TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2022年10月03日 17:08:01

お洒落でコスパも最高、居心地が良かったです。また泊まりたいです。ありがとうございました!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年10月04日 10:24:08

この度は、TSUGU 京都三条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
お客様からの居心地が良かったとのお褒めのお言葉嬉しく思います。
お値段は時期によっても異なってまいりますがまた京都にお越しの際はTSUGU 京都三条へのご利用をお待ちしております。

TSUGU 京都三条

【楽天限定】★楽天トラベルアワード2021受賞プラン!◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年07月17日 22:46:56

立地はとても良かったです。
商店街がすぐ近くにあり、合間に外出して食事や買い物も楽しめました。
歩いて行ける範囲に複数利用可能な駅があり、各方面へのアクセスも◎。

お部屋はSTANDARD4で2名利用でしたが広さは十分、ゆったり過ごすことができました。
内装も過度に華美でなく、シンプルかつセンスある感じで居心地良かったです。
ウェルカムドリンク(?)としてティーバッグに入ったお抹茶等々がありましたが、
この時期はミネラルウォーターとかのほうが嬉しかったな…と思いました。
お風呂は特筆すべきことはありませんが、清潔感があり、使い勝手も良かったです。
個人的にボディーソープの香りが好みでした。

チェックインが少し遅れる旨を電話しましたがその時の対応がとても親切でしたし、
チェックイン時の説明も丁寧で分かりやすかったです。
特にトラブルなく過ごすことができたのでスタッフさんにはお世話になっていないですが、
何かあった時は親身に対応してくださるんだろうな~ということを感じさせてくれるような接客でした。

コスト・設備・サービス等々総合的に判断して必要十分といった感じ

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年07月27日 07:17:09

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたように感じ大変嬉しく思います。
当ホテルは、京都のほぼ中心に位置しておりますので徒歩圏内でバス停や駅、繁華街にアクセスができるので比較的観光やお買い物がしやすかったかと思います。お客様が京都のご観光を楽しんでいただけておられましたら幸いです。
また、お水のサービスがなかったことに関してお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
次回ご宿泊された際もお客様にご満足していただけるようなサービスを心掛けて参ります。
改めましてこの度は、お忙しい中貴重なご意見と公用化を頂きまして誠にありがとうございました。

【【部屋タイプおまかせ】2名部屋/個室/禁煙】

ベルデリスさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ベルデリスさん [30代/女性] 2022年06月21日 20:58:44

河原町や新京極に近いので立地条件は良かったです。1歳の子供を連れて行ったので、お部屋は畳がなかったので、ちょっと不便に感じました。朝食付プランにして、サンドを注文しましたが、見た目にこだわりすぎて、味がイマイチでした。ウェルカムドリンクなどがあれば尚良かったと思います。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年06月25日 15:57:56

当ホテルは、立地が良く比較的観光しやすかったかと思います。お客様に京都観光をご満足して頂けていたら嬉しく思います。
また、当ホテルは畳のあるお部屋とないお部屋がございます。次回ご利用の際はスタンダート4ジャパニーズスタイルのお部屋、もしくはスーペリア4ジャパニーズスタイルのお部屋にご予約していただけると幸いでございます。
ご朝食に関してもご意見を頂きまして誠にありがとうございました。朝食スタッフと相談し改善できるところは改善させていただきます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】◆朝食付き◆
【ロフト4/最大4名迄/32平米】

投稿者さん 2022年06月17日 04:25:15

スタッフの方の対応がとても良く、快適に過ごさせていただきました。電話でのトラブル対応にも真摯に乗っていただき、安心して宿泊できました。ありがとうございます!

