TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2019年12月20日 00:39:06

立地も良く、おしゃれな感じで満足しました。
チェックイン後に荷物を預かってもらえて、とても助かりました。
駐車場のサービスがあったらいいな、と思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2019年12月23日 11:56:17

この度はTSUGU京都三条にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在においてご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルは各観光地やショップにアクセスが良く、多くのお客様に慶びの声を頂いております。お客様にとって、京都でのご旅行が素敵な想い出になられたのであれば、これ以上、嬉しいことはございません。

ただ、駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。立地面において、早急に対処することは難しいですが、近隣パーキングとの提携サービスなど実地等、改善して努めて参りたいと思います。

また、京都にお越しの際、TSUGU京都三条をご利用していただけたら、嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち致しております。

TSUGU京都三条-THE SHARE HOTELS-
速見

【楽天スーパーSALE】39%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆食事なし

投稿者さん 2019年10月07日 19:50:51

水が流れなかったのが残念です

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2019年10月11日 14:46:47

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中にご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。頂いた意見をもとに、不備な点を改善して、お客様により一層満足していただけるよう、努めてまいります。

また、京都にお越しの際は、TSUGU京都三条をご利用いただけましたら、嬉しく存じます。

TSUGU京都三条-THE SHARE HOTELS-速見

【2019年5月31日開業】オープン記念プラン◆素泊まり◆
【スタンダード4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/28平米】

Eisei C.さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Eisei C.さん [40代/女性] 2019年07月06日 18:19:39

5月31日全新開幕的旅館。這次入住4人房,房間寬敞床鋪好睡,乾濕分離衛浴設備很舒服。
正好遇到大雨,飯店還借我們雨傘!櫃台人員超親切,想給6顆星了

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2019年07月10日 14:48:27

Thank you for staying with us and taking time to write the review. We really appreciate your positive feedback for the room and our staff. We hope you comfortably enjoyed your stay and look forward to seeing you again in the future!

TSUGU Kyoto Sanjo

【2019年5月31日開業】オープン記念プラン◆素泊まり◆
【スーペリア4/最大4名迄/32平米】

投稿者さん 2023年02月01日 17:52:49

友達3人で利用させていただきました。
チェックイン前に荷物を預かってもらった時に戻る時間を伝えていたのですが早く戻ることになり予定より3時間も早く戻ってしまったのですが特に問題なくチェックインできて有難かったです。
お部屋はロフトタイプで3人で使うのにちょうどいいくらいの広さでした。お茶が緑茶と生姜とレモンの紅茶っぽいものと2つ用意がありどちらも美味しかったです。
お風呂とトイレは別でお風呂は洗い場が広くて使いやすかったです。トイレももちろん綺麗でした。
ベットは寝るときに少しかために感じました。
朝食はメインを3つのメニューから選んでサイドはサラダ、スープ、ゆで卵がついてるのと、ドリンクを選ぶ形でした。とても美味しくいただきました。少し寒かったのでブランケット等あるといいかなと思いました。(聞いたりしなかったのでもしかしたらあったかもしれませんが)

駅近ではありませんが遠すぎないし、周りに食事できるところが多くあり部屋も清潔でこの値段ならとてもコスパが良いと思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2023年02月04日 12:46:57

この度は、TSUGU 京都三条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
京都観光はご満喫していただけましたでしょうか。
お客様にとってとても良い日になっていたら幸いです。

また、ブランケットの方はフロントで貸し出しておりますので次回ご利用の際は、何なりとお申し付けくださいませ。
ご朝食のご利用もしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は、全て手作りで作っており素材にもこだわって提供させていただいております。
メニューも日替わりで変わるので、是非次回もご朝食をご利用ください。

改めましてこの度は、お忙しい中ご感想、高評価をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
TSUGU 京都三条

【楽天スーパーSALE】25%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆朝食付
【スーペリアロフト】

投稿者さん 2022年06月17日 04:25:15

スタッフの方の対応がとても良く、快適に過ごさせていただきました。電話でのトラブル対応にも真摯に乗っていただき、安心して宿泊できました。ありがとうございます!

