東横INN富士河口湖大橋 クチコミ・感想・情報

東横INN富士河口湖大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 23:52:41

出張で利用させてもらいました。観光地らしく、海外の方が多かったです。ホテルフロント、スタッフの方の対応は丁寧で好印象でした。部屋、風呂については普通のビジネスホテルで可もなく不可もなく。アメニティは一通り揃っているので、手ぶらでも問題ないのはありがたいです。良かった点は、朝食です。こちらのホテルはA棟とB棟に分かれているのですが、それぞれで提供される朝食が異なるところが面白いと思いました。私が利用した時は、A棟は和食系(ごはん、みそ汁など)、B棟は洋食系(パン、スープなど)でした。どちらか一つではなく、両方利用できるのは、食いしん坊にはありがたかったです。東横INNの朝食は、ご当地ものが提供されるホテルがあるそうで、こちらではみそ汁の代わりに「ほうとう」が提供されていました。美味しかったですよ。あと、1階の自販機コーナーに生ビールのサーバーが設置されているのも面白いと思いました。1杯350円。利用している人は多かったです。

東横INN富士河口湖大橋 2024年04月05日 14:32:09

この度は当ホテル(東横イン富士河口湖大橋)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
より安心して快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいります。

やまのべさんの 東横INN富士河口湖大橋 のクチコミ

やまのべさん [60代/男性] 2024年03月12日 19:50:30

シングルでもやや部屋が広く、清潔で快適だった。たまたま部屋から富士山が見えなかったのが残念と言えば残念。また利用したい。

東横INN富士河口湖大橋 2024年03月13日 21:54:51

【禁煙シングル】

cskjamesさんの 東横INN富士河口湖大橋 のクチコミ

cskjamesさん [60代/男性] 2023年12月29日 21:43:03

駅から近くて便利!

東横INN富士河口湖大橋 2023年12月30日 12:36:09

nobu Aさんの 東横INN富士河口湖大橋 のクチコミ

nobu Aさん [50代/男性] 2023年11月26日 19:13:41

出張で4泊しました、ホテルはとてもきれいです。近くにはファミマ、スーパーがあります。気になった点は、観光地なので外人が多く朝食は常に行列です。朝食時の配置配列は狭くもう少し考えたほうがよい。蓋もないので衛生面も悪く食べる気にならない。

東横INN富士河口湖大橋 2023年11月27日 06:46:02

しかしながら、朝食に関してご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また朝食の配置配列に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様からの言葉を真摯に受け止め、次回お越しの際にはご満足いただけるサービスを

梅太郎7920さんの 東横INN富士河口湖大橋 のクチコミ

梅太郎7920さん [60代/男性] 2023年11月25日 11:10:42

良かったです。

東横INN富士河口湖大橋 2023年11月27日 06:46:32

【喫煙シングル】

投稿者さん 2023年10月30日 20:15:59

清潔で良いホテルでした。
海外からのお客さんが多いのに驚きました。夕飯は近くに飲食店があるので困りません。朝食は可もなく不可もなくですが、洋食と和食を選択できるのはGood

東横INN富士河口湖大橋 2023年11月27日 09:19:29

★いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミムプラスルーム
【プレミアムプラスルーム】

投稿者さん 2023年09月19日 23:26:30

河口湖からとても近く、徒歩で行け距離にあります。飲食店やスーパー、コンビニも近くにあり、とても便利です。部屋も朝食会場もとてもキレイで良かったです。朝食は和食と洋食で会場が別れています。東横インの朝食は軽食のイメージでしたが、こちらはしっかり食べられます。部屋の壁の厚さは少し薄いらしく、隣の部屋の物音は聞こえます。敏感な方は気になってしまうかもしれません。私はさほど気にならなかったので、またリピートしたいと思います。

東横INN富士河口湖大橋 2023年09月27日 13:18:25

この度のご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様からの言葉を糧に、今後もご期待に添えるよう、従業員一同精進してまいります。

【禁煙ツイン】

furyosanさんの 東横INN富士河口湖大橋 のクチコミ

furyosanさん [70代/男性] 2023年09月18日 12:05:45

食事以外はなかなかいいのではないかと思う。このホテルの会員なので、こんなもんかと思った。

東横INN富士河口湖大橋 2023年09月27日 13:17:32

朝食に関して貴重なご意見を頂き、ありがとうございます
お客様からのご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年09月11日 10:18:46

富士登山のために宿泊しました。
富士山パーキングから車で10分以内の好立地、
館内はとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
朝食も追加料金なしで利用でき大変有り難かったです。
無駄なものが無く必要最低限、値段も安く泊まれました。

駐車場のゲート付近が坂になっており
出入りが少し大変でしたがそれ以外は大満足でした。

東横INN富士河口湖大橋 2023年09月27日 13:16:05

しかしながら、駐車場に関してご不便な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
お客様からの言葉を糧に、今後もご期待に添えるよう、
従業員一同精進してまいります。

