TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2020年10月14日 17:25:45

安くて綺麗で大満足でした!リノベーションホテルは初めてだったので心配でしたが、水回りも部屋も綺麗でした。テレビが最初つかなかったので、点検があればなおよかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年10月14日 18:54:14

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様の初めてのリノベーションホテルの滞在でご満足して頂けたように感じ大変嬉しく思います。初めてのリノベーションホテルはいかがだったでしょうか?気に入っていただけたら幸いです。
また、テレビの不具合でご迷惑、ご不便をおかけした事心よりお祈り申し上げます。今後こういったことが無いよう、徹底して点検致します。この度は、貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

TSUGU京都三条 関

【楽天限定】【3密回避】登録有形文化財が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!◆素泊まり◆
【スタンダード3/最大3名迄/24平米】

ナハルさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ナハルさん [50代/男性] 2020年10月07日 20:47:41

シンプルかつモダンな造りで、天井も高く、快適に過ごせます。GoToのおかげでよい宿泊ができました。連泊でしたが朝食はメニューが変わり、丁寧に作られたサラダやグラノーラ、調理パンが美味しかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年10月08日 21:11:10

この度はTSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしして頂けたように感じ大変嬉しく思います。ご朝食もご満足して頂けたようでありがとうございました。
また、京都にお越しの際は是非TSUGU京都三条にご宿泊お待ちしております。

【スタンダード4/1名利用/24平米】

nerorinn16さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

nerorinn16さん [50代/女性] 2020年07月30日 16:25:34

去年函館の系列ホテルに泊まり、凄く良かったのでこちらのホテルにも是非泊まってみたくて7月中は値段も安かったので嬉しかったです。お部屋もくつろげて良かったですが、広い共有キッチンでル.プチメックで購入したパンをトースターで焼いてゆっくり朝食を取ったり、楽しいホテル滞在でした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月31日 15:51:17

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。Hakobaとはまた違った雰囲気を楽しんでいただけましたでしょうか?TSUGU京都三条でも素敵な思い出がたくさんできていたら嬉しく思います。

THE SHARE HOTELSはあと東京と金沢と広島にもございます。それぞれの店舗ではその店舗でしか手に入らない缶バッジやステッカーなどのグッズをご用意しております。全店舗のグッズを集めたTHE SHARE HOTELSファンの方はまだ現れていませんので、スタンプラリーを集める感覚でそれぞれの店舗をご宿泊してみてはいかがでしょうか。

共有キッチンには様々な調理器具や調味料をご用意しております。次回は近くにございます錦市場で京野菜やお漬物を調達して夕食を楽しむのも、TSUGU京都三条にご宿泊していただく醍醐味かもしれません。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
また、お客様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 安部

【楽天トラベルセール】39%OFF&ポイント10倍♪スタンダードプラン◆素泊まり◆
【スタンダードダブル/1名利用/18平米】

Andante_2007さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Andante_2007さん [30代/男性] 2020年07月15日 16:45:26

7/13に大人2人、乳児1人で宿泊しました。この立地でも個室は風呂トイレ別で、広い洗い場付きなのに惹かれて宿泊しました。ベビー連れで予約しましたが、ソファーベッドをベッドメイキングしていただいていて、乳児もずいぶん広く快適そうに寝てました。アメニティはドライヤー、歯ブラシ、くし、綿棒、ハンド&フェイスウォシュ、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ガウンってところで、化粧水等は要持参です。
またチェックアウト時に荷物の配送をお願いできないか訪ねたところ、すぐにご対応頂けました。設備も新しく、対応も丁寧で素敵なホテルです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月16日 10:33:33

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様に快適に過ごしていただけたように感じ、さらに私たちは、乳児様にも快適にお過ごしいただけるように日々試行錯誤をしており、乳児様も快適に過ごされたとのことで、大変嬉しく思います。
長くなりましたが、この度はお忙しい中、高評価、コメントを頂きまして誠にありがとうございました。
次回京都にお越しの際は、TSUGU京都三条にご宿泊お待ちしております。

