ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

楽ミシュランさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

楽ミシュランさん [50代/男性] 2021年03月09日 20:55:48

駅を出てすぐに見つかる立地です。館内はまだ新しく、とても清潔な感じでよかったです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年03月10日 12:32:30

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仰られます通り、ヴィアインはどこも徒歩5分圏内の駅チカではございますが、当館は特に近く、地下鉄四ツ橋駅②番出口出て目の前でございます。また、館内の清掃面について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける様精進してまいりますので、今後もヴィアイン心斎橋四ツ橋をよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 佐藤 フロント リュウ

【冬春旅セール】14日前までのご予約でめっちゃお得♪ 【朝食付き】
【禁煙デラックスダブル(バス・トイレ別・HDMI)】

投稿者さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月08日 22:30:38

テレビが大きくて快適でした。ホテルの下にスーパーがあるのがGOOD。

2021年01月
ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年03月09日 11:42:14

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の設備面につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
シングルルームとデラックスシングルルーム、ダブルルームのお部屋は40型のテレビ、ツインとデラックスダブルのお部屋は50型のテレビを設置しており、また1階と2階のイオンフードスタイルも24時間営業でご利用いただいたお客様には大変ご満足いただいております。

これに満足せず日々サービス向上に努めて参りますのでまた関西方面にお越しの際は当館のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人 佐藤 フロント 辻山

【冬春旅セール】日替わり朝食★和・洋選択セットメニュープラン【朝食付き】
【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

投稿者さん 2021年03月05日 16:41:40

フロントの対応よく満足

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年03月05日 19:54:59

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、接客についてのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお寛ぎいただける環境づくりを、これからも心掛けて参りたいと考えております。
また機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。

支配人 佐藤 フロント 西村

投稿者さん 2021年03月01日 11:59:08

バストイレ別で良かったです。
ビジネス利用でしたが、ゆっくりとお風呂に入って疲れを流せました。

また、駅から近いので便利です。

2021年02月
ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年03月01日 22:47:05

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館は四ツ橋駅の2番出口から出て、徒歩1分というとてもアクセスが便利でございます。
また、バスとトイレが別なのはデラックスダブルルームとツインルームのみでございますのでお客様から好評をいただいております。
今後ともお客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。

支配人佐藤 フロント寒川

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】◆ますます広がるヴィアインのOpen記念プラン◆(朝食付き)
【禁煙デラックスダブル(バス・トイレ別・HDMI)】

まろMAXさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

まろMAXさん [50代/男性] 2021年02月27日 15:59:01

隣の騒音が結構気になりましたm(_ _)m長期滞在者には静かなお部屋を提供してもらいたい。

2021年02月
ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年03月02日 00:50:35

騒音につきましてはこちらの確認不足によりお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後巡回を強化し、騒音の確認をしていきたいと思います。また確約はできかねますが、出来る限り要望に沿ったお部屋をご用意させていただいておりますまので、再度お客様にご利用していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました。

支配人佐藤 フロント三國

【長期割】4泊以上でお得に宿泊!【素泊まり】
【禁煙デラックスシングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

投稿者さん 2021年02月02日 08:38:46

心斎橋より広くて、バストイレ別の部屋が多いので嬉しいです。

2021年01月
ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年02月02日 12:09:01

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋についてお褒めの言葉をいただき、
大変光栄でございます。
当館ではツインルームとデラックスダブルルームがバストイレがセパレートタイプのお部屋でございまして、お客様から好評をいただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、
努めて参ります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人佐藤 フロント永本

【禁煙ツイン(バス・トイレ別・HDMI端子あり)】

投稿者さん 2021年01月22日 15:24:35

駅からすごく近くてとてもよかった。スーパーやコンビニが近くにあり便利でした。
テレビ画面の真ん中あたりに赤い縦線が入っていて見づらかったです。
3階の喫煙室の扉が開けっ放しになっていて自動販売機や電子レンジがある空間がすごくたばこ臭くて不快でした。

2021年01月
ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年01月22日 21:50:30

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室、共用部分についてご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
テレビについては本来清掃時にチェックをしておくべき内容ですが気づかなかった為か、ご迷惑をおかけすることなりました。清掃業者と情報共有し、再発防止に努めて参ります。
喫煙室の扉につきましてはスタッフの定期的な巡回を行っており、扉が開いている扉は閉めておりますが、巡回の合間で起こってしまったようで対応できておりませんでした。喫煙室ご利用のお客様へのご協力をいただけるよう注意書き等で対処がきるか検討致します。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回は満足いただけるよう精進しますのでご機会があれまた当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。

支配人 佐藤、フロント 香山

【新春セール】スタンダードプラン(素泊まり)
【禁煙デラックスダブル(バス・トイレ別)】

RANNA-PPさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

RANNA-PPさん [60代/男性] 2020年12月17日 17:22:32

24時間スーパーがとても便利です

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年12月17日 18:05:25

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂きありがとうございます。またお忙し中口コミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、1階と2階には24時間営業のスーパーがありご宿泊頂いたお客様には大変ご好評いただいております。

