ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

やっちゃん001さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

やっちゃん001さん [50代/男性] 2019年09月02日 12:31:52

大学生の娘の試験期間中に利用しました。駅からも近くきれいで満足です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年09月14日 20:10:07

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にクチコミへのご投稿頂き、心より感謝申しあげます。
今回、ホテルにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける環境づくりに努めて参ります。
お客様に またお会いできる日を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げて居ります。

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年08月12日 21:17:28

前回とても快適だったので、2回目の利用でした。
初日は立地や部屋や設備に全く不安なく過ごしたのですが、
2日目の外出後に部屋へ戻ると、洗面台まわりに黒い点々があり、何かと思うと10数匹の極小さい羽虫がついていました…
排水口か換気扇からやってきたのでしょうか。
最初に虫と気づかず飛散させてしまったので、一晩中不快な思いをしました。
その日部屋のクリーニングは頼んでいなかったので、水回りを掃除して頂いていたら問題無かったのかも知れませんが…

価格やサービス、食事などその他の点は全く問題ないため非常に残念ですが、少々気が滅入ってしまいましたので再利用は無いかと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年09月14日 20:00:20

また、貴重なお時間にクチコミへのご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
今回、お客様に満足頂ける空間作りができずに大変申し訳ございません。
次回期待していますとのお言葉に応えることができる空間作りに努めます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室スランバーランドベッド】

ふわり603さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

ふわり603さん [50代/女性] 2019年08月09日 23:56:04

朝食付きで、お得感がありました。都心からは離れていますが、地下鉄の駅に近く便利でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月15日 21:46:07

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、幸いでございます。
また、立地に関しましても「便利でした」とのお言葉、ありがとうございます。
今後共お客様のお声に寄り添い「お客様のお声を第一に」をモットーに、よりお客様にとって便利なホテルになりますよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年08月07日 15:06:33

出張先に近いため宿泊。
駅からの近さ、静かさ、料金申し分なし。
ほぼ全てに申し分のない宿泊施設でした。
残念なのはフロントにおける男性スタッフの暗さ、電話対応における男性スタッフの暗い案内サービスはもったいない。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月09日 11:51:47

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
接客面につきましてご満足いただけなかったご様子が伺え、大変申し訳ございません。
お客様から頂戴したご意見を参考に、お客様に快適にお過ごし頂けるよう対策をとらせていただきます。
このようなことのないよう、接客・サービス面を強化して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後共お客様のお声に寄り添い
「お客様のお声を第一に」をモットーに精進して参ります。
お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年07月31日 12:08:45

直前予約にもかかわらずお値打ちなプランが空いており助かりました。
駅からは至近ではありませんが歩くのが苦にならず、
周辺に飲食店も多くて良かったです。
朝食もおいしくいただきました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月09日 11:38:28

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しましても、ご満足頂くことができ大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋作りが出来るよう、日々試行錯誤を繰り返しております。
お客様からのお褒めの言葉は、我々従業員にとって
最もやり甲斐を感じることできるものでございます。
まだ新しいホテルであることに甘んじることなく、
今後も清潔なホテルであるよう精進し続けていく所存でございます。
朝食に関しましてもご満足頂けたようでスタッフ一同大変心から嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算プラン【オンライン決済限定】
【★軽朝食付き★室数限定シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月28日 16:46:08

まだ新しい為、何処も綺麗です。バスルームにも小窓があるのがこの手のホテルでは珍しいなぁと思いました。バイキング形式の朝食が付いて、満足度の高い宿泊でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月03日 13:05:20

宿泊中に関しまして、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店には部屋にもよりますが、換気窓がバスルームについておりますので湿気がこもらず快適にご利用できるよう工夫して作られております。

