TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2021年04月03日 22:14:55

3月26日に滞在しました。
    同一施設ではイベントを定期的に開催しているようで、チェックインの際にイベントの列だと気づかずかなり無駄な時間が取られました。チェックインとイベントの待機場所が同じなら、看板を大きく出すとかスタッフが案内するとか何か必要だと思います。そこが大きなマイナスポイントでした。
    お部屋はモダンテイストで素敵でした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年04月04日 08:51:13

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。イベントとテナントushiroの行列にお並びさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。私共としましても毎日ushiroの行列ができるため改善策を模索中でありますが、今回スタッフが気付かず、お客様にご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
    今後、同じことが無いよう早急に改善策を考えて参ります。この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。
    TSUGU京都三条 関

【楽天限定】【3密回避】登録有形文化財(一部)が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!◆素泊まり◆
    【スタンダード3/最大3名迄/24平米】