TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

なさん77さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

なさん77さん [20代/女性] 2020年08月03日 20:41:27

立地もお部屋も全て大満足でした!土日で宿泊しましたが安くて驚きです!
個人的に、トイレとお風呂がセパレートだったのと、寝巻きがオシャレだった事がすごく嬉しくてカップルにオススメのホテルでした!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年08月05日 11:31:43

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、大満足というお言葉、重ねてお礼申し上げます。京都では素敵な思い出はたくさんできましたでしょうか?この状況下ですが、素敵な思い出がたくさんできていたら嬉しく思います。

全室、トイレとお風呂がセパレートになっております。他のお客様からも好評いただいておりまして、特に浴室・浴槽が広くて良かったとお声をいいただいております。当ホテルには金箔入りの入浴剤が付いたプランがございます。次回、ご宿泊いただける機会がございましたら、広い浴槽で金箔を浮かべてちょっとリッチな気分を味わっていただきたいです。寝巻きを気に入っていただけたご様子で、残念ながら販売はしておりませんが、リッチな気分を味わったあとに気に入っていただけた寝巻きを着てまた新しい思い出の写真を撮っていただけたら嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またお会い出来ます事を楽しみにしております。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 安部

【楽天限定】【3密回避】登録有形文化財が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!◆素泊まり◆
【スタンダード4/最大4名迄/24平米】

ジン6584さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ジン6584さん [50代/男性] 2020年08月03日 18:38:11

清潔感があって、天井も高く、開放感があって、満足しました。
ひとつだけ、お風呂場入り口のガラスにぶつかりました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年08月05日 10:44:09

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきましてありがとうございます。105年前からある建物をリノベーションしておりまして、天井や壁などそのままの状態で残している部分もございます。天井が高いと開放感があってベッドで大の字になってくつろぎたくなりますよね。お客様が満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。

しかし残念ながら、お風呂場入り口のガラスにぶつかったということでお怪我はございませんでしたでしょうか?透明になっているので、お風呂場が暗いと分りにくかったかと思います。何か分かりやすい目印をつけるなど改善に努めて参ります。申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またお会い出来ます事を楽しみにしております。

【京都府在住者限定】京都の魅力を再発見♪地元割プラン【京都府民限定】 - 素泊まり
【ジュニアスイート/最大4名迄/49平米】

Andante_2007さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Andante_2007さん [30代/男性] 2020年07月15日 16:45:26

7/13に大人2人、乳児1人で宿泊しました。この立地でも個室は風呂トイレ別で、広い洗い場付きなのに惹かれて宿泊しました。ベビー連れで予約しましたが、ソファーベッドをベッドメイキングしていただいていて、乳児もずいぶん広く快適そうに寝てました。アメニティはドライヤー、歯ブラシ、くし、綿棒、ハンド&フェイスウォシュ、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ガウンってところで、化粧水等は要持参です。
またチェックアウト時に荷物の配送をお願いできないか訪ねたところ、すぐにご対応頂けました。設備も新しく、対応も丁寧で素敵なホテルです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月16日 10:33:33

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様に快適に過ごしていただけたように感じ、さらに私たちは、乳児様にも快適にお過ごしいただけるように日々試行錯誤をしており、乳児様も快適に過ごされたとのことで、大変嬉しく思います。
長くなりましたが、この度はお忙しい中、高評価、コメントを頂きまして誠にありがとうございました。
次回京都にお越しの際は、TSUGU京都三条にご宿泊お待ちしております。

TSUGU京都三条 関

【オンライン決済限定】事前のお支払いでチェックインもスムーズに◆素泊まり◆
【スタンダード3/最大3名迄/24平米】

フェリシア12さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

フェリシア12さん [30代/女性] 2020年07月09日 15:46:01

知人の集まりと観光の為、宿泊させて頂きました。
ホテルの外観、内観共に素敵な造り。
予定より早く着いてしまいましたが、対応してくださり有難うございました。
フロントのスタッフの方々も、丁寧で柔らかな対応でよかったです。
お部屋も広く、シンプルでオシャレ。
お風呂は洗い場があるのが、嬉しかったです。
朝食も美味しく、コーヒー豆とグラノーラを購入したほど。
朝食付きがオススメですよ。
京都に来たら、また宿泊したいホテルです。
素敵なひと時を、有難うございました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月11日 19:53:29

