ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月05日 15:13:22

初めての宿泊でしたが、駅近で館内、お部屋もきれいで居心地が良かったです。
何といっても朝食が豪華でした。ハイクラスホテル並みの豊富さでどれも美味しかったです。二日利用しましたが、メニューが変わっていたので飽きずに食べれました。
一点だけ、トイレの便座が冷たかったです。便座に座るたびにヒヤッとしました。便座自体は温かくなるようでしたが、管理者しか操作できないようになっており残念です。
シャワーの水圧も強くかったです。
また泊まりたいホテルです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年10月06日 12:33:39

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きありがとうございました。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式でございます。
大阪名物の串カツや、たこ焼きなどお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるので、お客様から好評を頂いております。期間限定のメニューも予定しておりますので、是非ご利用下さいませ。

トイレの便座につきましてこれからの季節もございますので、確認し改善させて頂きます。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

大阪にお越しの際は当ホテルをご検討いただきますと幸いでございます。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!セールプラン~“大阪の食”ビュッフェ~【朝食付き】

投稿者さん 2023年09月08日 18:32:48

7月に利用させて頂きました。フロントやお部屋のインテリアがとても自分好みで快適に過ごすことが出来ました。部屋のコンセントも多く、またダイニングチェアーとテーブルが大きくて特に気に入りました。差し支えなければどちらのメーカーのものかお教え願いたいです。パジャマやアメニティも充実しておりました。ただ一つだけお風呂の清掃が残念でした。改善を期待いたします。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年09月09日 19:24:43

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のインテリアをお褒めくださり、とても嬉しく存じます。今回お泊りいただいたデラックスダブルルームのテーブルをはじめ、当ホテルでは「シンプルで心地よい」をコンセプトに、お客様にとって使い勝手の良い備品や設備にこだわって取り揃えております。なお、製造メーカーに関しては当ホテルの特注品でございますので、恐縮ですがご理解いただけると幸いです。

浴室に関して至らない部分があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様の貴重なご意見を基に、清掃スタッフへの指導をはじめ清潔感あるお部屋作りへの改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミに投稿してくださり、誠にありがとうございました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋 支配人

【素泊まり】★~お子様歓迎~★小学生以下の添い寝が無料!お子様と同部屋の安心空間で家族旅行を応援♪
【禁煙デラックスダブル(小人設定)】

投稿者さん 2023年09月02日 22:47:17

この辺りのホテルを利用することが多いのですが、その中でもここはとても快適でした。部屋、サービスともによかったです。機会があれば、また利用したいです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年09月03日 17:22:29

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

また機会があれば是日ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にお泊まりいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月12日 20:17:30

ビジネスで初めて利用。隣にイオンスーパーがあり、飲み物などの調達に便利です。
洗面所もシンプルかつ清掃しやすそうなので、安心できました。
ロビーは広くて待ち合わせに便利。
窓の外は隣のビルなので景色を求める人にはだめかも。泊まるだけならコスパの良いホテルです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年08月13日 16:46:54

お客様の仰る通り当館1階2階にイオンスーパーがございます。また、24時間営業でございますのでお客様に大変好評でございます。
お部屋の清掃面、ロビーにつきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
大阪にお越しの際は当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年07月29日 11:24:56

二人でツインに宿泊するので、お風呂とトイレが別々という条件が決め手となり宿泊しました。しっかり疲れを癒やすことができ、満足です。設備はまだ新しく、清潔感もあります。チェックイン前に荷物も預かっていただきました。
炎天下のなか、駅の出口からすぐで、階下にはスーパー、隣にはマックと、立地申し分ありません。
ただし初めて心斎橋駅構内から向かう場合は、迷わないよう気をつけながら歩くことが必要です。
私が宿泊した際には、周りの部屋の音も全く聞こえず、静かに過ごすことができました。
また泊まりたいと思うホテルです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年07月29日 15:50:40

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
お客様の仰る通り、デラックスダブルルームとツインルームはお風呂とトイレが別々のセパレートタイプを用いており
ご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。
今回のご宿泊で快適にお過ごし頂けたとの事、
また、「次回も泊まりたい」とのお言葉
スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後もお客様に安心快適にお過ごしいただける
ホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

【禁煙ツイン(バス・トイレ別・HDMI)】

kimu_surgeonさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

kimu_surgeonさん [50代/男性] 2023年07月28日 17:19:26

四ツ橋駅出口から直ぐで便利です。横にスーパーがあるので買い物も出来ます。Macもあります。
フロントが広くて良かった。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年07月28日 18:30:10