【禁煙エコノミーダブル】

チャレンジャー35さんの 東横INN富士河口湖大橋 のクチコミ

チャレンジャー35さん [50代/男性] 2023年08月12日 18:13:32

喫煙部屋が有り、エレベーター待たずに使え
設備は問題無く良かった
ただ朝食はパンなのかと思っていたが日本食どちらでもOKとは知らなかった

東横INN富士河口湖大橋 2023年08月19日 10:33:27

しかしながら、朝食に関するご案内が足りずご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2023年06月04日 15:02:51

大浴場が工事中でしたので利用できませんでしたが部屋はきれいでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

東横INN富士河口湖大橋 2023年06月05日 21:09:38

しかしながら、大浴場をご利用いただけずご不便な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
今後もご期待に添えるよう、従業員一同精進してまいります。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2023年05月05日 16:00:49

部屋は少し狭い感じでしたが清潔で満足しました

東横INN富士河口湖大橋 2023年05月06日 20:28:20

清掃に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お客様からの言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるよう、
従業員一同精進してまいります。

【禁煙エコノミーダブル】

yotuba1さんの 東横INN富士河口湖大橋 のクチコミ

yotuba1さん [60代/女性] 2023年04月12日 22:27:00

部屋が狭すぎて驚きましたが、立地はよく車で5~10分程度の周辺に色々なお店があるので食事や買い物には困りません。
チェックインで並ぼうとした時に、椅子に座っていたホテルのスタッフの中年の男性が機械でできますよと教えてくれたのですが,アメニティが部屋にないことを教えてくれず、部屋に行ってからない事に気づきロビーに取りに行きました。ちょっと不親切さを感じました。
チェックアウトの時も同じ中年男性が椅子に座っていました。
あの態度はいただけませんね。

東横INN富士河口湖大橋 2023年04月15日 06:59:16

しかしながら、従業員一対応に関して至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年03月08日 14:29:02

施設の方の応対が非常に親切で、快く利用をさせて頂きました。

投稿者さん 2020年12月03日 22:34:25

受付の女性の対応がきつかったです。
チェックインの時間が遅くまでなのは良かった。

投稿者さん 2020年11月27日 18:39:21

フロントの方が親切だった。
コロナで大浴場が使えず残念だった
コロナで朝食がバイキングではなくカレーでイマイチだった。

投稿者さん 2020年11月06日 19:42:04

当日帰りのバスを逃して急遽宿泊しました。
駅からは若干遠いので荷物が多い方は不便かもしれません。
ただすぐ近くにコンビニ、湖があるので朝の散歩やちょっとした買い出しには便利です。

お風呂はコロナで大浴場が使えず部屋のを使いましたが、シャワーの水圧は問題ありません。
ただし浴槽にお湯を溜めたら栓のゴム部分にホコリが積もってたらしく、湯船に浮いてきたのがちょっと萎えましたね。
アメニティは、フロントから持ってきたものにはクレンジングオイル、たしか洗顔、化粧水、ローション。部屋にはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ兼洗顔。
クレンジングの落ち具合は手持ちの化粧落としを使ったので検証できませんでしたが、十分だと思います。
欲を言えばヘアオイルあったらありがたかった、ドライヤーも小さいですがきちんと髪を乾かせます。

朝ごはんは一階スペースで無料でカレーが提供されました。
甘口よりのルーとご飯、ロールパンとマーガリンとりんごジャム、ちょっとした副菜でした。とても美味しかったです。
飲み物はオレンジジュース、麦茶?水?、コーヒーでした。
ただ飲み物を入れる場所が狭いのと出し口少ないので結構並びました。

総合的に言って特別不満はありません、とてもお世話になりましたし満足しています。
また利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年07月30日 17:24:02

7/24に一泊しました。
清掃が行き届いていて清潔なお部屋でした。
私が行った時はホテル内の駐車場が満車で少し離れた駐車場を案内されました。
少し離れたといっても歩いてすぐの場所です。
同じく歩いてすぐのところにローソンがあるので便利です。
歩道の植え込みにラベンダーが植えられていていい香りがしました。
飲みのもなどローソンで買いましたが、ホテル内の自販機で買った方がいくらか安かったです。
概ね満足ですがチェックアウトの時、
ロビーのテーブル席で待とうとしたら朝食で使ったあと清掃されていないのか、ほとんどのテーブルが汚れていたのが残念でした。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2020年02月25日 16:36:51

大浴場が修理中だったのが残念です。
他は部屋も綺麗で従業員の対応も良かったです。

★2連泊ECOプラン★喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

いぱきさんの 東横INN富士河口湖大橋 のクチコミ

いぱきさん [50代/男性] 2020年01月05日 17:44:06

たしかに中国人は多かったが、不愉快になるほどの振る舞いはなかった。チェックインした後、車の出し入れが不便だった。風呂にガウンで行けないのは面倒だった。エレベーターが速いのはよかった。朝食は満足だが、紙コップが薄くて熱かった。