TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2020年12月24日 16:57:42

とても清潔感のあるほてるでした。トイレと浴室も別れていたので、友人と気を遣わず心地よく過ごさせていただきました。朝食のりょうも多くてお昼ご飯までなかなかお腹ぎ空かないくらいでした。和室のあるお部屋のテーブルにテイクアウトした食事を並べてホームパーティのように楽しむことができました。また、利用させていただきたいです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年12月26日 06:53:34

この度はTSUGU京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にご宿泊を楽しんで頂けることが第一ですので私たちも沢山のお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。ご朝食も美味しく召し上がっていただけ何よりです。また次回もTSUGU京都三条にご宿泊頂けること楽しみにしております。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 馬場

【楽天スーパーSALE】26%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆朝食付
    【スタンダード4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/28平米】

投稿者さん 2020年12月04日 18:54:51

子供達は大満足だった。部屋も朝ご飯もとても良かったです。

超おすすめです!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年12月05日 08:19:42

この度はTSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お客様、お子様にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。お子様にとってもいい思い出になっていたら幸いです。
    また、京都にお越しの際はお客様のご利用お待ちしております。

【ロフト4/最大4名迄/32平米】

frogさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

frogさん [60代/男性] 2020年11月30日 20:09:27

地下鉄烏丸御池、バス四条高倉、堺町御池が最寄りということになるがいずれも5分以上歩くことになる。ただ、四条高倉からの31番一乗寺、207番清水寺、堺町御池からの15番立命館大学(龍安寺)のバスはいずれも座ることができた。おそらく、本数が少ないバス、京都駅を通らないバスの繁華街を通る前のバス停っていうのが良いのだと思われる。立地は町中だが、歩くと結構怖い。自動車、自転車、バイク、歩行者が高密度にいる。自動車が止まってくれたので横断しようとするとその横をすり抜けて走ってくる自転車にすんでのところでぶつかられるところだった(全方向が一時停止なので、この自転車はそれに違反していたと思われる)。それで立地は一点減点。一の傳(魚の西京味噌漬けで有名)、錦市場、八百一(京都の高級スーパー)あたりで土産を買い、そのままクロネコヤマトでダンボールを買って送るというのも良いと思う(これらはみんなバス停や地下鉄駅より近い)。
    朝食のUshiroはカフェとして人気があるようで、常に人が並んでいた(朝食時ではなく、カフェタイム)。朝食のオペレーションについてクレームがでていたが、7時に行くと常に一番乗りで、最も多いときで私達(2人)を入れて5人の客だった。最初にパンを3種類から一つと飲み物を一つ選び、席につくと、さいしょにヨーグルト(ジャム添)と水が提供され、次にスープ、野菜サラダとポテトサラダ、卵(ボイルドまたは目玉焼き)のプレート、最後にパンがやってくる。パンは記憶にある限りでは、バタートースト(これは毎日あった、ジャム添)、あんこバタートースト(アイスクリーム添)、ゆで卵サンド(一人あたりゆで卵を2個ほど使っているのではと思われる)、焼きリンゴトースト(これは頼まなかった)、BLETサンド、アーモンドトースト(アーモンドクリームではなく、砕いたアーモンドとバターと思われる。結構濃厚)などで、どれもかなりおいしいと思った。
    飲み物で特筆されるのはコーヒーだと思う。エスプレッソマシンで入れてるそうで(量は普通であるので、極めてお得)、入れる直前に挽いているようだ。黙っているとミルク、砂糖はついてこない(頼めばついてくる)。全体として朝食は強くおすすめできる。
    部屋は広く天井が高い。浴室、トイレは最新のもので、非常に綺麗に磨かれている。ベッド、リネンも文句はない。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年12月03日 08:35:20

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。立地問題に関しましてお客様にご迷惑とご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    駅からホテルまでの距離を正確にお伝えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後参考にさせていただきます。

また、ご朝食を推奨して頂きまして重ねてお詫び申し上げます。基本的には毎日日替わりのメニューをお出しさせて頂いておりまして、一から丁寧に手作りで提供させて頂いております。お客様がご満足して頂けたようで大変うれしく思います。

次回京都にお越しの際は、ぜひTSUGU京都三条にご宿泊お待ちしております。
    お客様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

【ジュニアスイート/最大4名迄/49平米】

投稿者さん 2020年10月15日 07:11:08

いいホテルでした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年10月15日 13:14:23

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂けたように感じ大変嬉しく思います。
    また、京都にお越しの際はTSUGU京都三条のご利用を心よりお待ちしております。

