ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

ヤスシ1964さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ヤスシ1964さん [50代/男性] 2019年11月04日 19:12:36

オープンして間もないホテルだったので非常に快適に過ごせました。今回ズボンを汚してしまってどうしようかと思って施設を確認したところ、ランドリーがあったので使用させていただきました。部屋のテレビで洗濯機情報が逐一確認できたので大変便利でした。あと朝食ですが、初めてのスタイルだったので最初少し戸惑いましたが、笑顔が素敵な給仕の方々ばかりで気分も良かったです。ただ欲を言えば私は洋食を選択してたのですが、用意されるまで少し時間がかかったので、そのことを(何分ぐらいかかるのか)その時若しくはチェックインのさいに形式を含めて言っていただけたらと思いました。バイキングスタイルですぐに食べれると思い、時間配分を考えてたもので・・・(^^;)

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年11月05日 10:39:06

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミを投稿頂き重ねて感謝致します。

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
ですがチェックインの際のご案内が行き届いておらずご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見元に改善して参ります。

また大阪にいらした際は是非ヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ:矢野

【早期割30】早めの予約で賢く宿泊!!【朝食付き】
【禁煙シングル【1名利用】】

投稿者さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月23日 16:45:24

駅から近く、きれいなホテルです。階下にイオンがあり、とても便利。従業員の方々も親切です。
ひとつだけ不満があるとすると空調の音です。ちょうどベッドの上で気になりました。そのためエアコンを切って眠りました。あとは問題なしです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年09月23日 18:10:15

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

立地、清掃面、また、スタッフの対応でお褒めの言葉をいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

ですが、エアコンの音が気になったとの事で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後ご意見をもとに改善していけるよう取り組んで参ります。

これからもおもてなしの心を忘れず、スタッフ一同務めさせていただきますので大阪にいらした際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 矢野

投稿者さん 2019年09月02日 19:28:40

バス・トイレが別なのが良かったです。やはり洗い場のあるお風呂がいいですね。
コーヒーや紅茶のティーバッグも取りやすく、身体を洗うタオルまで用意してあり便利でした。
心斎橋駅から地下街移動なので雨に濡れずに行けたので良かったです。
隣の24時間スーパーの割引券もたくさん活用させていただきました!

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年09月02日 21:30:13

今回のご宿泊でお客様にはご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はツインとデラックスダブルのお部屋はバストイレ別のセパレートタイプになっておりまして、ご利用いただいたお客様にはご好評でございます。

また当館は有料の日替わり朝食サービスも大変ご好評をいただいておりますので、次回ご宿泊の際はぜひともご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 辻山

投稿者さん 2019年08月26日 14:39:48

トイレと風呂が別だったのでよかったです!

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年08月26日 15:30:51

当館では、ツインルームとデラックスダブルルームというお部屋タイプにおきましてはお風呂とトイレが別々のお部屋でございます。

また大阪にお越しの際には私どものホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中口コミを投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 尾形

ティンク0606さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ティンク0606さん [40代/女性] 2019年08月25日 08:49:57

ホテルの看板が分かりにくく、系列のホテルで場所の確認をしました。もう少し分かりやすいと良いと思いました。
隣にイオンがあり、周囲にも薬局、コンビニ等々あり、とても便利でした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年08月25日 15:39:25

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。1階と2階には24時間営業のイオンフードスタイルのスーパーマーケットがあり、近辺にも飲食店や薬局があり大変立地に恵まれております。

ですが、当ホテルの場所に関しまして分かりづらくお手数お掛けし大変申し訳ございませんでした。今後ご意見をもとに改善していけるよう取り組んで参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿頂きまして感謝いたします。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 矢野

【★7月1日グランドオープン!☆】開業記念プラン【素泊まり】
【禁煙ツイン【2名利用】】

ごまごま0203さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ごまごま0203さん [40代/女性] 2019年07月23日 09:24:46

新しいだけあってとてもきれいでした。
目的の京セラドームまで行きやすいので本当に満足です。
(最初は近すぎて迷ってしまいました)

お部屋はコンパクトですが充分な広さ。
(グレードアップしていただいたので余計そう感じられたのだと思います)
ベッドわきの空間にちょっと物を置けるのも便利。

イオンが隣なので(これも新しい)気軽に飲み物等買いに行けてこれも安心です。

フロントの方々も丁寧で、いろいろ助かりました。
フロントわきのソファーも充分なスペースがありゆったりできてよかったです。
(友人との待ち合わせもしやすい)

