TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2022年08月21日 08:40:49

京都観光として、立地は最高でした。また、エントランス、部屋共におしゃれで、夜もゆっくり休めました。共用のリビング、キッチンも広く、次回また利用したいとと思います。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年08月23日 14:15:38

また、共有スペースのご利用もいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足していただけたように感じ大変嬉しく思います。また京都に来られる機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

TSUGU 京都三条

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!シンプルでお得なプランです♪◆素泊まり◆
【スタンダード4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/28平米】

投稿者さん 2022年08月09日 11:34:32

サービス面、清潔感、立地など何をとても良く、大変満足でした。
ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年08月10日 09:44:19

この度は、TSUGU 京都三条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたように感じ大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉に満足することなく今後もより良いホテルになるように精進して参ります。
また京都にお越しの際は、TSUGU 京都三条のご利用をお待ちしております。
TSUGU 京都三条

【楽天限定】★楽天トラベルアワード2021受賞プラン!◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年07月17日 22:46:56

立地はとても良かったです。
商店街がすぐ近くにあり、合間に外出して食事や買い物も楽しめました。
歩いて行ける範囲に複数利用可能な駅があり、各方面へのアクセスも◎。

お部屋はSTANDARD4で2名利用でしたが広さは十分、ゆったり過ごすことができました。
内装も過度に華美でなく、シンプルかつセンスある感じで居心地良かったです。
ウェルカムドリンク(?)としてティーバッグに入ったお抹茶等々がありましたが、
この時期はミネラルウォーターとかのほうが嬉しかったな…と思いました。
お風呂は特筆すべきことはありませんが、清潔感があり、使い勝手も良かったです。
個人的にボディーソープの香りが好みでした。

チェックインが少し遅れる旨を電話しましたがその時の対応がとても親切でしたし、
チェックイン時の説明も丁寧で分かりやすかったです。
特にトラブルなく過ごすことができたのでスタッフさんにはお世話になっていないですが、
何かあった時は親身に対応してくださるんだろうな~ということを感じさせてくれるような接客でした。

コスト・設備・サービス等々総合的に判断して必要十分といった感じ

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年07月27日 07:17:09

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたように感じ大変嬉しく思います。
当ホテルは、京都のほぼ中心に位置しておりますので徒歩圏内でバス停や駅、繁華街にアクセスができるので比較的観光やお買い物がしやすかったかと思います。お客様が京都のご観光を楽しんでいただけておられましたら幸いです。
また、お水のサービスがなかったことに関してお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
次回ご宿泊された際もお客様にご満足していただけるようなサービスを心掛けて参ります。
改めましてこの度は、お忙しい中貴重なご意見と公用化を頂きまして誠にありがとうございました。

【【部屋タイプおまかせ】2名部屋/個室/禁煙】

投稿者さん 2022年07月06日 21:46:16

内装がIKEA等で揃えた感がなくて上質、部屋も広々していて大変くつろげた。眺望はないが障子のイメージでぼうっと白く大きい窓があるので閉塞感はない。
多分4人は泊まれる部屋でも水回りスペースはミニマムな感じなので身繕いに時間かかるタイプは注意を。
朝食は食べる価値あり。日替わりサンドイッチがいつも美味しかった。これでコーヒー等飲み物を好きにおかわりできたらありがたかったが、、、、。別料金だそうです。
本数は多くないがバス停堺町御池が使えればそれが一番アクセスがラクです。
清掃は2日に一回。無い日はリネン等外に出しておくと交換してくれます。
歯ブラシは基本使い捨て。もったいなさがって3日使ったら毛がもしゃもしゃ抜けた、、、。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年07月07日 11:07:47

また、当ホテルはお客様のご宿泊いただいたお部屋より大きなお部屋もございますので次回4名様でご利用の際は、そちらのお部屋もご検討していただければと思います。
また、ご朝食のご利用もしていただき誠にありがとうございます。ushiroのご朝食は全て手作りで素材にもこだわっておりますので、お客様にご満足していただけて嬉しい限りでございます。
歯ブラシなどのアメニティもフロントでお声掛けいただければいつでも新しいものをご用意させていただきますのでご宿泊の際は何なりとお申し付けくださいませ。
暑い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
TSUGU京都三条

【楽天限定】楽天トラベルアワード2021受賞プラン!◆朝食付き◆
【【部屋タイプおまかせ】2名部屋/個室/禁煙】

投稿者さん 2022年06月22日 22:26:06

すごい部屋も綺麗で素敵でした!
お風呂も浴槽があってゆっくり浸かることができました。
手荷物も預けることができゆっくり観光することができました!
また利用させていただきたいです!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年06月25日 16:03:06

