ホテルテトラ春日井ステーションホテル クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ春日井ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテトラ春日井ステーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年02月15日 17:26:12

2月14日に宿泊しました、立地は駅近くでコンビニも近くにあり便利でした。当日はバレンタインデーで受付ではチョコレートのサービスが有りました。受付も丁寧で感じは良かったです。朝食も洋食と和食が選択でき私は和食を食べました。普通だと思います。部屋の設備が古くテレビも小さく、冷蔵庫も古かったです。スタンド灯は点灯しませんでした。夜に外からの音がうるさくて何回か目が覚めました。

2021年02月
ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2021年02月17日 15:19:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして
賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の立地にご満足頂けましたようで
大変嬉しく思います。
当館から最寄り駅のJR春日井駅までは、
徒歩2分程度でご到着頂ける為、
多くのお客様からご好評頂いております。
その反面、騒音が発生しやすい環境になっており、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

また、設備が古く、スタンド灯が
点灯しなかったとのことでご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いません。
該当のスタンド灯は確認し、
新しい物への取り換えを行っております。
今後、設備の不備が御座いませんよう、
清掃従業員と連携をとり、
改善に尽力して参ります。

お客様のおっしゃる通り、当館ご朝食は
和食か洋食どちらかお選び頂いております。
今回は和食をお召し上がり頂いたとのことですが
厚切りトーストが自慢の洋食も
大変おすすめとなっております。
ご機会御座いましたら、
ぜひ洋食もお召し上がり下さいませ。

お客様にご宿泊頂きましたバレンタインデー
ではフロントにてチョコレートのサービスを
行っておりましたが、今後もお客様に
ご満足頂けるような季節感の感じられる
サービスを展開していく予定です。

春日井近郊にお越しの際には、
ぜひまた当館を御利用頂けましたら、
嬉しく幸いで御座います。

フロント 北風

【楽天限定モニタープラン!】口コミ投稿でお得&ポイント10倍♪【朝食付き】
【禁煙シングル(セミダブルベッド)】

syuji33さんの ホテルテトラ春日井ステーションホテル のクチコミ

syuji33さん [50代/男性] 2020年11月15日 16:30:14

駅近で飲食店が沢山有り便利!

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2020年11月27日 17:20:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして

お客様のおっしゃる通り、
当館は、JR春日井駅より、
徒歩2分程の場所に位置しており、
付近に飲食店も多数御座います。

名古屋駅までも乗り換え要らずの
電車1本で行くことができる為、
大変多くのお客様よりご好評頂いております。

また付近には、Go Toトラベルキャンペーンの
地域共通クーポンを
ご利用頂ける飲食店も御座います。

当館ではおくつろぎ頂けましたでしょうか?

お客様がおくつろぎ頂ける空間を
提供できますよう、より一層
サービスの向上に努めて参ります。

春日井近郊にお越しの際には、
ぜひまた当館をご利用頂けましたら
幸いで御座います。

夜寒が身にしみるころとなりました。
くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年10月23日 14:46:27

外見:木で隠れてとてもわかりづらい。(数回通り過ぎた)
廊下:とても古い感じがある。他の部屋のテレビの音が聞こえた。
部屋:古いがベッド等は綺麗、消臭剤等もあり。カーペットは掃除が甘いと思った。
   冷蔵庫がかなり古く、冷えなさそうだったので使用しなかった。
   テレビは小さいが液晶テレビ。(電源が付かないと思ったらコンセントから抜けていた)
   ベッド脇にコンセントが無いので注意。
   wifiは飛んでいるが、インターネットに接続出来なかった。
   有線の方もインターネットに繋がらなかった為、おそらくモデムの異常が起こっていたのだと思う。
風呂:シャワーヘッドを置く場所の下段が壊れて無くなっていた。(結構致命的)
朝食:和食、洋食から選べる。和食を選んだが適度な量でおいしかった。
   6:30~8:30の間に提供。
設備:電子レンジが1階と6階?にあるが、1階はカウンターの目の前なので非常に視線が気まずい。
   アメニティは最低限のみ。(ブラシ、歯ブラシ、髭そり、お茶パック1個)
   新聞は無料配布あり。(1階)

普通に夜に戻って寝るだけなら問題なし。
ホテル内で時間を過ごすのであれば不満があると思う。

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2020年10月30日 12:37:02

しかし、ご滞在の間、お客様にご迷惑をおかけし、またご満足いただけなかったこと大変心苦しく申し訳なく思います。
お客様からご指摘いただきました項目につきましては、少しずつではありますが改善に向けて進めております。
簡単なものにはなりますが、電子レンジは1階フロントから場所を変えさせていただき、客室内の備品やインターネット環境に関しましても確認し、新しいものへの変更を含め見直しを図っております。
お客様からいただいた意見を基に、設備面・サービス面の改善により一層力を入れて取り組んで参る所存でございます。
今回は多くのご指摘をいただきありがとうございます。
少しずつ肌寒くなってまいりましたので、お体ご自愛下さいませ。

【禁煙シングル(セミダブルベッド)】

トンカツ9201さんの ホテルテトラ春日井ステーションホテル のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2020年10月23日 10:24:12

美味しい朝食でした(和食)

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2020年10月30日 12:15:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食について美味しいとのお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
今回は和食をお選びとのことでしたが、洋食も食べ応えのある厚切りトーストを使用しており、こちらもお客様からご好評頂いております。
また、次回ご利用の際は洋食も召し上がってみてはいかがでしょうか?

