東横INN富士河口湖大橋 クチコミ・感想・情報

東横INN富士河口湖大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月30日 19:11:03

ホテルの部屋はキレイで何も問題ないですが、朝食ビュッフェがお粗末でした。ご飯のおかずは納豆とソーセージくらいだし、パンだったら…やっぱりソーセージ。そして何故か焼きそばがありました。どれをとっても美味しくない!のが残念です。
卵が高いのはわかりますが、ホテルのビュッフェで卵料理がないところは今までに泊まったことがないです。良かったところは、お部屋はとってもキレイでした。あと、近くで食事をしようと予約をしていたんですが、かなり態度が悪く不快で早々に帰って来てしまったので、生ビールのサーバーがあったのは嬉しかったです。(350円)朝食のメニューだけ変えてくれれば最高だったのになーと、残念で仕方ないです。

東横INN富士河口湖大橋 2023年05月04日 08:45:27

この度は東横イン富士河口湖大橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食に関してご満足いただけなかったということで心よりお詫び申し上げます。
お客様からの言葉を真摯に受け止め、次回お越しの際にはご満足いただけるサービスを
提供できるよう、善処してまいります。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル

やす6312さんの 東横INN富士河口湖大橋 のクチコミ

やす6312さん [50代/男性] 2020年09月25日 09:20:14

まだ新しい建物で、部屋もアメニティも気持ちよく利用できました。
USBジャックやバスルームの打たせ湯?も新鮮でした。

ただし、スタッフに問題があります。
チェックインのフロントの手際が悪すぎて大行列が出来ていました。
せめて並んでいる間に宿帳だけでも記入させるとか工夫すべきでは。
東横イン名物の無料朝食サービスも、6時半からとなっているが部屋持ち込みは先にOKと言い、ロビーで待たされても声かけてくれない。
インスタント味噌汁やジャムなどは一緒のかごに入っているだけで何があるのか札も無し。
連れが気づいたので後で判りましたが。
トレーも数が無いので部屋食以外の客は使わないように口頭で言われましたが、聞いていない客は使っても何も言われてない・・・。

とまあ、全体的にスタッフの手際や配慮が足りず、せっかくの新しいホテルもその魅力を半減させてしまっています。
支配人は何をやっているんですかね?
せっかくの好立地、今後の人材育成を期待します。

【禁煙シングル】

バスおじさん4629さんの 東横INN富士河口湖大橋 のクチコミ

バスおじさん4629さん [60代/男性] 2020年08月13日 14:35:06

立派な設備の割に朝食が極端にお粗末

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
【喫煙シングル】

やすちん1933さんの 東横INN富士河口湖大橋 のクチコミ

やすちん1933さん [20代/女性] 2020年06月09日 15:08:48

今の時期だと蚊がすごくて、お部屋を変えてもらいました。
殺虫剤を巻いたと思われますが、変えてもらったお部屋でも、なかなか安心できなかった

2020年06月
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年03月21日 09:33:49

妻と2人で利用しました。
事前に記載はありましたが、まず到着してから駐車場が空いていないので、徒歩7分かかる公園の無料駐車場に停めてきて下さいというところでテンション下がりました。
部屋数に対して駐車場が全然足りないのは問題ですね…早いもの勝ちは仕方ないですが、せめてもう少し近くに第二駐車場を設けるなど改善して欲しいです。

部屋は綺麗で設備も安定の東横インといった感じで、大浴場もサウナもあり、ゆったりできて良かったです。

今回最も不満だったのは朝食…
コロナウイルスの影響でバイキングは中止、これは当然だと思いますが、代替案のお弁当スタイルで食券に書かれていた内容と受け取りに行く時間により大きく異なった点。
おにぎり×3個、パン×1個、飲み物となりました食券にありましたが、実際に受け取れたのは一口サイズのメロンパン×1個と焼きそば少量、パックジュースでした。
おにぎりは足りないです…と厨房対応の方から言われましたが、そもそも記載してあるものが人数分揃ってないのは計算違い以外何物でもなく、私達以降にも列に並んでいた方たちは一口焼きそばオンリーになるということでしたので、早いもの勝ちであるなら、それも事前に言って欲しかったです。
宿泊料金に朝食代が含まれているなら返金いただきたいレベルの対応。

宿泊料金は安いですが、今後の改善次第とはいえ、トータル的に考えて次はないなと思いました。

2020年03月

投稿者さん 2020年02月25日 10:33:45

朝食の品目が少ないと思います。
もう少しあれば、もっと良いかと思います。
駐車場の確保が出来ていれば尚いいと思います。

投稿者さん 2019年11月27日 12:38:48

大浴場が有る事で選んだホテルなのに1泊目は故障で使えず、2泊目は中国人客が洗い場を占拠し大声でいつまでも喋っていて空けず、おまけにタオルを湯船に入れて身体を擦り出す始末、刺青を入れた者も数日居て気分が悪いので早々に出てしまった。せめてマナーについて張り紙等すればとフロントに話したが、チェックインの際に話してるので張り紙はしないとの事
中国人客がやたら多く朝食時にもマナーの悪さも目立っていた。チェックインの行列もどうにかならないものか
部屋は綺麗で立地もよくシャトルバスの運転手さんなどは凄く好い人だったりしたのでとても残念

★2連泊ECOプラン★喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

HIRO5382さんの 東横INN富士河口湖大橋 のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2019年05月06日 20:47:16

オープンしたてと言う事もあり、スタッフの方も不慣れながら一生懸命対応していました。
でも、気になった事だけは今後の課題として書かして頂きます。
先ず、チェックイン時に大浴場の案内が無かった。(ホームページにも載って無いので有るのも知らなかった)

チェックイン後、疲れて寝ていたら、急に館内放送が。休んでいる人も居るのに考えられない。

朝食場所のレイアウトが悪く並んで食べる迄30分近くかかる。普通じゃ考えられない。
あと、場所取りは、させないように指示をして。

9時過ぎにチェックアウトしようと1階まで降りて行ったら、B棟のロビーの椅子の場所に掃除のスタッフ?大勢が座って話してるのは絶対駄目でしょう!

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】