お部屋も天井が高くとてもおしゃれで、ホカンスを楽しく過ごすことができました。キッチンスペースで自由にお皿やカトラリーを借りることができた為、持ち込みの食事も食べやすかったです。

若い方の利用も多いと思うので、出来れば貸出のヘアアイロンや人数分のスキンケア用品をもう少し充実していただけると嬉しいなと思います!またぜひ利用したいです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年06月18日 09:44:46

この度はTSUGU 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。ご滞在もご満足いただき大変光栄でございます。貸し出しにヘアアイロンのご用意はございませんが、プランによっては人数分のスキンケアセットが特典でついてくるプランもございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非そちらのプランでご検討くださいませ。スタッフ一同またお会いできることを心よりお待ちしております。
TSUGU 京都三条 元廣

【楽天限定】楽天トラベルアワード2021受賞プラン!◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年06月15日 22:46:03

以前から気になっていた、ジュニアスイートに宿泊しました。
リノベホテルが好きな方にはオススメです。素敵でした!
朝食会場のカフェもオシャレで美味しかったです。また泊まりたいと思います。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年06月16日 20:38:30

以前から気になっていたお部屋にお泊り頂けてお客様にもご満足していただけて大変嬉しく思います。
また、Ushiroさんのご利用もしていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は、毎日日替わりでメニューも変わりますので次回ご利用の際もご利用していただければと思います。
改めましてこの度は、お忙しい中高評価を頂きまして誠にありがとうございました。
TSUGU京都三条

【こだわり朝食】coffee and wine ushiroが手がけるこだわりの自家製朝食付きプラン
【ジュニアスイート/最大4名迄/49平米】

投稿者さん 2022年05月29日 16:11:41

京都文化博物館に朝イチに行く為に宿泊させて頂きました。
三条通りに近く周辺は食事するのに困る事なく移動にも便利な立地でした。部屋はシンプルで最低限必要なアメニティも揃っていてとても良かったと思います。部屋の中の3段の階段がおしゃれではありましたが少し面倒でもあり(トイレ洗面風呂、玄関が階上、ベッド/ソファーは階下)残念でした。お水のペットボトルもなかったのでお湯を沸かす為に共用の台所迄行くのも(洗面所の水でもいいんでしょうが説明がなかったので)面倒ではありました。
でも広さは充分でゆっくり休む事も出来てなにより朝食が美味しかったです。セットメニューなのでパンとサラダとコーヒーかと思っていましたがサラダもボリュームありミニスープとゆで卵にラタトゥイユも少し乗った洒落た物で大満足でした。
シンプルにゆっくりしたい時にピッタリの所だと思います。値段もお手頃だと思います。また機会があれば伺わせて頂きます。
最後にタクシー乗り込んで出発する迄見守って送って下さるスタッフの方に嫌みのない接客で気持ち良く帰る事ができました。ありがとうございました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月29日 22:16:10

お水の件でご説明が不足しておりお客様にご不便とご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
お部屋の件に関してですが、当ホテルは階段がないお部屋もございますので、次回ご利用の際は別のお部屋をご用意させていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め改善させていただきます。
お忙しい中ご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご朝食をご利用していただき誠にありがとうございました。ushiroのご朝食はすべて手作りで作っており、食パンからサラダなどすべての素材にこだわって毎日作っております。
日替わりでメニューも変わるので次回ご利用の際もご朝食をお召し上がりいただければ幸いです。

改めましてこの度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
TSUGU京都三条

【レディース】はんなり京美人へ♪京都プレミアムルルルンマスク&スキンケアセット付◇朝食付き◇

投稿者さん 2022年05月15日 18:35:59

非常に綺麗なホテルでした。朝ご飯がとても美味しかったです。4人で利用しましたが、部屋が広かったのでよかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月16日 11:58:23

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂けたように感じ大変嬉しく思います。
また、ご朝食もご利用いただけたようで重ねてお礼申し上げます。ご朝食は素材にこだわり全て手作りで作っております。メニューも日替わりで変わりますので、次回ご宿泊の際もご利用していただければ嬉しく思います。
TSUGU京都三条

【楽天スーパーSALE】25%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆朝食付
【ロフト4/最大4名迄/32平米】

投稿者さん 2022年05月04日 19:14:38

とても綺麗な外観だった。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月07日 08:46:40

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、一部が登録有形文化財を有し、昔ながらの近代建築様式の面影を残しております。ご満足していただけたのであれば、光栄でございます。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

