ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月20日 17:58:13

新しくキレイな部屋でした。
こういうご時世なので、リーズナブルに泊まれました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年05月20日 19:43:59

今回のご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

お客様に安心して快くご宿泊頂くけるよう心掛け、スタッフ一同、感染対策と接客サービスに力を入れております。

お忙しい中、クチコミを投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

terume608さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年05月17日 20:00:01

いつも利用させて頂いてますが、今回、部屋に蠅が飛んでて驚きました。お風呂の湯船の排水口と洗面の排水口の周り、鏡があまりちゃんと掃除されておらず、自分で洗いました。お掃除は丁寧にお願いします。
あと、エアコンから、聞いた事が無いような音がして煩かったです。夜は静かだったんですが、朝。。かなり大きな音がしたので(エアコン切ったら止まりました)エアコン確認した方が良いですよ。全回同じ部屋だった時は、そんな音しなかったので。
お風呂場に小窓があるお部屋の方が直ぐに換気が出来て有り難いです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年05月19日 12:27:45

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中のクチコミご投稿、重ねて心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃や機器のメンテナンスが至らず、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大事なご意見として今後の再発防止に努めさせて頂きます。
また、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【先行ご予約がお得♪】【無料朝食付】今からのご予約ならこの価格!ツイン1名1室5500円プラン♪
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年05月11日 01:11:40

ビジネスで利用したので、手頃な価格で綺麗な施設、サービスも基準以上で満足しました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年05月14日 13:34:24

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。
次回ご利用いただける機会がございましたら、是非、朝食付きプランもご利用いただけたらと存じます。
お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【4月先取り♪】【朝食付き】先行予約でお得に!1名様4500円、2名様5500円ポッキリプラン♪.

投稿者さん 2021年04月02日 22:30:03

綺麗で良い

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年04月03日 09:22:42

また嬉しいお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【素泊り】【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪

投稿者さん 2021年03月15日 13:05:07

3回目の利用です。
もう3回目なので、部屋やお風呂など、安心して利用したのですが、今回は少し残念なことがありました。

一つ目は、エアコンのすぐそばの換気口(?)のところがほこりだらけだったことです。たまたま天井が目に入ってしまいました。
二つ目は、朝食のことです。
今回初めて朝食が作り置きでした。以前利用したときは、2回共朝食券を出してから作ってくれたので、出来立てだったのですが、今回はもう作ってあってラップがかけてありました。
そして、ドリンクに野菜のミックスジュースがなく、ジュースは果汁の%が少ないオレンジジュースだけでした。
初めての利用であれば、何も感じなかったかもしれないのですが、前に朝食で感動していたので、残念に思いました。

お風呂やベッドなど、本当に落ち着けて気に入っているので、機会があればまた利用したいと思っています。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年03月16日 21:55:28

お忙しい中のクチコミご投稿、重ねて心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋のメンテナンスが至らず、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
また、朝食に関しましても出来たてをお客様に渡すことが出来ず申し訳ございません。

今後はより一層お客様の貴重なご意見を元に、再発防止に努め、お客様が快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同真摯に受け止めて参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【朝食付】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年02月26日 09:55:41

2/20(土)宿泊。コロナ渦のご時世にピッタリの非接触型ホテル。全て機械化され、初めての戸惑いはあったが便利だった。駅から近いのに近隣の駐車場の夜間料金体系がお手頃。次回も検討するかも?

2021年02月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年02月26日 11:42:08

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆朝食付き【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年02月08日 23:18:03

館内も室内も清潔感あふれるていて、快適。売りのベッドも枕も多く気持ちが良かった。フロントスタッフや朝食をいただく1階カフェスタッフも好感いっぱいでした。ありがとうございました。また、利用します。
ただし車でのチェックインには要注意。
楽天トラベルWEB上のホテルの「基本情報」には「駐車場あり」との表示であったが、予約確定時には「駐車場なしで近くのコインパーキングを案内してくれる。」との事。
チェックイン時に確かに周辺のコインパーキングを地図付きで案内していただいたが、今回の私の様に、24時間駐車した場合の料金構成については知らないとのお話。
8時間や12時間の最大料金額や夜間料金額と、総額に大きな違いが出る「最大料金の繰り返し」の有無など自分の足で確認してから利用するパーキングを決めなければならなかった。