お部屋も天井が高くとてもおしゃれで、ホカンスを楽しく過ごすことができました。キッチンスペースで自由にお皿やカトラリーを借りることができた為、持ち込みの食事も食べやすかったです。

若い方の利用も多いと思うので、出来れば貸出のヘアアイロンや人数分のスキンケア用品をもう少し充実していただけると嬉しいなと思います!またぜひ利用したいです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年06月18日 09:44:46

この度はTSUGU 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。ご滞在もご満足いただき大変光栄でございます。貸し出しにヘアアイロンのご用意はございませんが、プランによっては人数分のスキンケアセットが特典でついてくるプランもございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非そちらのプランでご検討くださいませ。スタッフ一同またお会いできることを心よりお待ちしております。
TSUGU 京都三条 元廣

【楽天限定】楽天トラベルアワード2021受賞プラン!◆素泊まり◆
【スタンダード3/最大3名迄/24平米】

投稿者さん 2022年05月16日 20:21:55

ホテルの雰囲気がとても落ち着いていて、施設内に、カフェと服屋もあり、楽しめました。
部屋はシンプルだけど、お風呂やトイレなどがとても綺麗で、よかった。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月17日 09:15:15

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたように感じ大変嬉しく思います。
デザイナーさんのこだわりのあるホテルとなっており、お部屋タイプもいくつかございますので次回京都にお越しの際も当ホテルのご利用をお待ちしております。
改めましてこの度は、お忙しい中高評価をいただきまして誠にありがとうございました。
TSUGU京都三条

【レディース】はんなり京美人へ♪京都プレミアムルルルンマスク&スキンケアセット付◆素泊まり◆
【スタンダードダブル/最大2名迄/18平米】

army0531さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

army0531さん [20代/女性] 2021年09月21日 15:55:34

とてもおしゃれで居心地の良い雰囲気でした!お風呂とトイレが別々になっていて良かったのですが、お風呂は、座ればちょうど顔の見える位置に鏡があるのは良かったのですが、座ったままだとシャワーをかけるところが高すぎて届かず、何度も座ったら立ったりを繰り返さないといけない設計になっていたのが少し気になりました。
あともう一つ、強いて言うならば、部屋のベッド側にも小さな壁鏡が付いていれば便利だと感じました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年09月22日 07:15:34

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたようで大変うれしく思います。
シャワーをかける所が高くてご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。
また、小さな鏡は設計士のご意向でつけておりませんのでご理解いただければと思います。
改めまして、この度はお忙しい中貴重なコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
改善は設計上出来かねますが、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

TSUGU京都三条

【秋冬旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJOHNBULLがあるホテル◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年07月04日 22:25:44

綺麗でした。
加湿器の水が入っていませんでした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年07月05日 07:25:35

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただき誠にありがとうございました。
加湿器の水が入っておらずご配慮できずに大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは基本的にお客様ご自身でお水を入れていただいております。ご説明不足な点もあり大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
TSUGU京都三条

【夏旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJohnbullがあるホテル◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年03月23日 10:06:23

友達と3人で宿泊しました。
お風呂とトイレが別々で、内装もおしゃれで綺麗なのにこの値段は大変満足でした!
天井が高く広々感じるお部屋でした。また利用させていただきたいです。宿泊の後フロントで荷物の預かりをしてもらえたのでそちらのサービスもとても有り難かったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月23日 14:29:34

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂き大変嬉しく思います。京都の中心にも位置しており比較的過ごしやすかったかと思います。
また、京都にお越しの際はご利用をお待ちしております
TSUGU京都三条 関

【冬春旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJohnbullがあるホテル◆素泊まり◆
【スタンダード3/最大3名迄/24平米】

投稿者さん 2021年01月20日 20:37:19

コロナ禍の中、行くまで色々心配はありましたがお風呂は部屋に大きめのバスタブがある部屋を選んだので心配なく、部屋もお風呂場も掃除がとても行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。ただ、近頃では部屋にペットボトルのお水が、置かれているホテルが多い中、ホテル内ではあるものの、別の階へ行って自販機で買わないとダメだったので、部屋にあるティーパックのお茶をポットで沸かして飲みたかったけど、ちょっとこのご時世なので諦めました。朝食は人気のカフェらしくオシャレで、メインは3種のメニューから選べて、カフェ・オ・レをお願いしましたがとても美味しかったです。

