赤坂ハイツ クチコミ・感想・情報

赤坂ハイツ

赤坂ハイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月09日 12:15:09

2回利用させて頂きました。
    1回目の利用時は、バスタオルが用意されておらず連絡することがありました。
    2回目の利用時は、当日にチェックイン時間の再確認で電話があったにも関わらず、チェックイン時間10分前に到着しても待機されておらず結果10分待ちました。部屋や立地に関しては満足ですが、対応等に少し違和感を覚えたのが事実です。

【秋冬旅セール】博多・天神アクセス抜群♪ビジネス・観光利用にも◎(3ベッド洋室)
    【【WiFi無料・最大6名様】リノベーションルーム♪(601)】

投稿者さん 2020年02月22日 15:59:35

最寄り駅からは4分程で簡単に行けました。宿泊所の隣のローソンが生憎工事中。天気が悪い中、道路向いのセブンイレブンへ。近くにあったので良し。お部屋はきれいでした。鍵の受け取り方がわからず電話をしたら、ポストに入っていると、しかも鍵なしの・・不用心だな~と思いつつ、家族3人だったので利用しましたが、女子一人だと怖さを感じるかもですね。Wベッド2台に一組は床に。シーツは自分でセットしましたが、枕カバーなかったのでバスタオルで代用。残念。お風呂はシャワーのみ、問題なし。ミニキッチン、電気ポット、電子レンジあり。ミニ冷蔵庫の氷が溶けて開けた瞬間に床が水浸しに・・。焦りました。何度か福岡のリーズナブルなホテルを利用していますが、もれなくエアコンがききません。32度設定でも寒さを感じた。厚着して寝ました。そこは念のため準備万端で泊まりました。大通りに面してますが6Fだったので静かでした。管理者?と会うことはなく煩わしさはゼロです。数人ならまた利用できる内容でした。余談ですが、周囲に飲食は少なく徒歩10分弱の駅の反対側まで行きましたけど色々楽しめました。レンタカーは隣に駐車場あり、楽ちんでした。

赤坂ハイツ 2020年06月17日 02:01:13

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。

まずはじめに鍵の受け渡しの件で不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。お客様のご意見を元にご安心して鍵をお受取りいただけますよう改善をして参ります。
    また、枕カバーや冷蔵庫などの設備不良に関しましては、このようなことが繰り返されないよう、確認を徹底するよう周知いたしました。

至らない部分もございますが、お客様のお声をもとに、皆様に快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、各所改善に努めてまいります。

また福岡へいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

赤坂ハイツ

【連泊でお得】最大15%OFF!博多・天神アクセス抜群♪ビジネス・観光利用にも◎(洋室)
    【【WiFi無料・最大5名様】リノベーションルーム♪(606)】

投稿者さん 2019年12月16日 18:25:22

場所と鍵の受け渡しはいいのですが、部屋に入るなり何の匂いか分かりませが匂いがキツく3時間は我慢しましたが耐えられず宿泊はあきらめました。

【素泊まり】博多・天神アクセス抜群♪ビジネス・観光利用にも◎(和洋室)
    【【WiFi無料・最大6名様】リノベーションルーム♪(503)】

ぽれろさんの 赤坂ハイツ のクチコミ

ぽれろさん [40代/男性] 2019年12月15日 18:01:16

値段に比して部屋そのものは良かったですがエアコンのフィルターに3mmほどの厚さの埃がびっしり全面に張り付いていました。
    仕方無く自分で掃除して使いました。
    物件その物は良いですがエアコンやベットの下など埃が凄いのが目に付きましたのでそこが改善されると良いと思います。
    また福岡に行く事が在る時は使いたいと思いますので宜しくお願いします。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!博多・天神アクセス抜群♪ビジネス・観光利用にも◎(洋室)
    【【WiFi無料・最大5名様】リノベーションルーム♪(506)】

投稿者さん 2019年12月08日 14:32:12

部屋、狭いユニットバスがとにかく汚い。小さい子供連れでベットで寝れないので和室のホテルを探して決めたが、子供がベット下などに入り込もうもんならホコリだらけで登場。
    ベランダの鍵も開けっ放しでのチェックインでした。
    もう2度と泊まりません。