2021年02月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年02月09日 11:54:08

駐車場に関しましては、コインパーキングがホテルの敷地内に併設されているため、「駐車場あり」と記載させていただいておりますが、収容台数が3台と非常に少ないことや、ご宿泊者様専用ではないことから、満車になっていることが多くございます。空きがある場合はご利用いただけますが、満車の場合は周辺のコインパーキングをご案内させていただいております。
ご料金に関しましても、提携しているコインパーキングではございませんので、ホテル側に予告無しで料金設定が変更になる場合があることから、ご案内を控えさせていただいております。何卒、ご理解いただければ幸いでございます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【朝食付】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年01月11日 12:29:43

フロントの方も対応が良くて、安いしいい気分転換になりました。また泊まりたいです

2021年01月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年01月30日 08:54:01

当館のスタッフの対応に関しても、お褒めの言葉を頂くことができ、非常に喜ばしいことと感じております。
当館では、お仕事でのご利用以外にも、ちょっとした気分転換の場としても気軽にご利用いただける雰囲気づくりを目指しております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【2021新春SALE♪】リブマックスお年玉プラン!お1人様でもお2人様でも3000円♪【素泊り】

投稿者さん 2021年01月03日 19:54:47

とても良いホテルなのでリピートで宿泊しました

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年01月10日 09:14:51

また、重ねてご利用いただいておりますこと、感謝申し上げます。
現在のコロナ禍において、宿泊業が大きな影響を受ける中、一人でも多くのお客様に繰り返し利用したいと思っていただけるホテルであることが、現状を乗り越え、ホテルとして営業し続けるために必要なことだと日々実感しております。
今後もお客様に、より一層満足していただけるホテル、繰り返し利用したいと思っていただけるホテルを目指し、精進して参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆軽朝食付き☆全室スランバーランド使用

投稿者さん 2021年01月03日 19:53:38

スタッフの方の対応が素晴らしく、気持ちよく宿泊できました

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年01月10日 09:05:38

お客様からお褒めの言葉をいただけることは、我々宿泊業従事者にとって、今後の糧になる大変嬉しいことでございます。今後もお客様により満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。
もしよろしければ、今後のスタッフ教育のため、スタッフのどのような対応がお客様にとって素晴らしいと感じられたのかお教えいただければ、幸いでございます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【朝食付】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年12月21日 03:38:19

駅近でお部屋もキレイですし、感染症対策もとられていたため安心でした。ただお部屋にある空気清浄機の音がとても大きく、睡眠の妨げになってしまったことが残念でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年12月24日 21:12:18

空気清浄機の作動音に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。清掃を強化し、改善させていただきます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【素泊り】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年11月29日 17:15:12

お風呂とトイレが別別がとてもよかったです。ただ
お風呂の着替えスペースと物を置くところがあれば最高だと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年12月08日 22:26:16

また、お忙しい中の口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのツインルームは、浴室とお手洗いは別々になっております。
申し訳ございません、お部屋と浴室の構造によってお着換えスペースを用意することはできませんが、お客様のご意見をもとにより良い空間を築きたいと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆素泊まり【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

たるたる919さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

たるたる919さん [40代/男性] 2020年11月26日 17:32:51

この度は、お世話になりました。

駅からも近く、便利の良い立地でした、一階直ぐ脇にコーヒーショップも有り
朝食も助かりました。

でもなんと言っても、チェックインの時の男性の方が凄く感じの良い方で
質問にも嫌な顔をせず凄く丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごせました。
部屋も新しく綺麗でした、おかげさまで翌日の仕事も大変良い結果が出ました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月26日 19:58:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このような嬉しいお言葉を頂く事ができスタッフ一同嬉しさのあまり感激してしまいました。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご宿泊頂いた翌日のお仕事も大変良い結果が出たという事で、スタッフ一同自分のことのように本当に嬉しかったです。
お部屋に関してもお褒め頂き、ご満足頂けたかと思うとこれ以上の喜びはございません。

綾瀬にお仕事で来られる際は是非また当ホテルをお選び頂けたら幸いです。

改めましてこの度はスタッフ一同心より嬉しく思う口コミご投稿ありがとうございました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

