ホテルテトラ春日井ステーションホテル クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ春日井ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

みわっち1840さんの ホテルテトラ春日井ステーションホテル のクチコミ

みわっち1840さん [40代/女性] 2019年08月20日 21:44:38

駐車場代500円としっかり 書いてほしいです

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2019年08月21日 13:47:01

お客様へ
この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご指摘も頂きありがとうございます
早速ですが当館施設情報(備考欄)へ駐車場有料ご案内も明記させて頂きました

お客様が迷う・お困りになる事が少しでも減少するように各所へ配慮もしてまいります
この度はありがとうございました

フロント
池松 裕明

☆週末限定☆(^^♪2人はアツアツ(^^♪カップルプラン☆
【喫煙シングル(セミダブルベッド)】

投稿者さんの ホテルテトラ春日井ステーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年07月17日 19:20:29

立地は良いが、それ以外は酷いものです。
部屋の湿気、カビ臭さがひどい。冷蔵庫が異音を発しており寝れない。

もう泊まりたくないです。

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2019年08月06日 12:34:12

お客様へ
この度は数ある施設の中より当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました 然しながら多々館内施設の不備でお客様には大変不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます
清掃の徹底・客室の換気等清掃時に十分に気を付けて今後対処させて頂いております
冷蔵庫については劣化の部分もございますので適宜に入替等を図りお客様に少しでも快適な住空間をご提供できますように改善して参ります
この度は貴重なご意見・お叱りを頂きありがとうございました

投稿者さん 2019年06月25日 09:57:27

スラックス・ハンガーがありません。

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2019年08月06日 11:32:49

お客様へ
この度は数ある施設の中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました 然しながら客室備品不備でお客様にご迷惑おかけいたしました事、お詫び申し上げます
再度備品等のチェックを行い適宜補充等を図ってまいります
貴重なご意見を賜りありがとうございました

フロント 池松 裕明

スタンダードステイ(^^♪ビジネスにレジャーに(^^♪

投稿者さん 2019年06月21日 23:50:35

他のホテルが満室なときに、たまに利用します。
立地は文句なしですが、ホテルとしては最低ランクです。
まず、フロントの対応が大変不快です。
部屋は老朽化もありますが、掃除が適当です…
また、スリッパなども不衛生な気がして、気持ち悪いです。
本当に仕方ないときだけ利用しますが、オススメはできません。

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2019年08月06日 11:29:00

お客様へ
この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました 然しながらフロント対応を始め多々お客様に不快な思いを与えました事、重ね重ねお詫び申し上げます
フロントを始め、清掃員についても再教育を徹底し先ずもってヒューマンエラーを無くすように努力して参ります
客室備品等につきましても陳腐化の激しいものに関しては随時入替を行い清潔感のある客室空間創
りを行ってまいります
この度は大変貴重なご意見・お叱りを頂き誠にありがとうございました スタッフ一同お客様の為になるように精進して参る所存でございます

☆週末限定☆(^^♪2人はアツアツ(^^♪カップルプラン☆

投稿者さん 2019年06月14日 14:18:15

ロビーの匂いが気になります。
連泊しましたが、コップの清掃がされていませんでした。

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2019年08月06日 11:21:55

お客様へ
この度は数ある施設の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました 然しながら清掃の不行き届きでお客様には不快な思いをさせました事、お詫び申し上げます
今後は教育を徹底しお客様のご迷惑にならぬように気を付けてまいります
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました

フロント 池松 裕明

スタンダードステイ(^^♪ビジネスにレジャーに(^^♪

投稿者さん 2019年06月01日 07:39:22

ロビーがくさい

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2019年08月06日 10:47:15

お客様へ
この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました 然しながらご不快な気分にさせました事、深くお詫び申し上げます
現在、フロントには空気清浄機を設置し昼間の時間帯は外気を入れて少しでも空気の淀みを消すように対応も致しております
お客様には又の機会がございましたら際は是非ご検討頂きたくお願い申し上げます
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました

フロント 池松 裕明

朝から元気(^^♪しっかり朝ごはんつき(^^♪和食洋食が選べます!
【ダブルルーム・禁煙喫煙指定なし】

投稿者さん 2019年05月30日 16:21:39

フロントのタバコの臭いが不快です。清掃、備品の修理状態もイマイチです。
禁煙の部屋でしたが、布団にタバコの焼け焦げ跡もありました。
清潔感とサービスの観点で、次は利用しないな、と思いましいた。
アパ系列のホテルと聞いていたので、ある程度清潔感は期待していたので残念なホテルでした。

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2019年08月06日 10:43:11

お客様へ

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました 然しながらフロント異臭・清掃・設備面等でお客様には大変不快な思いにさせました事、お詫び申し上げます
客室備品等の整備・点検も随時行い不良個所の修繕改善にも現在取り組んでおるところでございます
お客様には機会がございました時にはまたご検討頂けましたら幸いでございます
尚、当館は独立系ホテルでございまして大手資本の系列ホテルではございません事、申し添えさせて頂きます
今後ともよろしくお願い申し上げます

投稿者さん 2019年02月12日 20:44:33

チェックインの時に予約されてないと言われ朝食付きプランなのに朝食の説明も無くこちらから言わないと確認をしないしカードで支払いをしたら1泊分の支払い手続きで後からもう一泊分を支払いにフロントへ呼ばれ
あげくに翌日部屋に帰ってくつろいでいるとノックもせずいきなりマスターキーで鍵を開け部屋へ入ろうとしてきた。怖くて二度と泊まりたくない最悪のホテルでした。

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2019年02月13日 09:10:06

お客様へ
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。然しながらご滞在中当館の至らなさでご気分を害されたました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご予約の確認については間違いなく頂戴しており当館スタッフのチェックミスでございますので今後は事前の確認も徹底致しお客様のお越しになるまでに把握していくように努めてまいります。

また入室の件につきましては全員にお部屋へ入る前には必ずノックをした上で声がけするように指導致しておりますが徹底できておりませんでした。こちらも改めて厳しく指導してまいります

お客様へくつろぎの空間をご提供することが私どもの仕事であるにも関わらず今回のような事象を起こしましたのも私どもの教育不足が原因であると考えます。今後は社員教育の質を向上させ、お客様に安心と安全をお約束するホテルとして励んでまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。またご指摘頂きありがとうございました。今後は切にサービスの質を向上できますよう努力してまいります

お客様にはまだまだ寒さ続きますゆえ、お体ご自愛くださいませ

ホテルテトラ春日井ステーションホテル
池松 裕明

(^^♪事前予約でますますお得に(^^♪早割3・朝食付き!