TSUGU京都三条 関

【楽天限定】【3密回避】登録有形文化財が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!◆素泊まり◆

投稿者さん 2020年10月05日 08:59:24

烏丸駅からリニューアルした新風館を通り、新京極商店街の方向へ歩いていくと割とすぐに感じます。周りにコンビニなどもあり、河原町駅や御池駅も徒歩圏内なので立地が良いです。部屋も広々として使い勝手が良かったです。バストイレも清潔感があり、シャワーのみのホテルが珍しくない中、足を伸ばせる浴槽は嬉しかったですね。従業員の方の対応も良く、不快だと思うポイントもなかったように感じます。
    ただ、併設されているカフェが宿泊者以外も利用できるのと、SNSなどで人気だそうで、ホテルの前で写真撮影している方がワラワラしているのも見かけましたので、あとは個人のモラルなのかな、といったところですね。
    ホテル自体には特に不満はありません。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年10月05日 12:08:00

この度はTSUGU京都三条にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在での率直なご感想をご投稿いただき、大変嬉しく思います。
    当ホテルのシャワーとトイレはセパレイトタイプであり、多くのお客様から喜びの声を頂いております。ごゆっくりお寛ぎしていただけたようで、安心致しました。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みとなります。今後も、ご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    しかしながら、カフェの営業に関しまして、ご不満な想いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフのご案内不足や、不十分なオペレーション等が原因ですので、しっかりスタッフ間で意見を出し合い、改善して参ります。
    また、京都に起こしの際は、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 速見

投稿者さん 2020年09月21日 18:01:14

古い洋館の新しいリノベーションホテル、京都府民限定の地元割でリーズナブルに泊まれました。追加で電話予約した朝食はとてもおいしかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年09月22日 09:40:26

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にご満足して頂けたように感じ大変嬉しく思います。ご朝食に関しましても追加していただきありがとうございました。日替わりでメニューも変わりますのでぜひ、次回ご利用の際もご利用してみてはいかがでしょうか
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

TSUGU京都三条

【京都府在住者限定】京都の魅力を再発見♪地元割プラン【京都府民限定】 - 素泊まり
    【バンク6-B/最大6名迄/30平米】

さくら7000さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

さくら7000さん [40代/女性] 2020年09月13日 19:51:34

立地が素晴らしいです。観光にも飲食にも困りません。その割に周囲も落ち着いた場所なので騒々しさもありませんでした。水周りが充実していてお風呂も広めの浴槽で、シャワーの水量もしっかりしています。入浴剤がアメニティに付いていれば、なお良しです。
    お部屋も充分な広さで快適に過ごせましたが部屋の配置かWi-Fiが少し弱いです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年09月14日 08:11:30

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂けたように感じ大変うれしく思います。
    ご宿泊プランによっては、入浴剤付きプランもございますので、次回のご利用時にはご検討していただければ幸いでございます。
    またのご利用お待ちしております。
    TSUGU京都三条

【スタンダード4/1名利用/24平米】

投稿者さん 2020年09月12日 17:17:40

とても綺麗なホテルでした。
    誰でも使えるキッチンが広くて気に入りました。
    部屋も天井が高く他のホテルと比べて広めだと感じます。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年09月13日 08:06:38

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また、京都にお越しの際はご宿泊お待ちしております。改めましてこの度は、お忙しい中貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
    TSUGU京都三条 関

マッチさん3さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

マッチさん3さん [30代/男性] 2020年08月07日 18:52:18

広い!場所が便利!リーズナブル!部屋はおしゃれで、バストイレ別で、ゆっくりゆったり過ごさせていただきました。サービスでくださった入浴剤、本当に嬉しかったです。
    コロナの影響でこの価格で泊まることができたのかもしれません。でも、コロナが落ち着いて価格があがっても、京都に来たときには、またこちらにお世話になりたいと思います。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年08月08日 09:12:49

このようなTSUGU京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様が、満足してく頂けたように感じ大変嬉しく思います。コロナウイルスが心配される中、楽しく京都観光をして頂け、そのお手伝いを出来ていたら、私どもとしてもこれほどうれしいものはございません。
    また、京都に来た際にご宿泊お待ちしております。
    改めまして、この度は、お忙しい中高評価を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダード3/1名利用/24平米】

なさん77さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

なさん77さん [20代/女性] 2020年08月03日 20:41:27

立地もお部屋も全て大満足でした!土日で宿泊しましたが安くて驚きです!
    個人的に、トイレとお風呂がセパレートだったのと、寝巻きがオシャレだった事がすごく嬉しくてカップルにオススメのホテルでした!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年08月05日 11:31:43

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、大満足というお言葉、重ねてお礼申し上げます。京都では素敵な思い出はたくさんできましたでしょうか?この状況下ですが、素敵な思い出がたくさんできていたら嬉しく思います。