また大阪にいらした際は是非ヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用くださいませ。

久松

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2020年12月17日 17:21:04

長期連泊で利用
24時間スーパーがとても便利でした

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年12月17日 17:57:20

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

長期でご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館併設のイオンフードスタイルは24時間営業、お弁当屋日用品なども販売しており、ショッピングもお楽しみいただけます。

今後もお客様にとって快適にお過ごしいただけるホテル運営を努めて参ります。

お忙しいご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

久松

【長期割】4泊以上でお得に宿泊!【素泊まり】
【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2020年11月24日 12:57:36

となりのスーパーがとても便利、駅からも近いので助かります。
朝食もコロナの影響でサービスが大変かと思いますが、気持ちの良い対応でした。
フレンチトースト美味しかったです。
部屋がとてもきれいで感動しました。

1点、Gotoトラベルチケットをチェックイン時に渡し忘れられ当日に使えず、
チェックアウトの際に機械で手続きをして、イレギュラー対応でフロントにこちらから赴き、
その際にたいした謝罪もなく渡されましたが、正しい対応でしょうか?
こちらに不手際があってならわかりますが。

気持ちよく泊まらせていただけに、残念な対応でした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年11月25日 13:07:41

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アクセスの良さ、朝食、客室の綺麗さについて
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
GOTOトラベルの地域共通クーポンにつきまして
こちらの不手際であったにも関わらず、杜撰な対応を行ったことにお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがない様、当該スタッフならびに他スタッフへの周知、指導を行います。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マネジャー香山

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)
【禁煙ツイン】

ヌマッチ7300さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ヌマッチ7300さん [40代/男性] 2020年11月20日 15:35:05

清潔で綺麗でした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年11月20日 18:12:29

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき、大変光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
今回はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

永本

【禁煙シングル】

京4060さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

京4060さん [40代/男性] 2020年10月11日 19:24:20

ホテルスタッフの方々は親切丁寧で良かった。
唯一、朝食付きだったが朝食のブリの生臭さでその後の朝食も食べずに無駄にした。
部屋は毎日清掃していただいたが大変気持ちよく過ごせました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年10月12日 11:26:50

フロントスタッフの対応のお褒めのお言葉やご滞在中にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

朝食の件につきましてご不満な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
今回のお客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め朝食サービス改善に努めて参ります。

また関西方面にお越しの際はヴィアイン心斎橋四ツ橋をぜひともご利用下さいませ。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 辻山

【長期割】4泊以上でお得に宿泊!【朝食付き】
【禁煙デラックスダブル【1名利用】】

krmama1127akebonoさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

krmama1127akebonoさん [50代/女性] 2020年09月28日 01:17:23

どの駅にも近く、便利なので、ヴィアイングループをよく利用します。天王寺は
朝食が無料でしたが、心斎橋四ツ橋は1000円で、和食と洋食から選ぶタイプでした。1階イオンフードは24時間で立地がとても良い。心斎橋まで徒歩で近い、地下のクリスタ長堀で食事や買い物が満喫できた。
オープンから1年余りで新しく綺麗です。
デスク用に折り畳み鏡があり、気使いが良かった。
T字カミソリやブラシは不要な人もいるので、洗顔料や化粧水など、アメニティをチョイスできる様にして欲しい。同等クラスのホテルでは対応しています。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年09月28日 17:27:15

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋の備品につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
スキンケア類のアメニティに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
女性用のアメニティは現在レディースプランのみにお付けしておりますが、皆様が快適にお過ごしいただける様、今後検討してまいります。

これからもお客様に快適な時間を過ごしていただける様、スタッフ一同努めて参ります。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 矢野

【連泊プラン】2連泊以上のお客様へオススメ!
【禁煙シングル【1名利用】】

manatomotomoさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

manatomotomoさん [50代/女性] 2020年09月23日 07:30:31

堀江や心斎橋駅からも近く、立地が良いです。部屋も広くはありませんが、ベッドやテレビが大きくて良かったです。アメニティが最小限で、女性用の追加もないのがちょっと残念でした。あと、13時ごろについても、チェックイン出来なかった(ホテルによっては部屋が空いていれば使わせてくれる時間だと思うのですが・・)のと、チェックアウトが10時と早いのが難点ですが、値段を考えれば仕方ないことだと思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年09月23日 13:07:46

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきありがとうございました。
ベッドやテレビにつきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
女性用アメニティ、チェックインチェックアウト時間に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
チェックインチェックアウト時間につきましては追加料金を頂戴してしましますが、1時間おひとり様1,000円でアーリーチェックインも可能でございますので、よろしければまたご利用の際にはお申し付けくださいませ。
チェックアウト時間に関しましても、チェックイン同様の追加料金でレイトチェックアウト可能でございます。また、ヴィアインの会員登録をいただき公式HPやお電話でご予約をお取りいただいた際には無料で12時チェックアウトが可能でございますので是非ご利用くださいませ。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 平井

