ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月30日 13:50:28

一言で言います!大満足。フロントさんの接客は全ての方が完璧な対応でした。また、とても気持ち良かったのは、朝食会場で笑顔で対応してくださったスラッとした男性の方。挨拶、誘導、言葉使い全てにおいて完璧!女性の方も笑顔と対応が素敵でした。また、利用したくホテルの一つになりました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年12月30日 18:49:57

この度は、ヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様皆様に快適に過ごしていただけるように努めて参ります。
また大阪にいらっしゃる機会がございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いです。

【禁煙シングル【2名利用】】

投稿者さん 2019年12月25日 15:16:59

綺麗な部屋で快適に過ごせました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年12月25日 16:16:06

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただき有難うございます。

快適にお過ごし頂けたということで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので大阪にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 尾形

必見★楽天スーパーポイント10倍だっ!!!
【禁煙デラックスシングル【1名利用】】

投稿者さん 2019年12月24日 17:46:26

四つ橋駅を出てすぐの所にあり、隣もスーパーで大変便利な立地でした。
欲を言えば、デスクに鏡があると女性はお化粧しやすいかなと思いますが、全体的にはとても満足で、また利用したいと思えるホテルです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年12月24日 19:25:11

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミを投稿頂きまして、重ねて感謝いたします。

お客様の仰る通り、四ツ橋駅より徒歩5分の場所に位置しており、大変立地に恵まれております。
ご宿泊中、満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

鏡の件は大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後もより良いホテルの滞在をご提供していけるよう努めて参ります。

【禁煙シングル【1名利用】】

さく991103さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

さく991103さん [30代/女性] 2019年11月25日 09:38:13

初めて利用しました。
クオリティも高く朝食もおいしかったです。
水回りがステンレスのせいか、清掃の人(?)の指紋が目立っていたので
そこは残念でしたが、とてもいいホテルだと思います。
スタッフの方も丁寧で、また利用したいです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年11月25日 19:42:19

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。
水回りに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいります。
またご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 平井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【★7月1日グランドオープン!☆】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月24日 15:37:45

セミダブルで狭かったですが、とても清潔な部屋で驚きました。
次回はゆっくり泊まりたいです。
朝食とてもおいしかったです
夕食もあれば嬉しいです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年11月24日 18:26:23

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉や貴重なご意見をありがとうございます。
お泊りいただきましたお部屋タイプ以外にも、ダブルルームやデラックスダブルルーム、ツインルームなど広くゆったりとご利用いただけるお部屋もございますので、大阪にお越しの際にはぜひ利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 平井

【スタンダード】素泊まりシンプルステイ
【禁煙シングル【2名利用】】

投稿者さん 2019年11月15日 16:40:10

朝食がバイキングじゃなくて、しかもなかなか凝った内容で満足
特に洋食が美味しかった。

風呂も湯船、洗い場があるタイプで自宅のお風呂のようで快適
ある意味大浴場のあるビジホより良いとも言える。

改善要望としては、
1.歯ブラシと歯磨き剤をもう少し良いものに、
2.出来れば部屋にグラスが有れば良い
この2点くらいで、他は完璧でした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年11月15日 19:58:38

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もくださり、重ねてお礼申し上げます。ヴィアイングループでは、バイキング形式を主流にしておりますが、当館はプレートメニューを提供しており、ご好評をいただいております。お部屋に関しましても、お言葉をいただき嬉しく拝見しております。またご要望もくださりありがとうございます。検討材料の一つとして協議させていただきます。お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またお会いできる事を心よりお待ち申し上げます。

フロント 東

【朝食付き】和・洋選択セットメニュープラン

投稿者さん 2019年11月13日 20:28:13

新しい建物でスタッフの対応も良く、気持ちよく利用させていただきました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年11月13日 20:45:51

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを投稿頂き重ねて感謝致します。

ご滞在中おくつろぎ頂けた様で大変嬉しく思います。当ホテルは7月にオープンしたばかりです。
まだまだ至らない点はあるかと存じますが、お客様に満足いただける様なホテルにしたいと思っております。

またのご利用心よりお待ち申しております。

【禁煙シングル【1名利用】】

mayusan1111さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

mayusan1111さん [60代/女性] 2019年10月29日 15:59:06

タイミングよく楽天クーポンが使えてお得に宿泊できました。
バストイレ別なのがベリーグッド!
朝食は洋食を選びましたが、ちょうどな量でバッチリ!
総合的に大変満足しました。
機会があれば是非また利用したいです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年10月29日 17:39:45

