ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

69966996さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

69966996さん [50代/男性] 2024年03月23日 16:45:36

お風呂の排水が詰まりやすいってこと以外は立地も含め概ね満足してます。
窓も道路側に面していて気候を感じながら過ごせました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2024年03月24日 17:32:44

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きありがとうございます。

お風呂の排水につきましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
スタッフで確認し、清掃させて頂きました。

恐れ入りますがまた大阪にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】お得にスムーズに!【素泊まり】
【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

投稿者さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月05日 08:05:15

とても綺麗なホテルで過ごしやすかったです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2024年03月05日 17:32:45

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

また是非大阪にいらした際はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月04日 07:20:23

部屋も綺麗で過ごしやすかったです。部屋のタイプにもよるかもですが、お風呂とトイレが別なのが良かったです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2024年03月04日 18:07:41

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お風呂とお手洗いが分かれているお部屋は、デラックスダブルとツインのお部屋でございます。
部屋指定不可のプランでは部屋タイプの指定ができませんので、セパレートタイプのバスルームをご希望の場合には、上記のお二部屋でのご予約をいただけると幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月11日 20:08:36

出張で利用しました。
施設は新しく、綺麗でした。
アメニティが少なく、レザーが有料とは驚きました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2024年02月12日 14:57:06

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きありがとうございました。

アメニティにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

当ホテルのアメニティは、フロント階の3階のエレベーター横のアメニティ棚からお客様に必要な分だけお取りいただくアメニティバイキングをご用意しております。

また、ヴィアインホテルズではSDGsへの取り組みを強化しており、プラスチックゴミの削減に取り組んでおります。
その為、ご指摘の通りカミソリとヘアブラシは有料アメニティとして販売を行っております。

アメニティはスタッフが随時補充しておりますが、今回お手数をおかけいたしまして申し訳ございません。

最後になりましたが、ご多忙の中アメニティに関する感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン~“大阪の食”ビュッフェ~【朝食付き】

投稿者さん 2024年02月04日 12:20:14

初めて宿泊させていただきました。
お風呂の排水が詰まっていて、なかなか流れていきませんでした。シャワーの際、足首まで溜まってしまって少し不快でした。それ以外は大満足です!!

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2024年02月04日 18:42:59

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改めてご宿泊頂いたお部屋を確認し、排水口の再清掃を行いました。また、今回頂きましたご意見を清掃スタッフにも共有致しました。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
もしまた機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月30日 13:17:07

何回か利用させていただいています。駅から近く、隣にスーパーがあって、とても便利です。
こちらの部屋着は着心地がよく、くつろぎやすいので、気に入ってます。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2024年01月30日 16:36:29

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また大阪に来られた際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【素泊まり】
【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

skycielさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

skycielさん [40代/女性] 2024年01月04日 12:35:06

1/1~3に2泊させていただきました。
早めにチェックインさせていただけて助かりました。
今回朝食付きのプランで初めて泊まりましたが、朝食も美味しかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。
ただ、一点気になったことについて。
今回泊まったツインのお部屋はバストイレセパレートでとても使いやすかったのですが、お風呂の掃除についてもう少ししっかり確認していただけたらと思いました。
水栓付近、鏡の下の台部分の下側、壁や扉のの目地部分、椅子の裏側など、黒いカビ汚れが目立ちました。
換気や乾燥のしづらい環境だと思いますので難しいかもしれませんが、2~3ヶ月に一度くらいはカビ取り清掃もしていただけるといいのかな、と思います。
ご検討いただけたら嬉しいです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2024年01月06日 15:30:49

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角沢山あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらずユニットバス内の清掃が行き届いていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今回お客様がご滞在頂いたお部屋を確認し清掃させていただきました。
今後はこのような事が無いよう清掃業者と連携し
快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できるように励んでまいります。

ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き感謝致します。

また大阪にいらした際は是非ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

支配人

【新春SALE】期間限定!セールプラン~“大阪の食”ビュッフェ~【朝食付き】
【禁煙ツイン(バス・トイレ別・HDMI)】

koh197911さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

koh197911さん [40代/女性] 2024年01月04日 01:31:21

アメニティが少なくて残念でした。あと、コーヒーが行く度に無くなってる事が多くてフロントに言ってもらいました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2024年01月04日 18:14:03

内容と致しましては、お飲み物が4種類、歯ブラシ2種類、ボディタオル、綿棒、マドラーをご用意しております。また、カミソリ、ヘアブラシは環境に配慮し、繰り返しご利用頂けるものをフロントで1つ100円で販売しております。

恐れ入りますがまた大阪にお越しの際当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋 支配人

【素泊まり】朝はのんびり!ゆったり12時レイトアウト!
【禁煙ダブル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

