ホテルテトラ春日井ステーションホテル クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ春日井ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテトラ春日井ステーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 20:56:19

・ベット脇の時計が壊れていてガムテープが貼ってありました。
・テレビ台は塗装が剥がれていて見た目に汚かった。
・掃除のスタッフの人たちは廊下にしゃがみこんでお喋り。
・便座は暖かくならない古いタイプ。
・ドライヤーは黄ばんでました。
・全体的にかなり古い建物。
・受付の男性はとても感じのいい方でした。

【早割3日前】事前予約でますますお得に♪スタンダードプラン【トースト、コーヒー無料サービス♪】

投稿者さん 2022年12月18日 08:18:21

周辺に空きがないため仕方なく泊まりましたが次回は無いかな。

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2023年02月09日 12:39:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に次回も宿泊していただけるようなホテル作りをスタッフ全員心掛けて精進して参りますので今後とも是非宜しくお願い致します。

ホテルテトラ春日井ステーションホテル ヘマン

【早割3日前】事前予約でますますお得に♪スタンダードプラン
【禁煙シングル(セミダブルベッド)】

skkbrkthrさんの ホテルテトラ春日井ステーションホテル のクチコミ

skkbrkthrさん [60代/男性] 2022年07月30日 15:15:51

部屋の角やテレビ台の後ろがホコリだらけで清掃してない
エアコンはそれなりに効いてるが部屋内の湿気が酷かった
朝食付きの予約だったが開始時刻が7時のため利用出来なかった
浴槽からの排水がが悪くサニタリーユニット内の床全体が水浸しになった

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2022年08月24日 19:06:47

この度はホテルテトラ春日井ステーションホテルへお越し頂き、誠に有難うございます。
清掃のことに関してはご迷惑お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
メイクさんに共有して改善させて頂きます。
エアコンのことに関しては、常に設備点検して、参ります。
朝食のオープン時間に関してはお客様に合わなっかったこと残念でした。
浴槽の排水悪くなったことに関して大変申し訳御座いませんでした。
確認し改善して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 ホテルテトラ春日井ステーションホテル 楊

【平日限定!】清掃不要で連泊お得エコプラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月25日 19:31:10

6月22日の宿泊でした

次はないですね

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2022年08月24日 20:19:03

忙しい中ご貴重な口コミを頂き、大変嬉しく思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちして申し上げます。
  ホテルテトラ春日井ステーションホテル 楊

【出張応援!】ビジネスに観光にスタンダードステイ♪【春日井駅から徒歩2分】
【喫煙シングル(セミダブルベッド)】

うま0791さんの ホテルテトラ春日井ステーションホテル のクチコミ

うま0791さん [60代/男性] 2022年04月11日 22:26:34

BSも映らず冷蔵庫も最低良くない

【出張応援!名古屋観光・イベントにも便利】朝から元気にしっかり朝ごはん付き♪【春日井駅から徒歩2分】

投稿者さん 2022年03月31日 22:44:24

春日井駅は、ここしかなく、ビジネスで宿泊。
夜に海外との大事な会議で、有線とWIFIと両方繋いだが、回線不安定で途切れ途切れになる始末。結局、自分のテザリングで済ませました(ホテルWIFIなのに、PCのアンテナインジケータがフルに立ちません)。
電車の音がうるさいと思い、窓を見たら、鍵が壊れて掛からない状態で、紐で縛ってあり、隙間が空いて密閉出来ない状態でした。こんな部屋を提供するのは、アウトだと思います。暖かくなって来てからで良かったが、真冬だったら寒いでしょうね。
さらに、窓枠には、埃が積もっている始末。床掃除のみなのでしょう。
あと、机の椅子が硬い丸椅子なのも、驚き。
朝食で和食を選んで失敗。メインは、生卵でした。
価格から見て、古いのと立地を考えれば、止むを得ない部分もあるかも知れませんが、
小牧駅前周辺の方の同レベルのホテルの方が数段良く、次回はないです。
他のクチコミに対するコメント回答が実行されているとは、思えません。
300円で30分見られると言うVHSビデオデッキがあったのには、笑いました。

