ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月10日 18:21:44

駅近く利用しやすい価格です。お部屋自体もきれいでなんと言っても電子レンジ空気清浄機が置いてあるのが良いです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月12日 20:39:29

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。

お部屋の清掃に関しましてこのような嬉しいお言葉を頂くことができスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルは全室に電子レンジ・空気清浄機を完備しております。その点がお客様にとってご満足頂けたポイントだと思いますとご用意できてよかったなと嬉しさのあまりほっと一安心致しました。

また、駅からも近く綾瀬駅のホームからは当ホテルが少しご覧いただけます。
駅から当ホテルまでにもコンビニやスーパーがありアットホームな街でございます。

そんなアットホームな街でこれからもお客様に良いご評価を頂けるよう昇進して参ります。

改めましてこの度はお忙しい中このような嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆素泊まり【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年10月10日 18:15:36

素泊まりシングルルーム利用でお値段がリーズナブルでありがたいです。部屋はコンパクトながら枕元にコンセントがあったり電子レンジが置いてあったり申し分ない設備です。駅近で部屋によってはスカイツリーも見えます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月12日 19:34:47

設備に関してお褒めのお言葉頂くことができ心より嬉しく思います。やはりどんなに工夫してもお客様からこのようなお言葉を頂けない限りは便利なホテルではないと思います。かゆい所に手が届くそんなホテルであり続けられるよう設備や構造は簡単には変えられませんが、日々研究と変化追及を大事にして参ります。

また、当ホテルはお部屋によってはスカイツリーもご覧いただけますので疲れが溜まってしまった時には少しでも綺麗な景色で心が癒せられたらそれほど嬉しいことはございません。
空きがある際はご用意させて頂くことも可能でございますので是非フロントスタッフへお声掛けください。

またのご来館心よりお待ち致しております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

光希515さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

光希515さん [40代/女性] 2020年10月10日 09:07:01

素敵な清潔感のあるホテルでした。風呂トイレも別でとても良かったです。強いて言えば、大浴場とかあると他のホテルとの差が出て更にいいと思いました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月12日 19:27:09

ホテル業でとても大事な清潔感についてお褒めのお言葉を頂くことができスタッフ一同心より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。

大浴場は私達スタッフも導入を夢見ておりますがそう簡単にはいかず悔しく思います。
リブマックスグループは当ホテルのような普通のビジネスホテルとPUREMIUMという大浴場つきのホテルもございます。
もしまたご宿泊頂けるチャンスがございましたらもちろん立地の問題もあるかとは思いますが一度PUREMIUMのリブマックスもご利用頂けたら幸いです。

今後とも沢山のお客様に素敵なホテルと言って頂けるようスタッフ一同日々努力を忘れず精進して参ります。

改めましてこの度はお忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆朝食付【全室スランバーランドベッド】
【【朝食付】◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月07日 13:53:37

まだ新しいので、物や設備は新しく嬉しいのですが、勿体ないことに掃除が行き届いてないです。ちょっとしたところなんですが、窓枠のところのほこりや机の脚が少しずれたらゴミが目に付きました。残念です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月12日 19:07:08

それなのにも関わらずお客様にご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のお言葉を真摯に受け止め改善に向け清掃スタッフ一同と話し合い今後はそのようなことがないよう努力致します。

この度は貴重なご意見お聞かせ頂きありがとうございました。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ナルッチ7878さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

ナルッチ7878さん [40代/男性] 2020年10月05日 00:09:13

Go TOトラベルを利用して宿泊させてもらいました。この設備、立地で三千円をきる価格には、只々、感謝しかありません。また利用してみたいと思うホテルのひとつです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月12日 19:00:07

何よりお客様にご満足頂きスタッフ一同ほっと一安心しております。
綾瀬は千代田線一本で大手町や赤坂、原宿などにも行くことができ意外にもとっても便利な場所でございます。
まだまだGOTOトラベルキャンペーンは続きますので、またお客様にご来館頂けるよう毎日努力を忘れずスタッフ一同お待ちしております。

改めましてこの度はお忙しい中の口コミご投稿、心から嬉しいお言葉誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月01日 16:43:01

仕事の出張で利用させて頂きましたが、部屋もきれいで朝食もセットで、価格的にも満足しております。部屋によっては、スカイツリーが見えるので、眺めもなかなかいいです。駅も近いので、また利用させていただきます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月02日 15:41:52

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき、ありがとうございました。

お客様に満足していただけているようでホテルスタッフ一同、心から嬉しく思っております。

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。

お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆軽朝食付き☆全室スランバーランド使用
【【朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月24日 02:58:27

今回は自宅の浴室のリフォームがあり長期滞だったので、9Fであまり周りに高い建物がなく圧迫感なかったのと、ツインでバストイレ別だったのでよかったです!ただ、都民限定のプランだったのに10時チェックアウトになってたのと、ベットの下にどれくらいそうじしてないんだろうというくらいのほこりの山があったのは残念でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年09月24日 16:47:06

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊、清掃面でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

以後このようなことが無いよう、清掃スタッフ・ホテルスタッフ共に気を引き締めて参ります。

お忙しい中の口コミ返信誠にありがとうございました。
また機会が御座いましたら、ホテルリブマックス東京綾瀬駅をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅 宿泊課

