ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 07:12:17

部屋がキレイで良かったです。

2021年02月
ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月12日 15:46:46

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄でございます。これからも多くのお客様に喜んでいただけるホテル運営を行ってまいります。
またの機会がございましたら、お客様のご利用心よりお待ちしております。

支配人 井関 フロント 西村

チェックアウト延長!のんびり11時チェックアウトプラン♪【素泊まり】
【禁煙デラックスダブル(バス・トイレ別・HDMI)】

投稿者さん 2021年04月11日 18:03:03

2泊しました。お部屋も綺麗でしたし、フロントの方の対応もすごく良かったです。枕が硬かったので、柔らかいのに変更をお願いすると次の日にお部屋に置いておいてくれてました。追加で最終日の朝食をつけましたが、本当に美味しかったです。食べられなかったおかずがあったのですが、その場で変更可能か聞いてみると親切に対応してくれて嬉しかったです。(食材無駄にしてしまったので、次回からは事前に言うことを学びました。)普段少食なのですが、美味しくて全部食べた上、お味噌汁もおかわりしました。立地もよくて、3階からホテルになっており、宿泊者しかエレベーターが使えないので、セキュリティーも抜群。また泊まりたいなと思えるホテルです。3日間お世話になりました。ありがとうございました。
こちらのホテルではないですが、、、一度道に迷い、ヴィアイン心斎橋長堀通の方に行くと、親切に外に出てまで教えてくれました。ヴィアインの方々は対応がしっかりしているなと感動しました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月12日 11:20:59

さらにお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。枕や、朝食の内容など、お客様にとって快適な旅のお役に立てたと思うととても嬉しく思います。

今後も慢心せずにお客様に喜んでいただけるホテルづくりに努めて参ります。
今後とも心斎橋四ツ橋をどうぞよろしくお願いいたします。

支配人 井関  フロント 西村

【冬春旅セール】14日前までのご予約でめっちゃお得♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月05日 23:16:39

お風呂が詰まる以外は清潔感があって全てよかった

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月06日 12:03:35

またお忙しい中口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お風呂場の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう精進致します。
今後もヴィアイン心斎橋四ツ橋をどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 井関 フロント 尾形

【春夏旅セール】春休み~GW企画!夫婦やカップルの方にもおすすめ!(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月05日 23:15:44

バスダブの水がすぐつまった
その他は全て満足だった

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月06日 11:48:57

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バスタブに水がたまるということで、滞在中にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急に共有し、改善に努めて参ります。
今後もお客様に全ての面で満足いただけるよう心掛けて参ります。また大阪にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

連泊プラン!3連泊以上のお客様へオススメ!【素泊まり】
【禁煙ダブル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

投稿者さん 2021年04月04日 22:59:13

近くにイオンフードスタイルがあるので、すごく便利!

2021年02月
ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月05日 11:31:33

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
当館の1階・2階にございますイオンフードスタイルは24時間営業で多くのお客様にご満足いただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 井関 フロント 永本

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月03日 16:00:59

朝食は和・洋あり1日おきのパターン(和A、和B、洋A、洋B)だったので、連泊をしたけど毎回違うメニューを楽しめとても美味しかったです。
ホテルはとても綺麗で、部屋も20㎡もあり広く快適でした。
スタッフの方のどなたも笑顔で対応がよく親切しでした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月04日 13:07:49

朝食メニューや、お部屋、スタッフの対応におきまして沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これに慢心せず、これからもサービス向上に努めて参りますので関西方面にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

支配人 井関 フロント 辻山

投稿者さん 2021年04月03日 15:52:40

四ツ橋駅2番出口のすぐ上で、1階はイオンがありとても便利な立地でした。ホテル→アメリカ村→心斎橋→道頓堀→なんば と徒歩でふらふらできました。
お風呂はユニットバスではなかったから、広くゆっくりできました。
部屋にはテーブルとイスがあり、フロント階にレンジもあったので、夕食をテイクアウトで済ませた時には重宝しました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月04日 12:57:52

今回のご宿泊でご満足いただけたこととたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館はデラックスダブルルームとツインルームにおきましては、お風呂とトイレが別のセパレートタイプでございまして、ご利用いただいたお客様に大変ご好評をいただいております。