TSUGU京都三条 速見

【冬春旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJOHNBULLがあるホテル◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年02月23日 23:18:25

年末に、家族で利用しました。共有スペースもひろくてよかったですよ。
お部屋はもう少し余裕のあるタイプにすればよかったかなと
おもいました!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年02月24日 08:32:59

この度はTSUGU京都三条にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、様々なお部屋のタイプがございますので、また違った雰囲気をお楽しみいただければ幸いです。
まだまだコロナウイルスの脅威が治まりませんが、どうぞご自愛くださいませ。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 速見

【新春セール】ご家族やカップルで年末年始、冬の旅行にピッタリ!!◆素泊まり◆
【スタンダード4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/28平米】

にほんあなぐまさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2021年12月13日 15:09:18

同系列のKUMU金沢が良かったので京都でも宿泊しました。
必要最低限のアメニティなので不満な方もいるかもしれませんが、ゴミが少なくなって良いと思います。バス・トイレ別でこの値段はお得です。
近くのイノダコーヒのモーニングをと思っていたので朝食は付けませんでしたが、長蛇の列で断念。でも近くのパン屋&コンビニで購入したものを共用キッチンで食べられたのでとても助かりました。レンジやトースターだけでなく調理器具や調味料も揃っているので自炊可能でした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年12月14日 11:17:29

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたように感じ大変嬉しく思います。
また、同じ系列のKUMU金沢のご利用もしていただけたようでして重ねてお礼申し上げます。
他にも、北海道、東京(2店舗)、奈良、京都(2店舗)とございますので他の店舗にも足を運んでいただければ幸いです。
当ホテルは、ご宿泊者様でしたら24時間キッチンスペースをご利用いただけますので、そちらを活用していただき誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際はお客様のご利用を心よりお待ちしております。
TSUGU京都三条

【秋冬旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJOHNBULLがあるホテル◆素泊まり◆
【スタンダード4/最大4名迄/24平米】

army0531さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

army0531さん [20代/女性] 2021年09月21日 15:55:34

とてもおしゃれで居心地の良い雰囲気でした!お風呂とトイレが別々になっていて良かったのですが、お風呂は、座ればちょうど顔の見える位置に鏡があるのは良かったのですが、座ったままだとシャワーをかけるところが高すぎて届かず、何度も座ったら立ったりを繰り返さないといけない設計になっていたのが少し気になりました。
あともう一つ、強いて言うならば、部屋のベッド側にも小さな壁鏡が付いていれば便利だと感じました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年09月22日 07:15:34

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたようで大変うれしく思います。
シャワーをかける所が高くてご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。
また、小さな鏡は設計士のご意向でつけておりませんのでご理解いただければと思います。
改めまして、この度はお忙しい中貴重なコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
改善は設計上出来かねますが、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

TSUGU京都三条

【秋冬旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJOHNBULLがあるホテル◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年08月17日 15:37:43

綺麗な建物で共有のキッチンスペースやお部屋もお洒落で楽しく過ごすことができました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年08月18日 13:20:09

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。また、シェアスペースのご利用もしていただきましてありがとうございます。24時間ご利用していただけ、お料理などもできるスペースですのでホテルライフを満喫していただけれたら幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
TSUGU京都三条

【夏旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJohnbullがあるホテル◆素泊まり◆
【スタンダードダブル/最大2名迄/18平米】

投稿者さん 2021年08月15日 23:37:55

8月13日に宿泊しました。豪雨のため、折角の好立地なのに周辺散策できませんでしたが、部屋が綺麗でオシャレ、朝食も美味しかったです。また宿泊したいです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年08月16日 05:45:50

折角のご旅行が豪雨になってしまい非常に残念ですが、また晴天の際にご宿泊をお待ちしております。

TSUGU京都三条 関

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!シンプルでお得なプランです♪◇朝食付き◇

投稿者さん 2021年05月22日 17:35:17

ホテルでゆっくり過ごしたかったので、広めの畳の部屋に泊まりました。三条という立地もよく、部屋もシンプルで過ごしやすく、トイレと洗面台・お風呂が独立しているので便利でした。部屋の照明も細かく調節できるのもよかったです。共有のリビングキッチンも素敵でした。朝食もボリューム満点で、おしゃれでとても美味しかったです!また泊まりたいです。1人でもふらっと入れるカフェが増えて嬉しいです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年05月23日 11:46:30

