TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 20:21:55

ホテルの雰囲気がとても落ち着いていて、施設内に、カフェと服屋もあり、楽しめました。
    部屋はシンプルだけど、お風呂やトイレなどがとても綺麗で、よかった。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月17日 09:15:15

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたように感じ大変嬉しく思います。
    デザイナーさんのこだわりのあるホテルとなっており、お部屋タイプもいくつかございますので次回京都にお越しの際も当ホテルのご利用をお待ちしております。
    改めましてこの度は、お忙しい中高評価をいただきまして誠にありがとうございました。
    TSUGU京都三条

【レディース】はんなり京美人へ♪京都プレミアムルルルンマスク&スキンケアセット付◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年05月15日 18:35:59

非常に綺麗なホテルでした。朝ご飯がとても美味しかったです。4人で利用しましたが、部屋が広かったのでよかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月16日 11:58:23

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂けたように感じ大変嬉しく思います。
    また、ご朝食もご利用いただけたようで重ねてお礼申し上げます。ご朝食は素材にこだわり全て手作り手づ食っております。メニューも日替わりで変わりますので、次回ご宿泊の際もご利用していただければ嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    TSUGU京都三条

【楽天スーパーSALE】25%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆朝食付
    【ロフト4/最大4名迄/32平米】

投稿者さん 2022年05月14日 15:47:47

どの駅からも7分ほど歩かなくては行けませんでしたが、ホテルの貸し出し傘などサービスがよかったので評価は高めです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月15日 08:26:02

雨の日などは、少し駅まで歩くことにはなりますが晴れていたら賑やかな三条通を楽しむことが出来るのでまた、次回京都を訪れた際はTSUGU京都三条にご宿泊お待ちしております。
    お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    TSUGU京都三条

【楽天限定】楽天トラベルアワード2021受賞プラン!◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年05月10日 07:20:15

清潔感のある設備で大変良かったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月11日 11:45:16

また、京都に来る機会がございましたらTSUGU京都三条のご利用をお待ちしております。

【ロフト4/最大4名迄/32平米】

投稿者さん 2022年05月04日 19:14:38

とても綺麗な外観だった。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月07日 08:46:40

当ホテルは、一部が登録有形文化財を有し、昔ながらの近代建築様式の面影を残しております。ご満足していただけたのであれば、光栄でございます。
    また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

TSUGU京都三条 速見

【冬春旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJOHNBULLがあるホテル◆朝食付き◆
    【スタンダード3/最大3名迄/24平米】

アクアジェムさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

アクアジェムさん [40代/女性] 2022年05月02日 19:22:37

4月にお花見のための宿泊で家族4人で泊まりました。周りには美味しい素敵なお店がたくさんありました。
    お洒落な空間でした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月07日 08:35:36

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿まで頂き、有難く存じます。
    京都は桜で有名なスポットが多くありますが、ご満足のいく写真は撮れましたでしょうか。素敵な思い出になったのであれば、嬉しく思います。
    京都では、春以外にも1年を通じて様々な情景を満喫することが出来ます。ぜひ、また京都にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
    TSUGU京都三条 速見

【スーペリア4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/40平米】

投稿者さん 2022年04月20日 09:46:46

4月17日に宿泊しました。遅いチェックインにもかかわらず対応もよく快適に過ごせました。ただ1つ、どの電気も電球色でメイクがしづらかったです。せめて洗面は昼白色にして頂けるといいなと思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年04月21日 08:55:49

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また。お忙しい中、ご滞在のご感想をご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
    今回、お部屋の照明の件におきまして、ご不満な想いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。中々、すぐに改善出来かねる点ではございますが、より多くのお客様に快適に過ごしていただくため、貴重なご意見として、参考にさせていただきます。
    また、京都にお越しの際は、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 速見

投稿者さん 2022年04月12日 11:14:05

部屋は清潔で従業員の方の対応もよかったです。ただ、隣の方が夜中まで騒いでいて何度も起こされました。建物の構造なのか声が丸聞こえです。立地もよく素敵な建物なのに残念です。グループ客とは客室を離すなど、対応を求められます。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年04月13日 18:47:25

お部屋やスタッフの対応をお客様にお褒め頂けまして大変嬉しく思います。
    また、騒音問題でお客様にご不便とご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    基本的には、グループ利用のお客様と個人のお客様を出来る限り離してお部屋をご用意させていただいておりますが、ご予約の状況次第では、どうしてもグループ利用のお客様の隣のお部屋になってしまうことがございますが、こういった内容のご説明も不足しており大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様のご意見を参考にし改善策を見つけて参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

