TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 15:47:47

どの駅からも7分ほど歩かなくては行けませんでしたが、ホテルの貸し出し傘などサービスがよかったので評価は高めです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月15日 08:26:02

雨の日などは、少し駅まで歩くことにはなりますが晴れていたら賑やかな三条通を楽しむことが出来るのでまた、次回京都を訪れた際はTSUGU京都三条にご宿泊お待ちしております。
    お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    TSUGU京都三条

【楽天限定】楽天トラベルアワード2021受賞プラン!◆素泊まり◆
    【スタンダードダブル/最大2名迄/18平米】

投稿者さん 2022年05月04日 19:14:38

とても綺麗な外観だった。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月07日 08:46:40

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、一部が登録有形文化財を有し、昔ながらの近代建築様式の面影を残しております。ご満足していただけたのであれば、光栄でございます。
    また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

TSUGU京都三条 速見

【冬春旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJOHNBULLがあるホテル◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年04月20日 09:46:46

4月17日に宿泊しました。遅いチェックインにもかかわらず対応もよく快適に過ごせました。ただ1つ、どの電気も電球色でメイクがしづらかったです。せめて洗面は昼白色にして頂けるといいなと思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年04月21日 08:55:49

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また。お忙しい中、ご滞在のご感想をご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
    今回、お部屋の照明の件におきまして、ご不満な想いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。中々、すぐに改善出来かねる点ではございますが、より多くのお客様に快適に過ごしていただくため、貴重なご意見として、参考にさせていただきます。
    また、京都にお越しの際は、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 速見

【スーペリア4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/40平米】

投稿者さん 2022年02月23日 23:18:25

年末に、家族で利用しました。共有スペースもひろくてよかったですよ。
    お部屋はもう少し余裕のあるタイプにすればよかったかなと
    おもいました!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年02月24日 08:32:59

この度はTSUGU京都三条にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは、様々なお部屋のタイプがございますので、また違った雰囲気をお楽しみいただければ幸いです。
    まだまだコロナウイルスの脅威が治まりませんが、どうぞご自愛くださいませ。

【新春セール】ご家族やカップルで年末年始、冬の旅行にピッタリ!!◆素泊まり◆
    【スタンダード4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/28平米】

投稿者さん 2022年01月17日 14:58:40

部屋は写真で見ていた通り、2人での使用に十分な広さがあり、モダンな作りが気に入りました。
    加湿空気清浄機や壁掛けTVなど、最新家電も嬉しく、また荷物や洋服を収納するクローゼットが
    大きく助かりました。
    部屋に汚れていた箇所があったためホテルスタッフの方に伝えたところ、非常に丁寧な対応をしていただき
    嫌な思いをすることなく過ごせました。
    朝食を食べたカフェも落ち着いていておしゃれな雰囲気でスタッフの方も優しかったです。
    また利用したいと思うホテルでした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年01月17日 19:25:47

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    また、部屋汚れのご指摘も頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め再発防止に努めてまいります。
    また、京都にお越しの際はTSUGU京都三条にご宿泊をお待ちしております。
    TSUGU京都三条

【カップルステイ】大切な人と思い出に残るひと時を☆嬉しい2大特典付き◇朝食付き◇
    【ジュニアスイート/最大4名迄/49平米】

投稿者さん 2021年10月21日 15:12:46

天井が高くて開放感があり、写真で見た通りのお部屋でした。綺麗で清潔感のあるお部屋。アメニティが最低限のものしかなく、飲み物も緑茶1種類だったので、そこはジュニアスイートとして差をつけて欲しかったです。長期滞在者を意識した施設なので、コーヒーカップ以外にもガラスのコップやワイングラスなどがあればいいなと思いました。部屋は確かに広いですがスイートに泊まったという特別感はあまりなかった。この値段でこんなに広い部屋に泊まられるのは嬉しいのでまた利用したいとは思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年10月23日 16:09:00

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただき誠にありがとうございました。お客様にまた利用したいと言っていただき大変うれしく思います。
    また、アメニティ類が少なくお客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    コーヒーカップ以外のコップなどは4階のシェアキッチンスペースにご用意がございましたがこちらの説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    お客様にご指摘を今後参考にさせていただきます。
    改めましてこの度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJOHNBULLがあるホテル◆素泊まり◆
    【ジュニアスイート/最大4名迄/49平米】

army0531さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

army0531さん [20代/女性] 2021年09月21日 15:55:34

とてもおしゃれで居心地の良い雰囲気でした!お風呂とトイレが別々になっていて良かったのですが、お風呂は、座ればちょうど顔の見える位置に鏡があるのは良かったのですが、座ったままだとシャワーをかけるところが高すぎて届かず、何度も座ったら立ったりを繰り返さないといけない設計になっていたのが少し気になりました。
    あともう一つ、強いて言うならば、部屋のベッド側にも小さな壁鏡が付いていれば便利だと感じました。