朝食は和洋食のバイキング形式となっており、連泊のお客様も飽きる事が無いよう、メニューを工夫し、ご用意しておりますのでぜひ次回もお召し上がりいただきたく存じます。

またご満足頂けますよう、接客・清掃・サービス面と強化に努めて参りますので、また都内にお越しの際にはホテルリブマックス綾瀬駅前のご利用をご検討いただけますと幸いです。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【1泊限定連泊不可】【軽朝食付き】リブマックスホテルズ大決算プラン【オンライン決済限定】
【★軽朝食付き★室数限定シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月24日 22:00:11

綺麗な室内で楽しく過ごす事が出来ました。
併設するカフェで朝食を頂きましたが、想像以上に種類も豊富で楽しめました。ありがとうございます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月03日 12:58:10

朝食は和洋食のバイキング形式となっており、一日元気に過ごしていただけるようなメニューをご用意しておりますのでぜひ次回もお召し上がりいただきたく存じます。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】6%OFF!【軽朝食付き】12時チェックアウト☆全室スランバーランドベッド

投稿者さん 2019年07月24日 17:17:12

すごく快適な部屋でした
また泊まりたいです

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月03日 12:55:16

投稿者さん 2019年07月24日 17:15:39

新しくてとても快適な宿です
朝食も十分おいしいです!

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月03日 12:53:03

また快適にご利用頂けますよう、接客・清掃・サービス面と強化に努めて参りますので、また都内にお越しの際にはホテルリブマックス綾瀬駅前のご利用をご検討いただけますと幸いです。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時無料アウト♪

投稿者さん 2019年07月16日 12:15:59

駅から近く、都内のどこでも出やすい。値段に比べて朝食も充実。惜しむらくは、風呂場の窓からの光を遮光できないで、部屋が暗くても自然光が入ってしまう点。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月01日 09:10:36

当ホテルは綾瀬駅より徒歩5分以内と近く、近隣にコンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店も数多くございますのでお持ちいただいたご飲食類をお部屋にてゆっくりお召し上がりいただけるよう各部屋に電子レンジや加湿器付き空気清浄器などご用意しております。

バスルームの窓から差し込む光には安眠を妨げ大変申し訳ございませんでした。
他の客室には窓のない部屋もご用意がございますので次回ご利用の際にはそちらのお部屋にご案内させて頂ければ幸いです。

お客様からいただいた貴重なご意見を深く感謝申し上げると共に、お客様の声を大切に今後もより良いホテル作りを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ全員で心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月08日 22:46:52

水はけが悪過ぎて洗面し難かった!

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月20日 16:35:11

排水の件はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。数日前より排水溝清掃を行っておりすがお客様のお部屋の清掃が間に合わなかった事を深くお詫び申し上げます。
現在はほぼ清掃が完了しております。

改めてお客様のお出迎えがしっかりと出来る様に一つ一つ確実に実行し、努めてまいります。

またのご来館をスタッフ全員で心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

やまもrmさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

やまもrmさん [40代/女性] 2019年06月03日 22:54:53

新しいホテルでとっても快適でした。ベッドがよかったせいかぐっすり眠れました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月11日 16:13:50

ベッドのご感想を頂きましてありがとうございます。スランバーベッドは寝心地が良いと大変高い評判を頂いております。
次回もぜひお寛ぎ頂けましたら幸いです。

今後共お客様のお声に寄り添い「お客様のお声を第一に」をモットーに努力して参りますので、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

satayasu0518さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

satayasu0518さん [40代/男性] 2019年06月02日 21:48:47

朝食のあご出汁茶漬けが美味しかった。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月11日 15:49:17

ご朝食に際しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今回お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2019年05月31日 18:58:26

ツインルームですが、部屋は狭いです。
スーツケースなどを持ち込むとちょっと大変そうです。
バス、トイレがセパレートという点が一番ポイントが高いですね。
朝食付きでコスパも良く、次回も利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月11日 15:45:59

お部屋の広さは構造上の問題ですので、早急な改善は難しい状態でございますが、空間をどのように生かすか、など貴重なご意見を頂けたことに感謝申し上げます。
今回のお客様からのお言葉を真摯に受け止め、改善できるよう工夫を凝らして参ります。
今後共お客様のお声に寄り添い、「お客様のお声を第一に」をモットーに努力して参りますので、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をどうぞよろしくお願い致します。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年05月17日 15:14:58

とても綺麗な部屋で大満足のホテルでした!
スタッフの方々も好印象でした!!

