TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2023年02月01日 17:52:49

友達3人で利用させていただきました。
チェックイン前に荷物を預かってもらった時に戻る時間を伝えていたのですが早く戻ることになり予定より3時間も早く戻ってしまったのですが特に問題なくチェックインできて有難かったです。
お部屋はロフトタイプで3人で使うのにちょうどいいくらいの広さでした。お茶が緑茶と生姜とレモンの紅茶っぽいものと2つ用意がありどちらも美味しかったです。
お風呂とトイレは別でお風呂は洗い場が広くて使いやすかったです。トイレももちろん綺麗でした。
ベットは寝るときに少しかために感じました。
朝食はメインを3つのメニューから選んでサイドはサラダ、スープ、ゆで卵がついてるのと、ドリンクを選ぶ形でした。とても美味しくいただきました。少し寒かったのでブランケット等あるといいかなと思いました。(聞いたりしなかったのでもしかしたらあったかもしれませんが)

駅近ではありませんが遠すぎないし、周りに食事できるところが多くあり部屋も清潔でこの値段ならとてもコスパが良いと思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2023年02月04日 12:46:57

この度は、TSUGU 京都三条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
京都観光はご満喫していただけましたでしょうか。
お客様にとってとても良い日になっていたら幸いです。

また、ブランケットの方はフロントで貸し出しておりますので次回ご利用の際は、何なりとお申し付けくださいませ。
ご朝食のご利用もしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は、全て手作りで作っており素材にもこだわって提供させていただいております。
メニューも日替わりで変わるので、是非次回もご朝食をご利用ください。

改めましてこの度は、お忙しい中ご感想、高評価をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
TSUGU 京都三条

【楽天スーパーSALE】25%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆朝食付
【スーペリアロフト】

投稿者さん 2022年06月17日 04:25:15

スタッフの方の対応がとても良く、快適に過ごさせていただきました。電話でのトラブル対応にも真摯に乗っていただき、安心して宿泊できました。ありがとうございます!

お部屋も天井が高くとてもおしゃれで、ホカンスを楽しく過ごすことができました。キッチンスペースで自由にお皿やカトラリーを借りることができた為、持ち込みの食事も食べやすかったです。

若い方の利用も多いと思うので、出来れば貸出のヘアアイロンや人数分のスキンケア用品をもう少し充実していただけると嬉しいなと思います!またぜひ利用したいです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年06月18日 09:44:46

この度はTSUGU 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。ご滞在もご満足いただき大変光栄でございます。貸し出しにヘアアイロンのご用意はございませんが、プランによっては人数分のスキンケアセットが特典でついてくるプランもございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非そちらのプランでご検討くださいませ。スタッフ一同またお会いできることを心よりお待ちしております。
TSUGU 京都三条 元廣

【楽天限定】楽天トラベルアワード2021受賞プラン!◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年05月14日 15:47:47

どの駅からも7分ほど歩かなくては行けませんでしたが、ホテルの貸し出し傘などサービスがよかったので評価は高めです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月15日 08:26:02

雨の日などは、少し駅まで歩くことにはなりますが晴れていたら賑やかな三条通を楽しむことが出来るのでまた、次回京都を訪れた際はTSUGU京都三条にご宿泊お待ちしております。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

【スタンダードダブル/最大2名迄/18平米】

投稿者さん 2022年04月20日 09:46:46

4月17日に宿泊しました。遅いチェックインにもかかわらず対応もよく快適に過ごせました。ただ1つ、どの電気も電球色でメイクがしづらかったです。せめて洗面は昼白色にして頂けるといいなと思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年04月21日 08:55:49

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また。お忙しい中、ご滞在のご感想をご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
今回、お部屋の照明の件におきまして、ご不満な想いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。中々、すぐに改善出来かねる点ではございますが、より多くのお客様に快適に過ごしていただくため、貴重なご意見として、参考にさせていただきます。
また、京都にお越しの際は、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 速見