2021年09月
    TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年09月22日 07:15:34

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたようで大変うれしく思います。
    シャワーをかける所が高くてご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。
    また、小さな鏡は設計士のご意向でつけておりませんのでご理解いただければと思います。
    改めまして、この度はお忙しい中貴重なコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    改善は設計上出来かねますが、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

TSUGU京都三条

【秋冬旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJOHNBULLがあるホテル◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年08月17日 15:37:43

綺麗な建物で共有のキッチンスペースやお部屋もお洒落で楽しく過ごすことができました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年08月18日 13:20:09

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。また、シェアスペースのご利用もしていただきましてありがとうございます。24時間ご利用していただけ、お料理などもできるスペースですのでホテルライフを満喫していただけれたら幸いです。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    TSUGU京都三条

【夏旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJohnbullがあるホテル◆素泊まり◆
    【スタンダードダブル/最大2名迄/18平米】

投稿者さん 2021年08月15日 23:37:55

8月13日に宿泊しました。豪雨のため、折角の好立地なのに周辺散策できませんでしたが、部屋が綺麗でオシャレ、朝食も美味しかったです。また宿泊したいです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年08月16日 05:45:50

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたように感じ大変嬉しく思います。
    折角のご旅行が豪雨になってしまい非常に残念ですが、また晴天の際にご宿泊をお待ちしております。

TSUGU京都三条 関

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!シンプルでお得なプランです♪◇朝食付き◇

投稿者さん 2021年08月14日 18:20:21

8月11-13日で泊まりました。チェックインの案内とても丁寧でした。お部屋も綺麗で清潔感でおしゃれでとても満足でした。ソファーベットも快適でした。冷蔵庫の温度がもう少し低いと尚よかったです。共有スペースのお皿やグラスも自由に使えて、便利でした。近くのバス停や駅まで少し歩く必要がありましたが、近くにコンビニや商店街もあり困ることはありませんでした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年08月14日 19:41:10

この度はTSUGU京都三条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴いたしまして重ねましてお礼申し上げます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当館の共有キッチンスペースは他のお客様からも好評を頂いており、有意義にお使い頂けたのであれば幸いでございます。
    また、ご意見いただきました客室内冷蔵庫でございますが、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。共有キッチンスペース内の冷蔵庫ほか、フロントでは冷蔵、冷凍ともにお預かりが可能でございますので、またご利用の際はご遠慮なくお申しつけくださいませ。
    まだまだ厳しい情勢が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    京都にお越しの際はまたお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。
    TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 水野

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!シンプルでお得なプランです♪◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年07月05日 16:41:53

7/3から1泊。
    ・フロントが丁寧
    ・値段の割に広くおしゃれ
    ・チェックインの際に朝食つけました。1品ずつ丁寧でおいしかった。器が素敵だった。
    ・アメニティは最低限。ヘアゴムやコットンは無い。

同じ系列のホテルが良かったので、今回泊まってみました。
    お手頃な値段で綺麗なところに泊まりたい方におすすめです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年07月06日 07:18:42

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただき誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけて大変嬉しく思います。
    また、アメニティでヘアゴムやコットンがなくご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考にさせていただき改善できる場所は改善させていただきます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月04日 22:25:44

綺麗でした。
    加湿器の水が入っていませんでした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年07月05日 07:25:35

加湿器の水が入っておらずご配慮できずに大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは基本的にお客様ご自身でお水を入れていただいております。ご説明不足な点もあり大変申し訳ございませんでした。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 10:06:23

友達と3人で宿泊しました。
    お風呂とトイレが別々で、内装もおしゃれで綺麗なのにこの値段は大変満足でした!
    天井が高く広々感じるお部屋でした。また利用させていただきたいです。宿泊の後フロントで荷物の預かりをしてもらえたのでそちらのサービスもとても有り難かったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月23日 14:29:34

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂き大変嬉しく思います。京都の中心にも位置しており比較的過ごしやすかったかと思います。
    また、京都にお越しの際はご利用をお待ちしております
    TSUGU京都三条 関

【冬春旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJohnbullがあるホテル◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年03月22日 15:32:44