2021年01月
TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年01月21日 08:28:00

この度はTSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
コロナ禍の中お客様にご安心してご宿泊して頂けるように、日々試行錯誤をしお客様に満足して頂けるよう精進しておりますため、お客様がご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お水に関しましてはアンケートをお答えして頂ければお水をプレゼントしておりまして、そちらのご案内が不届きだったことお詫び申し上げます。
旅行が立てにくいこのご時世ではありますが
また、京都にお越しの際はぜひTSUGU京都三条にご宿泊お待ちしております。
TSUGU京都三条 関

【楽天限定】【3密回避】登録有形文化財が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!◆朝食付き◆
【スーペリア4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/40平米】

投稿者さん 2021年01月17日 11:35:34

「登録有形文化財が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!」というプランでしたので登録有形文化財である旧棟に宿泊できると楽しみにしておりましたが、残念ながら旧棟のお部屋は一室だけのようで、その部屋以外は全てが別棟となっておりました。一切有形登録文化財を感じることのない滞在となり残念でした。
このような誤解を招く表現は控えて頂きたいです。

2021年01月
TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年01月18日 19:40:06

プランの説明不足でお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後参考にさせていただきたいと思います。
改めましてこの度は、記載内容でお客様に不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。TSUGU京都三条 関

【楽天限定】【3密回避】登録有形文化財が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!◆素泊まり◆
【スタンダード3/1名利用/24平米】

投稿者さん 2020年12月09日 18:25:56

シャワーを浴びていた時に、お湯を溜めるのを忘れてたことを思い出したのですが、シャワーを浴びながらでもお湯を沸かすことができたのでゆっくり温まれました。
また、朝ごはんを頂いた際ホットコーヒーにミルクを足そうとしたら温めましょうかと聞いてくださり嬉しかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年12月10日 09:13:08

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お客様がご旅行の疲れを癒せていたら幸いでございます。
ご朝食もご利用して頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にまた、お会い出来ます事を心よりお待ちしておりますので京都に来る機会がございましたら、ご宿泊のご検討お願い致します。

投稿者さん 2020年12月06日 21:31:10

姉妹の旅行で素泊まりで宿泊させていただきました。
シンプルな作りで清潔感もあり、騒音もなかったので不自由なく過ごすことができました。
建物の性質的なものだとは思いますが、加湿器つけても乾燥がすごかったですね。それ以外は十分満足できました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年12月07日 08:35:36

また、貴重なご意見、大変感謝致します。

ご滞在において、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。しかしながら、室内における乾燥の点において、ご不満な想いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
すぐに改善出来兼ねない点ではございますが、スタッフで意見を出しあって、改善に努めて参りたいと思います。
また、京都でのご旅行の際は、またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

速見

投稿者さん 2020年11月24日 21:55:35

11/23~仕事で滞在しています。フロントの方やお掃除の方は大変親切です。部屋も綺麗で過ごしやすいです。部屋でPC使用できないので、共用リビングが使えたのは助かりました。朝食は1日だけつけましたが、とても残念な時間でした。席に余裕があるとのことで、3密避けるため時間まで指定したのに、他のお客様の都合とか言われ腰の高さまでないような丸太のテーブルに案内され、大皿で提供される料理をどうやって食べろと言うのでしょうか。ドレッシングが勝手にかけられたサラダは滴り落ちるし、パンケーキもシロップつけてと言われても無理ですから。そしてコーヒーにこだわりがあるというが薄すぎてマズイ。ドリップきちんと交換してないように感じる。私の好みと違ったのだろうと思いたい。朝食はほとんど全部残しました。最初から最後まで普通のテーブル席は空いたままで、普通に嫌がらせとしか思えない。こんなに朝から疲れさせてくれる、不愉快極まりないホテル初めてでビックリしました。ご自分たちが同じサービスを受けてどう感じるか勉強し直してみたらいかがでしょうか。この度はお世話になり、ありがとうございました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年11月25日 12:00:37