お部屋のご滞在において、ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。特に、トイレとバス、洗面台が独立している点に関して、多くのお客様からご好評のお声を頂戴しております。今後、より多くのお客様にご満足していただけるよう、更なる改善に努めて参ります。
ご朝食に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。朝食のメインメニューは日替わりでご提供しておりますので、またお越しの際は、違ったメニューをお召し上がりいただければと思います。
また、京都にお越しの際は、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【オンライン決済限定】事前のお支払いでチェックインもスムーズに◇朝食付き◇
【スーペリア4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/40平米】

投稿者さん 2021年04月07日 16:00:37

3月26日に宿泊しました。2人で利用しましたが、お部屋はゆったりと使え、洗い場があるお風呂も良かったです。朝食もボリュウームがあり、美味しかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年04月07日 17:39:20

また、朝食もご利用していただき誠にありがとうございました。全て手作り材料にもこだわってお作りしております。また、ご宿泊の機会がございましたらご利用お待ちしております。
TSUGU京都三条 関

【楽天スーパーSALE】28%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆朝食付

投稿者さん 2021年03月30日 17:41:51

外観、お部屋共にとても綺麗でお洒落でした。ただカフェの列と宿泊のチェックインの列が分かりにくかったので、チェックインはこちらからなどわかりやすい看板などがあるといいかなあと思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月31日 07:30:18

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂けた要で大変嬉しく思います。
TSUGU京都三条のテナントさんであるushiroさんも有難いことに、日々行列が出来ております。ホテル側としても改善策を模索中でございます。しかし、今回お客様にご迷惑をお掛けしたことを大変申し訳なく思います。申し訳ございませんでした。早急に改善策を考え対応して参ります。
改めまして、この度はお忙しい中高評価、コメントを頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
TSUGU京都三条

【楽天スーパーSALE】39%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆食事なし

投稿者さん 2021年03月23日 10:06:23

友達と3人で宿泊しました。
お風呂とトイレが別々で、内装もおしゃれで綺麗なのにこの値段は大変満足でした!
天井が高く広々感じるお部屋でした。また利用させていただきたいです。宿泊の後フロントで荷物の預かりをしてもらえたのでそちらのサービスもとても有り難かったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月23日 14:29:34

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂き大変嬉しく思います。京都の中心にも位置しており比較的過ごしやすかったかと思います。
また、京都にお越しの際はご利用をお待ちしております
TSUGU京都三条 関

【冬春旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJohnbullがあるホテル◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年03月22日 15:32:44

おしゃれなホテルでした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月22日 18:50:00

この度はTSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけていたら大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は、別のお部屋もお試しして頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年03月22日 15:31:29

接客も丁寧で、お部屋も綺麗でした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月22日 18:48:23

この度はTSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様のご旅行の疲れをとっていただけていたら大変嬉しく思います。
また、お客様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月11日 20:06:05

小上がりのあるお部屋に泊まりました。シンプルで清掃も行き届いており、快適に過ごせました。チェックインとチェックアウトもスタッフの方と最低限の触れ合いで、このご時世だからこそ安心して過ごせました。併設されているカフェで食べれる朝食のバタートーストがとってもおいしかったので、朝食付きをオススメします。

2021年02月
TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年02月12日 10:07:23

この度はTSUGU京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適に過ごされたご様子で、大変嬉しく存じます。

京都では素敵な思い出はたくさんできましたでしょうか?このご時世、お客様とのコミュニケションも普段より控えなければいけない場面がありますが、それでもTSUGU京都三条で過ごした時間も素敵な思い出の一部になっていたら嬉しく存じます。

朝食に使用されているパンは、ヒヨリブロートのパン屋さんのものを使用しております。とても美味しくて、バタートーストが一番ダイレクトに風味と食感を感じられるので私もオススメです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安部