TSUGU京都三条 関

【オンライン決済限定】事前のお支払いでチェックインもスムーズに◆素泊まり◆
【スタンダード3/最大3名迄/24平米】

pochinoheyasanさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

pochinoheyasanさん [70代/男性] 2020年06月30日 15:37:14

おしゃれで防音もしっかりしていて、とても満足しました。

2020年06月
TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月01日 09:32:19

この度はTSUGU京都三条にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルでのご滞在において、ご満足していただけたようで、安心致しました。また、今回はご家族でのご旅行という事ですが、京都での楽しい想い出は出来ましたでしょうか。また、京都にお越しの際は、お客様にまたお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 速見

投稿者さん 2020年02月18日 19:00:41

オープンして1年も経っていなかったので、とても綺麗なホテルでした。
4人一部屋での利用でしたが、広さも十分。
朝食付きプランで食事は申し分なくおいしかったのですが、ビュッフェ形式ならもう少しボリュームがあっても…と感じました。
アクセスもよく、総合的には大満足です。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年02月19日 11:16:33

また、お忙しい中、ご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在ですが、ご満足していただけたようで、嬉しく存じます。ただ、朝食ですが、ご不満な想いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考にし、改善して参りたいと思います。
また、京都にお越しの際は、お客様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

速見

【さき楽 60日前早割】60日前迄のご予約でお得に宿泊!◇朝食付き◇
【スタンダード4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/28平米】

投稿者さん 2019年12月20日 00:39:06

立地も良く、おしゃれな感じで満足しました。
チェックイン後に荷物を預かってもらえて、とても助かりました。
駐車場のサービスがあったらいいな、と思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2019年12月23日 11:56:17

この度はTSUGU京都三条にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在においてご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルは各観光地やショップにアクセスが良く、多くのお客様に慶びの声を頂いております。お客様にとって、京都でのご旅行が素敵な想い出になられたのであれば、これ以上、嬉しいことはございません。

ただ、駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。立地面において、早急に対処することは難しいですが、近隣パーキングとの提携サービスなど実地等、改善して努めて参りたいと思います。

また、京都にお越しの際、TSUGU京都三条をご利用していただけたら、嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち致しております。

TSUGU京都三条-THE SHARE HOTELS-
速見

【楽天スーパーSALE】39%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆食事なし
【スタンダード4/最大4名迄/24平米】

投稿者さん 2019年11月09日 20:17:43

家族旅行で利用させていただきました。京都駅からも近く、京都ど真ん中の立地でどこへ行くにも非常に便利でした。ホテルも期待どおりの雰囲気でステキなリノベーションホテルです。内装はオシャレでキレイ、古さは全く感じません。朝食も毎日違うメニューのサンドイッチが用意されていて、美味しく楽しめました。こちらの都合で時間がなかった最終日は、テイクアウトできるように包んでくださり大変ありがたかったです。朝食のカフェが混雑してくると、ビュッフェのメニューが全て無くなり食事が出でくるのにかなり時間がかかっていたのは少し気になりました。
部屋はさほど広くないですが、基本は観光で外に出ているので問題なかったです。壁面に備え付きのソファ(ベッド)が、非常にゆったりしていて座り心地も最高でしたー!!ただ、宿泊した部屋はほとんど日当たりが無いのか朝日を感じられなかった点が残念でした。

サービス面は、特に可もなく不可もなくという感じ。チェックアウト後にタクシーを呼んでもらったのですが、荷物が多いのにスーツケースなど運ぶのを手伝ってもらえなかったのは少し残念でした。運営会社がホテル業ではなくリノベーションを主体とされている会社というのもあってか、部屋に電話がなかったり(各階の廊下にフロントに繋がる電話あり)、サービスを割り切っているという印象です。聞けばどのスタッフさんも親切に対応はしてくださるので、私たちは特に気になりませんでしたが、そういったホテルならではの手厚いサービスを期待される方にはもの足りないかもしれません。

いろいろな形のお部屋があるみたいなので、また京都に来た際は泊まりたいと思います。ありがとうございました!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2019年11月14日 11:57:12

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なメッセージやご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また泊まりたい」とのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。当ホテルは様々なお部屋のタイプがございますので、またお泊りの際は、ごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