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年07月23日 19:06:46

この度は、ヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数々の、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当館の1階と2階にはイオンフードスタイルという24時間営業のスーパーマーケットがございます。またお部屋も快適に過ごしていただけたということで大変嬉しい限りでございます。
お部屋の種類には、ダブルルームやデラックスダブルルームなど大きなお部屋もご用意しておりますのでまた次回お越しいただく際の参考にしていただければと思います。

フロント リュウ

【禁煙シングル【1名利用】】

投稿者さん 2019年07月19日 18:41:03

新しく綺麗でした。バストイレも別でゆっくりすごせました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2019年07月19日 21:58:00

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたということで、大変嬉しく存じます。当館では、ツインルームとデラックスダブルルームというお部屋タイプにおきましては、バストイレ別々のお部屋でございます。次回お越し頂いた際も是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾形

【★7月1日グランドオープン!☆】開業記念プラン【朝食付き】
【禁煙ツイン【1名利用】】

投稿者さん 2024年02月11日 20:08:36

出張で利用しました。
施設は新しく、綺麗でした。
アメニティが少なく、レザーが有料とは驚きました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2024年02月12日 14:57:06

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きありがとうございました。

アメニティにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

当ホテルのアメニティは、フロント階の3階のエレベーター横のアメニティ棚からお客様に必要な分だけお取りいただくアメニティバイキングをご用意しております。
内容と致しましては、お飲み物が4種類、歯ブラシ2種類、ボディタオル、綿棒、マドラーをご用意しております。

また、ヴィアインホテルズではSDGsへの取り組みを強化しており、プラスチックゴミの削減に取り組んでおります。
その為、ご指摘の通りカミソリとヘアブラシは有料アメニティとして販売を行っております。

アメニティはスタッフが随時補充しておりますが、今回お手数をおかけいたしまして申し訳ございません。

最後になりましたが、ご多忙の中アメニティに関する感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン~“大阪の食”ビュッフェ~【朝食付き】

投稿者さん 2023年07月24日 09:58:31

オリックス劇場でのイベントのため泊まりました。駅から地下道通って行こうとしたが案内無く解りにくかったです。部屋は新しくてきれいでした。アメニティバーのところに隣のスーパーの割引券が置いてあり早くに知りたかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年07月24日 17:33:42

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きありがとうございました。

駅からの道順が解らなかった事に関しまして御足労お掛けしましたことをお詫びいたします。
当ホテルのアクセスにつきましては、大阪メトロ四つ橋線四ツ橋駅の2番出口から徒歩1分でいける距離にございますので四ツ橋駅からが一番分かりやすいかと思います。
心斎橋駅からですと徒歩5分の距離になります。
アクセス方法としましては四ツ橋駅を目指していただいたら分かりやすいかと思います。
またお越しいただく際のご参考になれば、幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人

投稿者さん 2023年05月03日 19:55:29

イオンが下にあるの凄く助かりました!
ホテルで5%引きの券を貰えたので夜食も安く手に入りました(笑)

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年05月05日 16:52:35

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂きありがとうございました。
当館の1階と2階にございますスーパーマーケットは多くのお客様にご利用いただきご満足頂いております。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人

【禁煙ツイン(バス・トイレ別・HDMI)】

うろおぼえ1151さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

うろおぼえ1151さん [30代/男性] 2023年02月18日 21:38:52

1人で使うには贅沢なツインルームお風呂も使い勝手がよくて満足でした。
インバウンドのせいかアジア系の方の宿泊が多くて人気なのか部屋の予約が取りにくいです。
立地はよいのですが観光地(心斎橋、なんば)からは少し離れてます。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年02月19日 16:39:30

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またぜひご利用下さいませ。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

支配人

【禁煙ツイン(バス・トイレ別・HDMI)】

tanukazuさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

tanukazuさん [50代/男性] 2022年12月02日 16:20:37

会社からも近く
快適でした

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年12月03日 11:13:12

この度は当館にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、当館のクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

このようなお言葉をいただけまして、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。

ヴィアイングループでは、さまざまなプランをご用意しており、全国展開をしております。
またお仕事でご利用の際等にお選びいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、これからもお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人:山田
フロント:赤尾

投稿者さん 2022年11月26日 21:03:05

清潔感のある部屋で快適に過ごせました。
混戦との多さにびっくりです。ビジネスマンには大変助かります。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年11月27日 18:09:59

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中当館へのご感想をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

「清潔感のある部屋で快適に過ごせました。」というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
客室につきましても、お褒めのお言葉をいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え安堵しております。

今回はビジネスでのご利用とのことでございまして、ヴィアイングループは全国展開しておりますので、ぜひ当館と併せましてご愛顧賜りますと幸いです。

最後になりますが、次回もお迎えできる機会を頂戴できますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人:山田
フロント:赤尾

