミを投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

【早期割90】早めの予約で賢く宿泊!【素泊まり】
【禁煙ツイン【2名利用】】

もも56799539さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

もも56799539さん [30代/女性] 2020年02月07日 08:35:06

オリックス劇場からも徒歩圏内,四ツ橋駅からもすぐで,隣にはイオンの食品店があり,コンビニも近くにありました.
新しホテルとのことで部屋はもちろんきれいで,お風呂に洗い場があったこともうれしかったです.
部屋には小さいながらテーブルと椅子のセットがあったので,一緒に行った友人と向かい合わせでご飯を食べることもできました.
テーブルに化粧鏡がなかったのがアメニティーで4点とさせていただいた点です.
大阪,心斎橋周辺に行くことがあればまた宿泊したいと思います.

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年02月07日 17:27:09

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、当館の立地や客室についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様にご利用頂きましたツインルーム以外にも、デラックスダブルルームというお部屋タイプにおきましてはお風呂とトイレが別々でございます。是非次回もご利用頂けますと幸いです。
化粧鏡につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を元に改善して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン【2名利用】】

まんめい419さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

まんめい419さん [50代/男性] 2020年01月20日 14:26:09

今回初めて利用させて頂きましたた。立地条件もよく、24時間利用できるスーパーが同じ建物内にあり、部屋も想像以上に満足でした。また、機会があれば宿泊したいと思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年01月20日 20:26:04

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また大阪にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

お忙しいところ口コミを投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 平井

【禁煙デラックスダブル【2名利用】】

HIROSUTINGUさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

HIROSUTINGUさん [40代/女性] 2020年01月10日 17:22:18

2回目の利用です。駅に近く階下にイオンもあり大変便利です。お部屋は、清潔感があり
スタッフの方も親切丁寧です。
朝食は、バイキング形式の方がいいかな~と思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年01月10日 18:19:21

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを投稿頂きまして重ねて感謝致します。

2回目の利用との事で大変嬉しく思います。
また、お客様の仰る通り地下鉄の四ツ橋より徒歩5分以内と、心斎橋や難波エリアも徒歩圏内で大変立地に恵まれております。

朝食に関しましては、貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の改善に努めて参りたいと思っております。
今後ともヴィアイン心斎橋四ツ橋並びにヴィアインホテルチェーンをご愛顧いただけると幸いにございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月06日 15:32:16

お風呂に髪の毛が二本落ちてたことだけ残念でしたが、お部屋がとても綺麗で全体的にはとても満足です!また次大阪に行く時にも利用したいです:)

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年01月06日 18:11:39

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきましてありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなこと無いようにスタッフ一同努めて参りますので、また大阪にいらした際には、ご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【早期割30】早めの予約で賢く宿泊!【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月03日 13:09:34

大阪の美味しい朝食を堪能して大満足でした。仕事も捗り癒されました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年01月03日 15:54:31

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで大変光栄です。
またご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 寒川

投稿者さん 2019年12月30日 13:50:28

一言で言います!大満足。フロントさんの接客は全ての方が完璧な対応でした。また、とても気持ち良かったのは、朝食会場で笑顔で対応してくださったスラッとした男性の方。挨拶、誘導、言葉使い全てにおいて完璧!女性の方も笑顔と対応が素敵でした。また、利用したくホテルの一つになりました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年12月30日 18:49:57

この度は、ヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様皆様に快適に過ごしていただけるように努めて参ります。
また大阪にいらっしゃる機会がございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年12月27日 23:11:08

京セラドームに行くのに駅に近く便利です。トイレとお風呂が別で良かったです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年12月28日 15:01:21

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは京セラドームまで約10分~15分ほどで、また難波や心斎橋エリアも徒歩圏内で大変立地に恵まれております。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、
大変嬉しく思っております。

また大阪にいらした際は是非ヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月27日 16:56:34

職場に近い事もあり利用させて頂きました。まだ新しいのでとても綺麗で安心して泊まれました。少し狭いですが一人なので全然気になりません。騒音もなく快適に過ごせました。あと朝食とかは付けなくてもどうせ要らないので問題なしです。イオンもあるしホントに便利。また利用させて頂きます。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年12月27日 19:56:56

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただきありがとうございます。

綺麗で安心してご宿泊していただけたという事で、スタッフ一同大変光栄に思います。
また、お客様の仰る通り、当館1階にはイオンフードスタイルというスーパーマーケットがございます。24時間営業という事もあり、多くのお客様に大変ご好評いただいております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 永本

【連泊プラン】3連泊以上のお客様へオススメ!

