TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 07:11:08

いいホテルでした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年10月15日 13:14:23

また、京都にお越しの際はTSUGU京都三条のご利用を心よりお待ちしております。

TSUGU京都三条 関

【楽天限定】【3密回避】登録有形文化財が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!◆素泊まり◆
【スタンダード3/1名利用/24平米】

投稿者さん 2020年10月14日 18:08:40

部屋の広さ、清潔さ、設備、デザイン全て満足です。夜間に階上の足音がやや気になりましたがしょうがない範囲でしょう。スタッフの方もフレンドリーで良かったです。朝食はとても美味しく最高です。また機会があれば泊まりたいと思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年10月14日 18:51:02

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂けたように感じ大変嬉しく思います。また、上階の方の足音でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。すぐに改善することは出来かねますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
改めましてこの度は、お忙しい中高評価、コメントを頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

TSUGU京都三条 関

【楽天限定】【3密回避】登録有形文化財が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年10月14日 17:25:45

安くて綺麗で大満足でした!リノベーションホテルは初めてだったので心配でしたが、水回りも部屋も綺麗でした。テレビが最初つかなかったので、点検があればなおよかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年10月14日 18:54:14

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様の初めてのリノベーションホテルの滞在でご満足して頂けたように感じ大変嬉しく思います。初めてのリノベーションホテルはいかがだったでしょうか?気に入っていただけたら幸いです。
また、テレビの不具合でご迷惑、ご不便をおかけした事心よりお祈り申し上げます。今後こういったことが無いよう、徹底して点検致します。この度は、貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【スタンダード3/最大3名迄/24平米】

ナハルさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ナハルさん [50代/男性] 2020年10月07日 20:47:41

シンプルかつモダンな造りで、天井も高く、快適に過ごせます。GoToのおかげでよい宿泊ができました。連泊でしたが朝食はメニューが変わり、丁寧に作られたサラダやグラノーラ、調理パンが美味しかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年10月08日 21:11:10

この度はTSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしして頂けたように感じ大変嬉しく思います。ご朝食もご満足して頂けたようでありがとうございました。
また、京都にお越しの際は是非TSUGU京都三条にご宿泊お待ちしております。

【スタンダード4/1名利用/24平米】

投稿者さん 2020年10月05日 08:59:24

烏丸駅からリニューアルした新風館を通り、新京極商店街の方向へ歩いていくと割とすぐに感じます。周りにコンビニなどもあり、河原町駅や御池駅も徒歩圏内なので立地が良いです。部屋も広々として使い勝手が良かったです。バストイレも清潔感があり、シャワーのみのホテルが珍しくない中、足を伸ばせる浴槽は嬉しかったですね。従業員の方の対応も良く、不快だと思うポイントもなかったように感じます。
ただ、併設されているカフェが宿泊者以外も利用できるのと、SNSなどで人気だそうで、ホテルの前で写真撮影している方がワラワラしているのも見かけましたので、あとは個人のモラルなのかな、といったところですね。
ホテル自体には特に不満はありません。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年10月05日 12:08:00

この度はTSUGU京都三条にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在での率直なご感想をご投稿いただき、大変嬉しく思います。
当ホテルのシャワーとトイレはセパレイトタイプであり、多くのお客様から喜びの声を頂いております。ごゆっくりお寛ぎしていただけたようで、安心致しました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みとなります。今後も、ご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、カフェの営業に関しまして、ご不満な想いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフのご案内不足や、不十分なオペレーション等が原因ですので、しっかりスタッフ間で意見を出し合い、改善して参ります。
また、京都に起こしの際は、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 速見

投稿者さん 2020年09月22日 15:31:27

今回京都観光で利用しました。錦市場も近く、周りに観光できる場所が多かったため、疲れたらすぐ休める立地でまた利用しようと思いました!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年09月23日 12:12:53

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂けたように感じ大変嬉しく思います。バス停、駅、四条河原町等も近く比較的観光しやすい動きやすい場所だったかと思います。京都にはたくさんの魅力があるので、また機会がありましたらお立ち寄りください。その際は、TSUGU京都三条にご宿泊お待ちしております。
TSUGU京都三条 関

