TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2021年07月29日 19:44:58

実際にかかった料金より多い料金をクレジットで請求されました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年07月30日 08:46:48

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただき誠にありがとうございました。お客様のご予約を確認させていただきましたが、多く請求はしておらずおそらく、京都市の宿泊税分かと思われます。
チェックイン時にそちらの説明が出来ていなくて大変申し訳ございません。

京都市ではご宿泊の場合のみおひとり様200円ご一泊につきご宿泊代金とは別で請求しております。
その説明が不十分だったためお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなことが起こらないよう徹底してまいります。
改めましてこの度は、お客様に混乱させるようなことをしてしまい大変申し訳ございませんでした。

TSUGU京都三条

【ロングステイ】チェックイン昼12時!チェックアウト翌日昼12時!最大24時間滞在!!- 素泊まり
【スタンダード4/最大4名迄/24平米】

投稿者さん 2021年01月17日 11:35:34

「登録有形文化財が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!」というプランでしたので登録有形文化財である旧棟に宿泊できると楽しみにしておりましたが、残念ながら旧棟のお部屋は一室だけのようで、その部屋以外は全てが別棟となっておりました。一切有形登録文化財を感じることのない滞在となり残念でした。
このような誤解を招く表現は控えて頂きたいです。

2021年01月
TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年01月18日 19:40:06

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
プランの説明不足でお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後参考にさせていただきたいと思います。
改めましてこの度は、記載内容でお客様に不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。TSUGU京都三条 関

【楽天限定】【3密回避】登録有形文化財が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!◆素泊まり◆
【スタンダード3/1名利用/24平米】

投稿者さん 2020年11月24日 21:55:35

11/23~仕事で滞在しています。フロントの方やお掃除の方は大変親切です。部屋も綺麗で過ごしやすいです。部屋でPC使用できないので、共用リビングが使えたのは助かりました。朝食は1日だけつけましたが、とても残念な時間でした。席に余裕があるとのことで、3密避けるため時間まで指定したのに、他のお客様の都合とか言われ腰の高さまでないような丸太のテーブルに案内され、大皿で提供される料理をどうやって食べろと言うのでしょうか。ドレッシングが勝手にかけられたサラダは滴り落ちるし、パンケーキもシロップつけてと言われても無理ですから。そしてコーヒーにこだわりがあるというが薄すぎてマズイ。ドリップきちんと交換してないように感じる。私の好みと違ったのだろうと思いたい。朝食はほとんど全部残しました。最初から最後まで普通のテーブル席は空いたままで、普通に嫌がらせとしか思えない。こんなに朝から疲れさせてくれる、不愉快極まりないホテル初めてでビックリしました。ご自分たちが同じサービスを受けてどう感じるか勉強し直してみたらいかがでしょうか。この度はお世話になり、ありがとうございました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年11月25日 12:00:37

この度はTSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご朝食に関しまして、大変ご不満な想いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、貴重なお時間を無駄にさせてしまいましたこと、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今回は、私達スタッフのオペレーション不足が原因でございます。お客様からご指摘頂いたように、ご利用におけるオペレーションや、ご提供する朝食内容の質をスタッフ自身で再確認し、再発がないよう努めていく所存でございます。
大変恐縮ではございますが、何卒、当ホテルへのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
貴重なご意見、ならびにご滞在、重ねて御礼申し上げます。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 速見

【スタンダードダブル/1名利用/18平米】

投稿者さん 2022年12月24日 09:31:11

評価も良く、知人が良かったと言うので一泊しました。隣の部屋が夜中まで、うるさく眠れませんでした。そのため、フロントに連絡しましたが、留守電に繋がり、連絡できませんでした。何のための夜間連絡でしょうか?もしもの何かあった場合どうするのかな?と疑問です。
もう一つ、人気の朝食ですが、パンケーキは焦げて食べれませんでした。コーヒー、紅茶に砂糖が必要かの有無の質問もなく、こちらが声を掛けてやっと気がつく感じでした。良かったのは部屋が綺麗というだけ。二度と泊まりたくないです。マナーの悪いお客さんに対する注意書きをもっとするべきでは?

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年12月26日 12:10:26

この度は数あるホテルの中からTSUGU京都三条へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

ご友人のご紹介でご宿泊いただきましたのに、ご期待に沿えず、大変不快な思いをおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

夜間緊急時には専用の夜間携帯番号にお電話のお願いを通常いたしておりますが、チェックイン時のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。再度ご案内の徹底をさせていだきます。またマナーのお悪いお客様へのご案内につきましても、注意書き等、案内方法を検討させていただきます。
朝食の件に関しましては、カフェスタッフにお伝えいたしまして、オペレーションの改善をさせていただきます。

数々ご意見頂戴いたしまして、ありがとうございました。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後みなさまにご満足いただけるサービス、ホテルを目指して参る所存でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 田畑

【楽天限定】★楽天トラベルアワード2021受賞プラン!◆朝食付き◆
【モデレート ラージ】