【スーペリア4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/40平米】

投稿者さん 2021年10月21日 15:12:46

天井が高くて開放感があり、写真で見た通りのお部屋でした。綺麗で清潔感のあるお部屋。アメニティが最低限のものしかなく、飲み物も緑茶1種類だったので、そこはジュニアスイートとして差をつけて欲しかったです。長期滞在者を意識した施設なので、コーヒーカップ以外にもガラスのコップやワイングラスなどがあればいいなと思いました。部屋は確かに広いですがスイートに泊まったという特別感はあまりなかった。この値段でこんなに広い部屋に泊まられるのは嬉しいのでまた利用したいとは思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年10月23日 16:09:00

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただき誠にありがとうございました。お客様にまた利用したいと言っていただき大変うれしく思います。
また、アメニティ類が少なくお客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
コーヒーカップ以外のコップなどは4階のシェアキッチンスペースにご用意がございましたがこちらの説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様にご指摘を今後参考にさせていただきます。
改めましてこの度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJOHNBULLがあるホテル◆素泊まり◆
【ジュニアスイート/最大4名迄/49平米】

army0531さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

army0531さん [20代/女性] 2021年09月21日 15:55:34

とてもおしゃれで居心地の良い雰囲気でした!お風呂とトイレが別々になっていて良かったのですが、お風呂は、座ればちょうど顔の見える位置に鏡があるのは良かったのですが、座ったままだとシャワーをかけるところが高すぎて届かず、何度も座ったら立ったりを繰り返さないといけない設計になっていたのが少し気になりました。
あともう一つ、強いて言うならば、部屋のベッド側にも小さな壁鏡が付いていれば便利だと感じました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年09月22日 07:15:34

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたようで大変うれしく思います。
シャワーをかける所が高くてご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。
また、小さな鏡は設計士のご意向でつけておりませんのでご理解いただければと思います。
改めまして、この度はお忙しい中貴重なコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
改善は設計上出来かねますが、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

TSUGU京都三条

【秋冬旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJOHNBULLがあるホテル◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年08月14日 18:20:21

8月11-13日で泊まりました。チェックインの案内とても丁寧でした。お部屋も綺麗で清潔感でおしゃれでとても満足でした。ソファーベットも快適でした。冷蔵庫の温度がもう少し低いと尚よかったです。共有スペースのお皿やグラスも自由に使えて、便利でした。近くのバス停や駅まで少し歩く必要がありましたが、近くにコンビニや商店街もあり困ることはありませんでした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年08月14日 19:41:10

この度はTSUGU京都三条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴いたしまして重ねましてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当館の共有キッチンスペースは他のお客様からも好評を頂いており、有意義にお使い頂けたのであれば幸いでございます。
また、ご意見いただきました客室内冷蔵庫でございますが、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。共有キッチンスペース内の冷蔵庫ほか、フロントでは冷蔵、冷凍ともにお預かりが可能でございますので、またご利用の際はご遠慮なくお申しつけくださいませ。
まだまだ厳しい情勢が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
京都にお越しの際はまたお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。
TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 水野

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!シンプルでお得なプランです♪◆素泊まり◆
【スタンダード3/最大3名迄/24平米】

ももんがのあくびさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ももんがのあくびさん [50代/女性] 2020年11月14日 17:39:45

シンプルできれいなお部屋で満足です
過剰なサービスも無しですし 滞在中 ゆっくりできました
次回があれば リビングも利用したいです

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年11月17日 11:56:04

この度はTSUGU京都三条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。口コミの時間も頂戴いたしましてありがとうございます。TSUGUにはお部屋以外でもくつろいでいただけるスペースがございますので、次回は是非ご利用頂けたらと思います。またのご宿泊お待ちしております。TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTLES 馬場

【楽天限定】【3密回避】登録有形文化財が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!◆素泊まり◆
【スタンダードダブル/1名利用/18平米】