投稿者さん 2019年12月08日 14:28:36

とにかく部屋が汚い。
    和室の隅やテレビ裏はホコリだらけ。ベットも下や周りがホコリだらけ。
    狭いユニットバスも薄汚れていて、シャワーカーテンも無し。
    それがまず目についたのでアメニティやコップなども使い回しか洗ってないかではないかと思ってしまい使いませんでした。

投稿者さん 2019年12月02日 18:28:55

備え付けの空気清浄機、換気扇の誇りが気になりました。
    また、トイレとお風呂の水垢が気になりました。
    立地は今回用事があった場所から近く駅からも近いので、とても助かりました!

投稿者さん 2019年11月29日 21:50:11

部屋着があるとさらに良かったです

投稿者さん 2019年11月23日 11:23:48

部屋は家族4人では十分でした。洗面台も綺麗にされていた。が、お風呂トイレが写真と全然違い古くて狭いタイプのユニットバス。お風呂のシャワーカーテンがひどく汚れていて入るの断念してタクシーで風呂屋に行きました。ホテルと思って予約したが、マンションの一室だった。ホテルに泊まるつもりだったので拍子抜け。どこかに記載あったのかわかりませんが、明記して欲しかった。

投稿者さん 2019年11月19日 21:27:46

大変お世話になりました。トータル的にレジャーで利用するには十分な施設でしたが、数人で利用するのであれば、欲を言えばテーブルがあればもっと過ごしやすかったと思います。
    あとは換気扇フィルターの埃、お風呂の床の赤カビ、タオル掛けのグラつきが気になりました。

【早割30/連泊】最大15%OFF!博多・天神アクセス抜群♪ビジネス・観光利用にも◎(洋室)

投稿者さん 2019年10月06日 19:35:29

チェックイン、チェックアウトが不安でした。また、フロントのような所もないので、他の方も書かれているようにセキュリティーが心配になりましたが、無事に宿泊ができました。
    お部屋の方は広くきれいでした。家族が別の部屋に泊まりましたが、そちらはユニットバスで狭かったようです。お掃除が行き届いていないのかお風呂に髪の毛が落ちていたり、枕カバーが足りなかったり(布団のシーツがけなどはセルフのようです) 、連泊の際のタオル交換がなかったりと少し気になりましたが、全体的には価格的にはお安く泊まれて満足しています。施設情報にフロントの件やシーツ、タオルの件が記載されていると分かりやすいかなと思いました。

赤坂ハイツ 2019年10月15日 16:25:44

この度は当施設にご宿泊いただきありがとうございました。

当施設はアパートタイプのため、フロントがございません。明確な記載がなく大変申し訳ございませんでした。

また、連泊について、3連泊までは清掃やタオル交換はしておらず、その分安価でご宿泊いただいております。
    こちらに関しても説明不足でございました。重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご指摘をもとに、清掃やリネンのチェックを再度徹底するよう改善を図りたいと存じます。

【楽天トラベルセール】20%OFF博多・天神アクセス抜群♪ビジネス・観光利用にも◎(洋室)

投稿者さん 2019年09月03日 09:42:58

ここでも クーラーが効かず
    フィルター掃除。。
    部屋は満足です。

赤坂ハイツ 2019年10月15日 12:02:21

この度は当施設にご宿泊いただきありがとうございました。

エアコンに関してご不便おかけして申し訳ございません。
    対応が遅くなりましたが、順次フィルターの掃除をしております。

お部屋について満足いただけたとのことで嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

ご指摘いただきありがとうございました。

【早割30/連泊】最大15%OFF!博多・天神アクセス抜群♪ビジネス・観光利用にも◎(和洋室)

投稿者さん 2019年08月08日 19:44:04

少しセキュリティに不安がありました

【素泊まり】博多・天神アクセス抜群♪ビジネス・観光利用にも◎(洋室)
    【【WiFi無料・最大5名様】リノベーションルーム♪(502)】