TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

yamako1919さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

yamako1919さん [20代/女性] 2020年11月08日 18:29:07

京都観光だけでなくホテルで過ごす時間もとても充実させることができました!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年11月10日 08:59:12

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が京都観光のみならず、ホテルでの時間も快適に過ごしていただけたようで大変うれしく思います。
京都では紅葉も始まってきていますので
次回京都にお越しの際はぜひ、またのご利用お待ちしております。
TSUGU京都三条 関

【楽天限定】【3密回避】登録有形文化財が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!◆素泊まり◆
【スタンダード4/最大4名迄/24平米】

投稿者さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2020年10月14日 17:25:45

安くて綺麗で大満足でした!リノベーションホテルは初めてだったので心配でしたが、水回りも部屋も綺麗でした。テレビが最初つかなかったので、点検があればなおよかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年10月14日 18:54:14

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様の初めてのリノベーションホテルの滞在でご満足して頂けたように感じ大変嬉しく思います。初めてのリノベーションホテルはいかがだったでしょうか?気に入っていただけたら幸いです。
また、テレビの不具合でご迷惑、ご不便をおかけした事心よりお祈り申し上げます。今後こういったことが無いよう、徹底して点検致します。この度は、貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【スタンダード3/最大3名迄/24平米】

投稿者さん 2022年07月17日 22:46:56

立地はとても良かったです。
商店街がすぐ近くにあり、合間に外出して食事や買い物も楽しめました。
歩いて行ける範囲に複数利用可能な駅があり、各方面へのアクセスも◎。

お部屋はSTANDARD4で2名利用でしたが広さは十分、ゆったり過ごすことができました。
内装も過度に華美でなく、シンプルかつセンスある感じで居心地良かったです。
ウェルカムドリンク(?)としてティーバッグに入ったお抹茶等々がありましたが、
この時期はミネラルウォーターとかのほうが嬉しかったな…と思いました。
お風呂は特筆すべきことはありませんが、清潔感があり、使い勝手も良かったです。
個人的にボディーソープの香りが好みでした。

チェックインが少し遅れる旨を電話しましたがその時の対応がとても親切でしたし、
チェックイン時の説明も丁寧で分かりやすかったです。
特にトラブルなく過ごすことができたのでスタッフさんにはお世話になっていないですが、
何かあった時は親身に対応してくださるんだろうな~ということを感じさせてくれるような接客でした。

コスト・設備・サービス等々総合的に判断して必要十分といった感じ

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年07月27日 07:17:09

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたように感じ大変嬉しく思います。
当ホテルは、京都のほぼ中心に位置しておりますので徒歩圏内でバス停や駅、繁華街にアクセスができるので比較的観光やお買い物がしやすかったかと思います。お客様が京都のご観光を楽しんでいただけておられましたら幸いです。
また、お水のサービスがなかったことに関してお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
次回ご宿泊された際もお客様にご満足していただけるようなサービスを心掛けて参ります。
改めましてこの度は、お忙しい中貴重なご意見と公用化を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

TSUGU京都三条

【楽天限定】★楽天トラベルアワード2021受賞プラン!◆素泊まり◆
【【部屋タイプおまかせ】2名部屋/個室/禁煙】

アクアジェムさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

アクアジェムさん [40代/女性] 2022年05月02日 19:22:37

4月にお花見のための宿泊で家族4人で泊まりました。周りには美味しい素敵なお店がたくさんありました。
お洒落な空間でした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月07日 08:35:36

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿まで頂き、有難く存じます。
京都は桜で有名なスポットが多くありますが、ご満足のいく写真は撮れましたでしょうか。素敵な思い出になったのであれば、嬉しく思います。
京都では、春以外にも1年を通じて様々な情景を満喫することが出来ます。ぜひ、また京都にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
TSUGU京都三条 速見

【楽天スーパーSALE】25%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆朝食付
【スーペリア4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/40平米】

投稿者さん 2020年02月18日 19:00:41

オープンして1年も経っていなかったので、とても綺麗なホテルでした。
4人一部屋での利用でしたが、広さも十分。
朝食付きプランで食事は申し分なくおいしかったのですが、ビュッフェ形式ならもう少しボリュームがあっても…と感じました。
アクセスもよく、総合的には大満足です。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年02月19日 11:16:33

また、お忙しい中、ご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在ですが、ご満足していただけたようで、嬉しく存じます。ただ、朝食ですが、ご不満な想いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考にし、改善して参りたいと思います。
また、京都にお越しの際は、お客様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

TSUGU京都三条
速見

【さき楽 60日前早割】60日前迄のご予約でお得に宿泊!◇朝食付き◇
【スタンダード4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/28平米】

sakubonさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

sakubonさん [40代/女性] 2019年10月21日 15:47:16

10月19日に宿泊しました。お部屋は清潔で快適でした。朝食が食べたくて素泊まり予約後に朝食付きに変更したのですが、すごく美味しくて変更して正解でした。特にグラノーラが美味しくて、販売して欲しいです。また次回友人が京都に来るときに利用したいと思います。ありがとうございました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2019年10月21日 17:37:58

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきありがとうございます。また、お部屋や朝食についてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。グラノーラは手作りで提供しておりまして、気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。販売に関しましてはお客様の為にも前向きにご検討させていただきます。

朝食ではどの日替わりのサンドイッチやオープンサンドを召し上がりましたでしょうか?私のオススメは個人的に「厚焼き玉子サンド」です。ほんのり甘いふんわり厚焼き玉子とからしマヨネーズが絶妙にマッチしていてすごく美味しいです。次回、またTSUGU京都三条にご宿泊の際にはぜひ食べていただきたいです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

TSUGU京都三条-THE SHARE HOTELS-安部

【2019年5月31日開業】オープン記念プラン◇朝食付き◇
【バンク6/最大6名迄/37平米】

投稿者さん 2021年03月12日 12:18:51

友達と京都に行くならここで決まり。コスパ最強の宿。
内装やサービスなど全て、なぜこの値段で提供出来ているのかというクオリティ。また行きたいと思います。

2021年02月
TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月12日 13:44:33

この度は。TSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂き大変嬉しく思います。時期によっても値段は変わってきますが比較的今の時期はお安くお泊りして頂けたかと思います。
また、京都にお越しの際はご利用をお待ちしております。
TSUGU京都三条 関

【冬春旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJohnbullがあるホテル◆朝食付き◆
【バンク6-A/最大6名迄/35平米】

pochinoheyasanさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

pochinoheyasanさん [70代/男性] 2020年06月30日 15:37:14

おしゃれで防音もしっかりしていて、とても満足しました。

2020年06月
TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月01日 09:32:19

この度はTSUGU京都三条にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルでのご滞在において、ご満足していただけたようで、安心致しました。また、今回はご家族でのご旅行という事ですが、京都での楽しい想い出は出来ましたでしょうか。また、京都にお越しの際は、お客様にまたお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 速見

【スタンダード3/最大3名迄/24平米】