さくら7000さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

さくら7000さん [40代/女性] 2020年09月13日 19:51:34

立地が素晴らしいです。観光にも飲食にも困りません。その割に周囲も落ち着いた場所なので騒々しさもありませんでした。水周りが充実していてお風呂も広めの浴槽で、シャワーの水量もしっかりしています。入浴剤がアメニティに付いていれば、なお良しです。
お部屋も充分な広さで快適に過ごせましたが部屋の配置かWi-Fiが少し弱いです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年09月14日 08:11:30

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂けたように感じ大変うれしく思います。
ご宿泊プランによっては、入浴剤付きプランもございますので、次回のご利用時にはご検討していただければ幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

【スタンダード4/1名利用/24平米】

投稿者さん 2020年09月12日 17:17:40

とても綺麗なホテルでした。
誰でも使えるキッチンが広くて気に入りました。
部屋も天井が高く他のホテルと比べて広めだと感じます。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年09月13日 08:06:38

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また、京都にお越しの際はご宿泊お待ちしております。改めましてこの度は、お忙しい中貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
TSUGU京都三条 関

【スタンダード4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/28平米】

投稿者さん 2020年07月27日 11:04:08

家族で利用いたしましたが、お部屋は広いし、建物から部屋に置いてある物(空気清浄器、冷蔵庫)までいちいちおしゃれでテンションアップしまくりでした。古い建物を改装したらしくて、これななんで?と思うような箇所もあったりはするのですが、それさえも面白いと感じました。ベッドも大変寝心地がよく、パジャマ(ロングシャツタイプ)も着心地がよくて館内は静かで落ち着けました。
ホテル廻りは飲食店も多くて食事には困りません。個性的で居心地良い宿です。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月28日 11:46:39

また、お忙しい中、ご丁寧に口コミまで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにおいて、ごゆっくりお寛ぎしていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルはオフィスビルをリノベーションしたホテルとなりまして、一部に登録有形文化財を有しています。また、館内や客室の一部にも既存の建造物を活かしたデザインとなっています。お気に召して頂けたのであれば、嬉しい限りでございます。
THE SHARE HOTELSグループのホテルはTSUGUを含み計8店舗ございます。各ホテルによって、コンセプトが異なり、雰囲気や客室なども違っております。ぜひ、また、ご旅行の際はご利用していただければ幸いです。
また、お客様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

【ロフト4/最大4名迄/32平米】

投稿者さん 2020年06月28日 17:15:32

京都に行く際は頻繁に利用させていただいております。
部屋も広くベッドも広い。天井が高い。コンクリート壁なのでとても静か。
おしゃれでとてもいい感じです。

2020年06月
TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月01日 10:52:41

いつもTSUGU京都三条をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、素敵なメッセージまで頂き、大変有り難く存じます。

当ホテルはミニマルな雰囲気でお部屋のデザインやインテリアの選定等を行っていますが、このデザイン性がお客様の好みに合ったのであれば、嬉しく思います。

何回お泊りになられても、ご不満なく、快適に過ごしていただくためにも、随時、スタッフで話し合い、改善を図って参ります。

また、京都にお越しの際は、お客様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

TSUGU京都三条 速見

投稿者さん 2022年05月04日 19:14:38

とても綺麗な外観だった。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月07日 08:46:40

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、一部が登録有形文化財を有し、昔ながらの近代建築様式の面影を残しております。ご満足していただけたのであれば、光栄でございます。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

TSUGU京都三条 速見

【冬春旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJOHNBULLがあるホテル◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年02月23日 23:18:25

年末に、家族で利用しました。共有スペースもひろくてよかったですよ。
お部屋はもう少し余裕のあるタイプにすればよかったかなと
おもいました!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年02月24日 08:32:59

この度はTSUGU京都三条にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、様々なお部屋のタイプがございますので、また違った雰囲気をお楽しみいただければ幸いです。
まだまだコロナウイルスの脅威が治まりませんが、どうぞご自愛くださいませ。