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中、おくつろぎいただけた様で大変嬉しく思います。
また朝食は季節に合わせて随時変更していきますので、
再度お泊り頂いた際、また違った内容をお楽しみいただくことができるかと思います。

大阪の主要な観光地へ行くにも便利な立地でございますので、
またご旅行の際には当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿を頂き、ありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 フロント 西村

投稿者さん 2019年09月22日 21:05:47

夜遅くのチェックインにも対応していただき、翌朝朝食券を紛失してしまったのですが、その時の対応もとても良かったです。
お部屋はバスとトイレが別になっているのが嬉しい。そのため客室部が少々狭いですが、効率よく機能的に作られており、不便は感じませんでした。また利用したいです

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年09月22日 21:49:17

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプ以外にもデラックスダブルというお部屋は、バスとトイレがセパレートタイプでございますので、是非こちらもご利用くださいませ。
お忙しいところクチコミの投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 平井

【★7月1日グランドオープン!☆】開業記念プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月23日 08:50:20

立地は地下鉄駅の真上ですので、雨に濡れずに行けて便利です。元々事務所仕様で建てられたビルを改装してオープンしたホテルだと思いますが、新装オープン間もなかったので、部屋も綺麗ですし、設備も新しく、バリアフリーですのでお年寄りや使用がいのある方も安心して利用出来ると思います。非常に快適でした。食事も質量ともに大変満足でした。大阪へ行く時はまた利用させて戴きたいと思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年08月23日 19:50:42

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

今回のご宿泊でご満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく存じます。

当館は日替わり制の朝食でございますので、またご利用の際にご賞味下さいませ。
今後共、お客様に満足していただけるようにサービス向上に努めて参ります。
また大阪にお越しの際には、ヴィアイン心斎橋四ツ橋のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月12日 16:35:29

京セラドームの野球観戦で二泊、シングル予約でしたが部屋の広さ.ベッドもゆったりで満足でした。洋食朝食もメニューが同じてなく質量ともに十分でした。ロビーで朝刊がないのか見まわしましたが見当たりませんでしたが、どこかにあったのでしょうか。もしあったのなら分かりやすいところに欲しかったです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年08月12日 19:10:25

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋の広さ、ベッドの広さ等お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは朝刊のご用意しておりませんが、ご利用の方もいらっしゃるかと思いますので、検討させて頂きます。
お忙しいところ口コミを投稿頂きありがとうございます。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 平井

【禁煙デラックスシングル【1名利用】】

みー6917さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

みー6917さん [50代/男性] 2019年08月05日 17:38:34

下には24時間のスーバーもあり、室内も綺麗でとても良かったです

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年08月05日 19:27:44

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
いつ来て頂いても「良かった」と言っていただける様努めて参ります。
是非またヴィアイン心斎橋四ツ橋にお越しくださいませ。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 江守

【★7月1日グランドオープン!☆】開業記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月28日 15:54:10

朝食が他のヴィアインのようなバイキング形式ではないのですが、利用者が満足できるように、という心遣い・工夫があり新鮮でした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年07月28日 19:50:36

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
嬉しお言葉を頂き大変恐縮でございます。
当ホテルの朝食はバイキングではなく和食・洋食どちらかお選びいただくセットメニューでございます。季節ごとにメニューが少し変わって参ります。

是非また大阪にお越しの際はヴィアイン心斎橋四ツ橋にお越しくださいませ。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 江守

投稿者さん 2019年07月25日 18:56:36

オープンしたてで
お部屋も綺麗で
コンパクトに必要なものが揃い
お食事もゆったりと美味しくいただきました
立地もよく便利でした
お風呂に洗い場があるのはやはり嬉しいです
枕が少し私には高かったです

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年07月25日 20:03:31

今回のご宿泊でご満足いただけたみたいでスタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様のご宿泊いただきましたツインのお部屋とデラックスダブルのお部屋は浴室とトイレが別々のセパレートタイプのお部屋となっており、ご宿泊いただいたお客様からは大変ご好評でございます。
また、枕に関しましてご不便おかけしました点につきまして大変失礼いたしました。
今回のお客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

