ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月23日 17:14:25

清潔感があり大変よかったです。1階のカフェで朝食を頂きますが、ゆっくりできて良いです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年09月24日 16:43:43

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

私達、ホテルスタッフはお客様からの感謝のお言葉を頂戴できることが何よりの喜びであり、今後の励みにもなって参ります。

お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年08月19日 22:32:46

リーズナブルなお値段で、上階のきれいなお部屋に泊まれました。リネン類も清潔で満足です。
洗面所・お風呂も小窓があって日中は明るいです。シャワーも快適でした。
シャワーカーテンが生乾きのにおいがしたのが残念でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年08月19日 22:51:42

今回はお部屋のシャワーカーテンに関しまして、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、ホテルスタッフ
これまで以上に清掃に力を入れさせていただきます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
また機会が御座いましたら、ホテルリブマックス東京綾瀬駅をよろしくお願い致します。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅 宿泊課

新津区さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2020年08月11日 21:28:11

駅からも近くて、イトーヨーカドーが有るので便利です。建物も新しくて良かったです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年08月14日 11:51:39

お世話になっております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前でございます。
今回のご宿泊がお客様にとって良かったというお言葉を頂けるものとなりスタッフ一同嬉しく思います。
綾瀬という町はアットホームな印象がありスパーなども多数ございます。
華やかな都会とは同じ東京でも少し違いそれもまた綾瀬の良さなのかと思います。
是非そんな町にまた足をお運びの際はスタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。
改めましてこの度はお忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

雷帝1000Rさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

雷帝1000Rさん [40代/男性] 2019年12月22日 13:11:31

こちらには何度も宿泊していますが、普通のビジネスホテルだと思います。でも、無料朝食のクオリティと料金でプラスして星5つです。
予約時期で宿泊料金がものすごく違うので、ちょいちょい予約サイトを確認しながら安いときに予約させて頂いてます。
仕事の都合でよく来るので、これからも利用させてもらうと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年01月18日 19:47:38

この度は当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂くことができたとのこと、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、今後も従業員一同日々精進して参ります。

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も努力を続けて参ります。

でぶちんさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2019年11月12日 20:32:41

格安のお値段で朝食付きで宿泊できたので
今回は全く不満はありませんでした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年01月03日 17:13:56

朝食はシンプルながらも、1日元気にお過ごしいただけるメニューを提供させていただいております。日々メニュー開発なども行っておりますので是非次回もお召し上がりいただきたく存じます。

皆様に、便利にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も努力を続けて参りますので、是非また近くへお越しの際には当館へお越しくださいませ。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年07月31日 20:28:11

新築のため、施設がきれいで満足しました

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月09日 11:40:42

忙しいところクチコミへのご投稿・ご評価重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございます。またご機会がございましたらよろしくお願いします。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

【軽朝食付き】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年07月24日 17:17:12

すごく快適な部屋でした
また泊まりたいです

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月03日 12:55:16

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宿泊中に関しまして、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご満足頂けますよう、接客・清掃・サービス面と強化に努めて参りますので、また都内にお越しの際にはホテルリブマックス綾瀬駅前のご利用をご検討いただけますと幸いです。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年07月24日 17:15:39

新しくてとても快適な宿です
朝食も十分おいしいです!

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月03日 12:53:03

朝食は和洋食のバイキング形式となっており、連泊のお客様も飽きる事が無いよう、メニューを工夫し、ご用意しておりますのでぜひ次回もお召し上がりいただきたく存じます。

また快適にご利用頂けますよう、接客・清掃・サービス面と強化に努めて参りますので、また都内にお越しの際にはホテルリブマックス綾瀬駅前のご利用をご検討いただけますと幸いです。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時無料アウト♪

投稿者さん 2019年07月16日 12:15:59

駅から近く、都内のどこでも出やすい。値段に比べて朝食も充実。惜しむらくは、風呂場の窓からの光を遮光できないで、部屋が暗くても自然光が入ってしまう点。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月01日 09:10:36

当ホテルは綾瀬駅より徒歩5分以内と近く、近隣にコンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店も数多くございますのでお持ちいただいたご飲食類をお部屋にてゆっくりお召し上がりいただけるよう各部屋に電子レンジや加湿器付き空気清浄器などご用意しております。