おしゃれなホテルでした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月22日 18:50:00

この度はTSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけていたら大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際は、別のお部屋もお試しして頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年03月22日 15:31:29

接客も丁寧で、お部屋も綺麗でした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月22日 18:48:23

この度はTSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様のご旅行の疲れをとっていただけていたら大変嬉しく思います。
    また、お客様のご利用をお待ちしております。

TSUGU京都三条 関

【楽天スーパーSALE】39%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆食事なし

投稿者さん 2021年03月14日 17:27:33

とても綺麗なホテルで立地もよく満足でした!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月15日 12:19:26

このままTSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。京都の中心地に位置しており、徒歩圏内でバス停や電車の駅もありますので比較的観光しやすかったかと思います。お客様にご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    お客さまのまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月11日 20:06:05

小上がりのあるお部屋に泊まりました。シンプルで清掃も行き届いており、快適に過ごせました。チェックインとチェックアウトもスタッフの方と最低限の触れ合いで、このご時世だからこそ安心して過ごせました。併設されているカフェで食べれる朝食のバタートーストがとってもおいしかったので、朝食付きをオススメします。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年02月12日 10:07:23

この度はTSUGU京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    快適に過ごされたご様子で、大変嬉しく存じます。

京都では素敵な思い出はたくさんできましたでしょうか?このご時世、お客様とのコミュニケションも普段より控えなければいけない場面がありますが、それでもTSUGU京都三条で過ごした時間も素敵な思い出の一部になっていたら嬉しく存じます。

朝食に使用されているパンは、ヒヨリブロートのパン屋さんのものを使用しております。とても美味しくて、バタートーストが一番ダイレクトに風味と食感を感じられるので私もオススメです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安部

投稿者さん 2021年01月20日 20:37:19

コロナ禍の中、行くまで色々心配はありましたがお風呂は部屋に大きめのバスタブがある部屋を選んだので心配なく、部屋もお風呂場も掃除がとても行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。ただ、近頃では部屋にペットボトルのお水が、置かれているホテルが多い中、ホテル内ではあるものの、別の階へ行って自販機で買わないとダメだったので、部屋にあるティーパックのお茶をポットで沸かして飲みたかったけど、ちょっとこのご時世なので諦めました。朝食は人気のカフェらしくオシャレで、メインは3種のメニューから選べて、カフェ・オ・レをお願いしましたがとても美味しかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年01月21日 08:28:00

コロナ禍の中お客様にご安心してご宿泊して頂けるように、日々試行錯誤をしお客様に満足して頂けるよう精進しておりますため、お客様がご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、お水に関しましてはアンケートをお答えして頂ければお水をプレゼントしておりまして、そちらのご案内が不届きだったことお詫び申し上げます。
    旅行が立てにくいこのご時世ではありますが
    また、京都にお越しの際はぜひTSUGU京都三条にご宿泊お待ちしております。
    TSUGU京都三条 関

【楽天限定】【3密回避】登録有形文化財が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年12月06日 21:31:10

姉妹の旅行で素泊まりで宿泊させていただきました。
    シンプルな作りで清潔感もあり、騒音もなかったので不自由なく過ごすことができました。
    建物の性質的なものだとは思いますが、加湿器つけても乾燥がすごかったですね。それ以外は十分満足できました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年12月07日 08:35:36

この度はTSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見、大変感謝致します。

ご滞在において、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。しかしながら、室内における乾燥の点において、ご不満な想いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
    すぐに改善出来兼ねない点ではございますが、スタッフで意見を出しあって、改善に努めて参りたいと思います。
    また、京都でのご旅行の際は、またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

速見

【楽天限定】【3密回避】登録有形文化財が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!◆素泊まり◆

投稿者さん 2020年12月05日 12:05:44

部屋が広くとても綺麗でした
    小さな子供がいたので低めのベッドとお洒落な和室はすごく良かったです
    今回は出歩く事が多かったのでホテルでゆっくりする事はなかったのですが、次はホテルでゆっくりするのもありかな?と思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年12月06日 08:50:22

また、お忙しい中、あたたかいメッセージまで頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    お子様とのご滞在においてご満足して頂けたこと、大変光栄でございます。ホテル内には、宿泊者様ならいつでもご利用可能な共有リビングキッチンスペースもございますので、次回、お泊りの際はお子様と一緒に料理はいかがでしょうか。
    また、京都にお越しの際は、お会い出来ます事を心よりお待ちしております。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS
    速見

【さき楽 60日前早割】60日前迄のご予約でお得に宿泊!◇朝食付き◇