ただ、ご滞在中、ご不満な想いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

朝食時では、混雑時にスムーズにご料理をご提供出来ず、申し訳ございませんでした。いかなる場合でもお客様に満足していただくため、運営体制の見直し等、改善の努力をして参ります。

サービス面においても、心配りがいたらず、失礼致しましたお客様のご意見を参考に、サービス面の向上に努めて参ります。

また、京都にお越しの際は、TSUGU京都三条をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、お待ち致しております。

TSUGU京都三条-THE SHARE HOTELS- 速見

【3連泊割】3連泊でお得&楽々な手ぶら観光を!◇朝食付き◇
【スタンダード4/最大4名迄/24平米】

投稿者さん 2019年11月01日 18:12:31

立地がよく、周りに美味しそうな飲食店がたくさんありました。駅からも近く便利です。
館内は、ミニマルな感じでとてもおしゃれです。
客室も綺麗で、とても落ち着くことのできる空間でした。
最低限のアメニティも揃っていて、水回りも綺麗です。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2019年11月04日 12:08:50

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ありがたいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様がごゆっくりお過ごししていただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは烏丸御池駅から徒歩約5~10分という立地の為、アクセスが良いとお慶びの声をお客様からよくいただきます。
立地面でもご満足いただけたようで、幸いです。

京都は四季によって、異なる自然の情景や食の美味を味わうことが出来ます。
また、京都にご旅行の際は、当ホテルをご利用いただけましたら、大変嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【スタンダード3/最大3名迄/24平米】

sakubonさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

sakubonさん [40代/女性] 2019年10月21日 15:47:16

10月19日に宿泊しました。お部屋は清潔で快適でした。朝食が食べたくて素泊まり予約後に朝食付きに変更したのですが、すごく美味しくて変更して正解でした。特にグラノーラが美味しくて、販売して欲しいです。また次回友人が京都に来るときに利用したいと思います。ありがとうございました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2019年10月21日 17:37:58

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきありがとうございます。また、お部屋や朝食についてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。グラノーラは手作りで提供しておりまして、気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。販売に関しましてはお客様の為にも前向きにご検討させていただきます。

朝食ではどの日替わりのサンドイッチやオープンサンドを召し上がりましたでしょうか?私のオススメは個人的に「厚焼き玉子サンド」です。ほんのり甘いふんわり厚焼き玉子とからしマヨネーズが絶妙にマッチしていてすごく美味しいです。次回、またTSUGU京都三条にご宿泊の際にはぜひ食べていただきたいです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

TSUGU京都三条-THE SHARE HOTELS-安部

【2019年5月31日開業】オープン記念プラン◇朝食付き◇
【バンク6/最大6名迄/37平米】

投稿者さん 2019年08月26日 19:13:34

部屋も立地もとても良かったです。バスとトイレが独立していて、快適に入浴できました。また、フロントの方々の対応や気配りも温かく素敵でした。また利用したいと思います。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2019年08月26日 22:10:24

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋にて快適にお過ごしいただけたこと、スタッフについてお褒めいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様がホテルで過ごした時間が大切な思い出の一部になっていれば嬉しく思います。

紅葉や桜の綺麗な季節にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

TSUGU 京都三条 -THE SHARE HOTELS-安部

【2019年5月31日開業】オープン記念プラン◆素泊まり◆
【スタンダードダブル/最大2名迄/18平米】

投稿者さん 2019年07月25日 19:22:14

朝食がとても美味しかったです。また利用したいです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2019年07月28日 12:48:04

この度は、TSUGU 京都三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食をお褒め頂いたこと、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は京野菜や瀬戸内の野菜をふんだんに取り入れたサラダビュッフェの他、サンドイッチを日替わりで提供もしているので、次回ご宿泊頂ける際は違う味のサンドイッチをお楽しみくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TSUGU 京都三条 -THE SHARE HOTELS- フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】39%OFF!&ポイント10倍!◆食事なし
【スタンダードダブル/最大2名迄/18平米】