お褒めのお言葉ありがとうございました。
また、大阪に来られることがございましたら、ご利用お待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月24日 21:32:46

清掃が行き届いてませんね。
浴室の照明カバーも換気扇も埃まみれ。
洗面台も歯ブラシとかでちょっとこすれば解決する汚れも放置。
お掃除がんばってください。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年07月25日 17:37:07

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きましてありがとうございました。

しかしながら、清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしお詫び申し上げます。
今一度清掃スタッフと連携し、私共フロントスタッフも清掃後にお部屋の確認を行うなど、今後このような事が無いよう努めさせていただきます。

お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして

投稿者さん 2023年07月24日 09:58:31

オリックス劇場でのイベントのため泊まりました。駅から地下道通って行こうとしたが案内無く解りにくかったです。部屋は新しくてきれいでした。アメニティバーのところに隣のスーパーの割引券が置いてあり早くに知りたかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年07月24日 17:33:42

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きありがとうございました。

駅からの道順が解らなかった事に関しまして御足労お掛けしましたことをお詫びいたします。
当ホテルのアクセスにつきましては、大阪メトロ四つ橋線四ツ橋駅の2番出口から徒歩1分でいける距離にございますので四ツ橋駅からが一番分かりやすいかと思います。
心斎橋駅からですと徒歩5分の距離になります。
アクセス方法としましては四ツ橋駅を目指していただいたら分かりやすいかと思います。
またお越しいただく際のご参考になれば、幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月19日 21:00:02

2回目の宿泊でした。
初めて泊まった時にお部屋も清潔感があり、立地も良く大変気に入ったので再度利用させてもらいました。
ですが、今回はお部屋の何箇所かに目立つ埃、髪の毛が落ちていて、エアコンを付けると異臭がし、とても苦痛でした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年07月20日 17:14:34

以前お泊まりいただいた際のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回もう一度当ホテルをお選びいただいたにも関わらず清掃の不備によりご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を無駄にせぬよう、今一度確認体制を徹底して参ります。

恐れながら、またヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きますと幸いでございます。
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【素泊まり】
【禁煙ダブル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

tomotomoPさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

tomotomoPさん [50代/女性] 2023年07月08日 17:55:09

連泊しても朝食のメニューが変えてありました。2日ともおいしくいただきました。1階には24時間のスーパーがあったし隣のビルにマクドナルドもあって、帰りが遅くなっても夕食に困りませんでした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年07月09日 11:37:14

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊いただきありがとうございました。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【禁煙部屋タイプ指定不可(1名利用)】

tomotomoPさん [50代/女性] 2023年07月08日 17:49:26

目的地への徒歩圏内で、駅近く、1階に24時間のスーパーがあって立地がよかったです。部屋はおまかせプランでツインルームでした。部屋もトイレや浴室も広く、コンセントもいっぱいあって使い勝手がよく、朝食もおいしかったです。連泊しましたがメニューも違う物が並んでました。部屋の掃除でちょっとだけ気になったことがありました。飲み物のしぶきが飛んだ壁のシミ(ゴミ箱と洗面台の近く)が残っていたこと、コンディショナーのボトルキャップが外れて持ち上げた時に私の足に落ちたことをメモにして部屋に残しました(小さいボトルでしたが持ち上げた途中で落ちるとめちゃくちゃ痛くて私の足に青あざがじわじわと出てきたくらいなので危ないと思ったので)。シミはまだ残ってましたが目立つところは消した形跡があり、コンディショナーのキャップも変更してあり、メモを見て対応してもらえました。トータルではとてもよい滞在ができたので次に大阪に行く時も利用したいと思いました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年07月09日 11:32:46

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
当館の立地や設備、朝食に関しての大変うれしいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになります。

しかしながら、清掃面で至らぬ点があり残念なお気持ちにさせてしまったこと、また、コンディショナーボトルのキャップがきちんと閉まっていなかったことでお怪我をさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

本来、残していただいたメモを拝見した段階ですぐにお客様へお怪我の状態確認とお詫びを申し上げねばならなかったかと思いますが、そちらに関してもできておらず至らぬ点が多々ありましたこと大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、トータルではとてもよい滞在ができ、次回の来阪時にも利用したいとのお言葉をいただき、お客様の寛大なお心とお気遣いに深謝申し上げます。

次回ご来館いただく際には今回のようなことがないようにスタッフ一同一層気を引き締めて参りたいと思います。
お客様とまたお会いできることを心待ちにしております。
今後ともヴィアインプライム心斎橋四ツ橋をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月02日 19:46:51