大阪方面にお越しの際はどうぞまた当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 辻山

投稿者さん 2019年07月14日 19:33:31

ヴィアインは2度目の利用です。こちらもシンプル、上品、機能的でとても満足でした。
朝食は和か洋を選べるのがいいですね。とてもおいしかったです。
今後も、ヴィアインがある都市でしたら迷わず選びます。ありがとうございました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年07月14日 23:01:18

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館へのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
朝食につきましては、仰る通り和食もしくは洋食をお選び頂けます。
また日にちごとにメニューの内容が異なりますのでお楽しみ頂けるかと思います。
当館おススメの朝食をより多くのお客様に満足していただけるよう今後も新メニュー創作など努めていく所存でございます。

今後も当館を含め、全ヴィアイングループのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 久松

【早期割14】早めの予約で賢く宿泊!【朝食付き】
【禁煙ダブル【1名利用】】

投稿者さん 2024年02月11日 20:08:36

出張で利用しました。
施設は新しく、綺麗でした。
アメニティが少なく、レザーが有料とは驚きました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2024年02月12日 14:57:06

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きありがとうございました。

アメニティにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

当ホテルのアメニティは、フロント階の3階のエレベーター横のアメニティ棚からお客様に必要な分だけお取りいただくアメニティバイキングをご用意しております。
内容と致しましては、お飲み物が4種類、歯ブラシ2種類、ボディタオル、綿棒、マドラーをご用意しております。

また、ヴィアインホテルズではSDGsへの取り組みを強化しており、プラスチックゴミの削減に取り組んでおります。
その為、ご指摘の通りカミソリとヘアブラシは有料アメニティとして販売を行っております。

アメニティはスタッフが随時補充しておりますが、今回お手数をおかけいたしまして申し訳ございません。

最後になりましたが、ご多忙の中アメニティに関する感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン~“大阪の食”ビュッフェ~【朝食付き】

投稿者さん 2023年12月21日 21:41:08

ロケーションは、駅近であり便利でした。髭剃りが有料な点にガッカリしました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年12月22日 16:43:23

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂く皆様にはご不便をおかけしまして大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!セールプラン~“大阪の食”ビュッフェ~【朝食付き】
【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

yamada036miranさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

yamada036miranさん [50代/男性] 2023年03月31日 06:38:48

朝食は和食と洋食が選べるタイプです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年03月31日 17:29:48

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

今後ともご利用いただける様、より良いホテル作りをスタッフ一同で取り組んで参ります。

【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

のぼじ4311さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

のぼじ4311さん [50代/男性] 2023年03月20日 08:37:53

何時も大阪に出張の際は利用させて頂いております。立地・食事・サービス共に非常に満足度の高いホテルです。何時も、浴槽とトイレが別のダブルルームを予約していますが今回は、空きが無くシングルルームに泊まりました。シングルルームは、クローゼットが無く、少々不便を感じました。机で食事をとりながらTVが見れない。(レイアウトの関係上)これも少々不便を感じました。
何よりも、依然と比較すると値段がかなり高くなってます?個人的に、気に入っているホテルではありますが?この値段設定だと今後泊まりにくいですね。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年03月21日 13:54:06

出張時いつもご利用いただいているとの事で、誠にありがとうございます。

お客様の仰られます通りセパレートタイプ(デラックスダブル・ツインルーム)は金額が上がるものの、使い勝手が良く大変人気のお部屋でございます。

金額に関しましては、変動制となっており需要に紐づいて上がり下がりしております。
年末頃から実施しております、全国旅行支援割並びにインバウンド需要が高まり必然的に金額も以前よりは上がっているのが現状でございます。
こちらに関しましては、以前よりご利用いただいているお客様おかれましては少々お高く感じられるのは心苦しいですが、ご理解いただければと存じます。

【冬春旅セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【禁煙デラックスシングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

投稿者さん 2023年02月15日 18:26:20

部屋も清潔感があり、バストイレ別なのは嬉しかったです。
朝食も選択でき、私たちは和食定食でしたが、ちょうど良い量でおいしくいただきました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年02月16日 17:20:52

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食に関しましてご滞在中のお客様より大変ご好評頂いております。季節によってメニューも変わって参りますので是非また大阪にいらした際は是非ヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用下さいませ。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人

【朝食付き】今日はちょっとだけ違う1日に…!ツインルームで優越感に浸る!
【禁煙ツイン(バス・トイレ別・HDMI)】