投稿者さん 2023年02月01日 17:52:49

友達3人で利用させていただきました。
チェックイン前に荷物を預かってもらった時に戻る時間を伝えていたのですが早く戻ることになり予定より3時間も早く戻ってしまったのですが特に問題なくチェックインできて有難かったです。
お部屋はロフトタイプで3人で使うのにちょうどいいくらいの広さでした。お茶が緑茶と生姜とレモンの紅茶っぽいものと2つ用意がありどちらも美味しかったです。
お風呂とトイレは別でお風呂は洗い場が広くて使いやすかったです。トイレももちろん綺麗でした。
ベットは寝るときに少しかために感じました。
朝食はメインを3つのメニューから選んでサイドはサラダ、スープ、ゆで卵がついてるのと、ドリンクを選ぶ形でした。とても美味しくいただきました。少し寒かったのでブランケット等あるといいかなと思いました。(聞いたりしなかったのでもしかしたらあったかもしれませんが)

駅近ではありませんが遠すぎないし、周りに食事できるところが多くあり部屋も清潔でこの値段ならとてもコスパが良いと思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2023年02月04日 12:46:57

この度は、TSUGU 京都三条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
京都観光はご満喫していただけましたでしょうか。
お客様にとってとても良い日になっていたら幸いです。

また、ブランケットの方はフロントで貸し出しておりますので次回ご利用の際は、何なりとお申し付けくださいませ。
ご朝食のご利用もしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は、全て手作りで作っており素材にもこだわって提供させていただいております。
メニューも日替わりで変わるので、是非次回もご朝食をご利用ください。

改めましてこの度は、お忙しい中ご感想、高評価をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
TSUGU 京都三条

【楽天スーパーSALE】25%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆朝食付
【スーペリアロフト】

投稿者さん 2022年06月17日 04:25:15

スタッフの方の対応がとても良く、快適に過ごさせていただきました。電話でのトラブル対応にも真摯に乗っていただき、安心して宿泊できました。ありがとうございます!

お部屋も天井が高くとてもおしゃれで、ホカンスを楽しく過ごすことができました。キッチンスペースで自由にお皿やカトラリーを借りることができた為、持ち込みの食事も食べやすかったです。

若い方の利用も多いと思うので、出来れば貸出のヘアアイロンや人数分のスキンケア用品をもう少し充実していただけると嬉しいなと思います!またぜひ利用したいです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年06月18日 09:44:46

この度はTSUGU 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。ご滞在もご満足いただき大変光栄でございます。貸し出しにヘアアイロンのご用意はございませんが、プランによっては人数分のスキンケアセットが特典でついてくるプランもございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非そちらのプランでご検討くださいませ。スタッフ一同またお会いできることを心よりお待ちしております。
TSUGU 京都三条 元廣

【楽天限定】楽天トラベルアワード2021受賞プラン!◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年06月15日 22:46:03

以前から気になっていた、ジュニアスイートに宿泊しました。
リノベホテルが好きな方にはオススメです。素敵でした!
朝食会場のカフェもオシャレで美味しかったです。また泊まりたいと思います。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年06月16日 20:38:30

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
以前から気になっていたお部屋にお泊り頂けてお客様にもご満足していただけて大変嬉しく思います。
また、Ushiroさんのご利用もしていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は、毎日日替わりでメニューも変わりますので次回ご利用の際もご利用していただければと思います。
改めましてこの度は、お忙しい中高評価を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
TSUGU京都三条

【こだわり朝食】coffee and wine ushiroが手がけるこだわりの自家製朝食付きプラン
【ジュニアスイート/最大4名迄/49平米】

投稿者さん 2022年05月29日 16:11:41

京都文化博物館に朝イチに行く為に宿泊させて頂きました。
三条通りに近く周辺は食事するのに困る事なく移動にも便利な立地でした。部屋はシンプルで最低限必要なアメニティも揃っていてとても良かったと思います。部屋の中の3段の階段がおしゃれではありましたが少し面倒でもあり(トイレ洗面風呂、玄関が階上、ベッド/ソファーは階下)残念でした。お水のペットボトルもなかったのでお湯を沸かす為に共用の台所迄行くのも(洗面所の水でもいいんでしょうが説明がなかったので)面倒ではありました。
でも広さは充分でゆっくり休む事も出来てなにより朝食が美味しかったです。セットメニューなのでパンとサラダとコーヒーかと思っていましたがサラダもボリュームありミニスープとゆで卵にラタトゥイユも少し乗った洒落た物で大満足でした。
シンプルにゆっくりしたい時にピッタリの所だと思います。値段もお手頃だと思います。また機会があれば伺わせて頂きます。
最後にタクシー乗り込んで出発する迄見守って送って下さるスタッフの方に嫌みのない接客で気持ち良く帰る事ができました。ありがとうございました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月29日 22:16:10