【素泊まり】早期予約でお得に旅行!【さき楽30】
【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

もだえもんさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

もだえもんさん [40代/男性] 2022年11月06日 10:00:33

立地がよく、ホテルの下にスーパーがあり、買い物もしやすい。部屋の窓からは隣のホテルが見える部屋だったが、室内のトーンが明るくてよかったと思う。広さもそんなに狭く感じなかったし、テレビが大きくて見やすく、おやすみタイマーがついていてよかった。部屋のライトの明るさは調整ができるタイプでよかった。エアコンから異音がしたが、故障しているのかどうかわからない。ロビーやエレベター前に飾ってある造花にはほこりがついていた。フロントにあるエレベーターはルームキーをかざさないとエレベーターが開かないことを最初に伝えてほしかった。朝食は和食と洋食と選べて、和食を選んだが、ボリュームにかけた。味はまずまずだった。タオルには厚みがあり、浴室のシャワーは圧が弱くなくてよかった。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年11月07日 18:04:21

立地条件、客室につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。感謝いたします。
当ホテルの1階と2階には24時間営業のスーパーマーケットがございます。

エアコンの件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。清掃業者にて清掃をしておりますが、改めてお客様のお泊りになったお部屋のエアコンを確認し対処いたします。
今後はこのような事が無いよう努めて参ります。
また、チェクイン時にエレベータにセキュリティがあるのにも関わらず、お伝えすることを失念してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め今後もより良いホテル作りを行って参ります。
この度はお忙しいところ口コミ投稿をいただきありがとうございました。

支配人 山田
スタッフ 吉岡

【秋冬旅セール】セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年10月28日 21:40:18

心斎橋の駅近くで立地は良いと思います。部屋は狭いが綺麗で、使い勝手が良い配置でした。ホテル一階に24時間営業のスーパーもあり何かと便利です。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年10月29日 19:23:55

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地や清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様なホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

支配人 山田
スタッフ 安藤

投稿者さん 2022年09月02日 00:12:53

良かったです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年09月02日 17:44:21

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましたこと、なにより快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただける様なホテルづくりに務めて参ります。

支配人 山田 フロント 吉岡

【素泊まり】今日はちょっとだけ違う1日に…!ダブルorツインで優越感に浸る!【シングルと同価格】

投稿者さん 2022年08月20日 11:25:58

地下鉄駅からすぐで下に24時間営業のスーパーがあり、仕事で連泊するのにとても便利でした。
チェックイン時フロントの方がとても早口でなんだか急かされてるようだったのが少し残念でしたが、朝食会場のスタッフさんはとても丁寧で気持ちがよかったです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年08月20日 16:57:37

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂きましてありがとうございます。

チェックインの件に関しまして
ご不快な気持ちにさせてしま大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう接客向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田 フロント 伊藤

【素泊まり】部屋タイプはホテルにお任せ♪

投稿者さん 2022年08月15日 22:42:06

よく利用させて貰ってます。
きれいな部屋で、落ち着きます。
値段も手頃だと思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年08月16日 16:28:25

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

支配人 山田 フロント 安藤

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【素泊まり】
【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

かず1233039さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

かず1233039さん [50代/男性] 2022年08月15日 22:32:18

よく利用させて貰ってます。
きれいな部屋で、落ち着きます。
値段も手頃だと思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年08月16日 16:28:57

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

支配人 山田 フロント 安藤

【夏秋旅セール】セールプラン【素泊まり】
【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

おうちゃん6190さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

おうちゃん6190さん [40代/女性] 2022年07月05日 15:55:18

6月18日宿泊
部屋も綺麗でお風呂場とトイレの間に扉があるのでセパレートではあった。
洗面所とトイレが一緒になっているので、脱衣場もトイレになる。お風呂場は湯船と洗い場があるのでゆっくりできた。
ホテルの敷地内に24時間スーパーがあるし、夜は近所に飲食店はたくさんあるので素泊まりでも問題なしです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年07月05日 16:44:41

今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋はセパレートタイプのツインルームでございます。
ゆっくりとご宿泊頂けたようで何よりでございます。

また、立地条件に関しましてお客様が仰る通り当館の1階2階にはスーパー、イオンフードスタイルがございます。24時間営業でご宿泊者様から大変ご好評でございます。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田 フロント 伊藤

【素泊まり】大浴場付ヴィアインが東京初上陸!ヴィアイン赤坂<茜音の湯>11/1開業記念プラン