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂けたように感じ大変嬉しく思います。
当ホテルは、一部のお部屋を除いたお部屋はバス・トイレ別のお部屋となっております。
お客様のご旅行のお疲れをゆっくりとお取りいただけておりましたら嬉しく思います。
また京都にお越しの際は、TSUGU京都三条のご利用をお待ちしております。
TSUGU京都三条

【春夏旅セール】ご家族やカップルで春、夏の旅行にピッタリ!!◆素泊まり◆

ベルデリスさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ベルデリスさん [30代/女性] 2022年06月21日 20:58:44

河原町や新京極に近いので立地条件は良かったです。1歳の子供を連れて行ったので、お部屋は畳がなかったので、ちょっと不便に感じました。朝食付プランにして、サンドを注文しましたが、見た目にこだわりすぎて、味がイマイチでした。ウェルカムドリンクなどがあれば尚良かったと思います。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年06月25日 15:57:56

当ホテルは、立地が良く比較的観光しやすかったかと思います。お客様に京都観光をご満足して頂けていたら嬉しく思います。
また、当ホテルは畳のあるお部屋とないお部屋がございます。次回ご利用の際はスタンダート4ジャパニーズスタイルのお部屋、もしくはスーペリア4ジャパニーズスタイルのお部屋にご予約していただけると幸いでございます。
ご朝食に関してもご意見を頂きまして誠にありがとうございました。朝食スタッフと相談し改善できるところは改善させていただきます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年06月17日 08:25:38

六角のにぎやかな通り沿いで仕事よりレジャーが楽しい場所。
元銀行のビルとのこと、京都らしく 設計はコンクリートと木の今風シンプルモダン

全体的には過ごしやすかったのですが
空気清浄機をつけていてもどこからか うっすらタバコの香りがただよって(全室禁煙のはず)
空気が悪かった 個人的な感覚ですが タバコには敏感なので。

あと、小上がりがけっこう段差大きいので
上がらなくても 荷物を置いて整理できるテーブルや台があると便利だと思った

なお ゴミが落ちていた 不潔なものではないけど 最終チェックをちゃんとしましょう(写真)

朝食のパテサンドがめっちゃうまかったです(若干リゾート寄りのホテルなので あさいちは空いてる)

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年06月18日 10:46:02

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿も頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、清掃不備の件、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で周知共有し、徹底的な再発防止に努めます。

館内、客室、ご朝食まで当館には様々なこだわりが詰まっております。少しでもお気に召していただけた点がございましたら、幸いでございます。

また、お会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
それまでどうぞご自愛くださいませ。

水野

【こだわり朝食】coffee and wine ushiroが手がけるこだわりの自家製朝食付きプラン
【スタンダード4(ジャパニーズスタイル)/1名利用/28平米】

投稿者さん 2022年06月17日 04:25:15

スタッフの方の対応がとても良く、快適に過ごさせていただきました。電話でのトラブル対応にも真摯に乗っていただき、安心して宿泊できました。ありがとうございます!

お部屋も天井が高くとてもおしゃれで、ホカンスを楽しく過ごすことができました。キッチンスペースで自由にお皿やカトラリーを借りることができた為、持ち込みの食事も食べやすかったです。

若い方の利用も多いと思うので、出来れば貸出のヘアアイロンや人数分のスキンケア用品をもう少し充実していただけると嬉しいなと思います!またぜひ利用したいです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年06月18日 09:44:46

この度はTSUGU 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。ご滞在もご満足いただき大変光栄でございます。貸し出しにヘアアイロンのご用意はございませんが、プランによっては人数分のスキンケアセットが特典でついてくるプランもございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非そちらのプランでご検討くださいませ。スタッフ一同またお会いできることを心よりお待ちしております。
TSUGU 京都三条 元廣

【楽天限定】楽天トラベルアワード2021受賞プラン!◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年06月15日 22:46:03

以前から気になっていた、ジュニアスイートに宿泊しました。
リノベホテルが好きな方にはオススメです。素敵でした!
朝食会場のカフェもオシャレで美味しかったです。また泊まりたいと思います。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年06月16日 20:38:30

以前から気になっていたお部屋にお泊り頂けてお客様にもご満足していただけて大変嬉しく思います。
また、Ushiroさんのご利用もしていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は、毎日日替わりでメニューも変わりますので次回ご利用の際もご利用していただければと思います。
改めましてこの度は、お忙しい中高評価を頂きまして誠にありがとうございました。