又、利用させていただきます!!!

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年05月18日 15:43:07

この度はホテルリブマックス綾瀬駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

またご利用頂けますよう、接客・清掃・サービス面と強化に努めて参りますので、今後ともお引き立て頂けますよう、お願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

ヒラクルーズさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

ヒラクルーズさん [30代/男性] 2019年05月15日 23:03:51

また泊まりたいと思います!

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年05月18日 15:35:26

滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

次回もご利用頂けるよう、接客・清掃・サービス面と強化に努めて参りますので、今後もお引き立て頂けますよう、お願い申し上げます。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

オレンジピールカモミールさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

オレンジピールカモミールさん [50代/男性] 2019年03月05日 08:27:21

キャンペーンで手頃なお値段でした。
駅に近く、飲食店、スーパーマーケットがすぐそばにあるので、大変便利なところです。
朝食をつけていただき、助かりました。4Kテレビがよかったです。
部屋に電子レンジがあるので、次回はスーパーで買い物してから宿泊しようと思いました。
また、よろしくお願いします。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年03月09日 16:56:17

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス綾瀬駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お部屋の中には電気ケトル、電子レンジ他空気清浄にもございます。
スキンケアセットはウェルカムサービスとして皆様にお一つずつお渡ししており、お客様の快適なお時間をお過ごし頂ける環境を提供致します。
この度は、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
またホテルリブマックス綾瀬駅前をご利用いただけたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【素泊り】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年02月28日 22:00:18

新築オープンで大変快適に滞在できました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年03月09日 16:47:27

今後もお引き立て頂けますよう、お願い申し上げます。
次回のお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【素泊り】【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年02月23日 20:33:23

値段がリーズナブルで、接客は丁寧だし、駅が近くてすごく便利だし、部屋がとても綺麗だし、隣の部屋の声や音もほとんど聞こえないし、とても良かったと思います。ただシャワーを使うとき、蛇口付近の変なところから水がずっとで続けてどうしようか困りました。お風呂あがるとき心配してたんですけど、床は水浸しにはなかったんで良かったんですけどねwwそれ以外はとても良いホテルだと思いました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年03月09日 16:38:42

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス綾瀬駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回設備に関しましてお客様に御不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しました数々のご意見は今後のご参考とさせて頂きます。
現在、該当のお部屋の不備に関しましても対応を完了しております。
これからもお客様にお寛ぎいただける、「ここのホテルで良かった」と楽しい思い出となります様、清潔面・サービス面共により一層精進して参ります。
またの機会がございましたら是非ホテルリブマックス綾瀬駅前をご利用下さいませ。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2024年06月07日 15:56:50

ベッドのすぐ近くに風呂場があるためか、布団が湿っているような感じがする。また、風呂場・トイレがとにかく臭かった。この部屋は鏡(姿見)が壁に掛かっていたが、別日同ホテルを利用した時は鏡(姿見)が壁にかかっておらず、壁にそのまま置いているタイプで全身を見ることができなかった。ホテルによって設備を修復しておらず当たり外れがある。ここはすぐに全室同じクオリティの設備に改善してほしい。何よりも、風呂場・トイレからくる異臭と湿気っぽさを改善してほしい。

2024年05月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2024年06月09日 17:55:20

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたお部屋に置きまして直ちに修繕、環境改善に努めて参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【リブ得セール】~素泊りプラン~ 東京メトロ千代田線 綾瀬駅から徒歩2分!《15%OFF》
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】