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。
また、コーヒー豆とグラノーラの購入もして頂きましてありがとうございました。
次回京都に来る機会がございましたらご宿泊お待ちしております。
TSUGU京都三条 関

【3密回避】登録有形文化財が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!◆朝食付き◆
【スタンダードダブル/1名利用/18平米】

投稿者さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2020年07月02日 17:14:23

びっくりするぐらい安いのに、びっしりするぐらい綺麗でオシャレな部屋で最高でした!
また是非泊まりたいです!

2020年06月
TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月04日 15:46:43

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
京都に、お越しんの際は是非またのご利用お待ちしております。
TSUGU京都三条 関

【楽天スーパーSALE】39%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆食事なし
【スタンダード4/最大4名迄/24平米】

pochinoheyasanさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

pochinoheyasanさん [70代/男性] 2020年06月30日 15:37:14

おしゃれで防音もしっかりしていて、とても満足しました。

2020年06月
TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月01日 09:32:19

この度はTSUGU京都三条にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルでのご滞在において、ご満足していただけたようで、安心致しました。また、今回はご家族でのご旅行という事ですが、京都での楽しい想い出は出来ましたでしょうか。また、京都にお越しの際は、お客様にまたお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 速見

【スタンダード3/最大3名迄/24平米】

つぶりーぬさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

つぶりーぬさん [40代/女性] 2020年04月03日 05:08:56

とにかくオシャレに過ごせるホテルです。
1階はショップやカフェなのでふらっと立ち寄れます。
4階は落ち着いた空間の中にフリーで使えるキッチンがあり利用致しました。
途中若い子たちが来てうるさかったので抜けましたがバッティングしなければゆっくり楽しめます。
お部屋もシンプルで無駄がなくお風呂もゆっくり入れます。
このようなホテルははじめてで楽しめました。
スタッフもショップ店員さんのような若い方が対応していますが感じがよく問題なかったです。
リピ決定のホテルです。

2020年03月
TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年04月05日 06:44:08

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご丁寧にご滞在でのご感想をご投稿下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頂いたお言葉を拝見させて頂きましたが、ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
また、シェアスペースもご利用して下さり、ありがとうございます。ご利用に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。ただ、この場は、キッチンだけでなく、様々なお客様同士繋がるコミュニティの場でもあります。より多くのお客様が隔てなく過ごせる空間づくりを目指していますので、ご理解いただけたら嬉しく存じます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みとなります。いつお越しになられても、ご満足していただくため、日々精進して参ります。京都にお越しの際は、またお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS
速見

【ファミリー歓迎】金箔入り入浴剤でバスタイム&11時レイトアウトでゆっくりステイ◆素泊まり◆

投稿者さん 2020年02月18日 19:00:41

オープンして1年も経っていなかったので、とても綺麗なホテルでした。
4人一部屋での利用でしたが、広さも十分。
朝食付きプランで食事は申し分なくおいしかったのですが、ビュッフェ形式ならもう少しボリュームがあっても…と感じました。
アクセスもよく、総合的には大満足です。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年02月19日 11:16:33

また、お忙しい中、ご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在ですが、ご満足していただけたようで、嬉しく存じます。ただ、朝食ですが、ご不満な想いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考にし、改善して参りたいと思います。
また、京都にお越しの際は、お客様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

速見

【さき楽 60日前早割】60日前迄のご予約でお得に宿泊!◇朝食付き◇
【スタンダード4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/28平米】

投稿者さん 2019年11月01日 18:12:31

立地がよく、周りに美味しそうな飲食店がたくさんありました。駅からも近く便利です。
館内は、ミニマルな感じでとてもおしゃれです。
客室も綺麗で、とても落ち着くことのできる空間でした。
最低限のアメニティも揃っていて、水回りも綺麗です。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2019年11月04日 12:08:50

