ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月09日 09:33:12

おまかせで予約
ベッドがセミダブルで大満足

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年11月09日 16:11:23

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いた、お部屋タイプで「大満足」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

こちらのプランは、お客様ご自身でお部屋タイプをお選び頂くことが出来ない分、どのお部屋になるか分からず、わくわくして頂けたのではないでしょうか。次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、他のお部屋タイプもお試し下さいませ。

お忙しい中口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田 フロント  伊藤

【素泊まり】部屋タイプはホテルにお任せ♪
【禁煙部屋タイプ指定不可(1名利用)】

投稿者さん 2021年11月09日 09:32:20

とても過ごしやすかった

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年11月09日 12:24:40

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、安堵致しました。
今後もお客様にご満足頂ける様、
スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田 フロント  伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF連泊プラン!2連泊以上のお客様へオススメ!【素泊まり】
【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

のぼじ4311さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

のぼじ4311さん [50代/男性] 2021年10月13日 16:45:29

大阪への出張の際に、利用しました。今回で3回目の利用になります。完全なリピータです。
リピータの理由は、1番に朝食の質とサービス2番目にコスパ3番目に立地です。
朝から、質良し・ボリュウム良しの朝食はかなりの魅力です。そしてこの立地条件ながらコスパが非常に
良くかなり満足度の高いホテルです。いつも、お風呂とトイレが独立したデラックスダブルを選んでます。
当然次回も、お世話になる予定です。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年10月14日 09:23:16

いつもヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回以降のご利用の際もご満足いただけるよう尽力しサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

支配人 山田 フロント リュウ

【夏秋旅セール】日替わり朝食★和・洋選択セットメニュープラン【朝食付き】
【禁煙デラックスダブル(バス・トイレ別・HDMI)】

おかっち6191さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

おかっち6191さん [30代/男性] 2021年09月14日 11:10:33

とても清潔感があるホテルで、スタッフの方に丁寧な対応していただき良かったです!
朝ごはんも美味しかったです!

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年09月14日 13:31:00

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ホテル設備とともに、スタッフへのお褒めの言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食は季節ごとにメニュー変更がございます。
気持ちのいい朝を過ごしていただけるようにスタッフが趣向を凝らしておりますので、
また機会がございましたらご利用くださいませ。
引き続き、ヴィアイン心斎橋四ツ橋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田 フロント 西村

【早期割14】早めの予約で賢く宿泊!【朝食付き】
【禁煙ツイン(バス・トイレ別・HDMI)】

のぼじ4311さん [50代/男性] 2021年07月25日 18:24:58

出張で3泊利用しました。立地は、勿論大満足です。食事もビジネスホテルとは思えないサービスと質で
これまた大満足です。そしてお風呂が、トイレと別タイプ。浴槽と洗い場が別々のタイプで非常に使い勝手が良いです。ビジネスホテルのお風呂の弱点を克服!!スタッフの対応も非常に良く快適に過ごせました。
また利用します。ありがとうございました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年07月26日 15:58:39

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

今回ご宿泊いただいたお風呂とトイレが別々のお部屋はデラックスダブルルームとツインルームのみでございます。
また、多くのお客様から大変好評をいただいております。

当館の朝食につきましては和食と洋食の日替わりで提供しております。
季節によってメニューが変わりますので、またご利用の際は是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田 フロント 寒川

連泊プラン!3連泊以上のお客様へオススメ!【朝食付き】
【禁煙デラックスダブル(バス・トイレ別・HDMI)】

投稿者さん 2021年04月21日 19:07:07

駅近なので、移動に便利です。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月22日 12:04:47

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また立地についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。また大阪にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 井関 フロント 尾形

【冬春旅セール】日替わり朝食★和・洋選択セットメニュープラン【朝食付き】
【禁煙デラックスシングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

りかこん6326さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

りかこん6326さん [50代/男性] 2021年04月15日 22:25:09

ベッドも広いし、駅近で一階にはイオン24時間開いてる。
朝食もたっぷりで豪華で満足です!2回目の来訪ですがまたお邪魔したいと思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月16日 11:13:56

2度目とのことで大変嬉しく思います。

当ホテルはシングルルームでも140cmサイズの大きさのベットを使用しており、お客様より大変ご好評を頂いております。

また当ホテルの朝食は和食洋食のセットメニューを日替わりでご用意しております。
季節によってメニューも変わって参りますので
またご利用の際には、是非ご賞味下さいませ。
沢山のお褒めのお言葉、感謝致します。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
3度目のご利用もお待ちしております。
支配人 井関 フロント 矢野

日替わり朝食★和・洋選択セットメニュープラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月11日 18:03:03

