ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

まりん♪1103さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

まりん♪1103さん [20代/女性] 2019年07月15日 17:56:44

お部屋も綺麗で、ちょうどいい広さでした。
駅からすぐなので雨の日でも移動しやすかったです。1階に24時間営業のスーパーが入っているのもとても便利でした。

チェックイン時間の少し前に到着しましたがロビーが混みあっていたので、チェックイン待ちの人が並べるような案内があればもっと良いなと思いました。

大阪に行く際にはまたお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年07月15日 19:51:43

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして感謝申し上げます。

清潔面、お部屋の広さ、立地たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
ですがチェックイン時、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様により快適に過ごして頂けるよう改善に努めて参りますのでまた、ご利用頂けますと幸いですございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【禁煙デラックスシングル【2名利用】】

投稿者さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月15日 16:06:50

オープンされたばかりで、綺麗だろうなと思い、こちらに決めました。ホテル内全てが大変綺麗で、とても気分よく過ごせました。
接客も丁寧で、チェックアウト後も荷物を預かってもらえて、大変助かりました。
残念な点を言うと、アメニティーの種類が、もう少し豊富にあれば良いなと思います。
あと、お部屋はとても綺麗で良かったのですが、低層階で窓から見渡せる景色が全くなかったのが、少し残念でした。次回またお世話になる時には、綺麗な景色が見えるお部屋だと嬉しいです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年07月15日 17:14:56

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル、接客に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

またアメニティの種類についてご意見をいただきありがとうございます。検討させていただき、お客様により快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

お部屋の眺望につきましては、大変申し訳ございませんでした。
事前にリクエストをお伺いすることが可能でございますので、お気軽にお申しつけいただければと存じます。

【禁煙ツイン【2名利用】】

投稿者さん 2019年07月14日 20:36:33

お風呂がトイレと別れていて、広めでとても良かったですが
前の客の毛が少し落ちていたのと
あとバスローブのような部屋着があったのですが、何か臭いが気になって…
着られなかったのは残念でした。
↑改善されたら最高だと思います!

隣にイオンフードがあるので便利。
部屋も綺麗でベッドの寝心地も良く
BS放送が無料で見られるのが
また良かった!スタッフの方も感じ良かった!
ありがとうごさいました!機会があれば、またお泊まりお願いしますね!

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年07月14日 23:53:50

お部屋につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂きましたお言葉を従業員一同反省し、今後の改善へと努めていく所存です。
是非ともまた当館へお越し頂き、より快適なお部屋をご利用くだされば幸いでございます。

また当館の1階と2階がイオンフードスタイルという24時間営業のスーパーマーケットでございます。
お弁当やトラベルセット、また生鮮食品も取り扱っております。
また期間限定でございますが只今ご宿泊のお客様に割引券をお渡ししていますので是非ご利用下さいませ。

今後も多くのお客様に当館へお越し頂けるよう、現状に甘んじることなく努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 久松

投稿者さん 2019年07月14日 19:33:31

ヴィアインは2度目の利用です。こちらもシンプル、上品、機能的でとても満足でした。
朝食は和か洋を選べるのがいいですね。とてもおいしかったです。
今後も、ヴィアインがある都市でしたら迷わず選びます。ありがとうございました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年07月14日 23:01:18

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館へのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
朝食につきましては、仰る通り和食もしくは洋食をお選び頂けます。
また日にちごとにメニューの内容が異なりますのでお楽しみ頂けるかと思います。
当館おススメの朝食をより多くのお客様に満足していただけるよう今後も新メニュー創作など努めていく所存でございます。

今後も当館を含め、全ヴィアイングループのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 久松

【早期割14】早めの予約で賢く宿泊!【朝食付き】
【禁煙ダブル【1名利用】】

投稿者さん 2019年07月14日 14:17:33

ご好意でお部屋アップグレードしていただいたので、とても快適な1日を過ごすことができました。
駅からも非常に近く、観光に便利です。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年07月14日 18:41:04

この度は、ヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適に過ごしていただけたという事で、非常に嬉しく思います。
また、アクセスの良さにお褒めの言葉もいただき、大変光栄でございます。
次回は、接客についても満足いただく事ができる様、スタッフ一同精進いたします。

今回はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 永本

投稿者さん 2019年07月12日 18:00:57

駅からすぐで、スーパーが1階にあるのでとても便利でした。オープンしたばかりだったのでとても清潔でほんと満足しました。又利用したいです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年07月12日 21:25:41

