ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月07日 20:17:19

立地もよく、早もきれいで、朝食も美味しかったです。また利用します。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年12月10日 09:30:36

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
弊社JR西日本ヴィアイングループはどの店舗も立地の良さが自慢です。朝食についても都度改善、見直しを図り今後も利用いただけるよう精進しております。今後とも引き続きJR西日本ホテルズを宜しくお願い致します。

フロント:香山

【朝食付き】今日はちょっとだけ違う1日に…!ツインルームで優越感に浸る!

投稿者さん 2022年12月07日 10:00:03

お部屋に部屋着がありませんでした。面倒なので、頼みませんでしたが。。。
また、お風呂の排水が流れが良くなかったです。
実習生がチェックインの時に担当したので仕方ないとは思いますが、全く融通が利かず、驚きました。がんと言って聞き入れず、結果、他のホテルマンが対応して事なきを得る、ということがありました。
実習生ですから仕方ないと書きましたが、先輩が付き添って業務を行った方が良いと思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年12月10日 09:24:33

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

部屋着のご用意がなくご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。また、接客につきましても教育が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。担当者には再度直接確認を行い、指導して参ります。
立て続けにこのようなことがあり、甚だ恐縮ではございますが今後もまたご利用いただければ幸いでございます。この度はご多用のなか貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント:香山

【素泊まり】さき楽で旬を感じる秋冬旅に行こう!早期割でお得に旅行!【早期割60】

投稿者さん 2022年12月06日 12:38:26

立地、セパレートタイプのバス・トイレは良かった。
ただ、ボディタオルが使いにくかった

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年12月06日 17:37:12

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます

立地面につきましては、たくさんのお客様よりお褒めのお言葉をいただいております。
また、当館の客室はデラックスダブルルームとツインルームがセパレートとなっております。
アメニティにつきまして、ご満足いただけるものを提供できず心苦しく思います。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。

最後になりますが、まだまだ厳しい状況下が続きますが、これからもお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月04日 23:31:44

朝食にいきましたが、担当がいません。ご飯をついでると現れたが1杯目は朝食についてるとのこと、また8時50分時点で洋食はもうないとのことをその時に説明。朝食が美味しいうたいながらお粗末。時期柄1泊の料金も高いのでそのへんはしっかりしたら。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年12月05日 20:30:57

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場ではスタッフの目配りができておらず大変申し訳ございませんでした。
また朝食の内容につきましてもご期待に沿うことができず大変残念でございます。
今後このようなことがないように接客・サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またご利用いただけることを、スタッフ一同お待ちしております。

支配人 山田 フロント 外池

【朝食付き】朝はのんびり!ゆったり12時レイトアウト!

投稿者さん 2022年12月03日 22:19:21

大阪を訪れる時はいつもこちらのホテルと決めてるくらいのお気に入りです。
スタッフさんの対応もいいし、朝ごはんも美味しいです!!ただ、今回は疲れが出て朝からあまり食べられず、残してしまいすごく申し訳なかったです。本当はどれも美味しそうで朝ごはんをすごく楽しみにしていたので、次回は万全の体調でしっかり食べたいなと思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年12月04日 18:40:24

ヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきありがとうございます。
またお褒めのクチコミありがとうございます。
体調はいかがでしょうか。
寒くなってきましたので体調にお気を付けくださいませ。
次回の来館お待ち申し上げております。

支配人 山田 フロント 安藤

【秋冬旅セール】セールプラン【朝食付き】
【禁煙ツイン(バス・トイレ別・HDMI)】

tanukazuさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

tanukazuさん [50代/男性] 2022年12月02日 16:20:37

会社からも近く
快適でした

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年12月03日 11:13:12

この度は当館にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、当館のクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

このようなお言葉をいただけまして、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。

ヴィアイングループでは、さまざまなプランをご用意しており、全国展開をしております。
またお仕事でご利用の際等にお選びいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、これからもお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年11月26日 21:03:05

清潔感のある部屋で快適に過ごせました。
混戦との多さにびっくりです。ビジネスマンには大変助かります。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年11月27日 18:09:59

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中当館へのご感想をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

「清潔感のある部屋で快適に過ごせました。」というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
客室につきましても、お褒めのお言葉をいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え安堵しております。

