ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月23日 18:25:16

2月に家族で宿泊しました。ホテルが新しく綺麗で、洗面、お風呂も広々。お部屋は少し狭く感じましたが、大変快適に過ごさせて頂きました。チェックアウトを12時迄のプランにした為、午前に予定を済ませて、チェックアウトする事ができました。また、一階にスーパーがあり食料品の買い物に便利で、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年02月24日 13:27:45

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の綺麗さや12時チェックアウトのプランについて、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
また、当館は立地に恵まれており、1階にございます24時間営業のスーパーマーケットにつきましてはご宿泊いただいたお客様から大変好評いただいております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、
スタッフ一同努めて参ります。

チェックアウト延長!12時までのんびりステイ★【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月22日 15:59:03

冷蔵庫にカビのような緑色の汚れがありました(気になったので自分で拭き取りました)が、それ以外は清潔だったと思います!
部屋は広くはないですが、ベッドとテレビが十分な大きさで、机と椅子二脚があったので、快適に過ごせました!
お風呂もコンパクトですが、バス・トイレ別ですし、お風呂も使いやすかったので満足です!もしトイレが個室になっていれば、尚良かったですが。
アメニティーは自由に必要な分持っていけるので、いちいちフロントに連絡する必要がなかったのが快適でした!櫛が少し使いづかったくらいで、アメニティーの内容にも満足でした。
タオル交換をお願いした時に2人での滞在だったのですが1人分だけが届いていたので、再度連絡する必要があり、少し面倒でしたが、その他は問題なく、丁寧に対応して頂けました!

2022年02月
ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年02月23日 12:08:25

この度は、ヴィアイン心斎橋四ツ橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

しかしながら、冷蔵庫の汚れや、タオル類が1名様分しか設置されていなかったことにつきまして、ご不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有し再発防止に努めて参ります。

また、櫛の使い勝手につきましては、アメニティの変更などがある場合は、頂いたご意見を参考にさせて頂きます。

本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田 フロント 伊藤

【冬春旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月20日 13:47:38

前回泊まった時に、別払いで朝食を付けてみて、大変おいしかったので、今回は始めから朝食付きで予約しました。2泊したので、どちらのメニューも食べることができました。(私たちは米を食べたかったので、2人とも和食選択です。)私はお魚の方、妹はお肉の方のメニューが美味しかったです。とはいえ、それぞれの好みの問題でもありますが、、、2日間とも大変おいしかったです。ひとつ意見を言うならば、ご飯のおかわりをした時に「どのくらい欲しいですか?」と量を聞かれ、欲しい量を伝えたのに、山盛りでおかわりをくれました。サービスが大変素晴らしいなと思ったのですが、やはり食べられず、申し訳なかったのですが少し残してしまいました。
あとは、お部屋の机が前の人が使った跡が残っていたのが少し気になった感じです。
全体的には丁寧に清掃され清潔感もあり、スタッフの方々は皆さん対応が丁寧でとても感じの良いホテルです。立地も良いので、また大阪訪れた時には泊まりたいです。

2022年02月
ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年02月20日 20:03:50

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋でご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。ご指摘いただいたご飯のおかわりの量につきましては朝食会場のスタッフにきちんと共有させていただきます。大変失礼いたしました。
また、当館ではメニューを季節ごとに変更しております。次回来館された際には別のメニューも是非ご賞味くださいませ。

また、お部屋のデスクにつきまして清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有し今後このような事が無い様努めさせて頂きます。

お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様からいただいたご意見を取り入れ、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んで参ります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早期割60】早めの予約で賢く宿泊!!【朝食付き】さき楽
【禁煙ツイン(バス・トイレ別・HDMI)】

りかちゃん4150さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

りかちゃん4150さん [60代/女性] 2022年02月19日 11:19:56

安さに満足

2022年02月
ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年02月20日 11:13:07

ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、
努めて参ります。

【スタンダード】素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2022年01月30日 17:47:42

オタ活しに日帰りで利用しましたが値段のわりにいい部屋で大満足でした!