【新春セール】ご家族やカップルで年末年始、冬の旅行にピッタリ!!◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年08月17日 15:37:43

綺麗な建物で共有のキッチンスペースやお部屋もお洒落で楽しく過ごすことができました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年08月18日 13:20:09

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。また、シェアスペースのご利用もしていただきましてありがとうございます。24時間ご利用していただけ、お料理などもできるスペースですのでホテルライフを満喫していただけれたら幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
TSUGU京都三条

【夏旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJohnbullがあるホテル◆素泊まり◆
【スタンダードダブル/最大2名迄/18平米】

投稿者さん 2021年08月15日 23:37:55

8月13日に宿泊しました。豪雨のため、折角の好立地なのに周辺散策できませんでしたが、部屋が綺麗でオシャレ、朝食も美味しかったです。また宿泊したいです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年08月16日 05:45:50

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたように感じ大変嬉しく思います。
折角のご旅行が豪雨になってしまい非常に残念ですが、また晴天の際にご宿泊をお待ちしております。

TSUGU京都三条 関

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!シンプルでお得なプランです♪◇朝食付き◇

投稿者さん 2021年07月04日 22:25:44

綺麗でした。
加湿器の水が入っていませんでした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年07月05日 07:25:35

加湿器の水が入っておらずご配慮できずに大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは基本的にお客様ご自身でお水を入れていただいております。ご説明不足な点もあり大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 10:06:23

友達と3人で宿泊しました。
お風呂とトイレが別々で、内装もおしゃれで綺麗なのにこの値段は大変満足でした!
天井が高く広々感じるお部屋でした。また利用させていただきたいです。宿泊の後フロントで荷物の預かりをしてもらえたのでそちらのサービスもとても有り難かったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月23日 14:29:34

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂き大変嬉しく思います。京都の中心にも位置しており比較的過ごしやすかったかと思います。
また、京都にお越しの際はご利用をお待ちしております
TSUGU京都三条 関

【冬春旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJohnbullがあるホテル◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年01月20日 20:37:19

コロナ禍の中、行くまで色々心配はありましたがお風呂は部屋に大きめのバスタブがある部屋を選んだので心配なく、部屋もお風呂場も掃除がとても行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。ただ、近頃では部屋にペットボトルのお水が、置かれているホテルが多い中、ホテル内ではあるものの、別の階へ行って自販機で買わないとダメだったので、部屋にあるティーパックのお茶をポットで沸かして飲みたかったけど、ちょっとこのご時世なので諦めました。朝食は人気のカフェらしくオシャレで、メインは3種のメニューから選べて、カフェ・オ・レをお願いしましたがとても美味しかったです。

2021年01月
TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年01月21日 08:28:00

この度はTSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
コロナ禍の中お客様にご安心してご宿泊して頂けるように、日々試行錯誤をしお客様に満足して頂けるよう精進しておりますため、お客様がご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お水に関しましてはアンケートをお答えして頂ければお水をプレゼントしておりまして、そちらのご案内が不届きだったことお詫び申し上げます。
旅行が立てにくいこのご時世ではありますが
また、京都にお越しの際はぜひTSUGU京都三条にご宿泊お待ちしております。
TSUGU京都三条 関

【楽天限定】【3密回避】登録有形文化財が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年12月06日 21:31:10

姉妹の旅行で素泊まりで宿泊させていただきました。
シンプルな作りで清潔感もあり、騒音もなかったので不自由なく過ごすことができました。
建物の性質的なものだとは思いますが、加湿器つけても乾燥がすごかったですね。それ以外は十分満足できました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年12月07日 08:35:36

この度はTSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、大変感謝致します。

ご滞在において、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。しかしながら、室内における乾燥の点において、ご不満な想いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
すぐに改善出来兼ねない点ではございますが、スタッフで意見を出しあって、改善に努めて参りたいと思います。
また、京都でのご旅行の際は、またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

速見