【楽天スーパーSALE】39%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆食事なし
【スタンダードダブル/最大2名迄/18平米】

投稿者さん 2020年09月21日 18:01:14

古い洋館の新しいリノベーションホテル、京都府民限定の地元割でリーズナブルに泊まれました。追加で電話予約した朝食はとてもおいしかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年09月22日 09:40:26

お客様にご満足して頂けたように感じ大変嬉しく思います。ご朝食に関しましても追加していただきありがとうございました。日替わりでメニューも変わりますのでぜひ、次回ご利用の際もご利用してみてはいかがでしょうか
お客様のまたのご利用お待ちしております。

TSUGU京都三条

【京都府在住者限定】京都の魅力を再発見♪地元割プラン【京都府民限定】 - 素泊まり
【バンク6-B/最大6名迄/30平米】

さくら7000さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

さくら7000さん [40代/女性] 2020年09月13日 19:51:34

立地が素晴らしいです。観光にも飲食にも困りません。その割に周囲も落ち着いた場所なので騒々しさもありませんでした。水周りが充実していてお風呂も広めの浴槽で、シャワーの水量もしっかりしています。入浴剤がアメニティに付いていれば、なお良しです。
お部屋も充分な広さで快適に過ごせましたが部屋の配置かWi-Fiが少し弱いです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年09月14日 08:11:30

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂けたように感じ大変うれしく思います。
ご宿泊プランによっては、入浴剤付きプランもございますので、次回のご利用時にはご検討していただければ幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。
TSUGU京都三条

【スタンダード4/1名利用/24平米】

投稿者さん 2020年09月12日 17:17:40

とても綺麗なホテルでした。
誰でも使えるキッチンが広くて気に入りました。
部屋も天井が高く他のホテルと比べて広めだと感じます。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年09月13日 08:06:38

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また、京都にお越しの際はご宿泊お待ちしております。改めましてこの度は、お忙しい中貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
TSUGU京都三条 関

【スタンダード4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/28平米】

マッチさん3さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

マッチさん3さん [30代/男性] 2020年08月07日 18:52:18

広い!場所が便利!リーズナブル!部屋はおしゃれで、バストイレ別で、ゆっくりゆったり過ごさせていただきました。サービスでくださった入浴剤、本当に嬉しかったです。
コロナの影響でこの価格で泊まることができたのかもしれません。でも、コロナが落ち着いて価格があがっても、京都に来たときには、またこちらにお世話になりたいと思います。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年08月08日 09:12:49

このようなTSUGU京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が、満足してく頂けたように感じ大変嬉しく思います。コロナウイルスが心配される中、楽しく京都観光をして頂け、そのお手伝いを出来ていたら、私どもとしてもこれほどうれしいものはございません。
また、京都に来た際にご宿泊お待ちしております。
改めまして、この度は、お忙しい中高評価を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダード3/1名利用/24平米】

なさん77さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

なさん77さん [20代/女性] 2020年08月03日 20:41:27

立地もお部屋も全て大満足でした!土日で宿泊しましたが安くて驚きです!
個人的に、トイレとお風呂がセパレートだったのと、寝巻きがオシャレだった事がすごく嬉しくてカップルにオススメのホテルでした!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年08月05日 11:31:43

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、大満足というお言葉、重ねてお礼申し上げます。京都では素敵な思い出はたくさんできましたでしょうか?この状況下ですが、素敵な思い出がたくさんできていたら嬉しく思います。

全室、トイレとお風呂がセパレートになっております。他のお客様からも好評いただいておりまして、特に浴室・浴槽が広くて良かったとお声をいいただいております。当ホテルには金箔入りの入浴剤が付いたプランがございます。次回、ご宿泊いただける機会がございましたら、広い浴槽で金箔を浮かべてちょっとリッチな気分を味わっていただきたいです。寝巻きを気に入っていただけたご様子で、残念ながら販売はしておりませんが、リッチな気分を味わったあとに気に入っていただけた寝巻きを着てまた新しい思い出の写真を撮っていただけたら嬉しく思います。