ぶん9809さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ぶん9809さん [50代/女性] 2023年12月27日 08:56:30

四ツ橋駅から直ぐで立地はよく、スーパーも併設されていて便利だと思います。※私は利用しませんでしたが。
ロッカーも当日と翌日も使用させていただき便利でした。
お部屋も掃除も行き届いていて、口コミにあるような感じはなく清潔でした。フロントの方も親切で、良かったです。
朝食はクリスマス仕様との事だったのですが、唐揚げがクリスマスチキンの名前だったのでちょっとがっかりでした。チューリップとかなら良かったなと。焼き魚が固かったのと、遅くに行ったせいかわかりませんが、ベーコンも硬かったです。
炊き込みご飯と水炊きは,美味しかったです!
全般的には満足でした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年12月27日 18:36:58

お客様の仰る通り、当ホテルは大阪メトロ四つ橋線「四ツ橋駅」2番出口より徒歩1分でございます。
今回はご利用が無かったとの事でしたが、当ホテルの1階2階は24時間営業のイオンフードスタイルでございまして、当ホテルのご宿泊者様がご利用頂けるクーポンもご用意しております。次回ご宿泊頂く機会がございましたらクーポンでお買い物をお楽しみくださいませ。
また、フロント、ロビー階の3階にチェックイン、チェックアウト当日ご利用頂けるセルフクロークを2023年9月に設置いたしました。お客様から好評を頂いております。

清掃面、スタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご朝食の貴重なご意見ありがとうございます。朝食は今後も期間限定メニューを予定しておりますので、お試しいただければ幸いでございます。
全体的に満足と仰って頂き安心致しました。朝食スタッフ、清掃スタッフとより一層連携し、より高い満足度を感じていただくため、サービスの向上に努めて参ります。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!セールプラン~“大阪の食”ビュッフェ~【朝食付き】

投稿者さん 2023年12月21日 21:41:08

ロケーションは、駅近であり便利でした。髭剃りが有料な点にガッカリしました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年12月22日 16:43:23

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂く皆様にはご不便をおかけしまして大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月04日 16:12:48

ライブに行くため連泊しました。
過ごしやすかったです。
京セラドームも徒歩許容範囲でした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年12月05日 15:43:06

また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
また京セラドームへのアクセスに関しても非常に便利で皆様より大変ご好評いただいております。

また大阪に来られた際は、是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月23日 19:06:49

大阪は仕事で1番行く事が多いのですが、こちらのホテルはじめて利用させて頂きました。
お部屋タイプはホテルにおまかせのものでしたが、広さもPC作業出来るテーブルもあり大変過ごしやすかったです。ありがとうございました。
アメニティは、少なめの内容なのですが特に不便はありませんでした。

エアコンは、リモコン本体がない壁に備え付けのものでした。
温度調節が手元で出来ないのは少し不便でした。
また、エアコンの音(カタカタ)が気になりました。

ホテルの下は、イオンのスーパーがあってコンビニより品揃えも良いので便利です。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年11月24日 16:36:01

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ですが、エアコンの異音に関しましてご迷惑おかけし申し訳ございません。直ちにお部屋を確認し、改善させて頂きます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらずこのような結果になってしまし申し訳ございませんでした。

今後はご滞在のお客様にご満足頂けるよう励んでまいります。

また大阪にいらした際は是日ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋をご利用頂ければと思います。

この度は口コミののご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月13日 17:00:34

土地勘の無い地域で不安でしたが、地下鉄の駅に近く、こじんまりとした飲食店も多い街の中にあり、安心して宿泊出来ました。
歩いても、地下鉄でも、心斎橋、難波、道頓堀はアクセス出来る範囲で、朝の散歩にも好立地でした。
チェーンのホテルが、あちこちにあり、知らぬ間にお世話になっていた様ですが、選択肢の一つとして覚えておきたいと思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年11月14日 18:57:57

当ホテルはお客様の仰る通り、地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」から徒歩5分です。
大阪メトロ四つ橋線「四ツ橋駅」2番出口から徒歩1分の立地でございます。

ご滞在中、付近をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋 支配人

【禁煙デラックスシングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

投稿者さん 2023年10月14日 20:56:26

2回目の利用で先日2泊お世話になりました。地下鉄の出口すぐ、周辺にお店もあるしホテルの下には24時間営業のスーパーがあるので便利です。
お風呂を使っていると浴槽の水はけが悪いので見てみると、排水溝口に髪の毛が詰まっていました。さすがに1日ではたまらない量だし、ゴミ処理、備品交換やベッドメイクの見た目ばかりで、実は清掃などされていないのかなって思ってしまいました。たまたま今回だけなのか?残念でした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年10月15日 19:50:03