【出張応援!】朝から元気にしっかり朝ごはん付き♪【春日井駅から徒歩2分】

投稿者さん 2021年04月10日 21:22:28

2021年4月9日会社の同僚と利用。部屋が臭いのと床が汚い。細かいゴミが落ちていたから掃除機なんてかけて無いでしょう。冷蔵庫もうるさのでコンセントから抜きました!パジャマは臭いしクリーニングしてるのか疑い、使用しませんでした。 唯一シャワーの水圧が強かったので良かっけど。

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2021年04月20日 17:52:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして
また、お忙しい中、大変貴重なご意見
賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋に細かいゴミが落ちていたとの事で
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳御座いません。
お部屋の臭い、冷蔵庫の音に
関しましても重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点は、清掃スタッフと共有し
お客様に清潔で快適な空間を提供できますよう
再発防止に努めて参ります。

今回頂きました貴重なご意見を糧にし、
次回お越しの際には、
前回とは違うと思って頂けるよう、
奮励努力する所存で御座います。
ご迷惑をお掛けし、大変恐縮ではございますが
挽回の機会を心よりお待ち申し上げております。

フロント 北風

投稿者さん 2020年12月17日 21:26:07

部屋が臭かった。お風呂に髪の毛が残っていた。しんぶんサービスは当日、翌日ありがたかった。

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2020年12月19日 15:55:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして

当館の新聞サービスがお客様の
お役に立てましたようで大変嬉しく思います。

その一方、お部屋の清掃不備があり、
大変申し訳御座いません。
お客様にご不快な念をお掛け致しましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

このようなことを繰り返さないよう
清掃スタッフとの連携を図り、
清潔な空間の提供に努めて参ります。

この度はお忙しい中、
大変貴重な御投稿有難う御座います。

寒気の厳しい日が続いております。
お体に気を付けてお過ごし下さい。

フロント 北風

【室数限定!】直前特価!当日でお得に素泊り♪【秋得】

投稿者さん 2020年11月24日 22:45:52

口コミ要請プランだったが。
嘘はつきたくないので。
・冷蔵庫が電源入らない。
・定期的に天井から機械音がしてうるさい。
・壁に穴がありテープで塞いでる
・バスタブが割れてる
・全室Wifi使えるって嘘。繋がらない。
・エアコンの吹き出し口白いほこりだらけ
・禁煙部屋なのに、壁はヤニで黄色い

TVが小さいなんて大した問題じゃない。
なかなかないレベルとコスパの低さ。

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2020年11月30日 07:26:42

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかし、ご滞在の間、お客様には大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました項目に関しましては、早急に改善すべきことでありながら、対応が遅れてしまい大変申し訳ございません。
お客様に安心してご満足にお寛ぎいただける空間を提供できるよう、改善に努めて参ります。
この度は、お叱りの言葉を頂きありがとうございます。
本格的に寒くなってまいりましたのでお体ご自愛下さいませ。
フロント 山原

【楽天限定モニタープラン!】口コミ投稿でお得&ポイント10倍♪【朝食付き】
【禁煙シングル(セミダブルベッド)】

*0o。くりまろ。o0*さんの ホテルテトラ春日井ステーションホテル のクチコミ

*0o。くりまろ。o0*さん [30代/女性] 2020年05月28日 23:14:21

臭いが気になりました。
ロビーも、エレベーターも、機械油?ゴムみたいな臭い?がします。廊下は古い建物の臭い。

お風呂はカビ臭く、エアコンをつけると、汗の染み付いた剣道着みたいな臭いが強烈に...季節柄、カビ?それとも、フィルターを掃除していないのか。
耐えきれず、開けてはいけない、と書かれた窓を開けてしまいました。

洗濯機が外にあります。ライトもないので、夜は暗闇の中、手探りで洗濯物をかき集めました。屋根は、洗濯機の上にはありますが、雨降ってたら玄関からの数メートル、ちょっと濡れます。

