奄美の住み処 シマ宿「GAMA屋(がまや)」<奄美大島> クチコミ・感想・情報

奄美の住み処 シマ宿「GAMA屋(がまや)」<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ちゃらパンダさんの 奄美の住み処 シマ宿「GAMA屋(がまや)」<奄美大島> のクチコミ

ちゃらパンダさん [20代/男性] 2019年02月23日 16:41:51

WiFiがなかったのと、
お風呂の浴槽が狭かった
あとは調味料(油とか)なかったのが辛かった。駐車場も入れるのが難しかった。
それ以外は満足で
ゆっくりできました!ありがとうございます

奄美の住み処 シマ宿「GAMA屋(がまや)」<奄美大島> 2019年02月23日 17:12:46

この度は、奄美の住み処シマ宿GAMA屋をご利用頂き、ありがとうございました。
ごゆっくりご滞在頂けたとのお言葉をいただき、とても光栄でございます。
また、ご気づきの点についてもわざわざお寄せ頂いたことに誠に感謝申し上げます。
油や調味料は簡単なものは常備していたのですが、ご案内が不十分で大変失礼致しました。
当館は空き家を再生し、民泊施設として活用していますが、これからも改善点を精査しながら、お泊り頂く方々にゆっくりと集落の時間を堪能して頂けるように努めていきたいと思います。
またのご利用お待ち申し上げます。

【民泊一棟貸し】