TSUGU京都三条

【楽天スーパーSALE】39%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆食事なし

投稿者さん 2022年03月09日 02:30:00

ずっと気になっていて、やっと宿泊できました。お部屋の天井が高く、窓も大きいからか、写真で見ていたよりも実際の方が広く感じて嬉しい誤算でした。
    お部屋にもコップやケトル、簡易的な冷蔵庫がありますが、共有スペースのキッチンに行けばだいたいのカトラリーやキッチン用品が揃っていて、お部屋に持ち込むこともできる点がとても良かったです。(自分でキッチンで洗って返すスタイルです)
    お部屋のテレビでNetflixは見れないことは事前に知っていたのですが、やはりNetflixやYouTubeがテレビで観れたらより充実したホテルステイができるのではないかと思いました。もしくは、お部屋には白い大きな壁があったので、プロジェクターのレンタルがあればすごく良いなと感じました。
    また、どのスタッフさんも清潔感があり、穏やかな感じで好印象でした。予約の変更にも柔軟に対応していただけて大変助かりました。
    地元なのであまり泊まりにくる機会はないですが、他のお部屋も気になるので、京都に宿泊する際はまたここに泊まりたいと思っています。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年03月10日 08:46:43

キッチンスペースのご利用もしていただき重ねてお礼申し上げます。
    また、客室テレビのサブスクリプションがご利用できずお客様にご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。ご宿泊者様の個人情報漏洩を防ぐために使用できないようになっております。ご理解いただければ幸いです。
    京都が地元ということで、あまりホテル利用をする機会が少ないかとは思いますが、また機会がありましたらTSUGU京都三条へのご宿泊をお待ちしております。
    改めましてこの度は、お忙しい中高評価とコメントを頂きまして誠にありがとうございました。
    TSUGU京都三条

【ロングステイ】チェックイン昼12時!チェックアウト翌日昼12時!最大24時間滞在!!- 素泊まり

投稿者さん 2022年02月23日 23:18:25

年末に、家族で利用しました。共有スペースもひろくてよかったですよ。
    お部屋はもう少し余裕のあるタイプにすればよかったかなと
    おもいました!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年02月24日 08:32:59

この度はTSUGU京都三条にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは、様々なお部屋のタイプがございますので、また違った雰囲気をお楽しみいただければ幸いです。
    まだまだコロナウイルスの脅威が治まりませんが、どうぞご自愛くださいませ。

【新春セール】ご家族やカップルで年末年始、冬の旅行にピッタリ!!◆素泊まり◆
    【スタンダード4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/28平米】

投稿者さん 2022年01月17日 14:58:40

部屋は写真で見ていた通り、2人での使用に十分な広さがあり、モダンな作りが気に入りました。
    加湿空気清浄機や壁掛けTVなど、最新家電も嬉しく、また荷物や洋服を収納するクローゼットが
    大きく助かりました。
    部屋に汚れていた箇所があったためホテルスタッフの方に伝えたところ、非常に丁寧な対応をしていただき
    嫌な思いをすることなく過ごせました。
    朝食を食べたカフェも落ち着いていておしゃれな雰囲気でスタッフの方も優しかったです。
    また利用したいと思うホテルでした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年01月17日 19:25:47

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    また、部屋汚れのご指摘も頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め再発防止に努めてまいります。
    また、京都にお越しの際はTSUGU京都三条にご宿泊をお待ちしております。
    TSUGU京都三条

【カップルステイ】大切な人と思い出に残るひと時を☆嬉しい2大特典付き◇朝食付き◇
    【ジュニアスイート/最大4名迄/49平米】

投稿者さん 2021年12月26日 16:25:35

お部屋もとても綺麗で、特にバスルームが洗い場もあって広かったです!ドリンクサービスもあり、ホテルでも充実した時間を過ごすことが出来ました!また利用したいです!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年12月29日 12:18:21

この度はTSUGU京都三条にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

大切な方とごゆっくりTSUGUを堪能して頂くため、カップルステイプランではレイトアウトとドリンクチケットをお付けしております。充実したお時間をお過ごしいただけたようでして、大変嬉しいです。

またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 水野

【カップルステイ】大切な人と思い出に残るひと時を☆嬉しい2大特典付き◆素泊まり◆
    【スタンダードダブル/最大2名迄/18平米】

にほんあなぐまさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2021年12月13日 15:09:18

同系列のKUMU金沢が良かったので京都でも宿泊しました。
    必要最低限のアメニティなので不満な方もいるかもしれませんが、ゴミが少なくなって良いと思います。バス・トイレ別でこの値段はお得です。
    近くのイノダコーヒのモーニングをと思っていたので朝食は付けませんでしたが、長蛇の列で断念。でも近くのパン屋&コンビニで購入したものを共用キッチンで食べられたのでとても助かりました。レンジやトースターだけでなく調理器具や調味料も揃っているので自炊可能でした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年12月14日 11:17:29

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたように感じ大変嬉しく思います。
    また、同じ系列のKUMU金沢のご利用もしていただけたようでして重ねてお礼申し上げます。
    他にも、北海道、東京(2店舗)、奈良、京都(2店舗)とございますので他の店舗にも足を運んでいただければ幸いです。
    当ホテルは、ご宿泊者様でしたら24時間キッチンスペースをご利用いただけますので、そちらを活用していただき誠にありがとうございました。
    また京都にお越しの際はお客様のご利用を心よりお待ちしております。
    TSUGU京都三条

【秋冬旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJOHNBULLがあるホテル◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年11月12日 15:44:35