2泊しました。お部屋も綺麗でしたし、フロントの方の対応もすごく良かったです。枕が硬かったので、柔らかいのに変更をお願いすると次の日にお部屋に置いておいてくれてました。追加で最終日の朝食をつけましたが、本当に美味しかったです。食べられなかったおかずがあったのですが、その場で変更可能か聞いてみると親切に対応してくれて嬉しかったです。(食材無駄にしてしまったので、次回からは事前に言うことを学びました。)普段少食なのですが、美味しくて全部食べた上、お味噌汁もおかわりしました。立地もよくて、3階からホテルになっており、宿泊者しかエレベーターが使えないので、セキュリティーも抜群。また泊まりたいなと思えるホテルです。3日間お世話になりました。ありがとうございました。
こちらのホテルではないですが、、、一度道に迷い、ヴィアイン心斎橋長堀通の方に行くと、親切に外に出てまで教えてくれました。ヴィアインの方々は対応がしっかりしているなと感動しました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月12日 11:20:59

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

さらにお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。枕や、朝食の内容など、お客様にとって快適な旅のお役に立てたと思うととても嬉しく思います。

今後も慢心せずにお客様に喜んでいただけるホテルづくりに努めて参ります。
今後とも心斎橋四ツ橋をどうぞよろしくお願いいたします。

支配人 井関  フロント 西村

【冬春旅セール】14日前までのご予約でめっちゃお得♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月03日 16:00:59

朝食は和・洋あり1日おきのパターン(和A、和B、洋A、洋B)だったので、連泊をしたけど毎回違うメニューを楽しめとても美味しかったです。
ホテルはとても綺麗で、部屋も20㎡もあり広く快適でした。
スタッフの方のどなたも笑顔で対応がよく親切しでした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月04日 13:07:49

朝食メニューや、お部屋、スタッフの対応におきまして沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これに慢心せず、これからもサービス向上に努めて参りますので関西方面にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

支配人 井関 フロント 辻山

投稿者さん 2021年04月03日 15:52:40

四ツ橋駅2番出口のすぐ上で、1階はイオンがありとても便利な立地でした。ホテル→アメリカ村→心斎橋→道頓堀→なんば と徒歩でふらふらできました。
お風呂はユニットバスではなかったから、広くゆっくりできました。
部屋にはテーブルとイスがあり、フロント階にレンジもあったので、夕食をテイクアウトで済ませた時には重宝しました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月04日 12:57:52

今回のご宿泊でご満足いただけたこととたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館はデラックスダブルルームとツインルームにおきましては、お風呂とトイレが別のセパレートタイプでございまして、ご利用いただいたお客様に大変ご好評をいただいております。

また関西方面にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

支配人 井関 フロント 辻山

投稿者さん 2021年03月31日 08:03:33

部屋のテーブルが窓際にあり、明るく使いやすかったのと、バスタブ広めで換気扇の音が静かで過ごしやすかったです。清掃も行き届いていて、朝御飯も季節感を感じるものや工夫が凝らされているメニューで大満足です。また利用させていただきます。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月01日 13:37:06

今回の宿泊で大満足というお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。大阪にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、お褒めのご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 井関 フロント 尾形

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

D_Cowboyさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

D_Cowboyさん [50代/女性] 2021年03月21日 23:27:12

心斎橋に複数のヴィアインがあり、Googleの案内が正確でなかったので周囲をぐるっと歩いてしまいました(地下鉄の出口番号をちゃんと把握していれば良かったかな)。
お部屋は広めでバスタブもあってゆっくりできました。低層階だったので少し道路の音も聞こえました。
良かったのは、朝食ルームのスタッフの方。とても感じが良く、笑顔で迎えていただきました。お食事も美味しかったです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年03月22日 22:12:30

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ヴィアインは心斎橋に3店舗ございます。
マップに正しく表示されなかったようでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館に一番近い出口番号は四ツ橋駅の2番出口でございます。またご利用の際には参考にしていただけると幸いです。
朝食についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。お客様が、朝から気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。

今後もヴィアイン心斎橋四ツ橋をどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 佐藤 フロント 西村

日替わり朝食★和・洋選択セットメニュープラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月03日 20:52:55

何より朝食がとても素晴らしい。
味、量、見た目全て良かったです。
ホテルも綺麗で申し分無しです。
本当に寛げました。

2021年02月
ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年03月04日 12:50:49

また当館の朝食につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今回の宿泊でご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
3月から朝食も新メニューになりましたので、またご利用いただけた際は是非ともご堪能くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

支配人 佐藤 フロント 辻山

チェックアウト延長!12時までのんびりステイ★【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月04日 11:03:49

最近宿泊させて頂きましたビジネスホテルでは一番良かったと思います。
スタッフのホスピタリティと朝食(和食)は最高でした。
また利用させて頂きたいと思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年12月04日 12:20:34

この度は、ヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう努めてまいります。
お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 平井

【禁煙シングル】

投稿者さん 2020年11月24日 12:57:36

となりのスーパーがとても便利、駅からも近いので助かります。
朝食もコロナの影響でサービスが大変かと思いますが、気持ちの良い対応でした。
フレンチトースト美味しかったです。
部屋がとてもきれいで感動しました。