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年01月30日 19:38:49

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ビジネス目的だけでなく、イベントやレジャー目的のお客様も大変多くご利用いただいております。

今後も機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田 フロント 西村

【新春セール】人気のシンプルスタンダードプランをお得に!(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月17日 16:43:00

いつもながら、最高なんですが、
長期泊まるなら、オプションでレンタル体重計をおいてほしいです
それさえあれば、文句なしです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年01月17日 18:36:00

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見、拝見させていただきました。頂いた意見をもとに、より快適なホテル作りに取り組んでまいりたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

今後ともヴィアイン心斎橋四ツ橋を、どうぞよろしくお願いいたします。

支配人 山田 フロント 西村

レディースプラン!!POLAカラハリフェイスケア豪華6点セット☆彡【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月17日 16:40:58

いつも、大阪来たらここです!
今回は友達と泊まりました。
ありがとうございます

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年01月17日 18:16:03

いつもヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の快適な旅のお手伝いができたかと思うと、スタッフ一同大変うれしく思います。

また関西方面にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

【禁煙デラックスダブル(バス・トイレ別・HDMI)】

投稿者さん 2022年01月10日 20:05:05

早割予約のため大変お手頃な価格でした。
新しい建物で施設自体はきれいです。

しかし、新しいがゆえに入室時にチェックを行わず、入浴時以下の点に気づきました。
●ユニットバスのゴミ箱に前の客が使った糸ようじとゴミ
●バスローブに髪の毛が挟まっていた
●ユニットバスの頭上の棚にあったバスタオルの間に髪の毛が挟まっていた

ここで一度フロントに電話。
女性スタッフがきてゴミ袋を閉じ、同じゴミ箱に新しい袋をつけて返されました。バスローブとタオルは交換していただきました。

直後、改めてユニットバスを確認したところ、
●鏡の対面の壁に黒く短い髪の毛が10本程付着。風呂上がりの湿度ある状態でドライヤーして付着した感じ。
当方女性でボブの長さ、髪の毛の長さも色も違います。

あまりにも気持ち悪くて再びフロントに電話をしました。男性スタッフの方が丁寧に対応され部屋を変更してくださいました。

髪の毛はとても気持ち悪いのですが、最悪なのは糸ようじです。コロナが再び増えてきていた日、外でとても気をつけていて、一息つけるはずのホテルで一番の感染リスクを味わいました。スタッフさんは謝るばかりでなんの提案もありませんでしたので、仮に前泊者がコロナ感染された場合は連絡してもらうようこちらからお願いしました。このようなご時世、対応の仕方など考えておいたほうが良いと思います。

壁の髪の毛付着も、拭き掃除していないのだと思うと非常に不安になりました。
よく考えれば、チェックイン時には検温チェックもされていませんでした。

新しくてきれいな建物だからと入室時のチェックを怠ったことを大変悔やみました。
ホテル宿泊はたくさんしていますが、こんな不快な思いは初めてでした。今後に活かそうと思います。
チェックアウトは機械で行うため、出る時は誰からも声は掛かりませんでした。
利用される皆様はお気をつけて。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年01月13日 11:26:04

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきありがとうございます。

今回のご宿泊で清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
コロナ禍ということもあり、清掃には特に気を配らないといけないのにも関わらず、
過去ご宿泊のお客様のゴミや毛髪残置により、お客様にご不安、ご不快をお与えしましたこと、大変申し訳なく、痛恨の極みでございます。
フロントスタッフ、清掃スタッフ共にご指摘の件につきまして協議を実施し、再発防止の為、以下の事項を今まで以上に徹底することで一致しました。

■清掃注意項目について、清掃担当者は完了後の状態確認徹底
■清掃責任者によるチェック項目に基づいた清掃状況の確認徹底
■特に残置物、毛髪類、手垢の排除、水回り(お風呂・お手洗い)の洗浄徹底
■ フロントスタッフによる清掃状況の確認徹底

お客様にお部屋の移動を提案させていただいた後も、本来であればお客様のご心象に寄り添い、どうすればご不安な状態を解消できるのかを考え行動しなければならなかったところ、お客様からのご提案をいただけるまで、唯々お詫びに終始し、適切なご提案ができなかたことは、ひとえに私どもの至らずでございます。重ねてお詫び申し上げます。

また、検温実施につきまして、ご案内不足となり申し訳ございませんでした。
当ホテルのフロントに検温カメラを設置しており、カメラに映ったお客様を自動で検温をしております。フロントのカウンターに設置しておりますので、ご安心くださいませ。
異常あるお客様にはホテルスタッフよりお声掛けをさせて頂いております。