またお会い出来ます事を楽しみにしております。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 安部

【スタンダード4/最大4名迄/24平米】

ジン6584さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ジン6584さん [50代/男性] 2020年08月03日 18:38:11

清潔感があって、天井も高く、開放感があって、満足しました。
ひとつだけ、お風呂場入り口のガラスにぶつかりました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年08月05日 10:44:09

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきましてありがとうございます。105年前からある建物をリノベーションしておりまして、天井や壁などそのままの状態で残している部分もございます。天井が高いと開放感があってベッドで大の字になってくつろぎたくなりますよね。お客様が満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。

しかし残念ながら、お風呂場入り口のガラスにぶつかったということでお怪我はございませんでしたでしょうか?透明になっているので、お風呂場が暗いと分りにくかったかと思います。何か分かりやすい目印をつけるなど改善に努めて参ります。申し訳ございませんでした。

【ジュニアスイート/最大4名迄/49平米】

投稿者さん 2020年08月02日 22:21:38

行きたいお店やカフェからホテルが近く何より便利でした。モーニングのアーモンドパタートーストが忘れられない美味しさでした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年08月05日 10:31:51

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきましてありがとうございます。当ホテルから清水寺や鴨川、錦市場といった人気観光スポットへの立地も良く、お客様から好評いただいております。

朝食を召し上がれたとのことで、満足していただけましたでしょうか?自宅で食べるより、ホテルで食べるアーモンドトーストは絶品ですよね。私のオススメは厚焼き玉子サンドです。ボリュームもあって、後からほんのりとカラシの香りと味がします。たまらない美味しさなので、またご宿泊していただける機会がございましたら、ぜひ召し上がっていただきたいです。

【スタンダード4/最大4名迄/24平米】

nerorinn16さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

nerorinn16さん [50代/女性] 2020年07月30日 16:25:34

去年函館の系列ホテルに泊まり、凄く良かったのでこちらのホテルにも是非泊まってみたくて7月中は値段も安かったので嬉しかったです。お部屋もくつろげて良かったですが、広い共有キッチンでル.プチメックで購入したパンをトースターで焼いてゆっくり朝食を取ったり、楽しいホテル滞在でした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月31日 15:51:17

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。Hakobaとはまた違った雰囲気を楽しんでいただけましたでしょうか?TSUGU京都三条でも素敵な思い出がたくさんできていたら嬉しく思います。

THE SHARE HOTELSはあと東京と金沢と広島にもございます。それぞれの店舗ではその店舗でしか手に入らない缶バッジやステッカーなどのグッズをご用意しております。全店舗のグッズを集めたTHE SHARE HOTELSファンの方はまだ現れていませんので、スタンプラリーを集める感覚でそれぞれの店舗をご宿泊してみてはいかがでしょうか。

共有キッチンには様々な調理器具や調味料をご用意しております。次回は近くにございます錦市場で京野菜やお漬物を調達して夕食を楽しむのも、TSUGU京都三条にご宿泊していただく醍醐味かもしれません。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
また、お客様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 安部

【楽天トラベルセール】39%OFF&ポイント10倍♪スタンダードプラン◆素泊まり◆
【スタンダードダブル/1名利用/18平米】

投稿者さん 2020年07月27日 11:04:08

家族で利用いたしましたが、お部屋は広いし、建物から部屋に置いてある物(空気清浄器、冷蔵庫)までいちいちおしゃれでテンションアップしまくりでした。古い建物を改装したらしくて、これななんで?と思うような箇所もあったりはするのですが、それさえも面白いと感じました。ベッドも大変寝心地がよく、パジャマ(ロングシャツタイプ)も着心地がよくて館内は静かで落ち着けました。
ホテル廻りは飲食店も多くて食事には困りません。個性的で居心地良い宿です。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月28日 11:46:39

また、お忙しい中、ご丁寧に口コミまで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにおいて、ごゆっくりお寛ぎしていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルはオフィスビルをリノベーションしたホテルとなりまして、一部に登録有形文化財を有しています。また、館内や客室の一部にも既存の建造物を活かしたデザインとなっています。お気に召して頂けたのであれば、嬉しい限りでございます。
THE SHARE HOTELSグループのホテルはTSUGUを含み計8店舗ございます。各ホテルによって、コンセプトが異なり、雰囲気や客室なども違っております。ぜひ、また、ご旅行の際はご利用していただければ幸いです。