投稿者さん 2019年12月25日 15:16:59

綺麗な部屋で快適に過ごせました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年12月25日 16:16:06

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただき有難うございます。

快適にお過ごし頂けたということで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので大阪にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 尾形

必見★楽天スーパーポイント10倍だっ!!!
【禁煙デラックスシングル【1名利用】】

投稿者さん 2019年12月24日 17:46:26

四つ橋駅を出てすぐの所にあり、隣もスーパーで大変便利な立地でした。
欲を言えば、デスクに鏡があると女性はお化粧しやすいかなと思いますが、全体的にはとても満足で、また利用したいと思えるホテルです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年12月24日 19:25:11

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミを投稿頂きまして、重ねて感謝いたします。

お客様の仰る通り、四ツ橋駅より徒歩5分の場所に位置しており、大変立地に恵まれております。
ご宿泊中、満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

鏡の件は大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後もより良いホテルの滞在をご提供していけるよう努めて参ります。

また大阪にいらした際は是非ヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用下さいませ。

【禁煙シングル【1名利用】】

はまちゃん.コムさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

はまちゃん.コムさん [50代/男性] 2019年12月23日 21:32:59

オープンしてまだ日が浅いので清潔感があり快適に泊まれました。朝食付きにしましたが金額から言えばビュッフェスタイルにしてもらいたかったですね。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年12月24日 19:19:44

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ですが、朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。お客様からのご意見を参考に、今後もより良いホテルの滞在をご提供していけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月23日 08:12:25

駅から近く、24時間営業のイオンがありとても便利が良かった。新しいからとても綺麗で快適でした。空調も自由に調節できるし、また利用します。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年12月23日 17:37:34

ご意見を拝読し、駅から近いこと、1階の24時間営業のイオンが「とても便利」という言葉を頂戴できたこと、また「とても綺麗で快適」の言葉も頂戴することができ、大変光栄に存じます。
これからも満足していただけるよう努めてまいりますのでご愛好の程、よろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 辻山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【★7月1日グランドオープン!☆】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月19日 15:00:34

二泊三日で宿泊しました。その際、停電が起きてアナウンスが流れましたがアナウンスから笑い声が聞こえてきてビックリ。寝ていましたが飛び起きました。これからも利用するホテルなので同じようなことが無いようにお願いします。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年12月21日 10:28:55

ご滞在中に停電が発生し、多大なるご不便・ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

ご指摘にあります通り、非常時のお客様対応について経験、知識不足な点があり十分なご案内ができませんでした。

今後スタッフの再教育と知識習得、マニュアルの見直しを図り、安全・安心なホテルを目指し業務に取り組んで参ります。

ご貴重な意見をありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋
マネージャー 香山

【連泊プラン】2連泊以上のお客様へオススメ!

投稿者さん 2019年12月17日 20:26:15

京セラドームであったイベント参加のため娘と二人で利用させていただきました。
心斎橋の地下鉄の駅からホテルまで地下街を通って行けて割と近くてとても便利でした。
アメリカ村にも歩いて行ったのですが近くて良かったです。
ツインルームを利用しましたが、お風呂に洗い場があって快適でした。
フロントの方もとても丁寧親切で気持ちよく宿泊できました。
ホテルの下のイオンで買い物もできて便利でした。
次に大阪で宿泊する際は、また利用したいと思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年12月18日 13:00:05

またお忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館は京セラドームまで約30分、オリックス劇場だと約5分と、立地に大変恵まれております。
また仰る通り、1階と2階にはイオンフードスタイルというスーパーマーケットが併設しており24時間営業でございます。
ご宿泊以外のお客様にも大変ご好評頂いております。

これからもより多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指していきます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 久松

投稿者さん 2019年12月17日 17:12:25

今回コンサートで利用させて頂きました。出来たばかりのホテルでとても綺麗でしたし、スタッフの方も皆さん丁寧に対応してくださいました。

お風呂場は詰まりやすいのか、しばらくお湯が溜まってしまい、流すまでに時間がかかってしまいました。

朝食も美味しかったのですが、量が結構多いので、バイキング式だと自分の食べやすい量を調節出来るかなと思いました。

しかし、とても気持ち良く利用させて頂きました。ありがとうございました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年12月17日 19:33:02

またお忙しい中クチコミを投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

施設や朝食に関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に、今後もより良いホテルの滞在をご提供していけるよう努めて参ります。

また関西方面にお越しの際は、ヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申しております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 西村

【禁煙デラックスシングル【2名利用】】

投稿者さん 2019年12月06日 12:08:29

長期利用しました。
・掃除について
ムラがありすこし評価がいまいちです
”元場所に戻す”ということと”利用しているものは触らない”ことが入り混じっているようで
何度かフロントに電話することになりましたがその時の対応は問題ありませんでした

・設備について
HDMI接続しTV出力を行うにあたり便利でした
こちらは40インチの大画面かつHDMIポートも利用しやすいように配備されています
ほぼ全室?で利用可能なところは大満足しました

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年12月06日 18:57:00

ご滞在中の清掃におきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

HDMIポートはお客様が仰る通り、当館は全室完備しており今回のご宿泊でお客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。

関西方面にお越しの際は是非また当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 辻山

【連泊プラン】3連泊以上のお客様へオススメ!
【禁煙ダブル【1名利用】】

投稿者さん 2019年11月30日 17:40:03

今回で2回目です。3階エレベーター横にイオンの割引券5%OFFが新しく置かれてあったのですが、気づいたのは、イオンで買い物した後でした。いいサービスなので、もう少しアナウンスした方がよいのではと思いました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年11月30日 18:44:51

2度目のご宿泊ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿頂きましてありがとうございます。

ご案内不足でご不便をお掛けし、申し訳ございません。お声をもとにご満足いただけるサービスをご提供できるよう、改善してまいります。

今後ともヴィアイン心斎橋四ツ橋をご宜しくお願い致します。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

フロント 平井