フロントの女性スタッフの方の接客態度が悪いのが気になりました。
他の方のレビューでもスタッフに当たりはずれがあると書かれていますが多分この女性の方ではないかと思います。
持参した服から糸が出ていたので糸を切るためにハサミをお借りしました。
部屋に戻ってお風呂に入ってるときに電話が鳴ったので出たのですが
「ハサミの持ち出しはできなくて本来はフロントで使ってください」と言われました。
他のホテルではチェックアウトの時に返すか使ったらすぐに返すように言われるかのどちらかだったので部屋で使えないと言われたことに驚きました。
お風呂に入っていてタイミングが悪かったのもありますがわざわざそんなこと電話で言わないで欲しかったです。
貸出の時に言い忘れたのであれば返す時に言ってください。
この女性スタッフの方には今後対応して欲しくないと思いました。
他のスタッフの方やホテル自体に不満はないです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年07月03日 16:28:29

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

この度はフロントスタッフの対応に関して、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本来、お渡しの際にお伝えするべきことを失念しておりお電話でのご案内になりお部屋でのおくつろぎのお時間を邪魔する形となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

該当のスタッフには厳重注意を行いました。
また、他のスタッフにおいてもお客様に快適にお過ごしいただけますよう今後、より一層気を引き締めて指導してまいります。

これに懲りず、ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご来館いただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月10日 21:49:14

部屋も綺麗で快適に過ごせました。また利用したいです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年05月11日 14:45:51

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適に過ごせたようで安心いたしました。

またのご利用お待ちしております。

支配人

【朝食付き】~“大阪の食”ビュッフェ~☆★楽天ポイント10倍★☆還元プランでお得に宿泊!

投稿者さん 2023年05月06日 07:58:26

フロントスタッフは
あたりはずれがあると感じた。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年05月06日 12:11:02

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの応対について、お客様のご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
お客様に温かみのある接客ができますよう、スタッフ一同自身の行動を見直させて頂きます。

もしまた大阪にお越しの際には当館をご利用下さいませ。

お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました。

支配人

【素泊まり】今日はちょっとだけ違う1日に…!ツインルームで優越感に浸る!

投稿者さん 2023年05月03日 19:55:29

イオンが下にあるの凄く助かりました!
ホテルで5%引きの券を貰えたので夜食も安く手に入りました(笑)

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年05月05日 16:52:35

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂きありがとうございました。
当館の1階と2階にございますスーパーマーケットは多くのお客様にご利用いただきご満足頂いております。

【禁煙ツイン(バス・トイレ別・HDMI)】

cky24544さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

cky24544さん [50代/男性] 2023年05月03日 09:58:14

設備一流、スタッフ三流。フロントの対応は、ほぼ素人。セキュリティは良好。たまたま友人女子が連泊していたので私も一泊してみたが、スタッフの勉強不足や応対態度の悪さが露呈して、チェックイン時から不信感しかなかった。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年05月06日 11:50:56

設備面、セキュリティ面についてお褒めのお言葉を頂き、安心してお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながらスタッフの応対によりご不快に感じられましたこと、お詫び申し上げます。
今一度スタッフ一同の応対を見直し、改めて「安心」だけでなく「快適」にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

最後になりましたがお忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました。
またよろしければ是非また当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月16日 18:57:44

ホテルはキレイですし、立地もいいので便利ですね。朝食の和食は美味しかったですが、味噌汁とスープ、飲み物はセルフでしたが、ご飯のおかわりはスタッフに言う形式でした。ただスタッフが少なく、おかわりをもらおうと思っても声をかけれずやめました。人が少ないなら、炊飯器を置いていたほうがいいと思いますよ。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年04月18日 18:08:55

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、スタッフが少なく対応が出来ず申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年04月06日 16:11:34

とても快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年04月07日 17:39:50

快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。

【春夏旅セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年03月31日 16:02:30

コンパクトですが、綺麗で機能的で朝食も美味しかった。気軽に使えるセンスの良いホテルでした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年03月31日 17:35:07

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

【冬春旅セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【禁煙デラックスダブル(バス・トイレ別・HDMI)】

yamada036miranさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

yamada036miranさん [50代/男性] 2023年03月31日 06:38:48

朝食は和食と洋食が選べるタイプです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年03月31日 17:29:48

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

今後ともご利用いただける様、より良いホテル作りをスタッフ一同で取り組んで参ります。