フロント 山原 広大

【GoTo対象】「きみへ届け!名古屋テレビ塔からエール」協賛プラン【朝食付き】
【喫煙シングル(セミダブルベッド)】

トンカツ9201さん [40代/男性] 2020年10月08日 16:09:36

朝食が美味しかったです。

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2020年10月10日 01:04:26

当館手作り朝食は、和食、洋食の
定食物となっております。
美味しいとのお褒めのお言葉を
頂きまして大変嬉しく思います。
日替わりメニューとなっておりますので
ご宿泊の際にはぜひまた
当館朝食をご堪能下さいませ。

春日井近郊にお越しの際には、
宿泊施設の選択肢の一つとして
ご愛顧頂けましたら
大変嬉しく幸いで御座います。

今後ともお客様にとってより良い
サービスのご提供が出来ますよう
精進して参ります。

【平日限定!】清掃不要で連泊お得エコプラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年09月30日 00:20:33

駅近でコンビニあり、周辺駐車場も安く、立地は抜群です。
フロントの対応も良く、わがままを嫌がりもせずに受けて頂けました。
この点は満点です。
部屋は幾分古くさいのが残念でしたが。朝食はスタッフの応対も合わせると満足です。
施設の古さをスタッフの努力でカバーしている感じでした。

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2020年10月04日 10:08:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地に関しましては、JR春日井駅から徒歩2分と周辺コインパーキングも多数ございますため、電車・お車でお越しのお客様にもご好評いただいております。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
しかし、お客様のおっしゃる通り施設の経年劣化もあり設備面等でご迷惑をお掛けすることもございますが、これらを言い訳にせず、お客様にご満足いただける接客・対応を心掛けて日々努力を重ねて参ります。
また、お近くにお越しの際はご利用いただけると幸いです。
少しずつ涼しくなってまいりましたが、お体ご自愛下さいませ。

【禁煙シングル(セミダブルベッド)】

とんぺいうさぎさんの ホテルテトラ春日井ステーションホテル のクチコミ

とんぺいうさぎさん [50代/男性] 2020年07月17日 07:55:45

駅近で飲食、買い物には困りません。部屋を含め館内全体的に臭います。また、設備も全体的に萎びた感じです。寝る、という点において不足はありませんが、サービス業としては残念ながら今一つです。

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2020年07月19日 16:10:32

お客様のおっしゃる通り、
当館は最寄駅から徒歩2分程の場所に位置し
ビジネス利用のお客様から
観光でお越しのお客様まで多くのお客様に
大変有難いことにご好評頂いております。
お客様にもアクセス面でご不便無く
お使い頂けましたようで安心致しました。

一方、館内、お部屋等が臭い、
設備も全体的に萎びているとのことで
ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳御座いませんでした。
お客様に快適なご宿泊を
ご提供できなかったこと猛省しております。

改めて館内、お部屋内の消臭方法の
見直しをさせて頂きます。
また設備に関しましても今後さらに
細かく定期的に点検を行って参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重な
ご意見誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は、
スタッフ間で周知し、より良いサービスの
提供に向けて参考にさせて頂きます。

ぜひまた春日井近郊にお越しの際は
当館まで足を運んで頂けましたら

心よりお待ち申し上げております。

【ホテルテトラ千葉みなと駅前】☆感謝を込めて☆朝食付きプラン【オープン記念】
【喫煙シングル(セミダブルベッド)】

ohceさんの ホテルテトラ春日井ステーションホテル のクチコミ

ohceさん [40代/男性] 2020年06月19日 12:33:52

フロントの対応は丁寧で良かった。朝食は洋食を選択、ボリュームがあり満足でした。
残念だったのが、室内のTVの液晶画面が1/3ほど割れており視聴できなかった。

2020年06月
ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2020年06月21日 13:52:35

賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

しがしながら、お部屋のTVの液晶画面が
割れており視聴できなかったこと
大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘いただきましたTVは
新しい物への交換を行っております。
今後この様なことが御座いません様、
備品の確認の徹底、状況に応じたメンテナンスや交換等行っていく所存です。