この度は数あるホテルから当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず、ご期待に添うことができず、ご不安、ご不快をお与えすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
慎んでお詫び申し上げます。

支配人 山田
マネジャー 田中 永井 山本

【早期割30】早めの予約で賢く宿泊!【素泊まり】さき楽
【禁煙デラックスシングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

本家ブーちゃんさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2022年01月09日 17:55:58

スマートな感じでビジネスで泊まるのに良いホテルと思います。
立地も良いと思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年01月10日 10:32:03

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田 フロント 辻山

【楽天スーパーSALE】5%OFF連泊プラン!2連泊以上のお客様へオススメ!【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月05日 17:30:03

地下鉄駅、スーパー至近!部屋の温度が良かった。駐車場代は提携でも、高かったのが残念だったが、その分、部屋代が破格!

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年01月06日 21:54:39

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます、

当館は立地に恵まれており、1Fの24時間営業のスーパーマーケットや駅からのアクセスの良さはお客様から大変好評をいただいております。
また今回御予約をいただいた早期割引のプランの他にも特典がついているプラン等も販売をしておりますので、是非他のプランもお試しいただければと思います。

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

【早期割60】早めの予約で賢く宿泊!【素泊まり】さき楽
【禁煙ツイン(バス・トイレ別・HDMI)】

鳳凰2000さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

鳳凰2000さん [50代/男性] 2022年01月05日 16:42:02

お正月に宿泊です
立地は、1F2Fに24Hのスーパーがあり、地下鉄より徒歩1分と便利ですが、駅の改札からホテルに近い出口までが遠いのでマイナス1です。
部屋はさすがにキレイでしたが、ただ、調光のダウンライトが使えず(ランプ切れ?)、さらには、ユニットバスの排水口が詰まっていて、なかなか排水されないというトラブル!しかも女性の長い髪の毛が逆流してくるホラーちっくなおまけまで
正月早々に文句を言うのもなと冷めた感じでチェックアウトです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年01月06日 21:22:57

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お正月という特別な日のご宿泊に当館を選んでいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、その様な日にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

調光ランプの不良につきまして、すぐに確認し修繕いたしました。
また、排水口の清掃が行き届いていなかったことにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、ホテルスタッフともに情報を共有し今後このような設備不良や清掃不備が発生しないように誠心誠意努めて参ります。
手前勝手ではございますが、もし今後機会がございましたら挽回のチャンスをいただく為にも当館をお選びいただけると幸いでございます。
お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございました。

【早期割30】早めの予約で賢く宿泊!!【朝食付き】さき楽

投稿者さん 2021年12月13日 22:00:37

部屋は、バストイレ別でとても綺麗で満足でした。
レディースプランが、POLAだったので期待していましたが、少し期待外れでした。自分の物を持っていけば良かったと後悔でした。
豪華とは、言えないかな?

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年12月14日 12:11:14

この度は、ヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋について、ご満足頂いたようで何よりです。

しかしながら、レディースプランの特典アメニティにつきまして、ご期待に沿えず残念でございます。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田 フロント 田中

レディースプラン!!POLAカラハリフェイスケア豪華6点セット☆彡【朝食付き】
【禁煙ツイン(バス・トイレ別・HDMI)】

ぷーぷーreoさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ぷーぷーreoさん [50代/女性] 2021年12月03日 17:34:41

立地的に地下鉄の駅が近く良かった。
下が24時間イオン系のスーパーなので、夜が遅くなっても食事に困ることなく良かった。
ホテルが綺麗で清潔、スタッフの対応も良く、また利用したいと思う。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年12月04日 10:59:36

また、お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は立地に恵まれており、1階にございます24時間営業のスーパーマーケットや駅からのアクセスの良さにはお客様から大変好評を頂いております。
また、清潔感や接客についてもご満足いただき、
大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊いただいたお客様にまた利用したいと思っていただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき、

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田 スタッフ 永本

【スタンダード】素泊まりシンプルステイ
【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

あつ9002さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

あつ9002さん [40代/男性] 2021年12月01日 06:54:22

入浴剤のバイキングがあれば良かった。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年12月01日 13:30:11