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ありがたいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様がごゆっくりお過ごししていただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは烏丸御池駅から徒歩約5~10分という立地の為、アクセスが良いとお慶びの声をお客様からよくいただきます。
立地面でもご満足いただけたようで、幸いです。

京都は四季によって、異なる自然の情景や食の美味を味わうことが出来ます。
また、京都にご旅行の際は、当ホテルをご利用いただけましたら、大変嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

TSUGU京都三条-THE SHARE HOTELS- 速見

【スタンダード3/最大3名迄/24平米】

sakubonさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

sakubonさん [40代/女性] 2019年10月21日 15:47:16

10月19日に宿泊しました。お部屋は清潔で快適でした。朝食が食べたくて素泊まり予約後に朝食付きに変更したのですが、すごく美味しくて変更して正解でした。特にグラノーラが美味しくて、販売して欲しいです。また次回友人が京都に来るときに利用したいと思います。ありがとうございました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2019年10月21日 17:37:58

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきありがとうございます。また、お部屋や朝食についてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。グラノーラは手作りで提供しておりまして、気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。販売に関しましてはお客様の為にも前向きにご検討させていただきます。

朝食ではどの日替わりのサンドイッチやオープンサンドを召し上がりましたでしょうか?私のオススメは個人的に「厚焼き玉子サンド」です。ほんのり甘いふんわり厚焼き玉子とからしマヨネーズが絶妙にマッチしていてすごく美味しいです。次回、またTSUGU京都三条にご宿泊の際にはぜひ食べていただきたいです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

TSUGU京都三条-THE SHARE HOTELS-安部

【2019年5月31日開業】オープン記念プラン◇朝食付き◇
【バンク6/最大6名迄/37平米】

投稿者さん 2019年08月26日 19:13:34

部屋も立地もとても良かったです。バスとトイレが独立していて、快適に入浴できました。また、フロントの方々の対応や気配りも温かく素敵でした。また利用したいと思います。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2019年08月26日 22:10:24

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋にて快適にお過ごしいただけたこと、スタッフについてお褒めいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様がホテルで過ごした時間が大切な思い出の一部になっていれば嬉しく思います。

紅葉や桜の綺麗な季節にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

TSUGU 京都三条 -THE SHARE HOTELS-安部

【2019年5月31日開業】オープン記念プラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2019年07月25日 19:22:14

朝食がとても美味しかったです。また利用したいです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2019年07月28日 12:48:04

この度は、TSUGU 京都三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食をお褒め頂いたこと、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は京野菜や瀬戸内の野菜をふんだんに取り入れたサラダビュッフェの他、サンドイッチを日替わりで提供もしているので、次回ご宿泊頂ける際は違う味のサンドイッチをお楽しみくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TSUGU 京都三条 -THE SHARE HOTELS- フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】39%OFF!&ポイント10倍!◆食事なし

投稿者さん 2022年12月28日 16:59:26

場所は少し分かりにくかったですがお部屋はかなり良かったです。
お風呂もすごく綺麗でした。
次回は食事付きで利用しようと思います。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年12月28日 23:28:22

この度はTSUGU 京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

良かったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。仰っていただいたように、当館は全室バス・トイレ、セパレートタイプでご用意しており、お客様よりご好評いただいている点でございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけていましたら幸いです。

ご朝食はカフェushiroでご提供しておりますが、丹精込めてお作りしている自家製の朝食でございます。数に限りがございますので、事前予約がおすすめです。またぜひご利用くださいませ。

お客様からいただいたお言葉を糧に、今後ともサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

西村

【楽天限定】★楽天トラベルアワード2021受賞プラン!◆素泊まり◆
【モデレート ラージ / 和洋室】

投稿者さん 2022年10月29日 11:36:24

子供が利用しました。シンプルでおしゃれな所を、、とこちらを利用しましたが、想像以上に素敵だったとのこと。とても満足しておりました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年10月31日 16:30:13