今回はビジネスでのご利用とのことでございまして、ヴィアイングループは全国展開しておりますので、ぜひ当館と併せましてご愛顧賜りますと幸いです。

最後になりますが、次回もお迎えできる機会を頂戴できますことを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】早期予約でお得に旅行!【さき楽30】

投稿者さん 2022年11月20日 11:15:20

ホテルの立地、建物やロビーの雰囲気、部屋の内装まで素晴らしかったです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年11月20日 17:07:20

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地条件、客室につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。感謝いたします。
支配人 山田 フロント 吉岡

【素泊まり】さき楽で旬を感じる秋冬旅に行こう!早期割でお得に旅行!【早期割30】

投稿者さん 2022年11月17日 12:04:07

一階にスーパーもあり、立地もよくまた泊まりたいと思いました!とても満足です。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年11月18日 17:44:10

当ホテルの1階と2階には24時間営業のスーパーマ
ーケットがございます。他のお客様からを大変ご好評頂いております。

【秋冬旅セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】
【禁煙ツイン(バス・トイレ別・HDMI)】

もだえもんさんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

もだえもんさん [40代/男性] 2022年11月06日 10:00:33

立地がよく、ホテルの下にスーパーがあり、買い物もしやすい。部屋の窓からは隣のホテルが見える部屋だったが、室内のトーンが明るくてよかったと思う。広さもそんなに狭く感じなかったし、テレビが大きくて見やすく、おやすみタイマーがついていてよかった。部屋のライトの明るさは調整ができるタイプでよかった。エアコンから異音がしたが、故障しているのかどうかわからない。ロビーやエレベター前に飾ってある造花にはほこりがついていた。フロントにあるエレベーターはルームキーをかざさないとエレベーターが開かないことを最初に伝えてほしかった。朝食は和食と洋食と選べて、和食を選んだが、ボリュームにかけた。味はまずまずだった。タオルには厚みがあり、浴室のシャワーは圧が弱くなくてよかった。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年11月07日 18:04:21

当ホテルの1階と2階には24時間営業のスーパーマーケットがございます。

エアコンの件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。清掃業者にて清掃をしておりますが、改めてお客様のお泊りになったお部屋のエアコンを確認し対処いたします。
今後はこのような事が無いよう努めて参ります。
また、チェクイン時にエレベータにセキュリティがあるのにも関わらず、お伝えすることを失念してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め今後もより良いホテル作りを行って参ります。
この度はお忙しいところ口コミ投稿をいただきありがとうございました。

スタッフ 吉岡

【秋冬旅セール】セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年11月03日 01:13:48

大阪行くと度々お世話になってます
スーパーが1階にありとても便利です
お部屋も綺麗
スタッフの方の対応も素晴らしいです

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年11月04日 20:24:12

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
1階2階のイオンに関しては24時間営業となっているので、
多くの客様に好評いただいております。

投稿者さん 2022年11月02日 18:50:38

四ツ橋の駅からも近く、一階に食品スーパーもあるのでとても便利でした。

朝食も上品でおいしくちょうどいい分量でした。

スタッフの方々の対応も良く、
部屋も綺麗で、ベットの寝心地も良く素晴らしかったです。

全国旅行支援で宿泊しましたが、
また利用したい良いホテルでした。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年11月04日 20:21:30

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当館の朝食は季節ごとにメニューが変わりますので、朝食ですが、季節によってメニューも変わって参りますので
宜しければ是非次回もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年10月28日 21:40:18

心斎橋の駅近くで立地は良いと思います。部屋は狭いが綺麗で、使い勝手が良い配置でした。ホテル一階に24時間営業のスーパーもあり何かと便利です。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年10月29日 19:23:55

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地や清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様なホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

スタッフ 安藤

【禁煙部屋タイプ指定不可(1名利用)】

ありす1790さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ありす1790さん [50代/女性] 2022年10月17日 15:45:57

四ツ橋駅の上にあり利便性が高くて、治安もよく静か。新しいホテルで元々きれいだが、清掃も行き届いている。風呂トイレ別なのも快適。値段も安くてコスパが良いので、また利用したいです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年10月17日 17:59:19