この度は、数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地についてのお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾形

【禁煙シングル【2名利用】】

saorimusicさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

saorimusicさん [20代/女性] 2019年07月11日 02:29:49

開業して間もないので色々と行き届かないことはあると思いますが、もう少し清掃や接客に力を入れて欲しいです。まずチェックイン仕方が分からず困っていたけど声掛けもせず無愛想な女性の方が仕方なく教えて下さりましたが、とても困りました。そして部屋がなぜか勝手にランクアップされたのはいいけど、お風呂や机の上の髪の毛や飲みかけのお茶が冷蔵庫にありました。また来たい、ここへ泊まりたいと思えるおもてなしではありませんでした。もうここにお世話になることはないかもしれないです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年07月11日 11:22:50

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
清掃・接客面で行き届かない点があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度フロントスタッフ、清掃スタッフ教育と清掃スタッフへ情報共有を行い不備を無くせるよう精進致しします。
お客様のお声を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し、快適に過ごしていただけるよう日々改善に取り組んで参ります。
また、お越しいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご貴重な意見をいただきありがとうございました。

フロント 平井

【禁煙シングル【1名利用】】

投稿者さん 2019年07月08日 18:21:47

オープンしたばかりとあって、部屋もロビーもとてもキレイでした。お風呂とトイレが別なのもよかったです。洗い場もあり、ゆっくりお風呂につかれ、大変満足しました。接客も丁寧で感じがよく、ぜひまた利用したいと思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年07月08日 20:43:34

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
部屋・ロビー・フロントスタッフと、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
7/1オープンの新しいホテルではございますが、よりお客様に満足していただけるよう今後もスタッフ一同努めて参りますので、またご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢野

【楽天スーパーSALE】6%OFF【★7月1日グランドオープン!☆】開業記念プラン【素泊まり】
【禁煙ツイン【2名利用】】

むっしゅ413さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

むっしゅ413さん [20代/女性] 2019年07月08日 15:59:44

できたばかりのホテルで内装などとてもきれいでした。フロントの方の接客も明るくハキハキ喋られるので印象がよかったです。ですが次の日にいろいろと悲しくなる点がありました。まず朝食で、朝食自体はおいしく満足でしたが、配膳された女性に足を踏まれました。サンダルをはいていたので直接足を踏まれた形となりとても痛かったのですが、一言すいませんだけいいそのまま気にせず配膳を続けられたのでびっくりしました。人の足を踏んだのにおけがありませんかなどなく、もう少し声かけが欲しかったです。その上で配膳中、味噌汁に従業員のかたの指があたったようで、そのときにお取りかえしましょうかと声をかけていただいたのでお願いしますといったのですが、配膳後に「やっぱりお取り返しますか?指があたっただけですが。」といわれました。そちらからおとりかえするかとの声かけがあったにも関わらずそのようなことを言われてびっくりしました。そのようなことがあったのでお取り替えを断り、気にしないようにごはんを食べていたら、もうひとりの朝食を担当されていた男性がお声かけしてくださりとても嬉しかったです。朝食会場を出る際にも男性のかたが女性の方へ声をかけ私達に謝罪をするよう促してくださったのですが、その女性のかたは言われたあとも無視をし机をふいており、出るときになって慌ててこちらにこられる形でした。男性の方の心遣いはとても嬉しく申し訳なくなるほどだったのですが、その女性の対応のせいで朝食はいい時間とならず2度と利用したくないと感じました。またチェックアウトの際にエレベーターを使ってフロントに降りようとしたのですが、エレベーターの数と宿泊者の人数があっておらず、20分ほどエレベーターに乗るためだけに待ちました。一緒にまってらっしゃる方々も十人ほどいらっしゃりチェックアウトの時間に間に合わないと不安がつのりました。結局時間はすぎ、延長料金はとられませんでしたが待つ時間短縮のための対策が必要と感じます。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年07月08日 20:31:25

この度は、数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
朝食での出来事に関しましては、せっかくご利用いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この事実は、朝食スタッフと共有した上で、再度教育を行い二度とこのようなことが無いよう徹底致します。
またチェックアウトの際、エレベーターをお待ちいただくためにお時間を割いていただくことになり誠に申し訳ございません。
朝食スタッフ・フロントスタッフ共々お客様により快適に過ごしていただけるよう努めて参りますのでまた、ご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 矢野

【★7月1日グランドオープン!☆】開業記念プラン【朝食付き】
【禁煙デラックスシングル【2名利用】】