繁華街の近くで買い物しに行くのにちょうどいい距離感で、ホテルの周りは静かなのでゆっくり休むことができました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年11月13日 14:15:10

この度はTSUGU京都三条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また京都にお越しの際は立地面だけでなく、当館の施設や、スタッフ含めましてお選びいただけるよう、すべてに磨きをかけてお待ちしております。お忙しい中、投稿もありがとうございます。

【楽天限定】ワクチン接種応援プラン!!◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年10月28日 17:11:03

地下鉄駅から少し歩きますが
    とても綺麗なホテルでした!
    部屋は少し狭めですが
    オシャレでバストイレ別だったので
    居心地良かったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年10月29日 09:14:43

お客様にご満足していただけたように感じ大変嬉しく思います。お客様のご宿泊いただいたお部屋は当ホテルでも一番ミニマムなお部屋となっております。
    他にもタイプの違うお部屋はございますので次回ご利用の際は別のお部屋をご検討していただければ幸いです。
    改めまして、この度はお忙しい中高評価、コメントを頂きまして誠にありがとうございました。お客様の股のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 15:12:46

天井が高くて開放感があり、写真で見た通りのお部屋でした。綺麗で清潔感のあるお部屋。アメニティが最低限のものしかなく、飲み物も緑茶1種類だったので、そこはジュニアスイートとして差をつけて欲しかったです。長期滞在者を意識した施設なので、コーヒーカップ以外にもガラスのコップやワイングラスなどがあればいいなと思いました。部屋は確かに広いですがスイートに泊まったという特別感はあまりなかった。この値段でこんなに広い部屋に泊まられるのは嬉しいのでまた利用したいとは思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年10月23日 16:09:00

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただき誠にありがとうございました。お客様にまた利用したいと言っていただき大変うれしく思います。
    また、アメニティ類が少なくお客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    コーヒーカップ以外のコップなどは4階のシェアキッチンスペースにご用意がございましたがこちらの説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    お客様にご指摘を今後参考にさせていただきます。
    改めましてこの度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【ジュニアスイート/最大4名迄/49平米】

army0531さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

army0531さん [20代/女性] 2021年09月21日 15:55:34

とてもおしゃれで居心地の良い雰囲気でした!お風呂とトイレが別々になっていて良かったのですが、お風呂は、座ればちょうど顔の見える位置に鏡があるのは良かったのですが、座ったままだとシャワーをかけるところが高すぎて届かず、何度も座ったら立ったりを繰り返さないといけない設計になっていたのが少し気になりました。
    あともう一つ、強いて言うならば、部屋のベッド側にも小さな壁鏡が付いていれば便利だと感じました。

2021年09月
    TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年09月22日 07:15:34

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたようで大変うれしく思います。
    シャワーをかける所が高くてご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。
    また、小さな鏡は設計士のご意向でつけておりませんのでご理解いただければと思います。
    改めまして、この度はお忙しい中貴重なコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    改善は設計上出来かねますが、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

TSUGU京都三条

【秋冬旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJOHNBULLがあるホテル◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年08月17日 15:37:43

綺麗な建物で共有のキッチンスペースやお部屋もお洒落で楽しく過ごすことができました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年08月18日 13:20:09

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。また、シェアスペースのご利用もしていただきましてありがとうございます。24時間ご利用していただけ、お料理などもできるスペースですのでホテルライフを満喫していただけれたら幸いです。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    TSUGU京都三条

【夏旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJohnbullがあるホテル◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年08月15日 23:37:55

8月13日に宿泊しました。豪雨のため、折角の好立地なのに周辺散策できませんでしたが、部屋が綺麗でオシャレ、朝食も美味しかったです。また宿泊したいです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年08月16日 05:45:50

折角のご旅行が豪雨になってしまい非常に残念ですが、また晴天の際にご宿泊をお待ちしております。

TSUGU京都三条 関

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!シンプルでお得なプランです♪◇朝食付き◇

投稿者さん 2021年08月14日 18:20:21

8月11-13日で泊まりました。チェックインの案内とても丁寧でした。お部屋も綺麗で清潔感でおしゃれでとても満足でした。ソファーベットも快適でした。冷蔵庫の温度がもう少し低いと尚よかったです。共有スペースのお皿やグラスも自由に使えて、便利でした。近くのバス停や駅まで少し歩く必要がありましたが、近くにコンビニや商店街もあり困ることはありませんでした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年08月14日 19:41:10

この度はTSUGU京都三条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴いたしまして重ねましてお礼申し上げます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当館の共有キッチンスペースは他のお客様からも好評を頂いており、有意義にお使い頂けたのであれば幸いでございます。
    また、ご意見いただきました客室内冷蔵庫でございますが、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。共有キッチンスペース内の冷蔵庫ほか、フロントでは冷蔵、冷凍ともにお預かりが可能でございますので、またご利用の際はご遠慮なくお申しつけくださいませ。
    まだまだ厳しい情勢が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    京都にお越しの際はまたお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!シンプルでお得なプランです♪◆素泊まり◆