全室、トイレとお風呂がセパレートになっております。他のお客様からも好評いただいておりまして、特に浴室・浴槽が広くて良かったとお声をいいただいております。当ホテルには金箔入りの入浴剤が付いたプランがございます。次回、ご宿泊いただける機会がございましたら、広い浴槽で金箔を浮かべてちょっとリッチな気分を味わっていただきたいです。寝巻きを気に入っていただけたご様子で、残念ながら販売はしておりませんが、リッチな気分を味わったあとに気に入っていただけた寝巻きを着てまた新しい思い出の写真を撮っていただけたら嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    またお会い出来ます事を楽しみにしております。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 安部

【スタンダード4/最大4名迄/24平米】

ジン6584さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ジン6584さん [50代/男性] 2020年08月03日 18:38:11

清潔感があって、天井も高く、開放感があって、満足しました。
    ひとつだけ、お風呂場入り口のガラスにぶつかりました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年08月05日 10:44:09

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきましてありがとうございます。105年前からある建物をリノベーションしておりまして、天井や壁などそのままの状態で残している部分もございます。天井が高いと開放感があってベッドで大の字になってくつろぎたくなりますよね。お客様が満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。

しかし残念ながら、お風呂場入り口のガラスにぶつかったということでお怪我はございませんでしたでしょうか?透明になっているので、お風呂場が暗いと分りにくかったかと思います。何か分かりやすい目印をつけるなど改善に努めて参ります。申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    またお会い出来ます事を楽しみにしております。

【ジュニアスイート/最大4名迄/49平米】

フェリシア12さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

フェリシア12さん [30代/女性] 2020年07月09日 15:46:01

知人の集まりと観光の為、宿泊させて頂きました。
    ホテルの外観、内観共に素敵な造り。
    予定より早く着いてしまいましたが、対応してくださり有難うございました。
    フロントのスタッフの方々も、丁寧で柔らかな対応でよかったです。
    お部屋も広く、シンプルでオシャレ。
    お風呂は洗い場があるのが、嬉しかったです。
    朝食も美味しく、コーヒー豆とグラノーラを購入したほど。
    朝食付きがオススメですよ。
    京都に来たら、また宿泊したいホテルです。
    素敵なひと時を、有難うございました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月11日 19:53:29

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。
    また、コーヒー豆とグラノーラの購入もして頂きましてありがとうございました。
    次回京都に来る機会がございましたらご宿泊お待ちしております。
    TSUGU京都三条 関

【3密回避】登録有形文化財が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!◆朝食付き◆
    【スタンダードダブル/1名利用/18平米】

投稿者さん 2020年07月02日 17:14:23

びっくりするぐらい安いのに、びっしりするぐらい綺麗でオシャレな部屋で最高でした!
    また是非泊まりたいです!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月04日 15:46:43

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    京都に、お越しんの際は是非またのご利用お待ちしております。
    TSUGU京都三条 関

【楽天スーパーSALE】39%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆食事なし

投稿者さん 2020年06月28日 17:15:32

京都に行く際は頻繁に利用させていただいております。
    部屋も広くベッドも広い。天井が高い。コンクリート壁なのでとても静か。
    おしゃれでとてもいい感じです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月01日 10:52:41

いつもTSUGU京都三条をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、素敵なメッセージまで頂き、大変有り難く存じます。

当ホテルはミニマルな雰囲気でお部屋のデザインやインテリアの選定等を行っていますが、このデザイン性がお客様の好みに合ったのであれば、嬉しく思います。

何回お泊りになられても、ご不満なく、快適に過ごしていただくためにも、随時、スタッフで話し合い、改善を図って参ります。

また、京都にお越しの際は、お客様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

TSUGU京都三条 速見

【スタンダード4/最大4名迄/24平米】

つぶりーぬさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

つぶりーぬさん [40代/女性] 2020年04月03日 05:08:56

とにかくオシャレに過ごせるホテルです。
    1階はショップやカフェなのでふらっと立ち寄れます。
    4階は落ち着いた空間の中にフリーで使えるキッチンがあり利用致しました。
    途中若い子たちが来てうるさかったので抜けましたがバッティングしなければゆっくり楽しめます。
    お部屋もシンプルで無駄がなくお風呂もゆっくり入れます。
    このようなホテルははじめてで楽しめました。
    スタッフもショップ店員さんのような若い方が対応していますが感じがよく問題なかったです。
    リピ決定のホテルです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年04月05日 06:44:08

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご丁寧にご滞在でのご感想をご投稿下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頂いたお言葉を拝見させて頂きましたが、ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、シェアスペースもご利用して下さり、ありがとうございます。ご利用に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。ただ、この場は、キッチンだけでなく、様々なお客様同士繋がるコミュニティの場でもあります。より多くのお客様が隔てなく過ごせる空間づくりを目指していますので、ご理解いただけたら嬉しく存じます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みとなります。いつお越しになられても、ご満足していただくため、日々精進して参ります。京都にお越しの際は、またお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS
    速見