【ジュニアスイート/最大4名迄/49平米】

投稿者さん 2022年06月06日 08:38:18

夫婦二人で泊まりました。部屋も天井が広く圧迫感を感じさせない作りで、キッチンのある階だったので。食事もちょっとした仕事もそこでやりました。

アメニティにボディスポンジは見つけられなかった(もしかしたらどこかにあったのかも?)。お風呂を洗うすべがないので、次回はお風呂だけ掃除してもらおうと思います。

全体的にすごくモダンな作りで、長期滞在にオススメです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年06月06日 09:14:52

お客様にご満足していただけたように感じ大変嬉しく思います。また、当ホテルのアメニティではボディスポンジはご用意がございません。お客様へのご説明が不足しておりましたことお詫び申し上げます。お風呂のご清掃は、エコ清掃をお客様にご選択していただいた場合はお部屋には入らずにタオルと歯ブラシのみの交換となりますので、次回ご利用の際はお風呂掃除のみだけでも可能ですのでフロントにお声掛けしていただけると幸いです。
改めましてこの度は、お忙しい中貴重なご意見と高評価をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月29日 16:11:41

京都文化博物館に朝イチに行く為に宿泊させて頂きました。
三条通りに近く周辺は食事するのに困る事なく移動にも便利な立地でした。部屋はシンプルで最低限必要なアメニティも揃っていてとても良かったと思います。部屋の中の3段の階段がおしゃれではありましたが少し面倒でもあり(トイレ洗面風呂、玄関が階上、ベッド/ソファーは階下)残念でした。お水のペットボトルもなかったのでお湯を沸かす為に共用の台所迄行くのも(洗面所の水でもいいんでしょうが説明がなかったので)面倒ではありました。
でも広さは充分でゆっくり休む事も出来てなにより朝食が美味しかったです。セットメニューなのでパンとサラダとコーヒーかと思っていましたがサラダもボリュームありミニスープとゆで卵にラタトゥイユも少し乗った洒落た物で大満足でした。
シンプルにゆっくりしたい時にピッタリの所だと思います。値段もお手頃だと思います。また機会があれば伺わせて頂きます。
最後にタクシー乗り込んで出発する迄見守って送って下さるスタッフの方に嫌みのない接客で気持ち良く帰る事ができました。ありがとうございました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月29日 22:16:10

お水の件でご説明が不足しておりお客様にご不便とご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
お部屋の件に関してですが、当ホテルは階段がないお部屋もございますので、次回ご利用の際は別のお部屋をご用意させていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め改善させていただきます。
お忙しい中ご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご朝食をご利用していただき誠にありがとうございました。ushiroのご朝食はすべて手作りで作っており、食パンからサラダなどすべての素材にこだわって毎日作っております。
日替わりでメニューも変わるので次回ご利用の際もご朝食をお召し上がりいただければ幸いです。

改めましてこの度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
TSUGU京都三条

【レディース】はんなり京美人へ♪京都プレミアムルルルンマスク&スキンケアセット付◇朝食付き◇

投稿者さん 2022年05月16日 20:21:55

ホテルの雰囲気がとても落ち着いていて、施設内に、カフェと服屋もあり、楽しめました。
部屋はシンプルだけど、お風呂やトイレなどがとても綺麗で、よかった。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月17日 09:15:15

デザイナーさんのこだわりのあるホテルとなっており、お部屋タイプもいくつかございますので次回京都にお越しの際も当ホテルのご利用をお待ちしております。
改めましてこの度は、お忙しい中高評価をいただきまして誠にありがとうございました。
TSUGU京都三条

【レディース】はんなり京美人へ♪京都プレミアムルルルンマスク&スキンケアセット付◆素泊まり◆
【スタンダードダブル/最大2名迄/18平米】

投稿者さん 2022年05月15日 18:35:59

非常に綺麗なホテルでした。朝ご飯がとても美味しかったです。4人で利用しましたが、部屋が広かったのでよかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月16日 11:58:23

また、ご朝食もご利用いただけたようで重ねてお礼申し上げます。ご朝食は素材にこだわり全て手作りで作っております。メニューも日替わりで変わりますので、次回ご宿泊の際もご利用していただければ嬉しく思います。
TSUGU京都三条

【楽天スーパーSALE】25%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆朝食付

投稿者さん 2022年05月14日 15:47:47

どの駅からも7分ほど歩かなくては行けませんでしたが、ホテルの貸し出し傘などサービスがよかったので評価は高めです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月15日 08:26:02

雨の日などは、少し駅まで歩くことにはなりますが晴れていたら賑やかな三条通を楽しむことが出来るのでまた、次回京都を訪れた際はTSUGU京都三条にご宿泊お待ちしております。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

