mt.inn(マウントイン) クチコミ・感想・情報

mt.inn(マウントイン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの mt.inn(マウントイン) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 16:46:45

若者向けの宿でした

mt.inn(マウントイン) 2024年04月24日 16:14:23

この度はご宿泊を賜りまして、有難うございました。

今後ともご指導の程、宜しくお願い致します。

有難うございました。

◇早割14×魚料理◇メインは食べ応えありの厚切り白身魚のロースト☆2食付
【リニューアル★エコノミーベッドルーム ◇禁煙◇】

gaiya125さんの mt.inn(マウントイン) のクチコミ

gaiya125さん [60代/男性] 2023年08月15日 06:49:08

家族で宿泊、従業員の方もみんな明るくとても対応は良かったです。色々お願いしても気持ちよく受けていただきありがたかったです。ただ
夕食時に次々に終わった食事を下げにきて、早く部屋へ帰れ的な感じで落ち着いて食事ができなかった。
コーヒーも焦げていて、美味しくなかった。まめに入れ替えてほしかった。
フロントと部屋係の方との連携?連絡?が取れていないのか、お願いしたことも笑顔の返事でそのまま放置されて
ちょっとがっかりしました。
布団の清掃はないと書いてあったが、部屋にも入らず、タオルとか歯ブラシとかをビニール袋に入れて部屋の取っ手にひっかけてあったのはびっくり&残念です。
夕食前にお風呂へと入っていたら、仕事終わり?の従業員のおばさん?たちがぞろぞろ入ってきた。え?お客さんと一緒に入っちゃうの?とまたびっくり&がっかりした。

mt.inn(マウントイン) 2023年08月17日 11:56:00

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

お食事の際、スタッフの振る舞いその他、担当者の気配り、お声掛けが不足していたようでございます。落ち着いたお食事が叶いませず申し訳ございませんでした。

又、連泊のお客様にはリネン関係の交換・ゴミ箱等以外、一日おきの清掃とさせて頂いておりますが、こちらも説明不足をお詫び申し上げます。

最後に

「仕事終わりの従業員のおばさんたちがお風呂に入ってきた・・・・」

とのコメントですが、当館、外来からの”日帰り入浴”もお受けしております。
多分にその事かと存じます。

ご理解を頂けますれば、嬉しく存じます。

その他にも不行き届きが多多ございました事、重ねてお詫び申しし上げます。

今後、お客様のお声を反映し改善をしたくおもいます。

またのご利用をお待ちしております。

有難うございました。

◆早割14×スタンダードプラン◆mt.innで福島県産伊達鶏を味わう2食付プラン
【スタンダード/STANDARD ◇禁煙◇】

ぱいおにあさんの mt.inn(マウントイン) のクチコミ

ぱいおにあさん [50代/男性] 2023年07月31日 22:36:29

旅行で2泊しました。立地は坂の途中にあり中央に水路があるので坂の上から回ることになるので入りづらいです。正面側は駐車場が6台分のみで1日目は正面に止められましたが平らでないので止めづらいです。2日目は共同の駐車場を案内されましたが場所は近いですが入口と出口が違うようで回らないと正面側に行きにくいです。部屋は4階に泊まりましたがきれいになっていて窓側にソファーがありくつろげました。トイレも新しいのかきれいでした。コンセントが4か所あり足りないことはないでしょう。欠点は大きな引き戸があるのですが勢いがいいのか閉めるとき大きな音がすることがあり他の部屋からの音も聞こえて来ているのか時々(バタン)と音がしていました。またエアコンの位置と部屋が合っていないのかベットで温度のずれがありエアコンを入れても暑く布団をずらして寝ていました。料理は夕食付にしましたが肉料理メインで油が多いです。活動的な人にはいいですが(1階にアウトドアに関係した用品がありました)観光で泊まる人は油をあまり使わないメニューも選べたほうが良かったです。1泊目は団体がいたのか夕食の場所がわからず座敷で洋食系の料理を食べることになったことは減点になります。浴衣を予約しましたが宿泊代を最初に支払い浴衣代も合わせて請求されましたがサイズが大中小ありましたが小でも大きく使用しなかったため浴衣代を無駄にしました。浴衣代は見本等で合わせて実際に使用するか決めてから請求して欲しいです。

mt.inn(マウントイン) 2023年08月13日 09:05:08

この度はご宿泊を頂きました上に、立地その他の情報をお知らせ頂きまして、誠に有難うございました。
ご宿泊部屋も有難うございます。又、エアコンの温度、その他の調整が不十分で、大変失礼を致しました。ご夕食その他、頂きましたお声を反映してゆきたく存じます。沢山のご記入に心より御礼を申し上げます。

【スタンダードベッドルーム/STANDARD BED ◇禁煙◇】

投稿者さんの mt.inn(マウントイン) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月06日 09:29:45

ご飯美味しかった

mt.inn(マウントイン) 2023年05月15日 10:04:55

コメント頂きありがとうございます。
お食事に関しては最近メニューをリニューアルいたしましたので喜んで頂けて何よりでございます!
ぜひ、またのご利用お待ちしております。

◇早期割14×朝食付◇宿泊2週間前迄の予約で通常価格より300円OFFになるお得なプラン