【ファミリー歓迎】金箔入り入浴剤でバスタイム&11時レイトアウトでゆっくりステイ◆素泊まり◆

投稿者さん 2019年09月24日 18:44:22

今時のセンスの良いホテルでした。接客もとても気持ちよく対応してくれました。なんの問題もないホテルでした。連休の京都にしてはお値段もリーズナブルだとは思いますが、もう少し安いと総合的にも満足できたと思います。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2019年09月25日 05:33:06

また、お忙しい中、あたたかいお言葉を頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

お部屋や接客の面で、ご満足していただけたようで、大変光栄でございます。
    スタッフにとっても大変励みとなります。

お部屋のお値段ですが、時期によって大きく変動する場合がございます。
    連休ということもあり、通常より少しお高めでご提供致しております、ご理解いただけましたら幸いです。

京都は1年を通して異なる自然の情景や食の美味を堪能することが出来ます。またご家族で京都旅行を満喫してはいかがでしょうか。その際は、TSUGU京都三条にご宿泊いただけましたら嬉しい限りです。スタッフ一同、お客様のお帰りをお待ち致しております。

TSUGU京都三条-THE SHARE HOTELS- 速見

【2019年5月31日開業】オープン記念プラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2019年07月16日 01:18:52

7/13に1泊で利用しました。
    予約のチェックイン時刻よりとても早く入ったのですが、笑顔で対応してくださいました。
    次の日のチェックアウトの後でも、荷物を預かっていただけたのは嬉しかったです。
    朝食もおいしかったです。朝かいろいろな野菜が食べれるのはいいなと思いました。

いくつか気になったことがありました。
    宿泊した部屋のシャワー室にゴミ箱がなかったことです。
    使い捨てのスキンケア用品やシャンプー・リンスなどが入っていた、いくま

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2019年07月18日 06:50:30

この度は、TSUGU KYOTO SANJOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にご滞在していただくために、スタッフ一同、親切な接客を心掛けています。
    ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

ただ、ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    より多くのお客様に気持ちよく過ごしていただくためにも、お客様のご意見を参考に、改善し努力して参りたいと思います。

また、京都にお越しの際は、TSUGU KYOTO SANJOをご利用頂けたら幸いです。

TSUGU KYOTO SANJO フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】29%OFF&ポイント10倍♪スタンダードプラン◇朝食付き◇
    【女性専用ドミトリー/6名用ドミトリーの2段ベッド1名分】

Eisei C.さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Eisei C.さん [40代/女性] 2019年07月06日 18:19:39

5月31日全新開幕的旅館。這次入住4人房,房間寬敞床鋪好睡,乾濕分離衛浴設備很舒服。
    正好遇到大雨,飯店還借我們雨傘!櫃台人員超親切,想給6顆星了

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2019年07月10日 14:48:27

Thank you for staying with us and taking time to write the review. We really appreciate your positive feedback for the room and our staff. We hope you comfortably enjoyed your stay and look forward to seeing you again in the future!

TSUGU Kyoto Sanjo

【2019年5月31日開業】オープン記念プラン◆素泊まり◆
    【スーペリア4/最大4名迄/32平米】

投稿者さん 2021年02月11日 20:06:05

小上がりのあるお部屋に泊まりました。シンプルで清掃も行き届いており、快適に過ごせました。チェックインとチェックアウトもスタッフの方と最低限の触れ合いで、このご時世だからこそ安心して過ごせました。併設されているカフェで食べれる朝食のバタートーストがとってもおいしかったので、朝食付きをオススメします。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年02月12日 10:07:23

この度はTSUGU京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    快適に過ごされたご様子で、大変嬉しく存じます。

京都では素敵な思い出はたくさんできましたでしょうか?このご時世、お客様とのコミュニケションも普段より控えなければいけない場面がありすますが、それでもTSUGU京都三条で過ごした時間も素敵な思い出の一部になっていたら嬉しく存じます。

朝食に使用されているパンは、ヒヨリブロートのパン屋さんのものを使用しております。なので、とても美味しくて、バタートーストが一番ダイレクトに風味と食感を感じられるので私もオススメです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安部

【冬春旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJOHNBULLがあるホテル◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年01月17日 11:35:34

「登録有形文化財が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!」というプランでしたので登録有形文化財である旧棟に宿泊できると楽しみにしておりましたが、残念ながら旧棟のお部屋は一室だけのようで、その部屋以外は全てが別棟となっておりました。一切有形登録文化財を感じることのない滞在となり残念でした。
    このような誤解を招く表現は控えて頂きたいです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年01月18日 19:40:06

プランの説明不足でお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を今後参考にさせていただきたいと思います。
    改めましてこの度は、記載内容でお客様に不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。TSUGU京都三条 関