【スタンダードダブル/最大2名迄/18平米】

投稿者さん 2022年05月10日 07:20:15

清潔感のある設備で大変良かったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月11日 11:45:16

また、京都に来る機会がございましたらTSUGU京都三条のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 19:14:38

とても綺麗な外観だった。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月07日 08:46:40

当ホテルは、一部が登録有形文化財を有し、昔ながらの近代建築様式の面影を残しております。ご満足していただけたのであれば、光栄でございます。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

TSUGU京都三条 速見

【冬春旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJOHNBULLがあるホテル◆朝食付き◆
【スタンダード3/最大3名迄/24平米】

アクアジェムさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

アクアジェムさん [40代/女性] 2022年05月02日 19:22:37

4月にお花見のための宿泊で家族4人で泊まりました。周りには美味しい素敵なお店がたくさんありました。
お洒落な空間でした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月07日 08:35:36

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿まで頂き、有難く存じます。
京都は桜で有名なスポットが多くありますが、ご満足のいく写真は撮れましたでしょうか。素敵な思い出になったのであれば、嬉しく思います。
京都では、春以外にも1年を通じて様々な情景を満喫することが出来ます。ぜひ、また京都にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
TSUGU京都三条 速見

【スーペリア4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/40平米】

投稿者さん 2022年04月20日 09:46:46

4月17日に宿泊しました。遅いチェックインにもかかわらず対応もよく快適に過ごせました。ただ1つ、どの電気も電球色でメイクがしづらかったです。せめて洗面は昼白色にして頂けるといいなと思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年04月21日 08:55:49

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また。お忙しい中、ご滞在のご感想をご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
今回、お部屋の照明の件におきまして、ご不満な想いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。中々、すぐに改善出来かねる点ではございますが、より多くのお客様に快適に過ごしていただくため、貴重なご意見として、参考にさせていただきます。
また、京都にお越しの際は、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 速見

投稿者さん 2022年04月12日 11:14:05

部屋は清潔で従業員の方の対応もよかったです。ただ、隣の方が夜中まで騒いでいて何度も起こされました。建物の構造なのか声が丸聞こえです。立地もよく素敵な建物なのに残念です。グループ客とは客室を離すなど、対応を求められます。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年04月13日 18:47:25

お部屋やスタッフの対応をお客様にお褒め頂けまして大変嬉しく思います。
また、騒音問題でお客様にご不便とご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
基本的には、グループ利用のお客様と個人のお客様を出来る限り離してお部屋をご用意させていただいておりますが、ご予約の状況次第では、どうしてもグループ利用のお客様の隣のお部屋になってしまうことがございますが、こういった内容のご説明も不足しており大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のご意見を参考にし改善策を見つけて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

TSUGU京都三条

【楽天スーパーSALE】39%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆食事なし

投稿者さん 2022年03月09日 02:30:00

ずっと気になっていて、やっと宿泊できました。お部屋の天井が高く、窓も大きいからか、写真で見ていたよりも実際の方が広く感じて嬉しい誤算でした。
お部屋にもコップやケトル、簡易的な冷蔵庫がありますが、共有スペースのキッチンに行けばだいたいのカトラリーやキッチン用品が揃っていて、お部屋に持ち込むこともできる点がとても良かったです。(自分でキッチンで洗って返すスタイルです)
お部屋のテレビでNetflixは見れないことは事前に知っていたのですが、やはりNetflixやYouTubeがテレビで観れたらより充実したホテルステイができるのではないかと思いました。もしくは、お部屋には白い大きな壁があったので、プロジェクターのレンタルがあればすごく良いなと感じました。
また、どのスタッフさんも清潔感があり、穏やかな感じで好印象でした。予約の変更にも柔軟に対応していただけて大変助かりました。
地元なのであまり泊まりにくる機会はないですが、他のお部屋も気になるので、京都に宿泊する際はまたここに泊まりたいと思っています。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年03月10日 08:46:43

キッチンスペースのご利用もしていただき重ねてお礼申し上げます。
また、客室テレビのサブスクリプションがご利用できずお客様にご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。ご宿泊者様の個人情報漏洩を防ぐために使用できないようになっております。ご理解いただければ幸いです。
京都が地元ということで、あまりホテル利用をする機会が少ないかとは思いますが、また機会がありましたらTSUGU京都三条へのご宿泊をお待ちしております。
改めましてこの度は、お忙しい中高評価とコメントを頂きまして誠にありがとうございました。
TSUGU京都三条

【ロングステイ】チェックイン昼12時!チェックアウト翌日昼12時!最大24時間滞在!!- 素泊まり