この度は、TSUGU 京都三条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足していただけて大変嬉しく思います。
今回お子様にご宿泊をいただいたお部屋も大変人気のお部屋となっておりますが、当ホテルは、ロフトタイプのお部屋もございますので学生様やお子様に人気のお部屋でございます。次回お子様がご利用の際にご検討いただければと思います。
また、畳付きの少し広めのお部屋もございますので次回ご家族様でご利用の際は、そちらの部屋もご検討いただければと思います。
お客様のご利用をお待ちしております。

【モデレート ラージ / 和洋室】

投稿者さん 2022年10月19日 21:17:57

10月13日に友人と宿泊しました。とても清潔感があるホテルで綺麗でした。アメニティやパジャマもそれっており大満足。またフロントの方の対応もとても親切で好感が持てました。
近くに商店街がありとても便利でした。
リーズナブルに泊まれ値段以上のクオリティでした。
おすすめのホテルです!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年10月21日 13:36:08

この度はTSUGU 京都三条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様から数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。当館は錦市場など京都市街地の近くに位置しており、お客様にも京都の街並みをご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋のお値段は時期によっても異なってまいりますが、お客様のまたのご利用お待ちしております。

中島

【モデレート ラージ】

投稿者さん 2022年10月03日 17:08:01

お洒落でコスパも最高、居心地が良かったです。また泊まりたいです。ありがとうございました!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年10月04日 10:24:08

お客様からの居心地が良かったとのお褒めのお言葉嬉しく思います。
お値段は時期によっても異なってまいりますがまた京都にお越しの際はTSUGU 京都三条へのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月15日 18:35:59

非常に綺麗なホテルでした。朝ご飯がとても美味しかったです。4人で利用しましたが、部屋が広かったのでよかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月16日 11:58:23

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂けたように感じ大変嬉しく思います。
また、ご朝食もご利用いただけたようで重ねてお礼申し上げます。ご朝食は素材にこだわり全て手作りで作っております。メニューも日替わりで変わりますので、次回ご宿泊の際もご利用していただければ嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
TSUGU京都三条

【楽天スーパーSALE】25%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆朝食付
【ロフト4/最大4名迄/32平米】

投稿者さん 2021年11月12日 15:44:35

繁華街の近くで買い物しに行くのにちょうどいい距離感で、ホテルの周りは静かなのでゆっくり休むことができました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年11月13日 14:15:10

この度はTSUGU京都三条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また京都にお越しの際は立地面だけでなく、当館の施設や、スタッフ含めましてお選びいただけるよう、すべてに磨きをかけてお待ちしております。お忙しい中、投稿もありがとうございます。
TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 水野

【楽天限定】ワクチン接種応援プラン!!◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年10月28日 17:11:03

地下鉄駅から少し歩きますが
とても綺麗なホテルでした!
部屋は少し狭めですが
オシャレでバストイレ別だったので
居心地良かったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年10月29日 09:14:43

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足していただけたように感じ大変嬉しく思います。お客様のご宿泊いただいたお部屋は当ホテルでも一番ミニマムなお部屋となっております。
他にもタイプの違うお部屋はございますので次回ご利用の際は別のお部屋をご検討していただければ幸いです。
改めまして、この度はお忙しい中高評価、コメントを頂きまして誠にありがとうございました。お客様の股のご利用を心よりお待ちしております。
TSUGU京都三条

【秋冬旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJOHNBULLがあるホテル◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年04月07日 16:00:37

3月26日に宿泊しました。2人で利用しましたが、お部屋はゆったりと使え、洗い場があるお風呂も良かったです。朝食もボリュウームがあり、美味しかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年04月07日 17:39:20

また、朝食もご利用していただき誠にありがとうございました。全て手作り材料にもこだわってお作りしております。また、ご宿泊の機会がございましたらご利用お待ちしております。
TSUGU京都三条 関

【楽天スーパーSALE】28%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆朝食付