TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2022年04月12日 11:14:05

部屋は清潔で従業員の方の対応もよかったです。ただ、隣の方が夜中まで騒いでいて何度も起こされました。建物の構造なのか声が丸聞こえです。立地もよく素敵な建物なのに残念です。グループ客とは客室を離すなど、対応を求められます。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年04月13日 18:47:25

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋やスタッフの対応をお客様にお褒め頂けまして大変嬉しく思います。
    また、騒音問題でお客様にご不便とご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    基本的には、グループ利用のお客様と個人のお客様を出来る限り離してお部屋をご用意させていただいておりますが、ご予約の状況次第では、どうしてもグループ利用のお客様の隣のお部屋になってしまうことがございますが、こういった内容のご説明も不足しており大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様のご意見を参考にし改善策を見つけて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

TSUGU京都三条

【楽天スーパーSALE】39%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆食事なし
    【スタンダード3/最大3名迄/24平米】

投稿者さん 2021年04月03日 22:14:55

3月26日に滞在しました。
    同一施設ではイベントを定期的に開催しているようで、チェックインの際にイベントの列だと気づかずかなり無駄な時間が取られました。チェックインとイベントの待機場所が同じなら、看板を大きく出すとかスタッフが案内するとか何か必要だと思います。そこが大きなマイナスポイントでした。
    お部屋はモダンテイストで素敵でした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年04月04日 08:51:13

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。イベントとテナントushiroの行列にお並びさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。私共としましても毎日ushiroの行列ができるため改善策を模索中でありますが、今回スタッフが気付かず、お客様にご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
    今後、同じことが無いよう早急に改善策を考えて参ります。この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。
    TSUGU京都三条 関

【楽天限定】【3密回避】登録有形文化財(一部)が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!◆素泊まり◆
    【スタンダード3/最大3名迄/24平米】