朝食につきましては、ボリュームがあり満足とのお言葉を頂きまして、大変光栄で御座います。
当館の手作り朝食は日替わりメニューに
なっておりまして、味、ボリューム共に
有難いことにご好評頂いております。
お客様にも満足して頂きました事
大変嬉しく思います。

フロントの対応につきましても、
温かいお言葉を頂きまして大変励みになります。
これからもお客様により良いサービスを
提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

厚かましいお願い事では御座いますが、
また春日井近郊にお越しの際には、
当ホテルをご利用頂きましたら
大変嬉しく思います。
いつかまたお客様とお会い出来ます日を

投稿者さん 2019年12月17日 01:05:32

ダブルベッドだと良いのですが。

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2019年12月22日 15:29:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回お客様がご宿泊のお部屋はセミダブルのお部屋でございます。当館にはダブルベッドのあるダブルルームもございますが、当日は満室いただいておりました。
空室があれば追加料金はかかりますが、お部屋の変更も可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、お近くにお越しの際はご利用いただけると幸いです。
年の瀬も近づいてまいりました。良いお年をお過ごしくださいませ。

☆週末限定☆(^^♪2人はアツアツ(^^♪カップルプラン☆

投稿者さん 2019年11月04日 20:52:05

フロントの人によって対応が異なる。せっかく宿泊するのだから、最低限一定レベルのおもてなしがほしいと思った。

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2019年11月06日 12:23:47

しかし、フロントの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当社の理念である「心のこもったおもてなし」を理解し、お客様に満足していただけるよう全員には再教育を徹底して努めて参ります。
この度はお叱りの言葉をいただき誠にありがとうございます。
少しずつ寒くなってまいりましたので、お体ご自愛下さいませ。

☆週末限定☆(^^♪2人はアツアツ(^^♪カップルプラン☆

投稿者さん 2019年06月26日 17:52:35

部屋のにおいが気になります。何とか
なりませんかね?

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2019年08月06日 11:59:21

お客様へ
この度は数ある施設の中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました
現在昼間時間帯は窓も開け(清掃中・晴天時)空気の入れ替えを図るとともに客室内消臭スプレーも入替を致し少しでも解消できますように努めております ご期待に沿えるように改善してまります 貴重なご意見を頂きありがとうございました

(^^♪事前予約でますますお得に(^^♪早割3

投稿者さん 2019年06月05日 21:05:10

夫婦旅行で利用。ナゴヤドームに近く、便利でした。
駅から徒歩すぐ。コンビニもあり、居酒屋もあり、立地としては申し分なし。
ただまあ、ピンクなお店がお隣で、ねえw
駐車場は目の前が利用できてよかったですが、順番次第では遠くなるようですね。
施設は古め。ニオイも若干気になりましたが、まあ許容範囲。

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2019年08月06日 10:54:29

お客様へ
ナゴヤドームを含め名古屋市中心部へのアクセスもお車・電車それぞれ概ね30分圏内の立地でございますので利便性には富むかと思います
駐車場ですが当館前の他1か所へも徒歩で約2分(ワンブロック先)でございます
設備の老朽化等については順次改善も行っている途中ではございますがご不便おかけ致して居る事大変申し訳ございません
また機会がございましたら是非当館をご利用いただけますよう、お待ち申しあげております ありがとうございました

(^^♪事前予約でますますお得に(^^♪早割3
【ツインルーム・禁煙喫煙指定なし】

まみむめ22さんの ホテルテトラ春日井ステーションホテル のクチコミ

まみむめ22さん [60代/男性] 2019年05月21日 08:58:51

駅に近くてリーズナブルな価格です。

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2019年08月06日 08:42:28

お客様へ
この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました
お客様のお役に立ちましたならば幸いでございます
手作り朝食・wifiルータ貸出・コインランドリーなどお客様のお役にたてるサービスを今後も継続・追加してまいります
またのお越しをお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年03月25日 17:40:12

駅近で朝食も美味しく頂きました。
また近くで出張の際には利用させて頂きます。

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2019年08月06日 08:33:10

お客様へ
朝食もご好評頂き誠にありがとうございます
和食・洋食とも材料に拘り極力手作りにてご提供させて頂いております
またのお越しをお待ち申し上げております この旅はありがとうございました

【喫煙シングル(セミダブルベッド)】

りんくんてんさんの ホテルテトラ春日井ステーションホテル のクチコミ

りんくんてんさん [30代/男性] 2019年03月25日 17:37:19

wifiルーターの貸し出しあったので助かりました。

ホテルテトラ春日井ステーションホテル 2019年08月06日 08:28:53

お客様へ
この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました
wifiルータにつきましては少しでもお客様のお役に
立てるべく順次整備をしております お客様皆様のお役にたてるようこれからも精進して参ります

この度はご宿泊いただきありがとうございました
またのお越しをお待ち申し上げております

フロント 池松裕明