【都民限定】☆小旅行応援プラン☆14時イン&翌11時アウトでごゆっくり【素泊り】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月23日 17:15:42

スタッフの対応が大変丁寧でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年09月24日 16:45:45

この度は当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂くことができたとのこと、大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆軽朝食付【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月23日 17:14:25

清潔感があり大変よかったです。1階のカフェで朝食を頂きますが、ゆっくりできて良いです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年09月24日 16:43:43

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

私達、ホテルスタッフはお客様からの感謝のお言葉を頂戴できることが何よりの喜びであり、今後の励みにもなって参ります。

お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ひろし9283さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

ひろし9283さん [30代/男性] 2020年09月23日 01:34:40

綺麗でとてもよかったです

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年09月23日 10:33:01

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前でございます。

今回のご宿泊がお客様にとって良かったというお言葉を頂けるものとなりスタッフ一同嬉しく思います。

改めましてこの度はお忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月16日 19:25:57

今回泊まったのは、前回の隣の部屋で3階でした。お風呂のドアも開けやすく、よく眠れました。今度は上の階に泊まりたいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年09月17日 20:43:45

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前でございます。

今回のご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月05日 18:36:13

ゆっくり休憩できました
眺めよかったです

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年09月06日 16:28:50

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前でございます。

【ショートステイ】朝8時から最大6時間パック テレワークにも最適!

投稿者さん 2020年09月05日 08:47:14

ベッドの横がユニットバスで換気扇の音が気になりました。ユニットバスのドアの開閉がスムーズにいかなかったです。ベッドは気持ちよく眠れました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年09月06日 16:27:44

今回はユニットバス前のドアに関しまして、
今後このようなことが無いよう、ホテルスタッフ
これまで以上に確認とメンテナンスに力を入れさせていただきます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅 宿泊課

【東京都民限定】☆小旅行応援プラン☆14時イン&翌11時アウトでごゆっくり【素泊り】

投稿者さん 2020年08月19日 22:32:46

リーズナブルなお値段で、上階のきれいなお部屋に泊まれました。リネン類も清潔で満足です。
洗面所・お風呂も小窓があって日中は明るいです。シャワーも快適でした。
シャワーカーテンが生乾きのにおいがしたのが残念でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年08月19日 22:51:42

今回はお部屋のシャワーカーテンに関しまして、
今後このようなことが無いよう、ホテルスタッフ
これまで以上に清掃に力を入れさせていただきます。

投稿者さん 2020年06月20日 08:28:19

部屋は綺麗で快適でした。スタッフさんもとても親切でした。
バスルームの下水の臭いがすごく、シャワーやトイレを利用する時間ずっとキツかったです。

2020年06月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年06月22日 15:45:38

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回はお部屋のバスルームに関しまして、

今後このようなことが無いよう、ホテルスタッフ
これまで以上に清掃に力を入れさせていただきます。

【2階フロント階】【素泊り】★スタンダードプラン★
【フロント同フロア☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド!】

大河03230521さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

大河03230521さん [40代/女性] 2020年06月19日 18:46:11

背中3箇所、虫に刺されました…

2020年06月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年06月22日 15:38:07

今回のご宿泊、お部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅 宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

大河03230521さん [40代/女性] 2020年06月19日 18:45:14

今まで定期的に利用させて頂いている者です。前回、虫に刺され、今回もまた3ヶ所刺されました。
部屋には小さい虫が飛んでおり、4匹退治しました。
フロントの方の対応は良く、気に入っているホテルでしたが今後利用する事はありません。残念です。

2020年06月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年06月22日 15:38:00

テレワーク応援プラン

投稿者さん 2020年04月01日 14:49:25

3月頭から約3週間滞在しました。
基本的に朝御飯も美味しく大変満足しております。部屋も狭いが清潔で設備も万全です。
若いフロント受付の方で愛想があまり良くない方がいたのはは少し気になりました。掃除の方は外国人の方が多かったですが、いつもしっかり挨拶していました。

2020年03月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年04月01日 16:08:34

今回のご宿泊ご満足いただけているようでスタッフ一同嬉しく思っております。

また、若いフロントスタッフに関しましては今後
指導させていただきたいと思っております。
この度はお客様のお心にかけさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いよう善処いたします。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】

bstcさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

bstcさん [60代/男性] 2020年03月27日 21:21:51

新しいホテルで快適でした。
コインランドリーがフロント前なので少し使いにくいですが、食事もよかったです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月27日 22:05:32

当館の朝食につきまして、お客様に満足して頂き
ホテルスタッフとしてもうれしい限りでございます。

コインランドリーがフロント階にある件ですが、
建物の構造上すぐに直ないものがあります。
お客さまにご不快な思いをさせないような
環境作りをして参りますので今後ともホテルリブマックス東京綾瀬駅前をよろしく願い致します。

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も努力を続けて参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年03月11日 01:08:07

きれいでした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月17日 19:52:37

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【ECOプラン】★1日1本ミネラルウォータープレゼント★【全室スランバーランドベッド】