赤坂ハイツ クチコミ・感想・情報

赤坂ハイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月23日 11:23:48

部屋は家族4人では十分でした。洗面台も綺麗にされていた。が、お風呂トイレが写真と全然違い古くて狭いタイプのユニットバス。お風呂のシャワーカーテンがひどく汚れていて入るの断念してタクシーで風呂屋に行きました。ホテルと思って予約したが、マンションの一室だった。ホテルに泊まるつもりだったので拍子抜け。どこかに記載あったのかわかりませんが、明記して欲しかった。

【素泊まり】博多・天神アクセス抜群♪ビジネス・観光利用にも◎(和洋室)
【【WiFi無料・最大6名様】リノベーションルーム♪(503)】

投稿者さん 2019年10月06日 19:35:29

チェックイン、チェックアウトが不安でした。また、フロントのような所もないので、他の方も書かれているようにセキュリティーが心配になりましたが、無事に宿泊ができました。
お部屋の方は広くきれいでした。家族が別の部屋に泊まりましたが、そちらはユニットバスで狭かったようです。お掃除が行き届いていないのかお風呂に髪の毛が落ちていたり、枕カバーが足りなかったり(布団のシーツがけなどはセルフのようです) 、連泊の際のタオル交換がなかったりと少し気になりましたが、全体的には価格的にはお安く泊まれて満足しています。施設情報にフロントの件やシーツ、タオルの件が記載されていると分かりやすいかなと思いました。

赤坂ハイツ 2019年10月15日 16:25:44

この度は当施設にご宿泊いただきありがとうございました。

当施設はアパートタイプのため、フロントがございません。明確な記載がなく大変申し訳ございませんでした。

また、連泊について、3連泊までは清掃やタオル交換はしておらず、その分安価でご宿泊いただいております。
こちらに関しても説明不足でございました。重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご指摘をもとに、清掃やリネンのチェックを再度徹底するよう改善を図りたいと存じます。

【楽天トラベルセール】20%OFF博多・天神アクセス抜群♪ビジネス・観光利用にも◎(洋室)
【【WiFi無料・最大5名様】リノベーションルーム♪(506)】

投稿者さん 2019年08月08日 19:44:04

少しセキュリティに不安がありました

【素泊まり】博多・天神アクセス抜群♪ビジネス・観光利用にも◎(洋室)
【【WiFi無料・最大5名様】リノベーションルーム♪(502)】