お水の件でご説明が不足しておりお客様にご不便とご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
お部屋の件に関してですが、当ホテルは階段がないお部屋もございますので、次回ご利用の際は別のお部屋をご用意させていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め改善させていただきます。
お忙しい中ご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご朝食をご利用していただき誠にありがとうございました。ushiroのご朝食はすべて手作りで作っており、食パンからサラダなどすべての素材にこだわって毎日作っております。
日替わりでメニューも変わるので次回ご利用の際もご朝食をお召し上がりいただければ幸いです。

改めましてこの度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
TSUGU京都三条

【レディース】はんなり京美人へ♪京都プレミアムルルルンマスク&スキンケアセット付◇朝食付き◇
【スタンダード3/最大3名迄/24平米】

アクアジェムさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

アクアジェムさん [40代/女性] 2022年05月02日 19:22:37

4月にお花見のための宿泊で家族4人で泊まりました。周りには美味しい素敵なお店がたくさんありました。
お洒落な空間でした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月07日 08:35:36

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿まで頂き、有難く存じます。
京都は桜で有名なスポットが多くありますが、ご満足のいく写真は撮れましたでしょうか。素敵な思い出になったのであれば、嬉しく思います。
京都では、春以外にも1年を通じて様々な情景を満喫することが出来ます。ぜひ、また京都にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
TSUGU京都三条 速見

【スーペリア4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/40平米】

投稿者さん 2022年04月20日 09:46:46

4月17日に宿泊しました。遅いチェックインにもかかわらず対応もよく快適に過ごせました。ただ1つ、どの電気も電球色でメイクがしづらかったです。せめて洗面は昼白色にして頂けるといいなと思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年04月21日 08:55:49

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また。お忙しい中、ご滞在のご感想をご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
今回、お部屋の照明の件におきまして、ご不満な想いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。中々、すぐに改善出来かねる点ではございますが、より多くのお客様に快適に過ごしていただくため、貴重なご意見として、参考にさせていただきます。
また、京都にお越しの際は、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月12日 11:14:05

部屋は清潔で従業員の方の対応もよかったです。ただ、隣の方が夜中まで騒いでいて何度も起こされました。建物の構造なのか声が丸聞こえです。立地もよく素敵な建物なのに残念です。グループ客とは客室を離すなど、対応を求められます。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年04月13日 18:47:25

お部屋やスタッフの対応をお客様にお褒め頂けまして大変嬉しく思います。
また、騒音問題でお客様にご不便とご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
基本的には、グループ利用のお客様と個人のお客様を出来る限り離してお部屋をご用意させていただいておりますが、ご予約の状況次第では、どうしてもグループ利用のお客様の隣のお部屋になってしまうことがございますが、こういった内容のご説明も不足しており大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のご意見を参考にし改善策を見つけて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 15:12:46

天井が高くて開放感があり、写真で見た通りのお部屋でした。綺麗で清潔感のあるお部屋。アメニティが最低限のものしかなく、飲み物も緑茶1種類だったので、そこはジュニアスイートとして差をつけて欲しかったです。長期滞在者を意識した施設なので、コーヒーカップ以外にもガラスのコップやワイングラスなどがあればいいなと思いました。部屋は確かに広いですがスイートに泊まったという特別感はあまりなかった。この値段でこんなに広い部屋に泊まられるのは嬉しいのでまた利用したいとは思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年10月23日 16:09:00

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただき誠にありがとうございました。お客様にまた利用したいと言っていただき大変うれしく思います。
また、アメニティ類が少なくお客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
コーヒーカップ以外のコップなどは4階のシェアキッチンスペースにご用意がございましたがこちらの説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様にご指摘を今後参考にさせていただきます。
改めましてこの度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJOHNBULLがあるホテル◆素泊まり◆
【ジュニアスイート/最大4名迄/49平米】