【ロフト4/最大4名迄/32平米】

Andante_2007さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Andante_2007さん [30代/男性] 2020年07月15日 16:45:26

7/13に大人2人、乳児1人で宿泊しました。この立地でも個室は風呂トイレ別で、広い洗い場付きなのに惹かれて宿泊しました。ベビー連れで予約しましたが、ソファーベッドをベッドメイキングしていただいていて、乳児もずいぶん広く快適そうに寝てました。アメニティはドライヤー、歯ブラシ、くし、綿棒、ハンド&フェイスウォシュ、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ガウンってところで、化粧水等は要持参です。
またチェックアウト時に荷物の配送をお願いできないか訪ねたところ、すぐにご対応頂けました。設備も新しく、対応も丁寧で素敵なホテルです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月16日 10:33:33

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様に快適に過ごしていただけたように感じ、さらに私たちは、乳児様にも快適にお過ごしいただけるように日々試行錯誤をしており、乳児様も快適に過ごされたとのことで、大変嬉しく思います。
長くなりましたが、この度はお忙しい中、高評価、コメントを頂きまして誠にありがとうございました。
次回京都にお越しの際は、TSUGU京都三条にご宿泊お待ちしております。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TSUGU京都三条 関

【オンライン決済限定】事前のお支払いでチェックインもスムーズに◆素泊まり◆
【スタンダード3/最大3名迄/24平米】

フェリシア12さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

フェリシア12さん [30代/女性] 2020年07月09日 15:46:01

知人の集まりと観光の為、宿泊させて頂きました。
ホテルの外観、内観共に素敵な造り。
予定より早く着いてしまいましたが、対応してくださり有難うございました。
フロントのスタッフの方々も、丁寧で柔らかな対応でよかったです。
お部屋も広く、シンプルでオシャレ。
お風呂は洗い場があるのが、嬉しかったです。
朝食も美味しく、コーヒー豆とグラノーラを購入したほど。
朝食付きがオススメですよ。
京都に来たら、また宿泊したいホテルです。
素敵なひと時を、有難うございました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月11日 19:53:29

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。
また、コーヒー豆とグラノーラの購入もして頂きましてありがとうございました。
次回京都に来る機会がございましたらご宿泊お待ちしております。

【スタンダードダブル/1名利用/18平米】

投稿者さん 2020年07月02日 17:14:23

びっくりするぐらい安いのに、びっしりするぐらい綺麗でオシャレな部屋で最高でした!
また是非泊まりたいです!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月04日 15:46:43

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
京都に、お越しんの際は是非またのご利用お待ちしております。

【スタンダード4/最大4名迄/24平米】

pochinoheyasanさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

pochinoheyasanさん [70代/男性] 2020年06月30日 15:37:14

おしゃれで防音もしっかりしていて、とても満足しました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月01日 09:32:19

この度はTSUGU京都三条にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルでのご滞在において、ご満足していただけたようで、安心致しました。また、今回はご家族でのご旅行という事ですが、京都での楽しい想い出は出来ましたでしょうか。また、京都にお越しの際は、お客様にまたお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月28日 17:15:32

京都に行く際は頻繁に利用させていただいております。
部屋も広くベッドも広い。天井が高い。コンクリート壁なのでとても静か。
おしゃれでとてもいい感じです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月01日 10:52:41

いつもTSUGU京都三条をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、素敵なメッセージまで頂き、大変有り難く存じます。

当ホテルはミニマルな雰囲気でお部屋のデザインやインテリアの選定等を行っていますが、このデザイン性がお客様の好みに合ったのであれば、嬉しく思います。

何回お泊りになられても、ご不満なく、快適に過ごしていただくためにも、随時、スタッフで話し合い、改善を図って参ります。

また、京都にお越しの際は、お客様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

TSUGU京都三条 速見