朝食を食べに行ったら、私の携帯画面を見た給仕の方が、『そのゲームやってるんですね!』と、沢山話しかけてこられました。人の携帯画面見るのはマナー違反では...立ち位置的に見えてしまうのはわかりますが、スルーするべきでは...時間もなく焦っていたのに、ご飯が食べづらかったです。
ただ、ご飯はなかなか豪華で美味しかったです

駅近なのは助かりました。
朝5時開門のところ、10分ほど早めてだしていただけたのほありがたかったです。

2020年05月
ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2020年06月07日 19:28:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
しかし、設備の不備・スタッフの対応でご不便とご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
建物やエアコンの臭いに関しましては清掃の際にドアを開け空気の入れ替えや、定期的なメンテナンス等を行っておりますが、建物の経年劣化もあり完全に取り切れていないのが現状となっております。
もちろん、これらを言い訳にせず日々の清掃とメンテナンスにより力を入れて取り組む所存でございます。
ランドリーに関しましては屋外に設置してありご不便をおかけ致しておりますが、水道の関係上であるため何卒ご理解・ご了承の程お願い致します。
夜間はライトを設置するなど対応を検討させていただきます。
朝食時のスタッフの対応に関しましては朝という忙しいお時間にもかかわらず配慮が足らず申し訳ございません。
該当スタッフにヒアリングを行った結果、携帯の画面が偶然見えてしまい、つい声を掛けてしまったとのことでした。
全スタッフにはお客様に合わせた接客・対応を心掛けるよう再教育を徹底して行います。
この度はお叱りの言葉を頂きありがとうございます。
また、お近くにお越しの際はご利用頂けると幸いです。
まだまだ大変な時勢が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

フロント 山原 広大

【長期出張応援!】1週間以上の連泊でお得&朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年12月20日 06:48:44

かなり汚かった。

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2019年12月22日 15:37:50

ご滞在の間、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃・設備共に細かくチェックし、お客様に少しでも満足してお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。
また、お近くにお越しの際はご利用いただけると幸いです。
年の瀬も近づいてまいりました。良いお年をお過ごしくださいませ。

フロント 山原 広大

(^^♪無料wifi開通記念!期間限定朝食付きで満足満腹(^^♪

投稿者さん 2019年10月28日 12:16:56

非常用の懐中電灯の電池が切れているのでフロントに連絡したら停電の時は非常照明が点灯するので別に無くてもいいですよとまったく安全意識の欠如した返答。念のため廊下の非常照明のテストをしてもらったら点灯しませんでした。
こんなホテルでは恐ろしくて泊まれません。

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2019年11月01日 13:44:08

しかし、設備の不備・スタッフの対応でお客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
部屋の懐中電灯、廊下の非常灯はすぐに確認し、新しいものへと交換を行っております。
また、安全意識に対する浅慮な発言があったこと重ねてお詫び申し上げます。
全スタッフには再教育を徹底し、お客様にご不快な思いをさせることのないよう努力して参ります。
お客様の言葉を真摯に受け止め、安全に満足して過ごしていただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。
この度はお叱りの言葉をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月17日 19:20:29

立地は良いが、それ以外は酷いものです。
部屋の湿気、カビ臭さがひどい。冷蔵庫が異音を発しており寝れない。

もう泊まりたくないです。

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2019年08月06日 12:34:12

お客様へ
この度は数ある施設の中より当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました 然しながら多々館内施設の不備でお客様には大変不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます
清掃の徹底・客室の換気等清掃時に十分に気を付けて今後対処させて頂いております
冷蔵庫については劣化の部分もございますので適宜に入替等を図りお客様に少しでも快適な住空間をご提供できますように改善して参ります
この度は貴重なご意見・お叱りを頂きありがとうございました