また関西方面にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

支配人 井関 フロント 辻山

【禁煙ツイン(バス・トイレ別・HDMI)】

エコボーイ7606さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年04月02日 16:56:33

ここのホテルは初めて利用しました。
アメニティ関係が無かった物が多々あったので
今後は管理宜しくお願いします。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月03日 12:47:26

アメニティに関して、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、スタッフに周知し再発防止に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。
機会がありましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 井関 フロント 西村

【禁煙デラックスシングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

投稿者さん 2021年03月31日 08:03:33

部屋のテーブルが窓際にあり、明るく使いやすかったのと、バスタブ広めで換気扇の音が静かで過ごしやすかったです。清掃も行き届いていて、朝御飯も季節感を感じるものや工夫が凝らされているメニューで大満足です。また利用させていただきます。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月01日 13:37:06

今回の宿泊で大満足というお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。大阪にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、お褒めのご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 井関 フロント 尾形

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月30日 17:59:54

お部屋はとてもキレイで、ホテルマンの方々もとても対応が良く、
なんといってもこのサービスで
お値段が良心的でとても素晴らしいと思いました。良い旅行になり
ました。また機会があれば利用したいです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月01日 13:13:52

お忙しい中、お褒めのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様にとって楽しい思い出の一部分となれたことスタッフ一同嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、大阪にお越しの際は、当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。

支配人 井関 フロント 桑原

amadeus1205さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

amadeus1205さん [60代/男性] 2021年03月29日 17:21:22

清潔な部屋と美味しい和朝食に満足しました。
気に入ったので、来月も4連泊を予約しました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年03月31日 10:47:19

今回のご宿泊でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、再びご予約くださいましてありがとうございます。次回ご宿泊の時もご満足いただけるよう
サービス向上に努めて参ります。

支配人 佐藤 フロント 辻山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!日替わり朝食★和・洋選択セットメニュープラン
【禁煙ダブル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

投稿者さん 2021年03月27日 16:18:48

部屋もアメニティも食事も美味しく満足でしたが、朝の食事の男性のホールスタッフの方の声が大きく元気があっていいのですが、もう少し抑えてほしかったです。
また、料理のカウンター近くに座っていましたが、仕事の内容なので私語ではありませんが結構耳に入ってくるのは気になりました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年03月27日 16:51:33

またお忙しい中口コミを投稿いただき重ねて感謝いたします。

お部屋、アメニティ、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食スタッフに関しては、耳に残ったとのことで大変申し訳ございません。朝食スタッフに共有し、サービス向上に努めて参ります。

支配人 佐藤 フロント 矢野

投稿者さん 2021年03月25日 18:39:50

部屋もフロントも綺麗で快適でした。ビジネス以外に旅行で利用される方も多く見られました。デスクも使いやすく、椅子の可動域が広くて作業しやすかったです。設備・アメニティに関して、鏡が洗面台と入口にしかなかったので、メイクする用に手持ち鏡持ってくればよかったなぁと思いました。歯ブラシは激でか硬めタイプなので、マイ歯ブラシを持っていって損はないと思います笑

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年03月27日 09:31:17

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただき、ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
鏡に関しては、フェイスミラーが冷蔵庫の上のデスクの棚にご準備ございます。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 佐藤 フロント 寒川

レディースプラン!!POLAカラハリフェイスケア豪華6点セット☆彡【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月24日 22:13:56

四ツ橋駅の近くでどこへ行くにも便利です。今回はご厚意によりグレードアップした部屋に変更していただきゆっくりと過ごすことが出来ました。また1Fにスーパーがありとても便利です。コスパも抜群で次回以降も利用したいと思いました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年03月27日 09:11:01

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は四ツ橋駅の2番出口からすぐでございます。
また、1階と2階にございますイオンフードスタイルは24時間営業で多くのお客様から満足いただいております。
これからもお客様に満足いただけるよう、日々精進して参りますのでまたヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 佐藤 フロント 寒川

【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

ペイペイ2691さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ペイペイ2691さん [40代/男性] 2021年03月23日 17:39:08

今回初めて利用しました。宿泊料金が安くて、スーパーDEAL40%ポイント還元もあったのでお得に泊まれました。ユニットバスがあまり好きではないので、トイレとお風呂が別でバスタブもあったので嬉しかったです。また利用したいと思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年03月23日 19:57:15

