TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 20:21:55

ホテルの雰囲気がとても落ち着いていて、施設内に、カフェと服屋もあり、楽しめました。
    部屋はシンプルだけど、お風呂やトイレなどがとても綺麗で、よかった。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月17日 09:15:15

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたように感じ大変嬉しく思います。
    デザイナーさんのこだわりのあるホテルとなっており、お部屋タイプもいくつかございますので次回京都にお越しの際も当ホテルのご利用をお待ちしております。
    改めましてこの度は、お忙しい中高評価をいただきまして誠にありがとうございました。
    TSUGU京都三条

【レディース】はんなり京美人へ♪京都プレミアムルルルンマスク&スキンケアセット付◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年05月15日 18:35:59

非常に綺麗なホテルでした。朝ご飯がとても美味しかったです。4人で利用しましたが、部屋が広かったのでよかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月16日 11:58:23

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂けたように感じ大変嬉しく思います。
    また、ご朝食もご利用いただけたようで重ねてお礼申し上げます。ご朝食は素材にこだわり全て手作り手づ食っております。メニューも日替わりで変わりますので、次回ご宿泊の際もご利用していただければ嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    TSUGU京都三条

【楽天スーパーSALE】25%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆朝食付
    【ロフト4/最大4名迄/32平米】

投稿者さん 2022年05月10日 07:20:15

清潔感のある設備で大変良かったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月11日 11:45:16

また、京都に来る機会がございましたらTSUGU京都三条のご利用をお待ちしております。
    TSUGU京都三条

【楽天限定】楽天トラベルアワード2021受賞プラン!◆素泊まり◆
    【ロフト4/最大4名迄/32平米】

アクアジェムさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

アクアジェムさん [40代/女性] 2022年05月02日 19:22:37

4月にお花見のための宿泊で家族4人で泊まりました。周りには美味しい素敵なお店がたくさんありました。
    お洒落な空間でした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月07日 08:35:36

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿まで頂き、有難く存じます。
    京都は桜で有名なスポットが多くありますが、ご満足のいく写真は撮れましたでしょうか。素敵な思い出になったのであれば、嬉しく思います。
    京都では、春以外にも1年を通じて様々な情景を満喫することが出来ます。ぜひ、また京都にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
    TSUGU京都三条 速見

【スーペリア4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/40平米】

投稿者さん 2022年03月09日 02:30:00

ずっと気になっていて、やっと宿泊できました。お部屋の天井が高く、窓も大きいからか、写真で見ていたよりも実際の方が広く感じて嬉しい誤算でした。
    お部屋にもコップやケトル、簡易的な冷蔵庫がありますが、共有スペースのキッチンに行けばだいたいのカトラリーやキッチン用品が揃っていて、お部屋に持ち込むこともできる点がとても良かったです。(自分でキッチンで洗って返すスタイルです)
    お部屋のテレビでNetflixは見れないことは事前に知っていたのですが、やはりNetflixやYouTubeがテレビで観れたらより充実したホテルステイができるのではないかと思いました。もしくは、お部屋には白い大きな壁があったので、プロジェクターのレンタルがあればすごく良いなと感じました。
    また、どのスタッフさんも清潔感があり、穏やかな感じで好印象でした。予約の変更にも柔軟に対応していただけて大変助かりました。
    地元なのであまり泊まりにくる機会はないですが、他のお部屋も気になるので、京都に宿泊する際はまたここに泊まりたいと思っています。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年03月10日 08:46:43

キッチンスペースのご利用もしていただき重ねてお礼申し上げます。
    また、客室テレビのサブスクリプションがご利用できずお客様にご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。ご宿泊者様の個人情報漏洩を防ぐために使用できないようになっております。ご理解いただければ幸いです。
    京都が地元ということで、あまりホテル利用をする機会が少ないかとは思いますが、また機会がありましたらTSUGU京都三条へのご宿泊をお待ちしております。
    改めましてこの度は、お忙しい中高評価とコメントを頂きまして誠にありがとうございました。
    TSUGU京都三条

【ロングステイ】チェックイン昼12時!チェックアウト翌日昼12時!最大24時間滞在!!- 素泊まり

投稿者さん 2021年12月26日 16:25:35

お部屋もとても綺麗で、特にバスルームが洗い場もあって広かったです!ドリンクサービスもあり、ホテルでも充実した時間を過ごすことが出来ました!また利用したいです!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年12月29日 12:18:21

この度はTSUGU京都三条にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

大切な方とごゆっくりTSUGUを堪能して頂くため、カップルステイプランではレイトアウトとドリンクチケットをお付けしております。充実したお時間をお過ごしいただけたようでして、大変嬉しいです。

またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 水野

【カップルステイ】大切な人と思い出に残るひと時を☆嬉しい2大特典付き◆素泊まり◆
    【スタンダードダブル/最大2名迄/18平米】

にほんあなぐまさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2021年12月13日 15:09:18

同系列のKUMU金沢が良かったので京都でも宿泊しました。
    必要最低限のアメニティなので不満な方もいるかもしれませんが、ゴミが少なくなって良いと思います。バス・トイレ別でこの値段はお得です。
    近くのイノダコーヒのモーニングをと思っていたので朝食は付けませんでしたが、長蛇の列で断念。でも近くのパン屋&コンビニで購入したものを共用キッチンで食べられたのでとても助かりました。レンジやトースターだけでなく調理器具や調味料も揃っているので自炊可能でした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年12月14日 11:17:29

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたように感じ大変嬉しく思います。
    また、同じ系列のKUMU金沢のご利用もしていただけたようでして重ねてお礼申し上げます。
    他にも、北海道、東京(2店舗)、奈良、京都(2店舗)とございますので他の店舗にも足を運んでいただければ幸いです。
    当ホテルは、ご宿泊者様でしたら24時間キッチンスペースをご利用いただけますので、そちらを活用していただき誠にありがとうございました。
    また京都にお越しの際はお客様のご利用を心よりお待ちしております。
    TSUGU京都三条

【秋冬旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJOHNBULLがあるホテル◆素泊まり◆
    【スタンダード4/最大4名迄/24平米】

投稿者さん 2021年11月12日 15:44:35

繁華街の近くで買い物しに行くのにちょうどいい距離感で、ホテルの周りは静かなのでゆっくり休むことができました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年11月13日 14:15:10

この度はTSUGU京都三条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また京都にお越しの際は立地面だけでなく、当館の施設や、スタッフ含めましてお選びいただけるよう、すべてに磨きをかけてお待ちしております。お忙しい中、投稿もありがとうございます。

【楽天限定】ワクチン接種応援プラン!!◆素泊まり◆
    【スタンダード4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/28平米】

投稿者さん 2021年10月28日 17:11:03

地下鉄駅から少し歩きますが
    とても綺麗なホテルでした!
    部屋は少し狭めですが
    オシャレでバストイレ別だったので
    居心地良かったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年10月29日 09:14:43

お客様にご満足していただけたように感じ大変嬉しく思います。お客様のご宿泊いただいたお部屋は当ホテルでも一番ミニマムなお部屋となっております。
    他にもタイプの違うお部屋はございますので次回ご利用の際は別のお部屋をご検討していただければ幸いです。
    改めまして、この度はお忙しい中高評価、コメントを頂きまして誠にありがとうございました。お客様の股のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月21日 23:56:57

お部屋もトイレもお風呂も全てにおいてすごく綺麗でおしゃれ!
    本当にまた泊まりたいと思うところでした!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年06月22日 08:36:39

この度はTSUGU京都三条にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
    また、有り難いお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もより一層、お客様に満足して過ごしていただくため、精進して参ります。
    お客様のお帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

TSUGU京都三条 速見

【京都府在住者限定】京都の魅力を再発見♪地元割プラン【京都府民限定】 - 素泊まり

ayaya33さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ayaya33さん [50代/女性] 2021年06月02日 15:52:46

おしゃれでシンプルなホテルでした。お風呂も広くて良かったです。シェアできるダイニングもあり、今回は使わなかったけれど、次回は使わせてもらいたいです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年06月02日 17:54:40

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。共有スペースではお料理などもしていただけ、大きなテレビでおくつろぎできる場所となっておりますので、またご宿泊の際はぜひご利用してみて下さい。
    お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    TSUGU京都三条 関

【春夏旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJohnbullがあるホテル◆朝食付き◆
    【スーペリア4/最大4名迄/32平米】

投稿者さん 2021年05月22日 17:35:17

ホテルでゆっくり過ごしたかったので、広めの畳の部屋に泊まりました。三条という立地もよく、部屋もシンプルで過ごしやすく、トイレと洗面台・お風呂が独立しているので便利でした。部屋の照明も細かく調節できるのもよかったです。共有のリビングキッチンも素敵でした。朝食もボリューム満点で、おしゃれでとても美味しかったです!また泊まりたいです。1人でもふらっと入れるカフェが増えて嬉しいです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年05月23日 11:46:30

この度はTSUGU京都三条にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋のご滞在において、ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。特に、トイレとバス、洗面台が独立している点に関して、多くのお客様からご好評のお声を頂戴しております。今後、より多くのお客様にご満足していただけるよう、更なる改善に努めて参ります。
    ご朝食に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。朝食のメインメニューは日替わりでご提供しておりますので、またお越しの際は、違ったメニューをお召し上がりいただければと思います。
    また、京都にお越しの際は、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 速見