投稿者さん 2019年06月21日 23:50:35

他のホテルが満室なときに、たまに利用します。
立地は文句なしですが、ホテルとしては最低ランクです。
まず、フロントの対応が大変不快です。
部屋は老朽化もありますが、掃除が適当です…
また、スリッパなども不衛生な気がして、気持ち悪いです。
本当に仕方ないときだけ利用しますが、オススメはできません。

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2019年08月06日 11:29:00

お客様へ
この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました 然しながらフロント対応を始め多々お客様に不快な思いを与えました事、重ね重ねお詫び申し上げます
フロントを始め、清掃員についても再教育を徹底し先ずもってヒューマンエラーを無くすように努力して参ります
客室備品等につきましても陳腐化の激しいものに関しては随時入替を行い清潔感のある客室空間創
りを行ってまいります
この度は大変貴重なご意見・お叱りを頂き誠にありがとうございました スタッフ一同お客様の為になるように精進して参る所存でございます

☆週末限定☆(^^♪2人はアツアツ(^^♪カップルプラン☆

投稿者さん 2019年06月01日 07:39:22

ロビーがくさい

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2019年08月06日 10:47:15

お客様へ
この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました 然しながらご不快な気分にさせました事、深くお詫び申し上げます
現在、フロントには空気清浄機を設置し昼間の時間帯は外気を入れて少しでも空気の淀みを消すように対応も致しております
お客様には又の機会がございましたら際は是非ご検討頂きたくお願い申し上げます
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました

フロント 池松 裕明

朝から元気(^^♪しっかり朝ごはんつき(^^♪和食洋食が選べます!
【ダブルルーム・禁煙喫煙指定なし】

投稿者さん 2019年05月30日 16:21:39

フロントのタバコの臭いが不快です。清掃、備品の修理状態もイマイチです。
禁煙の部屋でしたが、布団にタバコの焼け焦げ跡もありました。
清潔感とサービスの観点で、次は利用しないな、と思いましいた。
アパ系列のホテルと聞いていたので、ある程度清潔感は期待していたので残念なホテルでした。

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2019年08月06日 10:43:11

お客様へ

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました 然しながらフロント異臭・清掃・設備面等でお客様には大変不快な思いにさせました事、お詫び申し上げます
客室備品等の整備・点検も随時行い不良個所の修繕改善にも現在取り組んでおるところでございます
お客様には機会がございました時にはまたご検討頂けましたら幸いでございます
尚、当館は独立系ホテルでございまして大手資本の系列ホテルではございません事、申し添えさせて頂きます
今後ともよろしくお願い申し上げます

投稿者さん 2019年02月12日 20:44:33

チェックインの時に予約されてないと言われ朝食付きプランなのに朝食の説明も無くこちらから言わないと確認をしないしカードで支払いをしたら1泊分の支払い手続きで後からもう一泊分を支払いにフロントへ呼ばれ
あげくに翌日部屋に帰ってくつろいでいるとノックもせずいきなりマスターキーで鍵を開け部屋へ入ろうとしてきた。怖くて二度と泊まりたくない最悪のホテルでした。

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2019年02月13日 09:10:06

お客様へ
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。然しながらご滞在中当館の至らなさでご気分を害されたました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご予約の確認については間違いなく頂戴しており当館スタッフのチェックミスでございますので今後は事前の確認も徹底致しお客様のお越しになるまでに把握していくように努めてまいります。

また入室の件につきましては全員にお部屋へ入る前には必ずノックをした上で声がけするように指導致しておりますが徹底できておりませんでした。こちらも改めて厳しく指導してまいります

お客様へくつろぎの空間をご提供することが私どもの仕事であるにも関わらず今回のような事象を起こしましたのも私どもの教育不足が原因であると考えます。今後は社員教育の質を向上させ、お客様に安心と安全をお約束するホテルとして励んでまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。またご指摘頂きありがとうございました。今後は切にサービスの質を向上できますよう努力してまいります

お客様にはまだまだ寒さ続きますゆえ、お体ご自愛くださいませ

ホテルテトラ春日井ステーションホテル
池松 裕明

(^^♪事前予約でますますお得に(^^♪早割3・朝食付き!