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館では、ポイント還元やマスクなどの衛生セットなどの特典のついたお得なプランがたくさんございますので、ぜひご覧下さいませ。
お風呂とトイレ別々のセパレートタイプもツインルームとデラックスダブルルームの2部屋ございますので、是非また大阪にお越しの際は、ヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同お帰りをお待ちしております。

支配人 佐藤、フロント 長岡

【禁煙ツイン(バス・トイレ別・HDMI)】

D_Cowboyさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

D_Cowboyさん [50代/女性] 2021年03月21日 23:27:12

心斎橋に複数のヴィアインがあり、Googleの案内が正確でなかったので周囲をぐるっと歩いてしまいました(地下鉄の出口番号をちゃんと把握していれば良かったかな)。
お部屋は広めでバスタブもあってゆっくりできました。低層階だったので少し道路の音も聞こえました。
良かったのは、朝食ルームのスタッフの方。とても感じが良く、笑顔で迎えていただきました。お食事も美味しかったです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年03月22日 22:12:30

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ヴィアインは心斎橋に3店舗ございます。
マップに正しく表示されなかったようでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館に一番近い出口番号は四ツ橋駅の2番出口でございます。またご利用の際には参考にしていただけると幸いです。
朝食についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。お客様が、朝から気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。

支配人 佐藤 フロント 西村

日替わり朝食★和・洋選択セットメニュープラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月16日 06:05:33

駅からすぐですが、階段ばかりだったので荷物を持っての昇降は大変でした。
ホテルからは少し歩きますが、エスカレーターやエレベーターがあるので、そちらからの方が良いです。
枕が固いので少し残念でした。
お風呂は椅子もあり、座って洗えるので楽だと思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年03月16日 11:36:59

お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄四ツ橋駅2番出口からすぐにございますがエレベーターやエスカレーターをご利用いただく場合は少し距離がございます。ご面倒をおかけし、申し訳ございません。
また枕に関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。フロントにてお部屋のものより柔らかい枕をご用意しております。ご希望がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

支配人 佐藤 フロント 尾形

【禁煙ツイン(バス・トイレ別・HDMI)】

まろMAXさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

まろMAXさん [50代/男性] 2021年03月15日 10:12:03

駅近くで下がスーパーなので便利

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年03月15日 11:33:56

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミを投稿していただき、とても嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

ヴィアインはどこも徒歩5分圏内の駅チカではございますが、当館は特に近く、地下鉄四ツ橋駅②番出口出て目の前でございます。また1階と2階のイオンフードスタイルも24時間営業でご利用いただいたお客様には大変ご満足いただいております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける様精進してまいりますので、今後もヴィアイン心斎橋四ツ橋をよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 佐藤 フロント リュウ

【冬春旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)

楽ミシュランさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

楽ミシュランさん [50代/男性] 2021年03月09日 20:55:48

駅を出てすぐに見つかる立地です。館内はまだ新しく、とても清潔な感じでよかったです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年03月10日 12:32:30

仰られます通り、ヴィアインはどこも徒歩5分圏内の駅チカではございますが、当館は特に近く、地下鉄四ツ橋駅②番出口出て目の前でございます。また、館内の清掃面について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 佐藤 フロント リュウ

【冬春旅セール】14日前までのご予約でめっちゃお得♪ 【朝食付き】
【禁煙デラックスダブル(バス・トイレ別・HDMI)】

投稿者さん 2021年03月08日 22:30:38

テレビが大きくて快適でした。ホテルの下にスーパーがあるのがGOOD。

2021年01月
ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年03月09日 11:42:14

当館の設備面につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
シングルルームとデラックスシングルルーム、ダブルルームのお部屋は40型のテレビ、ツインとデラックスダブルのお部屋は50型のテレビを設置しており、また1階と2階のイオンフードスタイルも24時間営業でご利用いただいたお客様には大変ご満足いただいております。

これに満足せず日々サービス向上に努めて参りますのでまた関西方面にお越しの際は当館のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人 佐藤 フロント 辻山

【冬春旅セール】日替わり朝食★和・洋選択セットメニュープラン【朝食付き】