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。

お風呂とトイレが別々のお部屋はデラックスダブルルームとツインルームのみでございますのでまたぜひご利用くださいませ。

また、当館は四ツ橋駅の2番出口から徒歩1分のアクセスで当館の真下は24時間営業しておりますイオンフードスタイルがあり多くのお客様から好評をいただいております。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

支配人 山田 フロント 寒川

投稿者さん 2022年10月13日 14:57:05

京セラドームの野球観戦のついでに宿泊しました。球場への行き来は西大橋駅を利用しました。
ちょうど旅行支援が開始されクーポンもいただけて、かなりお得に楽しめました。

お部屋は洗い場付のお風呂を使いたかったのでデラックスダブルにしましたが、清潔なお風呂で、一人には十分な広さのお部屋でした。
残念ながらペットボトルのミネラルウォーターはなかったので、ホテル真下のイオンで購入しました。
洋朝食をつけましたが、千円ぐらいなのにとても美味しく量も満足できるものでした。

また野球観戦する時や、大阪で宿泊の必要がある時にはぜひ宿泊したいと思います。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年10月13日 20:56:26

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
朝食につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
当館では朝食のメニューを日替わりで提供しており、季節によってメニューを変更しておりますので、ぜひ次回もお楽しみいただければと思います。
当館ミネラルウォーターのご用意がねく、ご不便おかけし申し訳ございません。
お忙しいところクチコミ投稿頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
スタッフ 吉岡

【秋冬旅セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【禁煙デラックスダブル(バス・トイレ別・HDMI)】

seeee02さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

seeee02さん [20代/女性] 2022年10月10日 11:55:21

喫煙者は喫煙所がホテル内にあるので使用できます。

アメニティはセルフで取っていくスタイルです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年10月10日 18:47:34

当館全館禁煙でございます。フロントと同じ階の3階に喫煙所をご用意させていただいております。アメニティは当館3階のエレベーター横にご用意させていただいております。
この度はお忙しい中での、口コミの投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】
【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

のぼじ4311さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

のぼじ4311さん [50代/男性] 2022年09月20日 13:56:26

出張で利用させて頂きました。今回で4回目です。私は出張時は、ホテルは固定しないタイプです。
色々なホテルに泊まり、ホテルの質やサービスを体感するのが好きです。
こんなに、同じホテルを利用する事は珍しいです。
1.立地最高 2.部屋綺麗 3.従業員の接客も良い 4.朝食も最高 5.コスパ良し
全てが、満足です。また利用します。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年09月21日 19:47:14

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただける様なホテルづくりに務めて参ります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

支配人 山田 フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【朝食付き】
【禁煙デラックスダブル(バス・トイレ別・HDMI)】

珠江☆さんの ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

珠江☆さん [50代/女性] 2022年09月20日 12:02:55

オリックス劇場からの近さで選びました
新しいだけあってコンセントの位置とか使いやすいです
一階がイオンスーパーで便利でした

スタッフさんの対応はイマイチですが、お手頃価格なのでこんなものかな

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年09月21日 02:58:11

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただきありがとうございます。

立地や客室設備についてせっかくご満足いただけましたのにも関わらず、スタッフの対応が物足りていなかったようで、誠に申し訳ございません。
当該スタッフは反省しており、明るくお客様に寄り添った接客ができるようにスタッフ一同で取り組んでまいります。

またもし大阪にお越しの際はご宿泊いただけますと幸いでございます。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました。

スタッフ 荒見

投稿者さん 2022年09月02日 00:12:53

良かったです。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年09月02日 17:44:21

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましたこと、なにより快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。
支配人 山田 フロント 吉岡

【素泊まり】今日はちょっとだけ違う1日に…!ダブルorツインで優越感に浸る!【シングルと同価格】

投稿者さん 2022年09月01日 19:38:43

下に24時間空いているスーパーがありすごくいいです。ゲームもお部屋につなげることができて快適に過ごせました。

ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2022年09月02日 17:31:58

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂きましてありがとうございます。
当館の1階と2階には24時間営業のスーパーマーケットございまして、他のお客様からも大変好評をいただいております。

本日はお忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。