光希515さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

光希515さん [40代/女性] 2020年10月10日 09:07:01

素敵な清潔感のあるホテルでした。風呂トイレも別でとても良かったです。強いて言えば、大浴場とかあると他のホテルとの差が出て更にいいと思いました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月12日 19:27:09

ホテル業でとても大事な清潔感についてお褒めのお言葉を頂くことができスタッフ一同心より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。

大浴場は私達スタッフも導入を夢見ておりますがそう簡単にはいかず悔しく思います。
リブマックスグループは当ホテルのような普通のビジネスホテルとPUREMIUMという大浴場つきのホテルもございます。
もしまたご宿泊頂けるチャンスがございましたらもちろん立地の問題もあるかとは思いますが一度PUREMIUMのリブマックスもご利用頂けたら幸いです。

今後とも沢山のお客様に素敵なホテルと言って頂けるようスタッフ一同日々努力を忘れず精進して参ります。

改めましてこの度はお忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆朝食付【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年10月08日 17:31:33

綺麗でした
朝食も美味しかったです

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月12日 19:14:39

お客様より綺麗というお言葉を頂くことができスタッフ一同嬉しく心より感謝申し上げます。
今後も沢山のお客様よりこのお言葉を頂けるよう努力を忘れずに毎日励んでまります。

また、朝食も美味しかったというお言葉はカフェスタッフに伝えた所心より大喜びし感動しておりました。
当ホテルの朝食は現在バイキングでご用意しており、和食・洋食好きなように組み合わせが可能です。毎日少しずつ内容も異なっておりますのでもしまたご来館頂ける日がありましたら是非その部分も楽しんで頂けたらと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆軽朝食付【全室スランバーランドベッド】
【【朝食付】◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月01日 16:43:01

仕事の出張で利用させて頂きましたが、部屋もきれいで朝食もセットで、価格的にも満足しております。部屋によっては、スカイツリーが見えるので、眺めもなかなかいいです。駅も近いので、また利用させていただきます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年10月02日 15:41:52

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき、ありがとうございました。

お客様に満足していただけているようでホテルスタッフ一同、心から嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年08月16日 15:09:03

1階が玄関 2階がフロントという構成は棲みわけができていてよいと思います。
部屋もきれいで気持ちいい。
朝食内容の変更は心のこりがありますが、状況下を鑑みると仕方ないかなと思います。
カフェのサンドウィッチを提供してもらっただけでもありがたいと思いました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年08月16日 20:29:13

今回のご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、このような状況下ではありますが、3密を避けながら、お客様にご提供できるよう、可能な限り工夫を凝らしております。ご予約時とは違った形でのご提供になっており、スタッフ一同大変心苦しい思いでございますが、何卒ご容赦頂ければ幸いです。今後も、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、努力を続けて参ります。
再度綾瀬へいらっしゃる機会がございましたら、スタッフ一同お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
改めましてこの度はお忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

納豆3966さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2020年04月06日 08:49:47

私の中では総合的に良い評価のホテルですが、今回は連泊で宿泊させて頂きましたが、2日目も同じ部屋でしたが、掃除がされていませんでした。また、ゴミも回収されていなかった為、少し異臭がしていました。

以上

2020年04月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年04月07日 16:15:19

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊、清掃面でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

以後このようなことが無いよう、清掃スタッフ・ホテルスタッフ共に気を引き締めて参ります。

お忙しい中の口コミ返信誠にありがとうございました。
また機会が御座いましたら、ホテルリブマックス東京綾瀬駅をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅 宿泊課

【2階フロント階】【軽朝食付き】★スタンダードプラン★
【フロント同フロア☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド!】

投稿者さん 2020年03月26日 20:22:30

全般に満足度は高いです。チェックインは、初めて利用する場合は23時まで、とありますが、できれば24時までの方が有り難いです。今回は、直前にそれに気づいて、急ぎました。

2020年03月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月27日 20:46:23

この度は当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂くことができたとのこと、大変嬉しく思っております。

チェックインのお時間ですが、事前にご連絡を頂き事が出来れば23時以降のチェックインも可能ですので次回ご利用の際にはご連絡下さいませ。

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も努力を続けて参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年03月24日 22:35:17

いつもお世話になっております。狭いながらも、駅近で、デスクワークもできて、掃除もそれなりで、居心地の良いホテルです。コロナの影響で コスパ最高 で感謝申し上げます。

2020年03月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月27日 20:35:38