この度はTSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご朝食に関しまして、大変ご不満な想いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、貴重なお時間を無駄にさせてしまいましたこと、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今回は、私達スタッフのオペレーション不足が原因でございます。お客様からご指摘頂いたように、ご利用におけるオペレーションや、ご提供する朝食内容の質をスタッフ自身で再確認し、再発がないよう努めていく所存でございます。
大変恐縮ではございますが、何卒、当ホテルへのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
貴重なご意見、ならびにご滞在、重ねて御礼申し上げます。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 速見

【スタンダードダブル/1名利用/18平米】

ナハルさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ナハルさん [50代/男性] 2020年10月07日 20:47:41

シンプルかつモダンな造りで、天井も高く、快適に過ごせます。GoToのおかげでよい宿泊ができました。連泊でしたが朝食はメニューが変わり、丁寧に作られたサラダやグラノーラ、調理パンが美味しかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年10月08日 21:11:10

この度はTSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしして頂けたように感じ大変嬉しく思います。ご朝食もご満足して頂けたようでありがとうございました。
また、京都にお越しの際は是非TSUGU京都三条にご宿泊お待ちしております。

【スタンダード4/1名利用/24平米】

投稿者さん 2019年07月16日 01:18:52

7/13に1泊で利用しました。
予約のチェックイン時刻よりとても早く入ったのですが、笑顔で対応してくださいました。
次の日のチェックアウトの後でも、荷物を預かっていただけたのは嬉しかったです。
朝食もおいしかったです。朝かいろいろな野菜が食べれるのはいいなと思いました。

いくつか気になったことがありました。
宿泊した部屋のシャワー室にゴミ箱がなかったことです。
使い捨てのスキンケア用品やシャンプー・リンスなどが入っていた、いくま

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2019年07月18日 06:50:30

この度は、TSUGU KYOTO SANJOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にご滞在していただくために、スタッフ一同、親切な接客を心掛けています。
ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

ただ、ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客様に気持ちよく過ごしていただくためにも、お客様のご意見を参考に、改善し努力して参りたいと思います。

また、京都にお越しの際は、TSUGU KYOTO SANJOをご利用頂けたら幸いです。

TSUGU KYOTO SANJO フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】29%OFF&ポイント10倍♪スタンダードプラン◇朝食付き◇
【女性専用ドミトリー/6名用ドミトリーの2段ベッド1名分】

投稿者さん 2022年12月24日 09:31:11

評価も良く、知人が良かったと言うので一泊しました。隣の部屋が夜中まで、うるさく眠れませんでした。そのため、フロントに連絡しましたが、留守電に繋がり、連絡できませんでした。何のための夜間連絡でしょうか?もしもの何かあった場合どうするのかな?と疑問です。
もう一つ、人気の朝食ですが、パンケーキは焦げて食べれませんでした。コーヒー、紅茶に砂糖が必要かの有無の質問もなく、こちらが声を掛けてやっと気がつく感じでした。良かったのは部屋が綺麗というだけ。二度と泊まりたくないです。マナーの悪いお客さんに対する注意書きをもっとするべきでは?

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年12月26日 12:10:26

この度は数あるホテルの中からTSUGU京都三条へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

ご友人のご紹介でご宿泊いただきましたのに、ご期待に沿えず、大変不快な思いをおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

夜間緊急時には専用の夜間携帯番号にお電話のお願いを通常いたしておりますが、チェックイン時のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。再度ご案内の徹底をさせていだきます。またマナーのお悪いお客様へのご案内につきましても、注意書き等、案内方法を検討させていただきます。
朝食の件に関しましては、カフェスタッフにお伝えいたしまして、オペレーションの改善をさせていただきます。

数々ご意見頂戴いたしまして、ありがとうございました。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後みなさまにご満足いただけるサービス、ホテルを目指して参る所存でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 田畑

【楽天限定】★楽天トラベルアワード2021受賞プラン!◆朝食付き◆
【モデレート ラージ】

投稿者さん 2022年05月14日 15:47:47

どの駅からも7分ほど歩かなくては行けませんでしたが、ホテルの貸し出し傘などサービスがよかったので評価は高めです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月15日 08:26:02

雨の日などは、少し駅まで歩くことにはなりますが晴れていたら賑やかな三条通を楽しむことが出来るのでまた、次回京都を訪れた際はTSUGU京都三条にご宿泊お待ちしております。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

【スタンダードダブル/最大2名迄/18平米】