mt.inn(マウントイン) クチコミ・感想・情報

mt.inn(マウントイン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月09日 10:21:07

広々としたお部屋で過ごしやすかったです。
女性にとっては、夕飯の鶏肉が多かったので、事前に量を選べると食べ切れるかと思います。
味は大変美味しかったです!
お風呂上がりのお水も大変満足でした。
駐車場の数に限りがあるので、事前に第二駐車場の案内文などがあると分かりやすいかと思います。
また機会があれば泊まりに来ます。

mt.inn(マウントイン) 2023年07月09日 15:15:56

この度はマウントインをお選び下さいまして、誠に有難う御座いました

ご宿泊頂きましたお部屋は、昨年夏に改装をした4階で、内装・お部屋タイプが5通りございます。ご満足頂け、嬉しく存じます。

又、「お食事のお肉の量が多すぎた・・。」
との事、大変失礼を致しました。

以前のお客様からのお声で、「味は良いが、ボリュームが少ない・・・」
とのお声を受け、お肉の量をアップし、その他にもお料理を一品増やさせていただきました。

女性の方には量が多すぎたかもしれません。
申し訳ございませんでした。

これからも 皆さまのお声をお料理に反映していき、ご満足のいく内容に変えていきたく思います。

お料理が、どのように変わったか、是非ぜひご覧になりにお出かけ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ありがとうございました!

◆早割14×スタンダードプラン◆mt.innで福島県産伊達鶏を味わう2食付プラン
【スタンダードベッドルーム/STANDARD BED ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年06月09日 19:08:25

素泊まりプランにて宿泊
ミルキーデイ最高でした。
ランチには困りませんが
夜営業の店少ないので
近くにコンビニ有りますが
乏しい食事になりますね

mt.inn(マウントイン) 2023年06月22日 20:05:00

この度はご宿泊、コメント頂きありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、周辺の営業されている飲食店が少ない状況です。
当館では地場産品を使った夕食付きプランもございますので、
ぜひまたの機会に選択肢の一つとしてご利用いただければと思います。

◇岳温泉×連泊◇3~9連泊で5%OFFの素泊まりシンプルステイプラン
【エコノミーベッドルーム/ECONOMY BED ◇禁煙◇】

1004harukiさんの mt.inn(マウントイン) のクチコミ

1004harukiさん [60代/男性] 2023年05月22日 08:04:12

入室したとたんトイレの殺虫剤「シントウ」の匂いがしました。年配の方でないとわからない「ウジ虫」退治の薬品です。
部屋の掃除が行き届いていませんね。入室後、すぐ髪の毛と埃を見つけました。コップには食品がこびりついて乾燥していました。畳にタバコの焼け跡がありましたが、小さいことにはあまり気にせず。
窓が西側とはいえ、カーテンは遮光にして欲しい。ゆっくり休みたいのだからね!こういう気配りが足りないね。
ただ、暑かった日でしたが、部屋にエアコンがかけてくれていました。
スマホの充電器を借りたくフロントに電話しましたが、電話に出ません。フロントの存在意義ある?フロントに出向き借りた充電器は動かず充電できません。フロントに持っていくと誰もいません。呼び鈴はありません。フロントのデスクをトントン叩いているとエレベーターの方から従業員が来ました。一人しかいないの?自分のスマホでできないことを確認して別の充電器を貸してくれました。また、その充電器を別の人に貸すだろうと思いつつ黙って借りました。
ドアに避難経路が張ってありました。現在地がなければ、自分の部屋番号がない!私の部屋は3桁ですが、部屋番号は全て4桁でした。意味不明。消防法は大丈夫かな?
大浴場はシャワーが6ヵ所あります。湯船は2つありました。熱いのと普通の。普通の熱さでも熱かったですね。
朝食はバイキングで種類、味に満足しました。ただ、係がいなく食券を出して食材を取っていると係が出てきて何号室か聞かれました。そして○○さんですねと名前まで言われる始末でした。係は1人なのでしょう。帰りにごちそうさまと言っても返事は帰って来ませんでした。
翌月に宿泊予約を入れておりましたが、キャンセルしました。前日に宿泊したすぐ近くのホテルに予約を入れました。
PS 浴衣は300円かかります。無料じゃありません。他のホテルと比較した結果、1300円高いですが、前日のホテルに予約しました。

mt.inn(マウントイン) 2023年05月26日 15:17:14

この度はご宿泊いただきいただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
当館にお越しくださいましたのにご満足いただけず、
大変申し訳ございませんでした。
温泉以外の点でご満足いただけなかったようで大変心苦しく思います。
お食事や従業員の対応に関するご意見、真摯に受け止め社内で
共有させていただき今後のサービス改善に努めて参ります。