1点、Gotoトラベルチケットをチェックイン時に渡し忘れられ当日に使えず、
チェックアウトの際に機械で手続きをして、イレギュラー対応でフロントにこちらから赴き、
その際にたいした謝罪もなく渡されましたが、正しい対応でしょうか?
こちらに不手際があってならわかりますが。

気持ちよく泊まらせていただけに、残念な対応でした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年11月25日 13:07:41

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アクセスの良さ、朝食、客室の綺麗さについて
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
GOTOトラベルの地域共通クーポンにつきまして
こちらの不手際であったにも関わらず、杜撰な対応を行ったことにお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがない様、当該スタッフならびに他スタッフへの周知、指導を行います。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マネジャー香山

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年08月16日 16:12:27

職場の近くで仕事をするために6日連泊で利用しました。
朝食は美味しいですが、日替わりで和食、洋食が各2食しかないので、2日で飽きてしまったのが残念。
あと、猛暑なのでエアコンで部屋を冷やしておきたいためルームキーをつけたまま出て行くが部屋の掃除もお願いしますとフロントに初日に伝えていたが、2日目は連結が取れていなかったのか掃除がされていなかったので、毎日連絡することが面倒だった。
それ以外は立地もよく、ホテルの下にイオンがあり、5%割引券も貰えてとてもお得で便利だった。
ホテル会員にもなったので、次回はレイトチェックアウトを利用したいと思う。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年08月17日 11:49:08

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の件につきましては、すぐに変更することはできかねますが、貴重なご意見として朝食スタッフとともにお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
また清掃に関してはこちらの不備により、ご面倒をおかけして申し訳ございませんでした。今後同じようなことがないよう清掃スタッフとの連結を高め、不備のないようにしていきます。
立地の面でお褒めいただきありがとうございます。今回はヴィアインのメンバーのご登録もしていただいたことも大変嬉しく思います。またお客様にご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

三國

【長期割】4泊以上でお得に宿泊!(素泊まり)
【禁煙ダブル【2名利用】】

投稿者さん 2020年07月02日 16:41:48

部屋も機能的で使い勝手がよかった。通りに面していない部屋だったことが残念。食事は素晴らしい。

2020年06月
ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年07月03日 16:00:52

この度は数あるホテルからヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の機能や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の位置に関しまして、残念なお気持ちにさせて申し訳ございません。当館大通りに面しているお部屋には数に限りがございますので、お手数ではございますがご予約の際に備考に「大通り沿い希望」と入力くださいませ。確約は出来かねますが、リクエストとして承らせていただきます。

今後も、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。是非またヴィアイン心斎橋四ツ橋にお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。
矢野

【禁煙シングル【1名利用】】

投稿者さん 2020年02月25日 15:24:55

部屋も広くトイレとバスが別のセパレートタイプだったのでゆっくり湯船にもつかれてよかったです!
残念だったのはロビーで中国人の人がキャリーバッグを広げて荷物整理してて場所を占領しているのにホテル側は放置しているのは不快でした。チェックイン待ちしたかかったげれど、、ソファーには座れなかったです。
朝食はとっても合格で美味しかったです

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年02月25日 17:53:28

お褒めのお言葉も合わせてくださり、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルのツインルームとデラックスダブルルームのお部屋タイプは、バストイレが別々でございます。快適にご利用頂けたようで、嬉しい限りでございます。
また、チェックインをお待ちいただく際にご不便ご面倒をお掛けし、誠に申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、ロビーは皆様にご利用いただける空間でございます。私共スタッフでお声掛けをすべきでした。今後は、同じ思いをされる方がでないよう努めて参ります。
勝手ではありますが、三度お会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 東

【早期割60】早めの予約で賢く宿泊!!【朝食付き】
【禁煙ツイン【2名利用】】

もも56799539さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

もも56799539さん [30代/女性] 2020年02月07日 08:35:06

オリックス劇場からも徒歩圏内,四ツ橋駅からもすぐで,隣にはイオンの食品店があり,コンビニも近くにありました.
新しホテルとのことで部屋はもちろんきれいで,お風呂に洗い場があったこともうれしかったです.
部屋には小さいながらテーブルと椅子のセットがあったので,一緒に行った友人と向かい合わせでご飯を食べることもできました.
テーブルに化粧鏡がなかったのがアメニティーで4点とさせていただいた点です.
大阪,心斎橋周辺に行くことがあればまた宿泊したいと思います.

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年02月07日 17:27:09

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、当館の立地や客室についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様にご利用頂きましたツインルーム以外にも、デラックスダブルルームというお部屋タイプにおきましてはお風呂とトイレが別々でございます。是非次回もご利用頂けますと幸いです。
化粧鏡につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を元に改善して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 尾形

【禁煙ツイン【2名利用】】

投稿者さん 2020年01月03日 13:09:34

大阪の美味しい朝食を堪能して大満足でした。仕事も捗り癒されました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年01月03日 15:54:31

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで大変光栄です。
またご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 寒川

【禁煙シングル【1名利用】】