【オンライン決済限定】事前のお支払いでチェックインもスムーズに◇朝食付き◇

投稿者さん 2021年04月07日 16:00:37

3月26日に宿泊しました。2人で利用しましたが、お部屋はゆったりと使え、洗い場があるお風呂も良かったです。朝食もボリュウームがあり、美味しかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年04月07日 17:39:20

また、朝食もご利用していただき誠にありがとうございました。全て手作り材料にもこだわってお作りしております。また、ご宿泊の機会がございましたらご利用お待ちしております。
    TSUGU京都三条 関

【楽天スーパーSALE】28%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆朝食付

投稿者さん 2021年04月05日 22:29:43

かっこいいホテルです。
    なにより、立地が最高です。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年04月07日 17:35:27

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。京都市内の中心に位置しており、錦市場や、バス停、駅などのアクセスもしやすくご旅行がしやすかったかと思いますが、満喫していただけましたでしょうか?
    また、京都にお越しの際はTSUGU京都三条でのご宿泊をお待ちしております。
    TSUGU京都三条 関

【冬春旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJohnbullがあるホテル◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年03月30日 17:41:51

外観、お部屋共にとても綺麗でお洒落でした。ただカフェの列と宿泊のチェックインの列が分かりにくかったので、チェックインはこちらからなどわかりやすい看板などがあるといいかなあと思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月31日 07:30:18

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂けた要で大変嬉しく思います。
    TSUGU京都三条のテナントさんであるushiroさんも有難いことに、日々行列が出来ております。ホテル側としても改善策を模索中でございます。しかし、今回お客様にご迷惑をお掛けしたことを大変申し訳なく思います。申し訳ございませんでした。早急に改善策を考え対応して参ります。
    またのご利用お待ちしております。
    TSUGU京都三条

【楽天スーパーSALE】39%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆食事なし
    【スタンダード4/最大4名迄/24平米】

投稿者さん 2021年03月28日 21:42:45

スタッフさんも優しくとても快適に過ごすことが出来ました。
    バスタブがあるので旅行の疲れも取れました!
    フロントに繋がる電話が部屋にあればもっと便利だと感じました。
    部屋のテレビはNetflixのボタンがあったんですけど繋がらなかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月29日 11:44:47

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきありがとうございました。スタッフへのお褒めの言葉も頂き、お客様にお部屋でごゆっくり楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。お電話に関しましては大変ご不便お掛け致しました。ご意見参考にさせていただきます。Netflixなどの動画配信サービスはこちらでは個人情報管理が出来兼ねますため、視聴が出来ないようになっております。大変ご迷惑お掛け致しましたがご理解いただけますと幸いです。また機会ございましたら、TSUGU京都三条にご宿泊いただけるのを楽しみにお待ちしております。
    TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 馬場

【スタンダードダブル/最大2名迄/18平米】

カズ81436245さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

カズ81436245さん [50代/男性] 2021年03月21日 17:02:56

とっても楽しかったです またお願い致します ありがとうございました また
    よろしくお願い致します

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月22日 18:47:05

この度はTSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂き大変嬉しく思います。京都観光は楽しめましたでしょうか?また、京都に来る際はTSUGU京都三条のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月13日 18:43:26

本当にとっても綺麗でとても快適に過ごせました!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月15日 12:17:33

この度は、TSUGU京都三条にごしゅくはくして頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂けて大変嬉しく思います。またお客様のご利用を心よりお待ちしております。
    TSUGU京都三条 関

【楽天限定】【3密回避】登録有形文化財(一部)が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年03月12日 12:18:51

友達と京都に行くならここで決まり。コスパ最強の宿。
    内装やサービスなど全て、なぜこの値段で提供出来ているのかというクオリティ。また行きたいと思います。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月12日 13:44:33

この度は。TSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂き大変嬉しく思います。時期によっても値段は変わってきますが比較的今の時期はお安くお泊りして頂けたかと思います。
    また、京都にお越しの際はご利用をお待ちしております。
    TSUGU京都三条 関

【冬春旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJohnbullがあるホテル◆朝食付き◆
    【バンク6-A/最大6名迄/35平米】

投稿者さん 2020年12月24日 16:57:42

とても清潔感のあるほてるでした。トイレと浴室も別れていたので、友人と気を遣わず心地よく過ごさせていただきました。朝食のりょうも多くてお昼ご飯までなかなかお腹ぎ空かないくらいでした。和室のあるお部屋のテーブルにテイクアウトした食事を並べてホームパーティのように楽しむことができました。また、利用させていただきたいです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年12月26日 06:53:34

この度はTSUGU京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にご宿泊を楽しんで頂けることが第一ですので私たちも沢山のお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。ご朝食も美味しく召し上がっていただけ何よりです。また次回もTSUGU京都三条にご宿泊頂けること楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆朝食付