重ねてのお伝えにはなってしまい恐縮ですが
このたびは忌憚のないご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございました。

◇早期割14×朝食付◇宿泊2週間前迄の予約で通常価格より300円OFFになるお得なプラン
【エコノミー/ECONOMY ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年05月15日 00:46:37

温泉を一番の楽しみに。泉質は、なかなかグッド。ただ、いかんせん設備が古く、カランが少ない。カランも家庭用?という華奢な作り。地元客が湯船にじゃんじゃんタオルを浸けていてドン引き。注意してトラブルになるのも嫌だから退避。がっかり。
食事も、予約時に写真で確認していたが、盛りが少ないかな。鶏肉がパリパリでおいしかったけど。あと1品、ビーフシチューみたいなのがあると嬉しい。魚料理もあるのかしら?という感じで待ったけど出て来ず。「あとはデザートとコーヒーです」とか最後の料理の時に声をかけてくれればなぁとも思ったり。つまみになるようなおかずが中心で、塩分が高い。そして、つまみ系が多いけど、酒の種類は少ない。
朝ご飯のバイキングも、品数が少なくさみしい。ヨーグルトが食べたことないほど薄くてまずかった。どこの商品だろう?
部屋はリフォームされていて、大変モダンで素敵。こういうリフォームもありだねぇと唸る。洗面台と洗面器のデザインが合ってないので、高くて使いにくい。あの洗面器なら台は低くしないと変。窓から見える景色は廃墟となったホテルで、何とも寂れた印象が否めない。
リフォームしてモダンにはなっているけど、スタッフが結局古い宿の人(なのだろうと推察)なので、サービスはいまいち。びっくりしたのが、チェックインをしている時に、カウンター前にあった荷物置きに荷物を置いていたら、女将とおぼしき人が黙って近づき、荷物置きにあった花をさっと避けてずらしたこと。お花に触らないように端に荷物を置いていたのだけども、「おじゃまでしたね」とか、せめて「こんにちは」「いらっしゃいませ」は言うべき。対になって置いてあったし、高さやデザイン的にも荷物置きだと思うが、そんなにお花が気になるなら、影響しないような所に置けばいいのに。宿に入って数分で、サービスの質を突きつけられた感じ。朝の食事も、外国の子供が一人で来ていたので、女将とおぼしき人が気にして積極的に話しかけていたけど、他の客は華麗にスルー。「おはようございます」「ゆっくり休めましたか?」とか、コミュニケーションは取れると思うのだけど。英語力を試したかったのかしら?サービスはフェアであるべきだと思うし、目配り、心配りは必要だと思う。
いまひとつ素敵になりきれない宿、という感じ。次はないかな。岳温泉に浸かりたい時は、別な宿を利用しよう。

mt.inn(マウントイン) 2023年05月21日 08:44:41

この度はマウントインをご利用いただき誠に有難うございました。そのご宿泊が、手前どもの不行き届きその他により、ご不満の残る旅となってしまいましたことに、心よりお詫びを申し上げます。只今夕・朝食のメニューに関しましても検討をしているところでございます。今回のお声も反映をさせていただきたく存じます。そして当館にてもっとも大事にしておりました”お声掛け”も今まで以上に努めていきたく存じます。どうぞ変わりゆくマウントインを、ご指導くださいませ。

投稿者さん 2023年05月06日 09:29:45

ご飯美味しかった

mt.inn(マウントイン) 2023年05月15日 10:04:55

コメント頂きありがとうございます。
お食事に関しては最近メニューをリニューアルいたしましたので喜んで頂けて何よりでございます!
ぜひ、またのご利用お待ちしております。