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きましてありがとうございました。

しかしながら、清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしお詫び申し上げます。
今一度清掃スタッフと連携し、私共フロントスタッフも清掃後にお部屋の確認を行うなど、今後このような事が無いよう努めさせていただきます。

当館の1階と2階には24時間営業の
スーパーマーケットがあり他のお客様からも
大変ご好評でございます。

お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして

投稿者さん 2023年09月08日 18:32:48

7月に利用させて頂きました。フロントやお部屋のインテリアがとても自分好みで快適に過ごすことが出来ました。部屋のコンセントも多く、またダイニングチェアーとテーブルが大きくて特に気に入りました。差し支えなければどちらのメーカーのものかお教え願いたいです。パジャマやアメニティも充実しておりました。ただ一つだけお風呂の清掃が残念でした。改善を期待いたします。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年09月09日 19:24:43

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のインテリアをお褒めくださり、とても嬉しく存じます。今回お泊りいただいたデラックスダブルルームのテーブルをはじめ、当ホテルでは「シンプルで心地よい」をコンセプトに、お客様にとって使い勝手の良い備品や設備にこだわって取り揃えております。なお、製造メーカーに関しては当ホテルの特注品でございますので、恐縮ですがご理解いただけると幸いです。

浴室に関して至らない部分があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様の貴重なご意見を基に、清掃スタッフへの指導をはじめ清潔感あるお部屋作りへの改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミに投稿してくださり、誠にありがとうございました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋 支配人

【素泊まり】★~お子様歓迎~★小学生以下の添い寝が無料!お子様と同部屋の安心空間で家族旅行を応援♪
【禁煙デラックスダブル(小人設定)】

投稿者さん 2023年08月12日 20:17:30

ビジネスで初めて利用。隣にイオンスーパーがあり、飲み物などの調達に便利です。
洗面所もシンプルかつ清掃しやすそうなので、安心できました。
ロビーは広くて待ち合わせに便利。
窓の外は隣のビルなので景色を求める人にはだめかも。泊まるだけならコスパの良いホテルです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年08月13日 16:46:54

お客様の仰る通り当館1階2階にイオンスーパーがございます。また、24時間営業でございますのでお客様に大変好評でございます。
お部屋の清掃面、ロビーにつきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
大阪にお越しの際は当ホテルをご検討くださいませ。

【楽天月末セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月29日 11:24:56

二人でツインに宿泊するので、お風呂とトイレが別々という条件が決め手となり宿泊しました。しっかり疲れを癒やすことができ、満足です。設備はまだ新しく、清潔感もあります。チェックイン前に荷物も預かっていただきました。
炎天下のなか、駅の出口からすぐで、階下にはスーパー、隣にはマックと、立地申し分ありません。
ただし初めて心斎橋駅構内から向かう場合は、迷わないよう気をつけながら歩くことが必要です。
私が宿泊した際には、周りの部屋の音も全く聞こえず、静かに過ごすことができました。
また泊まりたいと思うホテルです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年07月29日 15:50:40

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
お客様の仰る通り、デラックスダブルルームとツインルームはお風呂とトイレが別々のセパレートタイプを用いており
ご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。
今回のご宿泊で快適にお過ごし頂けたとの事、
また、「次回も泊まりたい」とのお言葉
スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後もお客様に安心快適にお過ごしいただける
ホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 09:58:31

オリックス劇場でのイベントのため泊まりました。駅から地下道通って行こうとしたが案内無く解りにくかったです。部屋は新しくてきれいでした。アメニティバーのところに隣のスーパーの割引券が置いてあり早くに知りたかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年07月24日 17:33:42

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きありがとうございました。

駅からの道順が解らなかった事に関しまして御足労お掛けしましたことをお詫びいたします。
当ホテルのアクセスにつきましては、大阪メトロ四つ橋線四ツ橋駅の2番出口から徒歩1分でいける距離にございますので四ツ橋駅からが一番分かりやすいかと思います。
心斎橋駅からですと徒歩5分の距離になります。
アクセス方法としましては四ツ橋駅を目指していただいたら分かりやすいかと思います。
またお越しいただく際のご参考になれば、幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月03日 19:55:29

イオンが下にあるの凄く助かりました!
ホテルで5%引きの券を貰えたので夜食も安く手に入りました(笑)

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年05月05日 16:52:35

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂きありがとうございました。
当館の1階と2階にございますスーパーマーケットは多くのお客様にご利用いただきご満足頂いております。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月31日 16:02:30

コンパクトですが、綺麗で機能的で朝食も美味しかった。気軽に使えるセンスの良いホテルでした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2023年03月31日 17:35:07

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【禁煙デラックスダブル(バス・トイレ別・HDMI)】