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
アメニティバイキングに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、
前向きに検討させていただきます。
またこちらにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田 スタッフ 矢野

連泊プラン!3連泊以上のお客様へオススメ!【朝食付き】
【禁煙ダブル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

投稿者さん 2021年11月20日 22:28:59

部屋はコンパクトですが、デスクが広めでPC業務には適していました。窓の開閉が可能で空気の入れ替えができ、隣にあるイオンスタイルスーパーが大変便利でした。全館禁煙のホテルと信頼して予約しましたが、何故か通路がいつも煙いのが謎でした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年11月21日 11:24:00

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。1階と2階にあるイオンのスーパーマーケットも24時間営業で、ご宿泊のお客様より大変ご好評頂いております。

ですが、全室禁煙にも関わらず通路側が煙たかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
原因を確認し、今後ないように努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田 スタッフ 矢野

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)
【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

ごまごま0203さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ごまごま0203さん [50代/女性] 2021年11月14日 10:26:02

京セラドーム利用者、ナイター帰りには最高の立地です。
(小腹がすいてもイオンがある安心感)
フロントの方はいつも気持ちよい対応をしてくださいます。
お部屋も安心のきれいさで京セラドーム利用時はまずこのホテル利用が最優先。

コンパクトだけれど長期滞在も苦にならない、今一番お気に入りのホテルの1つです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年11月14日 12:17:48

立地の良さ、接客について、客室のきれいさについてお褒めの言葉をいただけた事、
また【今一番お気に入りのホテルの1つ】と言っていただき大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様
努めて参ります。

【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

YUPPIさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

YUPPIさん [40代/女性] 2021年11月12日 19:40:30

出張で会社の人のススメでこちらを利用させていただきました。
まだ新しいだけに、すごくキレイでイマドキの感じでした。
清潔感はありお部屋は大変快適でした。

朝の食事をつけましたので、久々にホテル朝食を食べました。フレンチトーストでしたが、味はイマイチでした。端が固かった。ホテルなのでやはりフランスパンでして欲しかったです。
他は美味しくいただきました。

また、アメニティですがセルフで合理的ですがやっぱり部屋にあると嬉しいです。取り忘れもあるので。

ただお部屋は良かったので、
また利用はしたいホテルです。ありがとうございました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年11月13日 10:48:15

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝致します。

会社の方からのススメとの事で大変嬉しく思います。ですが朝食の件に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を元に朝食のメニューの改元に努めますのでまた機会がございましたらヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用くださいませ。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人山田 スタッフ矢野

【禁煙デラックスダブル(バス・トイレ別・HDMI)】

投稿者さん 2021年11月12日 15:46:23

オリックス劇場での観劇に際して宿泊しました。とても便利な立地で時間を有効に使えました。まだ新しくとても綺麗で、部屋もコンパクトながらも空間を有効活用しており、快適に過ごせました。朝食付きプランでしたが、朝食(和食、洋食とも)はとても満足のいくものでした。ミナミの繁華街も近く、機会があればまた利用したいと思いました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年11月12日 17:47:40

またお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

四ツ橋駅から徒歩2分の立地で、難波の観光エリアまでも歩いて行けるため、お客様にも喜んでいただけて大変うれしく思います。
朝食はシーズンによって内容が変わりますので、次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

連泊プラン!2連泊以上のお客様へオススメ!【朝食付き】

投稿者さん 2021年11月09日 09:33:12

おまかせで予約
ベッドがセミダブルで大満足

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年11月09日 16:11:23

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いた、お部屋タイプで「大満足」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

こちらのプランは、お客様ご自身でお部屋タイプをお選び頂くことが出来ない分、どのお部屋になるか分からず、わくわくして頂けたのではないでしょうか。次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、他のお部屋タイプもお試し下さいませ。

お忙しい中口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田 フロント  伊藤

【素泊まり】部屋タイプはホテルにお任せ♪
【禁煙部屋タイプ指定不可(1名利用)】

投稿者さん 2021年11月09日 09:32:20

とても過ごしやすかった

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年11月09日 12:24:40

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、安堵致しました。
今後もお客様にご満足頂ける様、
スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田 フロント  伊藤