【早期割14】早めの予約で賢く宿泊!【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月16日 16:12:27

職場の近くで仕事をするために6日連泊で利用しました。
朝食は美味しいですが、日替わりで和食、洋食が各2食しかないので、2日で飽きてしまったのが残念。
あと、猛暑なのでエアコンで部屋を冷やしておきたいためルームキーをつけたまま出て行くが部屋の掃除もお願いしますとフロントに初日に伝えていたが、2日目は連結が取れていなかったのか掃除がされていなかったので、毎日連絡することが面倒だった。
それ以外は立地もよく、ホテルの下にイオンがあり、5%割引券も貰えてとてもお得で便利だった。
ホテル会員にもなったので、次回はレイトチェックアウトを利用したいと思う。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年08月17日 11:49:08

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の件につきましては、すぐに変更することはできかねますが、貴重なご意見として朝食スタッフとともにお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
また清掃に関してはこちらの不備により、ご面倒をおかけして申し訳ございませんでした。今後同じようなことがないよう清掃スタッフとの連結を高め、不備のないようにしていきます。
立地の面でお褒めいただきありがとうございます。今回はヴィアインのメンバーのご登録もしていただいたことも大変嬉しく思います。またお客様にご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

三國

【長期割】4泊以上でお得に宿泊!(素泊まり)
【禁煙ダブル【2名利用】】

投稿者さん 2020年07月02日 16:41:48

部屋も機能的で使い勝手がよかった。通りに面していない部屋だったことが残念。食事は素晴らしい。

2020年06月
ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年07月03日 16:00:52

この度は数あるホテルからヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の機能や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の位置に関しまして、残念なお気持ちにさせて申し訳ございません。当館大通りに面しているお部屋には数に限りがございますので、お手数ではございますがご予約の際に備考に「大通り沿い希望」と入力くださいませ。確約は出来かねますが、リクエストとして承らせていただきます。

今後も、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。是非またヴィアイン心斎橋四ツ橋にお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。
矢野

【早期割30】早めの予約で賢く宿泊!!【朝食付き】
【禁煙シングル【1名利用】】

saiko228さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

saiko228さん [30代/女性] 2020年04月01日 23:11:20

綺麗で広々としたお部屋で大満足です。
またとまりたいです。

2020年03月
ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年04月02日 12:05:27

この度は、当館にご宿泊いただき、

また、お褒めの言葉をいただく事ができ、
大変光栄でございます。
今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただける様、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。

フロント 永本

【早期割30】早めの予約で賢く宿泊!【素泊まり】
【禁煙シングル【1名利用】】

いっとん3273さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

いっとん3273さん [30代/男性] 2020年03月24日 10:50:04

立地は抜群で部屋はとてもきれいです。下がイオンなので買い物にも困りません。しかも5パーセントOFFのクーポン券もエレベーター横に置いてあります。(フロントで教えてほしかった)強いて不満な点があるとしたら部屋が狭いことです。少し大きめにスーツケースだと開けません。無料のリプトンに紅茶もお気に入りです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年03月24日 17:41:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のアクセスやサービスについてお褒めのご投稿を心より感謝申し上げます。
当館はシングルのお部屋でも、ダブルサイズのベッドを設置しております。そのため、お客様によっては部屋が狭く感じてしまわれる方もいらっしゃいます。お広めのお部屋をご提供可能でございますので、ご検討いただければ幸いです。
お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 寒川

【連泊プラン】2連泊以上のお客様へオススメ!

投稿者さん 2020年02月25日 15:24:55

部屋も広くトイレとバスが別のセパレートタイプだったのでゆっくり湯船にもつかれてよかったです!
残念だったのはロビーで中国人の人がキャリーバッグを広げて荷物整理してて場所を占領しているのにホテル側は放置しているのは不快でした。チェックイン待ちしたかかったげれど、、ソファーには座れなかったです。
朝食はとっても合格で美味しかったです

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年02月25日 17:53:28

お褒めのお言葉も合わせてくださり、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルのツインルームとデラックスダブルルームのお部屋タイプは、バストイレが別々でございます。快適にご利用頂けたようで、嬉しい限りでございます。
また、チェックインをお待ちいただく際にご不便ご面倒をお掛けし、誠に申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、ロビーは皆様にご利用いただける空間でございます。私共スタッフでお声掛けをすべきでした。今後は、同じ思いをされる方がでないよう努めて参ります。
勝手ではありますが、三度お会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 東

【早期割60】早めの予約で賢く宿泊!!【朝食付き】
【禁煙ツイン【2名利用】】

投稿者さん 2020年02月24日 22:51:44

2月22日に宿泊しました。私が利用した部屋が数日使われていなかったのかもしれませんが、ホコリが乗っている所が数カ所ありました。ちょっと残念でした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2020年02月25日 18:03:13

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミを投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 尾形

【早期割90】早めの予約で賢く宿泊!【素泊まり】