朝食は和洋食のバイキング形式となっており、一日元気に過ごしていただけるようなメニューをご用意しておりますのでぜひ次回もお召し上がりいただきたく存じます。

バスルームの窓から差し込む光には安眠を妨げ大変申し訳ございませんでした。
他の客室には窓のない部屋もご用意がございますので次回ご利用の際にはそちらのお部屋にご案内させて頂ければ幸いです。

お客様からいただいた貴重なご意見を深く感謝申し上げると共に、お客様の声を大切に今後もより良いホテル作りを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ全員で心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

karen.currenさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

karen.currenさん [40代/男性] 2021年07月23日 18:55:33

冷蔵庫内に冷えたコップが2つ入っておりビールを美味しくいただきました。朝食も美味しいですね。湯船はやや小さめで177cmだとややキツイです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年07月23日 22:15:00

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【無料朝食付】【早期割】28日前までの早期予約限定プラン【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

雷帝1000Rさん [30代/男性] 2019年07月05日 08:37:20

普通のビジネスホテルなイメージで利用しました。でも新しいからとにかくキレイ。そしてキャンペーンで安く泊まれた。なので大満足です!

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月01日 08:56:10

またご利用頂けますよう、接客・清掃・サービス面と強化に努めて参りますので、また都内にお越しの際にはホテルリブマックス綾瀬駅前のご利用をご検討いただけますと幸いです。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【1泊限定連泊不可】【軽朝食付き】リブマックスホテルズ大決算プラン【オンライン決済限定】
【★軽朝食付き★室数限定シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年02月23日 20:33:23

値段がリーズナブルで、接客は丁寧だし、駅が近くてすごく便利だし、部屋がとても綺麗だし、隣の部屋の声や音もほとんど聞こえないし、とても良かったと思います。ただシャワーを使うとき、蛇口付近の変なところから水がずっとで続けてどうしようか困りました。お風呂あがるとき心配してたんですけど、床は水浸しにはなかったんで良かったんですけどねwwそれ以外はとても良いホテルだと思いました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年03月09日 16:38:42

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス綾瀬駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回設備に関しましてお客様に御不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しました数々のご意見は今後のご参考とさせて頂きます。
現在、該当のお部屋の不備に関しましても対応を完了しております。
これからもお客様にお寛ぎいただける、「ここのホテルで良かった」と楽しい思い出となります様、清潔面・サービス面共により一層精進して参ります。
またの機会がございましたら是非ホテルリブマックス綾瀬駅前をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【素泊り】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年09月04日 16:14:32

学生が利用でした。
朝食もたいへん美味しいと好評でした。ありがとうございました。柔道大会遠征時にはまた行きたいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2023年10月15日 18:03:33

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前のご利用誠にありがとうございました。
お客様のお役に立て、大変嬉しく思います。
今後もお客様により良い環境にてお過ごし頂けるように精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【朝食付】2種類のサンド 8種類のドリンクも選べちゃう 「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年07月18日 11:14:19

排水溝からのにおい上りが気になりました

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年07月23日 22:16:12

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用頂き誠に有難うございました。
該当のお部屋に関しまして早急に改善に努めさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【春夏旅セール】◇通年大人気♪スタンダードプラン!◇【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2019年09月22日 01:42:58

駅からも直線で、道順もとても分かりやすく歩いて5分程でした。
回りには飲食店、コンビニも多くとても便利です。

新しい事もあって、部屋も廊下もとてもキレイでした。
お風呂に小窓もあって、とても良いですね。

一番良かったのは、欲しい所にコンセントがあると言う点です。
枕元や、机の所ととても便利でした。

綾瀬は去年ぐらいまでホテルが少なかったのですが、こんな新しいホテルが出来て嬉しいです。

機会がありましたら、また泊まりたいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年09月28日 19:32:41

今回は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にクチコミへのご投稿頂き、心より感謝申しあげます。
今回、ホテルにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にまたご利用していただきますよう誠心誠意務めさせていただきます。
またのご利用心からお待ちしております。

【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】